Сказания о Демонах и Богах.

Глава 321. Подделка

 

На внутренних территориях Секты Божественных Перьев, до тех пор, пока Патриарх Небесной Судьбы  будет поддерживать, Не Ли, то он, безусловно, будет  огражден от многих неприятностей.

Не то, что бы Патриарх имел чрезвычайно высокое положение в Секте; просто его личность действительно была особенной. Ни одна семья не была готова обидеть такого эксперта.

В своей предыдущей жизни,  Не Ли слышал, что Патриарх Института Небесной Судьбы был заботился о защите гениев, которые не хотели присоединяться к семьям по различным причинам. Мастер Не Ли, Ин Юэжу, также была тайно защищена Патриархом Небесной Судьбы. Таким образом, никто не смел, прикоснуться к ней. Через сто лет, когда Патриарх Небесной Судьбы постарел и внутренний конфликт в Секте Божественных Перьев стал более интенсивным, у Ин Юэжу начали появляться проблемы.

"Пожалуйста, подождите некоторое время, почтенный Чи Линг, я пойду и быстро напишу Вам несколько слов".

Когда Не Ли вернулся в свою комнату, он бы очень серьезным, что чувствовалось в его  характере по сравнению с тем, когда он писал предыдущие 5 слов. Намерение Дао, содержащееся в этих пяти словах, было еще более глубоким, чем в  тех словах, которые он отдал Янь Яну и Минъюэ Ушуань.

После того, как Не Ли закончил их писать, он передал эти слова почтенному Чи Лингу.

"Благодарю тебя за твою доброту."  Сказал почтенный Чи Линг  и слегка улыбнулся.

"Почтенный Чи Линг, Вы слишком вежливы!"  Не Ли также слегка улыбнулся и с уважением ответил ему.

После Почтенного Чи Линга, еще несколько человек пришли  к Не Ли с просьбой получить слова. Конечно Не Ли не отверг их. Он написал слово, каждому из пришедших, с разной степенью серьезности в этих словах.  Все  его действия по отношению к этим людям зависели от впечатлений, которые они оставили ему в его прошлой жизни. Некоторые из них были с намерением Дао, в то время как другие были просто обычной каллиграфией.

Семья Драконьей Печати

Комната обучения Лун Тяньмина.

Лун Тяньмин медленно открыл свиток и увидел там три слова,  он был удовлетворен. «Этот ребенок, Не Ли, оказывается весьма тактичен. Он дал Янь Яну и Минъюэ Ушуань по два слова,  мне же он дал три.»

Его взгляд упал на центр бумаги,  где энергичный и мощный «Меч» проецировался на его зрачки.

Форма этого слова была точно такой же, что он видел раньше.

Янь Ян и Минъюэ Ушуань смогли увидеть глубокомыслие, содержащийся в этом слове "Меч", но он не был в состоянии сделать это. Этот факт сделал Лун Тяньмина, крайне недовольным. Может ли быть, что его талант, гораздо хуже, чем у Янь Яна и Минъюэ Ушуань?

Или может быть, что он просто не был достаточно сконцентрированным , когда впервые смотрел на него?

Лун Тяньмин сосредоточил свое внимание, он смотрел на слово "меч", и с усердием пытался ощутить намерение Дао внутри него. Вдруг он ощутил кое-что, теплые лучи света и непроглядный холод тьмы. Даже если это было только на мгновение, он был захвачен этими ощущениями.

На самом деле, ему показалось это достаточно легким, достаточно было сконцентрироваться, чтобы ощутить намерение Дао в пределах  слова "Меч". В итоге он предположил,  что он, не так уж значительно и уступает Янь Яну и Минъюэ Ушуань. Он не мог ощутить это раньше только потому, что он толком не сконцентрировался! Лун Тяньмин слегка улыбнулся, он продолжал ощущать его.  Тем не менее, "Меч" в его руках только содержал следы намерения Дао. Один этот след не мог так сильно заинтересовать Янь Яна и Минъюэ Ушуань, они даже не обратили бы внимание на него.

Может быть, Лун Тяньмин ощутил лишь частицу намерения Дао в слове «Меч»? Скрывалось ли в этом слове, какое ни будь более глубокое значение?

Лун Тяньмин продолжал концентрироваться на слове, пытаясь постичь глубину «меча». Тем не менее, он вскоре понял, что кроме того крошечного следа намерения Дао которое он ощутил, больше ничего не было, он не мог почувствовать больше.

«Не может такого быть! Не ужели я настолько отстаю в развитии от Янь Яна и Минъюэ Ушуань? Этого не может быть!» думал про себя Лун Тяньмин

Он продолжал концентрироваться, но так и не мог ничего ощутить .

Лун Тяньмина посетила мысль и охватила необузданная ярость. Может быть,  что Не Ли сделал что-то с этим словом?. Но даже до сих пор, это слово выглядело точно так же; каким было то, что он видел во время представления. Конечно, Лун Тяньмин смог ощутить намерение Дао в этом слове, тем не менее, это было только на мгновение, и он не мог чувствовать его больше.

Время шло. Один час, два часа, три …..

Независимо от того, как долго Лун Тяньмин пытался, он до сих пор не мог ощутить глубокомыслие, содержавшееся в этом слове «Меч».

Черт возьми!

Лун Тяньмин крепко сжал кулаки и со всего размаху ударил ими по поверхности стола. Чувство поражения, чувство неполноценности подскочили вверх, чтобы Янь Ян и Минъюэ Ушуань были лучше него?  Он был  гением номер один в семье Драконьей печати, и он всегда был горд этим. Он всегда считал Янь Ян, одним  из своих противников.

Тем не менее, будучи не в состоянии понять намерение Дао, заставило его чувствовать себя побежденным.

"Возможно, что эта мелочь сделала с ним что-то?"  Брови Лун Тяньмина  ужасно нахмурились, ведь он не мог подтвердить своих догадок.

Все три слова которые написал Не Ли выглядели действительно мощно, не смотря,  на то что он сделал это вполсилы.  Смотря на эти слова казалось, что Не Ли пытался сделать Лун Тяньмину хорошее одолжение. Не Ли ведь был новичком. По праву, он не мог обидеть Лун Тяньмина. Поэтому, Лун Тяньмин пришел к выводу, что не должно быть проблем с этими тремя словами.

У Лун Тяньмина был только один ответ: он просто не мог ощутить намерение Дао содержавшееся в этом слове.

Просить других, чтобы они подтвердили это слово, Лун Тяньмин не собирался. Он был горд и имел отчужденный характер; он никогда не признает, что его уровень развития  хуже  чем у Янь Яна  или  Минъюэ Ушуань.

Лун Тяньмина постепенно начал наполнять гнев, он бросил этот лист бумаги со словами прочь: "Этот ублюдок…. Нет никакого сомнения, что в этих словах нет намерения Дао!" – подумал Лун Тяньмин.

Лун Тяньмин еле сдерживал весь свой гнев некоторое время, прежде чем он полностью, медленно утих в его сердце.

Через некоторое время Лун Тяньмин опять взял бумагу в руки, для того чтобы попробовать ощутить намерение Дао в нем.

Зал Патриарха Небесной Судьбы

Патриарх Небесной Судьбы  получил слова и начал постигать одно из намерений Дао. Через мгновение, глубокий свет вспыхнул, отобразившись в его глазах.

Патриарх Небесной Судьбы   с легкостью вздохнул и сказал: "Я никогда не ожидал, что несколько простых слов может быть так наполнено пониманием  Дао Небес и Земли. Не смотря на то, что он явно не мог быть тем, кто первоначально придумал и написал эти слова, он может с такой изысканной точностью повторить их и наполнить их пониманием. Для того, чтобы написать эти слова и  передать намерения  Дао их структур, он должен был  понять сам замысел Дао! "

Талант это ребенка просто уникальнейший в своем роде. В будущем он стать очень влиятельной фигурой, если захочет этого.

Даже Патриарх Небесной Судьбы  не был уверен, что смог бы с такой точностью переписать эти слова и передать их понимание Дао Небес и Земли.

"Новый вид гениев из крошечного мира, интересно"  краем уголка  рта пробормотал Патриарх Небесной Судьбы  и показал след улыбки. "Крошечный мир действительно место, где рождаются гении. Интересно, каким человеком вырастет этот юноша? "

В комнате Не Ли

Ю Янь очнулась после своего развития.

После того, как люди перестали ломиться в двери к Не Ли и просить его о слове, Не Ли наконец таки достал картину, которую он получил от Гу Бэя купив на аукционе «Мириады миль рек и гор»

Ю Янь поприветствовала Сяо Нин. Когда она увидела, как Не Ли разворачивает картину «Мириады миль рек и гор»,  она подлетела к нему и спросила: "Не Ли, что это такое?"

Ю Янь посмотрела на картину «Мириады миль рек и гор» и ощутила невообразимую энергию  бесконечности пространства и времени, которую она издавала.

«Эта вещь называется «Мириады миль рек и гор». Она скрывает в себе множество тайн. Нин-ер, Старшая сестрица Ю Янь, пожалуйста, прикройте меня. Если кто то придет, просто скажите им, что меня здесь нет. Я хочу попробовать снять печать с этой картины! " спокойно сказал Не Ли.

Нин-ер взглянула на Не Ли с шоком. Она даже не ожидала, что картина «Мириады миль рек и гор», которую купил Гу Бэй окажется в руках Не Ли. Даже тот человек из высших чинов, кто продал эту картину не смог снять с нее печать. Неужели, Не Ли был действительно способен снять с нее печать? Несмотря на все свои сомнения, она продолжила верить в Не Ли.

"Хорошо, я поняла!  Я буду находиться снаружи, а старшая сестрица Ю Янь будет находиться внутри! » сказала Сяо Нин. Не Ли был, вероятно, обеспокоен тем, что кто-то может прервать его; Поэтому, он дождался, момента чтобы никто не смотрел на него, и начал расшифровывать картину «Мириады миль рек и гор».

Нин-ер и Ю Янь готовы защитить Не Ли, одна стоит  возле двери,  другая находится во внутреннем дворе.

С помощью демонической крови  духа демона с Драконьей Родословной,  Не  Ли начал составлять чрезвычайно огромный массив узоров и надписей. После активации, этот массив немедленно изолирует его от внешнего мира.

Не Ли медленно подошел к картине «Мириады миль рек и гор» он пристально посмотрел на нее и ощутил ее ауру. Он рассматривал узоры печати на картине. Поверх этой картины находился  Мощный Духовный замок. Эта картина «Мириады миль рек и гор», казалось, будто картина была замурована в чрезвычайно крепкую стену; те,  кто находился, по другую сторону этой стены не  были в состоянии ощутить что-либо.

Не Ли должен был демонтировать эту стену постепенно шаг за шагом, чтобы полностью понять как и для чего использовать эту картину «Мириады миль рек и гор».

Когда Не Ли был готов вот вот использовать свое намерение Дао, для того, чтобы исследовать эту картину, его внимание привлекло намерение Дао которое исходило изнутри этой картины. Должно быть, это намерение  было оставлено экспертом, создавшим эту картину. Проанализировав свои силу, Не Ли пришел к выводу, что это должно быть оставлено экспертом достигнувшем уровня развития Сферы Боевого Предка.

Не Ли решил не спешить со своим намерением и лишь горько улыбнулся: " Не удивительно! Этот человек, который продал картину, явно не хотел остаться ни с чем и сто тысяч за эту картину  не такая уж и большая цена.  Даже если это сокровище не имеет каких-либо фактических применений, этот человек из высших чинов  все равно найдет способ, чтобы сохранить ее для себя ".

Для экспертов достигнувших уровня развития Сферы Боевого  Предка дальнейшее развитие становится достаточно трудным. Столкнувшись, с древним сокровищем, которое могло бы помочь ему в дальнейшем развитии, как он мог отказаться от него так легко?

"Вероятно, он оставил свое намерение здесь так, что он будет иметь возможность отследить эту картину «Мириады миль рек и гор», когда он  этого захочет. Он, вероятно, ждет человек, который сможет расшифровать его, прежде чем он заберет его обратно. "Выражение Не Ли стало задумчивым. Если бы это был кто то другой, он безусловно был бы обманут этим человеком. Тем не менее этого эксперта жаль, ведь он не знает, что он столкнулся с Не Ли!

У Не Ли было достаточно сильное восприятие намерения; вот как он почувствовал присутствие его следов.

Этот человек из высших чинов, вероятно, продал картину «Мириады миль рек и гор » на аукционе, потому что там присутствовало много людей. В этой толпе определенно должен был быть хотя бы один человек, который знал, как снять печать с этого объекта.  Вполне вероятно, думал этот человек, что тот кто купит эту картину за такую не малую сумму денег будет знать, что делать с этой картиной!

Человеком кто продал эту картину, был явно эксперт уровня Боевого Предка. Это означало, что Не Ли не мог избавиться от своего намерения в данное время; в момент когда Не Ли сделает это, этот человек явно сможет отследить картину и ее местоположение.  На данном этапе у Не Ли и Гу Бэя  явно не достаточно было сил для того, чтобы дать отпор эксперту уровня развития Боевого Предка на данный момент.

Что же им необходимо делать в таком случае?

Не Ли медленно почесал свой подбородок и задумался.

Внезапно, как вспышка света, в голову Не Ли пришла идея!

"Я смог написать каллиграфию, которую все так высоко оценили, значит я смогу написать и картину!"  Не Ли достал холст, развернул его, обрезал до размеров картины «Мириады миль рек и гор». Он быстро начал работать над ней, и сделал внешний вид точно таким же, как и у оригинального свитка. После того, как внешняя часть картины была закончена, он начал работать над самим ландшафтом. Вскоре, перед Не Ли предстала еще одна картина «Мириады миль рек и гор».

После того, как картина была закончена,  Не  Ли использовал демоническую кровь, для того, чтобы наложить уплотнительный массив и печать. Демоническая кровь сформировала необходимые узоры и надписи, которые запечатали себя в поддельной картине «Мириады миль рек и гор».