Сказания о Демонах и Богах.

Глава 327. Позиция преемника

 

Титановый медведь алого пламени дрожал от страха. Он был обездвижен ужасающим давлением драконокрылого тигра.

Тигр со свистом поднял огромную ладонь и хлопнул титанового медведя алого пламени.

* Бум! *

Ужасающая энергия накрыла титанового медведя алого пламени, прижав к земле. Его огромные ноги постоянно дергались.

Этот титановый медведь алого пламени имел одинаковые темпы роста с драконокрылым тигром. Кроме того, Гу Бин и его дух демона уже находились на уровне третьей сферы небесной судьбы.

Тем не менее, титановый медведь алого пламени был прибит к земле одним ударом драконокрылого тигра.

При виде всего этого, Гу Я резко встал. Как с его острым зрением и восприятием аур было невозможно не понять, что драконокрылый тигры Гу Бэя имел божественные темпы роста?

Он не мог скрыть удивление, понимая, что этот дух демона с драконьей родословной действительно имел божественные темпы роста.

Демонический дух с драконьей родословной и божественным темпом роста был вершиной силы. После того как Гу Бэй вырастет, он, несомненно, станет важным человеком в секте божественных перьев.

На протяжении многих лет клан Гу постоянно охотится на демонических зверей во внешнем мире. За все это время они смогли получить только двух духов демона с драконьей родословной и божественным темпом роста. Один из них был передан Гу Лань, но ее меридианы были заблокированы, а сменить хозяина было невозможно. Что касается другого, он был передан Гу Хэну. Тем не менее, Гу Хэн всегда уступал Гу Лань.

Но теперь другой дух демона с драконьей родословной и божественным темпом роста появился в клане Гу!

Где Гу Бэй достал этого духа?

При нормальных обстоятельствах, демонические духи такого уровня могли найтись только в руках какой-то крупной семьи; они были чрезвычайно редкими. Нужно было убить тысячи или даже десятки тысяч демонических зверей, чтобы добыть хотя бы одного демонического духа с выдающимся темпом роста и драконьей родословной. Что касается божественного темпа роста, тут все полностью зависело от удачи. Даже при постоянной беспрерывной охоте всей семьи клану Гу посчастливилось найти одного такого только спустя несколько лет.

Тем не менее, Гу Бэй получил духа демона с драконьей родословной и божественным темпом роста!

Хотя Гу Я понятия не имел, где Гу Бэй смог его достать, он был уверен в одном. С таким могущественным духом демона Гу Бэй, несомненно, станет вторым преемником клана Гу. Кроме того, позиция первого преемника также возможно будет пересмотрена.

Духи демона с драконьей родословной и божественным темпом роста были чрезвычайно редкими. Тем не менее, кто-то невероятно удачливый все равно может быть в состоянии получить одного во время охоты на демонических зверей с драконьей родословной. Однако, вероятность была крайне низкой. Не имеет значения, откуда Гу Бэй достал его. Важным было то, что он был еще одним талантливым членом молодого поколения!

Этот вопрос потрясет всю семью!

Гу Хэн наблюдал со стороны не в силах сдержать шок. Гу Бэй действительно слился с духом демоном с драконьей родословной и божественным темпом роста! Гу Хэн внезапно почувствовал, как его собственная позиция стала неустойчивой.

Все это время Гу Хэн никогда не придавал развитию Гу Бэя большого значения; но теперь Гу Бэй стал для него огромной угрозой.

Эти брат и сестра. Одна из них стала калекой и до сих пор не могла смириться с этим. Теперь другой хочет бороться со мной?

В глазах Гу Хэна мелькнул холодный огонек. Так как Гу Бэй появился с целью борьбы за его место, то он должен быть в определенной степени уверен в себе. Поскольку это так, я поиграю с ним! Гу Хэн знал, что попытка отравить Гу Бэя определенно не сработает снова. Во-первых, Гу Бэй намного предусмотрительнее. Во-вторых, если они оба пострадают от одного недуга, это будет выглядеть странно. Семья будет расследовать это дело до конца. Если это произойдет, то Гу Хэна определенно заподозрят, что повлияет на его авторитет внутри семьи.

Он должен был придумать другой способ, чтобы устранить угрозу!

Если Гу Бэй собирается бороться за позицию преемника, ему придется строить собственные силы во внешнем мире. Там Гу Хэн, определенно, не даст ему никаких шансов.

Гу Лань, сидящая на стуле, подняла взгляд на Гу Хэна. Выражение ее лица оставалось спокойным. Никто не знал, о чем она думала. Гу Хэн не мог подозревать, что она уже полностью здорова. Его противником был не только Гу Бэй; ими были они оба!

Гу Бин, который был на уровне третьей сферы небесной судьбы также потерпел поражение. Окружающие смотрели на Гу Я с любопытством. Станет ли он отправлять кого-то еще, чтобы испытать Гу Бэя?

Гу Я махнул рукой, рассмеявшись: «Проверка способностей Гу Бэя на этом окончена! Мы должны провести срочное собрание старейшин сейчас. Все члены клана Гу, слушайте! Гу Бэй станет одним из кандидатов на роль главы клана Гу. Что касается списка наследования, мы решим это позже!»

Гу Хэн встал и слегка рассмеялся: «Поздравляю младшего брата Гу Бэя с получением демонического духа с драконьей родословной и божественным темпом роста и занятием места одного из преемников. Я никогда не думал, что такое может произойти. Младший брат Гу Бэй действительно поверг сегодня всех в огромный шок!»

Услышав слова Гу Я, члены семьи начали перешептываться.

- Драконокрылый тигр Гу Бэя имеет божественные темпы роста?

- Откуда он достал духа демона с драконьей родословной и божественным темпом роста?

- Я никогда не думал, что в нашем клане Гу появится еще один гений, слившийся с духом демона с драконьей родословной и божественным темпом роста! Несмотря на то, что его развитие не может сравниться с развитием остальных преемников, с таким демоническим духом он, вероятно, сможет занять место второго преемника!

- Он попал в список преемников!

В конце концов, в пределах всего клана Гу были только два человека из молодого поколения, который соединились с демоническими духами такого уровня!

Очень быстро новость распространилась. Гу Бэй слился с духом демона с драконьей родословной и божественным темпом роста и стал одним из преемников. Новость разлетелась настолько быстро, что даже другие семьи уже были осведомлены. Некоторые из них впали в уныние, потому что таким образом сила клана Гу вновь выросла. В тоже время, другие были счастливы, что еще один гений появился в сете божественных перьев.

Гу Бэй и Гу Хэн смотрели друг на друга, и боевой дух горел в их глазах. Они оба, несомненно, будут бороться за место первого преемника клана Гу.

Клан Гу.

Гу Я и остальные старейшины вскоре организовали встречу в связи с семейными обстоятельствами.

Десятки старейшин сидели в зале Гу клана.

Нынешний глава клана Гу, Гу Тяньлун сидел впереди.

Взгляд Гу Тяньлуна прошелся по всем старейшинам: «Что касается вопроса относительно Гу Бэя? Каково ваше мнение?»

«Мы должны тщательно исследовать, откуда Гу Бэй достал этого духа демона с драконьей родословной и божественным темпом роста», - третий старейшина продолжил говорить торжественным голосом: «Кроме того, он нарушил семейные правила, слившись с таким духом демона без уведомления клана. Он должен быть дисциплинированным. В противном случае люди не будут следить за лидерством и станут сливаться с демоническими духами в обход старшинства. Не будет ли это нарушением семейных правил?!»

Гу Я слегка улыбнулся, в его глазах мелькнул свет: «Третий старейшина, вы собираетесь наказать гения, который слился с духом демоном с драконьей родословной и божественным темпом роста? Меридианы Гу Лань уже заблокированы. Как ее брат, он также пострадал из-за этого. Кроме того, он все это время скрывал свою силу. В конце концов, он поразил всех нас своим блестящим выступлением сегодня. Не будет ли слишком наказать его теперь?»

«Тем не менее, это не отменяет того факта, что Гу Бэй нарушил семейные правила!»

«Многие нарушали семейные правила!» - Гу Я посмотрел на Гу Юй, в его глазах был холод: «Гу Хэн также является одним из них!»

Брови Гу Юй дернулись: «Что же за правило он нарушил?»

«Хмм… Если вы не хотите, чтобы это стало всеобщим достоянием – просто закроем тему! Третий старейшина, ты хочешь продолжить ее?» - Гу Я взглянул на Гу Ю раскосыми глазами.

Гу Юй открыл рот, но промолчал. Он был расстроен глубоко в сердце. Мог ли Гу Я выяснить правду? О том, что Гу Хэн отправил Гу Лань?

Старейшины пришли к бурному обсуждению, в то время как Гу Тяньлун молчал в раздумьях.

Наконец, один из старейшин обратился к Гу Тяньлуну: «Что касается этого вопроса, почему бы главе семьи не принять решение? На мой взгляд этот ребенок, Гу Бэй, казался ни на что не годным. Но на самом деле он скрывал, что много работал. Принимая во внимание тот факт, что он был объединен с духом демоном с драконьей родословной и божественным темпом роста, он вполне заслуживает позиции преемника».

«Согласен!»

«Согласен!»

Очень быстро более половины старейшин согласились сделать Гу Бэя вторым преемником. Все смотрели на Гу Тяньлуна, так как окончательное решение оставалось за ним.

Гу Тяньлун спокойно произнес глубоким голосом: «Я решил сделать Гу Бэя первым преемником. Что вы думаете об этом?»

Эти слова вызвали шок у половины присутствующих старейшин. Занятие Гу Бэем позиции второго преемника уже было достаточно шокирующим; однако, Гу Тяньлун в самом деле хотел назначить Гу Бэя первым преемником? Что происходит?»

«Глава, развитие Гу Бэя по-прежнему недостаточно высоко, при этом он также не имеет собственной силы во внешнем мире. Не кажется ли вам установление его на место первого преемника слишком стремительным?» - произнес третий старейшина Гу Юй.

Гу Тяньлун посмотрел на него. Голос его содержал нотки резкости: «Гу Хэн является бесчестным. Несмотря на то, что его сила и талант приемлемы, он до сих пор не достоин быть первым преемником. В настоящее время он займет позицию второго преемника, и мы будем наблюдать за ним!»

Услышав слова Гу Тьяньлуна, Гу Юй больше не смел спорить. Он сел на место, почувствовав себя удрученно.

Другие старейшины также обсуждали все между собой. Должна быть причина, почему глава принял такое решение. Гу Тяньлун сказал, что Гу Хэн является непорядочным, но не видели причины. Тем не менее, так как меридианы Гу Лань заблокированы, а Гу Бэй скрывал свой талант на протяжении многих лет, не нужно было много времени, чтобы сложить два и два.

«Я согласен с решением главы!»

«Я также полностью согласен с решением главы!»

В настоящее время девяносто процентов старейшин согласились. Так как сила Гу Бэя все еще была недостаточной, он мог лишь называться первым преемником. Не было никакого вреда в том, чтобы просто дать ему этот титул. Это также можно рассматривать как компенсацию за его годы стараний.