Сказания о Демонах и Богах.

Глава 329. Тотальное уничтожение

 

Внешний мир, к северу от божественного нефритового озера Линг.

Божественное нефритовое озеро Линг располагалось на небольшой горе. В нижней ее части было большое скопление воды, которое иногда производило духовные камни.

Божественные озера поглощают большое количество небесной энергии поблизости и используют ее для получения духовных камней. Таким образом, небесная энергия истощалась вблизи божественного озера. Тем не менее, люди могли черпать ее из духовных камней, производимых озером.

Божественные озера подобны цветку или растению в том, что также имеют свою продолжительность жизни. Божественное озеро, существующее менее трех тысяч лет находится в расцвете, таким образом, это – период его расцвета. В это время оно будет производить в год большое количество духовных камней. По прошествии этих трех тысяч лет озеро постепенно засыхает.

Божественное нефритовое озеро Линг существовало уже в течение пяти тысяч лет. В лучшем случае оно могло производить лишь порядка нескольких тысяч духовных камней ежегодно. Как правило, крупные силы не будут обращать внимание на такое озеро. Это послужило причиной, почему Хуа Линг смог занять его вместе со своими людьми.

Хуа Линг патрулировал божественное нефритовое озеро Линг и получил хорошие новости, которые значительно подняли ему настроение. Во-первых, озеро демонстрировало признаки восстановления. Во-вторых, Сяо Юи был убит одним из его людей. Он был весьма доволен и той, и другой новостью.

Хуа Линг не мог терпеть Сяо Юи с давних времен. Сяо Юи всегда смотрел на него сверху вниз с холодным и гордым выражением. Кроме того, этот человек, Сяо Юи, на самом деле имеет внешность лучше, чем у девушки. Каждый раз при появлении он привлекал крики волнения девушек, которые сильно раздражали Хуа Линга.

«Сяо Юи заслужил это. В будущем, когда он снова отправится во внешний мир, я позабочусь о том, чтобы он был убит всякий раз, как попадется мне на глаза! Разве его отец не начал борьбу против моего отца на этом месте?» - Хуа Линг холодно фыркнул, а затем повернулся, чтобы взглянуть на озеро. Это озеро служило его базой во внешнем мире. Каждый год он получал от него несколько тысяч духовных камней. Это не было огромной суммой, но все еще оставалось приличным количеством.

Хуа Линг содержал здесь в общей сложности около шестидесяти человек. Каждый из них мог получить совсем немного каждый год. Однако, они могли заниматься развитием в то время как охраняли озеро, поскольку никакие силы не станут воевать за него.

Конечно, они были не единственной силой из малого небесного мира. В далеких глубинах внешнего мира другие эксперты из малого мира также занимали свои собственные божественные озера.

В то время как они сидели и развивались, три ауры вошли в зону их восприятия.

Глаза Хуа Линга сверкнули холодным взглядом, он громко расхохотался: «Сяо Юи, мусор, ты все еще осмеливаешься показать свое лицо здесь? Он на самом деле устал быть среди живых. Действительно ли он думал, что приведя с собой подмогу из двух человек сможет добиться чего-то?»

Хуа Линг имел четкое представление о связях Сяо Юи. Его действительно могли поддержать некоторые эксперты их крошечного мира; число последователей в секте божественных перьев было еще меньше!

Даже если они убили Сяо Юи, не было никого, к кому Сяо Юи мог обратиться за помощью.

Тем не менее, он на самом деле решился прийти! Он, должно быть, голову себе дверью прищемил!

Не Ли, Сяо Юи и Лу Пяо смотрели с воздуха на людей, находящихся на берегу божественного нефритового озера Линг.

Взгляд Не Ли упал на стоящего вдалеке Хуа Линга.

«Хуа Линг, выходи!» - Лу Пяо крикнул в сторону божественного нефритового озера Линг.

* Вшух! * * Вшух! * * Вшух! * Более шестидесяти человек ринулись в небо.

Глаза Хуа Линга устремились в сторону троицы. Уголки его рта дрогнули в холодной улыбке: «Сяо Юи, мне кажется, ты хочешь умереть снова. И вместо того чтобы убить только себя, ты на самом деле привел с собой еще двух претендентов на короткую жизнь!»

«Хуа Линг, у тебя было слишком много людей для одного Сяо Юи. Ты слишком бесстыден!» - левая рука Лу Пяо лежала на бедре, в то время как правая указывала на Хуа Линга: «Как мы решим конфликт? Ты собираешься компенсировать неудобства или станешь пресмыкаться, признав, что заблуждался?»

«Компенсировать? Пресмыкаться и признать ошибку?» - засмеялся Хуа Линг, будто услышал веселый анекдот: «Ваш мозг полон жидкости? Вы, ребята, думаете, что во внешнем мире все также, как в институте небесной души? Вы просто три дурака!»

Толпа за спиной Хуа Линга разразилась смехом. Эта троица на самом деле была смешной. В таком составе они еще могут шутить?

Не Ли выглядел спокойным, его глаза мельком взглянули на Хуа Линга и его людей: «Вы причинили вред моему другу. За это вы заплатите. Оставьте то, что находится за вашей спиной; это будет компенсацией Сяо Юи. Если вы сделаете это, я пощажу вас всех».

Услышав слова Не Ли, лицо Сяо Юи слегка покраснело и он опустил голову. Кто знал, о чем он думает в настоящий момент?

«Ты смешон! Требуешь компенсацию? Во внешнем мире сильные давят слабых. Вы трое действительно устали от жизни, раз решили вести себя столь высокомерно и явились сюда без поддержки», - Хуа Линг махнул рукой и рявкнул: «Братья, отправьте этот мусор обратно в чертог душ!»

Шестьдесят человек быстро окружили Не Ли и его друзей.

«Это ты сказал, что сильный давит слабого. Я больше ничего не могу поделать!» - Не Ли пожал плечами и холодно посмотрел на Хуа Линга.

Когда Не Ли закончил говорит, всплеск мощной ауры вырвался в сторону Хуа Линга и его подручных, не давая им двигаться.

Это было абсолютное превосходство силы!

Ли Синъюн отправил кучу экспертов сферы небесной звезды и одного сферы небесной оси следовать приказам Не Ли. Что касается подручных Хуа Линга, они были лишь кучкой экспертов сферы небесной судьбы. Группа Не Ли далеко превосходила их по силе.

Хуа Линг с большим трудом повернул голову и понял, что уже был окружен группой не менее чем из двух сотен человек. Хуа Линг признал некоторых из них. Это были люди Ли Синъюна!

«Хуа Линг, кажется, твоя память слегка проржавела. Босс Синъюн сказал тебе держаться подальше от Не Ли. Так как вы, ребята, отказались принимать во внимание его слова, то не вините нас!» - произнес Ли Ху торжественным голосом и тут же аура давления направилась в сторону Хуа Линга и его подручных.

Под этим пугающим давлением рот Хуа Линга наполнился кровью, он чувствовал себя подавленным. Оказалось, Не Ли действительно пришел не один. Ер ладе если Не Ли и Ли Синъюн имели деловые отношения, как Не Ли смог убедить его отправить так много людей на помощь? Хуа Линг никак не мог этого понять; в конце концов, Не Ли не имел никакой семейной поддержки!

Союз небесного пути Ли Синъюна был чрезвычайно мощной силой среди молодых поколений. Это не было той силой, которой Хуа Линг мог противостоять!

«Босс Синъюн и я имеем общие проблемы, так почему он помогает этим людям бороться со мной?» - Хуа Линг посмотрел на Ли Ху и спросил удрученным тоном.

«Это тебя не касается! Сейчас мы подчиняемся приказам Не Ли. Ваши судьбы находятся в его руках!» - произнес Ли Ху с пренебрежением. Если бы не указание Ли Синъюна, такой человек, как Хуа Линг, не стоил бы нашего времени!»

«Убейте их всех!» - голос Не Ли прозвучал торжественно. На самом деле все было именно так, как сказал Хуа Линг. Согласно законам внешнего мира, сильный давит слабого. Бесчисленное число людей сражались и убивали друг друга, чтобы получить больше ресурсов для развития. Таким образом они могли бы развиваться быстрее.

Это люди убили Сяо Юи. Как говорится, «положи палец в рот – всю руку откусит». Если бы Не Ли не отомстил Хуа Лингу и его людям, то они продолжили бы такое смелое и возмутительное поведение!

Последователи Ли Синъюна бросились к силам Хуа Линга.

Чтобы избежать опасности, Ли Синъюн отправил две сотни людей сопровождать Не Ли. Многие из них были сферы небесной звезды и один – Ли Ху – сферы небесной оси.

Хуа Линг понял, что прикидываться смиренным теперь бесполезно. Его лицо стало холодным, он обратился к Ли Ху: «Я не понимаю, почему Ли Синъюн помогает этим ребятам бороться против меня! Малому небесному миру не так просто противостоять! Если вы, ребята, убьете нас, то будете иметь дело с экспертами нашего мира! Ли Синъюн не боится мести экспертов малого небесного мира? Ли Синъюн является лишь третьим преемником семьи пепельного пламени! Приобретение лишних врагов не принесет ему пользы в борьбе за позицию главы семьи!»

Хуа Линг пытался убедить Ли Ху, но его слова были бесполезны.

Для всех, кроме Не Ли, Ли Синъюн определенно не стал бы тратить такое число сил, чтобы уничтожить Хуа Линга, рискуя нажить врагов. Тем не менее, этот Не Ли не был простым человеком. Он дал ему демонического духа с драконьей родословной и божественным темпом роста. Разве он не заслужил в ответ небольшую услугу?

Ли Ху небрежно улыбнулся: «Вы угрожаете нам? Наш союз небесного пути никогда раньше никого не боялся! Если вы хотите объявить войну, так тому и быть!»

Последняя надежда Хуа Линга разрушилась со словами Ли Ху: «Если это так, то сегодня я, Хуа Линг, проиграл. Тем не менее, я определенно отомщу!»

Взвесив энергию на ладони в воздухе, Ли Ху выпустил ее. * Бум! * * Бум! * * Бум! * Хуа Линг и его люди взорвались, кровь полилась с неба.

Это было одностороннее массовое убийство!

Лу Пяо потерял дар речи. После долгого общения с Ли Ху он знал, что Ли Ху абсолютно лояльно относился к Ли Синъюну и следовал за ним, подобно слуге. Тем не менее, он никогда не ожидал, что сила Ли Ху будет настолько велика. Несмотря на то, что здесь было так много экспертов сферы небесной судьбы, все они были убиты всего за минуту.

Сила Ли Ху полностью подавила Хуа Линга и его людей.

Убийство людей Хуа Линга также можно было бы считать местью за Сяо Юи!

«Молодой мастер Не Ли, у них были межпространственные кольца», - Ли Ху сделал жест в воздухе, притягивая межпространственные кольца Хуа Линга и его людей, и передал их Не Ли.

Если вы погибнете во внешнем мире, то потеряете все, что имели при себе, в том числе межпространственные кольца и артефакты. Все это достанется кому-то другому. Таким образом, люди, как правило, не носили с собой предметы, имеющие большую ценность. Вот почему межпростанственные кольца, полученные от Хуа Линга и его людей не имели большого количества хороших предметов внутри.

Не Ли посмотрел на Ли Ху и улыбнулся: «Большое спасибо братьям из союза небесного пути за вашу помощь. Так как все вы пришли помочь нам, как я могу позволить вам вернуться с пустыми руками? Почему бы вам не разделить их между собой?» - движением правой руки Не Ли бросил в сторону Ли Ху межпространственное кольцо, содержащее большое количество духовных камней.

Ли Ху поспешил ответить: «Эта задача была поручена нам нашим молодым мастером. Как мы можем претендовать на что-то?»

«Не беспокойтесь об этом. Я считаю это правильным. Вы, ребята, отправились на это задание ради меня, так что я должен, по крайней мере, оплатить ваше время. В противном случае я мог бы выглядеть мелочным! Я поговорю с Ли Синъюном. Если вы не согласитесь, то оскорбите меня!» - Не Ли прямолинейно рассмеялся.

Ли Ху задумался на мгновение и все же решил не отказываться от межпространственного кольца. Он убрал его прочь.

«Вы, ребята, подождите здесь какое-то время, я скоро вернусь!» - Не Ли полетел в сторону божественного нефритового озера Линг.