Сказания о Демонах и Богах.

Глава 330. Создание демонического альянса

 

На самом деле в глубине души люди из союза небесного пути имели некоторые жалобы. Две сотни человек были отправлены для того, чтобы иметь дело с кем-то вроде Хуа Линга. Это было намного больше, чем необходимо. Это было пустой тратой времени! Однако, так как это Ли Синъюн отправил их, они не смели озвучивать свое недовольство.

Как только Ли Ху разделил между присутствующими духовные камни, что дал ему Не Ли, недовольство тут же полностью испарилось.

Не Ли действительно был очень щедрым, дав им сразу столько духовных камней. Каждый получил пятьдесят камней. Такая простая вылазка во внешний мир дала им так много, так что они, конечно, были счастливы. Такая сумма была даже выше, чем их ежемесячное пособие. Всего за один поход молодой мастер Не Ли фактически выдал десять тысяч духовных камней!

Боже мой! Такое богатство было просто слишком шокирующим!

Ли Синъюн отправил две сотни людей только для того, чтобы помочь Не Ли против Хуа Линга и его людей. Теперь же они видели, почему Ли Синъюн уделил этому делу такое внимание. Молодой мастер Не Ли определенно был непростым человеком! Эти люди провели много лет в мире драконьих руин и знали, что такое состояние было просто невообразимым. Все их мысли о презрении и недовольстве исчезли.

Когда они увидели, что Не Ли направился в сторону божественного нефритового озера Линг, то были в замешательстве. Что он собирается делать?

Хотя божественное нефритовое озеро Линг действительно производило духовные камни, всего несколько тысяч в год. Не Ли был в состоянии выложить несколько десятков тысяч духовных камней на одном дыхании, так зачем ему возиться со столь ничтожной суммой?

Сяо Юи и Лу Пяо хотели последовать за ним, но Не Ли остановил их. Они стояли и смотрели за Не Ли, уже достигшим озера.

Божественное нефритовое озеро Линг.

Не Ли стоял по колено в воде и быстро наносил символы. Они накладывались один на другой.

*Бум бум бум!*

Символы вызвали взрыв в глубине озера, во все стороны разлетелись брызги. Узоры, нанесенные Не Ли быстро собрались на дне озера. Поверхность воды интенсивно задрожала.

Символы излучали яркий свет. Черная тень медленно поднималась вверх из глубины озера. Она отдаленно напоминала змею, но определенно ей не являлась.

Это была причина происхождения божественного озера – легендарный божественный корень!

Таинственные вещи рождались в недрах мира драконьих руин, и этот божественный корень был одной из них. Говорят, он обладает интеллектом и находится глубоко под землей, поглощая энергию неба и земли. Спустя тысячу лет гора земли на месте с корнем медленно исчезает, образуя божественное озеро. Затем оно будет производить духовные камни, развиваясь путем поглощения окружающей энергии.

Никто не знал о существовании божественных корней, так как они были спрятаны глубоко в недрах земли, в самых труднодоступных местах. Когда божественное озеро засыхает, божественный корень также исчезает. Единственный способ извлечь божественный корень из земли – использовать специальный массив символов.

Не Ли протянул руку и схватил божественный корень. Тот из-за всех сил пытался выскользнуть.

Пытаешься уйти? Не так быстро!

Легким движением правой руки Не Ли отправил корень в картину мириад миль рек и гор.

Первый божественный корень получен!

Полученный корень приживется внутри картины. Хотя божественное нефритовое озеро Линг почти высохло, это было лучше, чем ничего!

Не Ли направился обратно.

Ли Ху увидел, как Не Ли забрал что-то из божественного озера, но не мог сказать, что это было.

Не Ли улыбнулся: «Отправляемся!»

Группа вернулась.

После ухода Не Ли и его группы, божественное нефритовое озеро Линг начало быстро разрушаться и в конце концов полностью исчезло.

Несколько дней спустя, Хуа Линг привел огромную группу людей к тому месту. Но куда делось озеро? Когда Хуа Линг увидел такую картину, он взревел, а по всему телу от ярости выскочили жилы: «Не Ли! Ли Синъюн! Моя смерть не была достаточной?! Вы на самом деле уничтожили божественное озеро?! Я определенно найду способ отомстить!»

Хуа Линг не мог этого понять. Простого убийства должно было быть достаточно, так почему они уничтожили озеро? Какого черта нужно было уничтожать божественное озеро после убийства людей, которые его охраняли? Разве они не приняли обиду слишком близко к сердцу? Божественное нефритовое озеро Линг производило всего несколько тысяч духовных камней в год. На самом ли деле необходимо быть настолько безжалостным?

Во внешнем мире борьба за захват божественных озер была обычным явлением. Но никто никогда не уничтожал озера после убийства его владельцев.

Что вообще произошло?!

Хуа Линг был зол, а губы его дрожали. Этот поступок совершенно бессердечен!

Без божественного нефритового озера Линг будет трудно обеспечивать всех людей только при помощи своих собственных доходов. Кроме того, у него было недостаточно сил, чтобы бороться за новое озеро. Обида от уничтожения божественного озера совершенно непримирима! Когда Хуа Линг думал об этом, глаза его наливались кровью.

Двор Сяо Юи.

Не Ли спокойно развивался внутри картины мириад миль рек и гор. Божественный корень, который он получил, уже сформировал новое маленькое божественное озеро.

Кроме того, Не Ли чувствовал, что этот корень получал чрезвычайно большую подпитку от картины. Плотность небесной энергии в мире драконьих руин была крайне низкой; таким образом, существовал предел того, сколько небесной энергии сможет поглотить божественный корень. Количество небесной энергии внутри картины мириад миль рек и гор напротив же было бесконечным.

Небесная энергия приливной волной текла к божественному озеру.

После того, как божественный корень в достаточной мере напитается небесной энергией, он созреет и вновь начнет процветать.

Божественное озеро станет производить куда больше духовных камней, чем когда-либо ранее.

Действительно, внутренняя часть картины мириад миль рек и гор была самым подходящим местом расположения для божественного озера! Не Ли не знал почему, но ни один из предыдущих владельцев картины мириад миль рек и гор не устраивал здесь божественных озер. Однако Не Ли не знал, что картина не всегда выглядела так, как сейчас. Пережив множество крупных сражений, пейзаж картины вернулся к своему первоначальному состоянию.

Не Ли сосредоточился на развитии. В это время в зале союзов института небесной души происходило событие, которое помогало альянсам вербовать новых членом.

Гу Бэй и Лу Пяо кричали во все стороны: «Демонический альянс набирает людей! Двадцать духовных камней в месяц и все виды бонусов! Те, кто имеет земной духовный корень, будут получать тридцать камней в месяц! Те, у кого небесный духовный корень – сорок духовных камней в месяц!»

«Никаких испытательных сроков, те, кто подписывает контракт, получают пособие в размере тридцати духовных камней немедленно!»

После того как человек подписывает контракт, он становится связан с ним. Большинство новичков до сих пор не присоединились к каким-либо крупным силам. Достигнув второй сферы небесной судьбы, можно выходить во внешний мир. Тем не менее, силы одного человека не достаточно! Для того, чтобы получать больше ресурсов, необходимо стать частью большой силы.

Гу Бэй и Лу Пяо громко кричали, привлекая к себе внимание.

Многие люди столпились вокруг них. Как правило, новички получали чрезвычайно низкую плату при вступлении в большой альянс; десять духовных камней – уже довольно неплохо. Но Гу Бэй и Лу Пяо предлагали сумму, превышающую ее в несколько раз!

Тем не менее, многие до сих пор не решались. Перед тем как присоединиться к какому-либо из союзов, они должны быть уверены, что потенциальный босс имеет перспективы. В конце концов, после подписания контракта, он останется действительным до тех пор, пока не возникнет особых обстоятельств. Если кто-либо нарушит условия контракта, укрепить силы в секте божественных перьев для такого человека станет непосильной задачей. Такие люди становятся объектами презрения.

Новоприбывшие собирались в группы, обсуждая между собой:

- Откуда эти двое?

- Разве вы не знаете? Этот молодой человек – Гу Бэй! Он слился с демоническим духом с драконьей родословной и божественным темпом роста и занял место первого преемника клана Гу!

Услышав это, глаза новичков загорелись. Первый преемник клана Гу. Кто знает, возможно он станет главой клана Гу в будущем! Кроме того, Гу Бэю еще предстоит установить силы во внешнем мире. Если он присоединятся к союзу сейчас, то когда Гу Бэй займет пост главы клана, они станут почетными подчиненными, которые помогли подняться дракону!

Это было определенно большим соблазном!

Кроме того, Гу Бэй также обещал такие заманчивые и шокирующие условия.

Вскоре, один за другим, новички стали подписывать контракт с Гу Бэем.

Тем не менее, новички быстро поняли, что боссом в демоническом альянсе являлся на самом деле не Гу Бэй, а кто-то другой. Любопытство пробуждала в них личность этого таинственного человека. Кто он, если даже кто-то вроде Гу Бэя охотно готов служить ему?

Остальные ошарашенно наблюдали, как поток новичков двигался в направлении Гу Бэя и Лу Пяо. Лишь немногие остались на местах.

В конце концов, разница в заработной плате была слишком высока!

Они сравнивали условия, которые предлагали сами с теми, которые предлагал Гу Бэй. Никто не говорил ни слова. Некоторые из вербовщиков в глубине души захотели также присоединиться к демоническому союзу.

«Успокойтесь-успокойтесь!» - крикнул Лу Пяо, когда вокруг столпилось слишком много людей. Тем не менее, его лицо выдавало волнение.

Он никогда не думал, что так много людей будут готовы присоединиться к демоническому союзу, тем более что он был только что образован. Наблюдая за толпой, Лу Пяо не мог не вообразить, как завоевывает мир. Лишь по мановению руки тысячи или десятки тысяч специалистов затопят небо и землю. Он стал еще более возбужденным при мысли об этом.

Гу Бэй с гордостью объявил то, что сказал ему Не Ли: «До тех пор, пока вы не будете жалеть сил ради демонического альянса, мы, безусловно, будем относиться к вам справедливо. Как только вы присоединитесь к нам, мы дадим каждом подходящий для него метод развития, который позволит вам достичь сферы боевого предка. Если вы достигнете сферы небесной звезды, мы наградим вас артефактом третьего уровня. Если достигнете сферы небесной оси – также получите демонического духа с драконьей родословной и великолепным или даже выдающимся темпом роста! Запомните мои слова, слова Гу Бэя!»

Когда все услышали объявление Гу Бэя, волнение поднялось на новый уровень.

Все это было слишком шокирующим! Не говоря уже о технике, которая поможет каждому из членов достичь сферы боевого предка! Он на самом деле готов раздавать артефакты и демонических духов с драконьей родословной великолепного и выдающегося уровня роста?! Боже мой!

Окружающие чувствовали, как закипает кровь. Наконец, некоторые из сомневающихся гениев приняли решение следовать за Гу Бэем!

Вербовщики из других альянсов угрюмо наблюдали за отсутствием желающих к ним. Радостные голоса зазывающих в демонический союз еще больше загоняли в депрессию. Что вообще происходит? Он же просто игнорирует правила! Неужели Гу Бэй не боится погрузить клан Гу в нищету?