Сказания о Демонах и Богах.

Глава 320. Полон искренности

 

После короткого момента, Лу Пяо выскочил из зала, издавая жалобные вопли и визги, а затем донеслись и крики Сяо Сюэ о том, что неприлично себя так вести.  Прежде, чем все наконец успокоились, Лу Пяо ощутил на себе серию ударов от Сяо Сюэ.

Лу Пяо издавал звуки страдания.

Сяо Нин моргнула и спросила Не Ли, "Что ты сказал Лу Пяо?"

Не Ли лишь злобно ухмыльнулся и  ответил: «Ничего особенного».

Сяо Нин поджала губы. Не Ли, вероятно, посоветовал Лу Пяо что то пошлое. В противном случае, Лу Пяо не получил бы так много ударов от Сяо Сюэ и она бы не читала ему такие нотации.

Не  Ли и Сяо Нин  еще некоторое время беседовали, перед тем, как  раздался стук в дверь со стороны двора.

"Сяо Юй, вероятно, вернулся."  Не Ли улыбнулся, когда он подошел к двери. Открыв дверь , он увидел троих людей, которые стояли там. Их сопровождала мощная аура, которая ворвалась во двор с грохотом.

Три человека, выглядело около двадцати лет, с уровнем развития выше Сферы Небесной Судьбы. У их лидера вероятно уровень развития достиг Сферы Небесной Звезды,  Не Ли мог четко ощутить ауру с резким убийственным намерением.

Юноша посмотрел на Не Ли, и серьезным голосом спросил: "Это ты,  Не Ли?"

Глаза юноши загорелись, когда он увидел Сяо Нин, но он сдержался.

«Да, это так» Не  Ли посмотрел на остальных. Он понятия не имел, почему они пришли.

"Меня зовут Лун Ю, я член семьи Драконьей Печати. Кое-кто попросил меня получить от вас слово как на выставке"  сказал Лун Ю спокойным голосом.  Несмотря на то, что он утверждал, что он пришел  с просьбой о получении слова, его тон не выражал никаких следов просящего.

Аура Сферы Небесной Звезды Лун Ю заставила Не Ли чувствовать себя неловко.

Этот Лун Ю, вероятно, был одним из подручных Лун Тяньмина. С одной стороны, они пришли сюда для того, чтобы получить слово, с другой стороны, они также хотели, заставить Не Ли немного опуститься и помешать ему  стать слишком высокомерным из за его невероятного таланта.

"Помимо слова, мой молодой мастер также заинтересован в вас, и  он приглашает Вас присоединиться к Страже Божественного Дракона семьи Драконьей Печати!" Лун Ю внимательно  смотрел на Не Ли. С его точки зрения, Не Ли не имеет достаточно опыта и знаний, чтобы присоединиться к Страже Божественного Дракона. Он понятия не имел, почему молодой мастер сказал ему согласиться на любое из условий Не Ли без колебаний, если он готов присоединиться.

"Я уже говорил ранее, что я не собираюсь вступать ни в какую семью. Простите меня. Что же касается слов, я напишу Вам несколько и Вы сможете их принести Вашему молодому мастеру. " сказал Не Ли,  и в тот же момент почти незаметный след  света сверкнул в его глазах.

На самом деле, все было так, как он и ожидал. Лун Тяньмин определенно послал бы  кого-нибудь, чтобы получить слова от Не Ли.

Учитывая характер Лун Тяньмина, он  конечно не будет тратить сто пятьдесят тысяч духовных камней за слово от Не Ли. В конце концов, сто пятьдесят тысяч духовных камней было достаточно не малым количеством. Манеры Лун Тяньмина были значительно хуже, чем у Янь Яна и  Минъюэ Ушуань.

Он пытался подавить других силой, и получить слово от Не Ли бесплатно. Лун Тяньмин действительно думал, что он делает все правильно. Он не должен платить за вещь, ведь он может получить ее бесплатно так же, как и саму выгоду от нее.

Что касается Не  Ли, он всегда с осторожностью относился к Лун Тяньмину. Не Ли  не намеревался позволить Лун Тяньмину получить в свои руки слово, так легко!

Изначально Лун Ю думал, что Не  Ли откажется от данного запроса. В конце концов, ходили слухи, что его слова были проданы по довольно высокой цене. Однако, когда Не  Ли довольно легко согласился, выражение его лица слегка успокоилось. Казалось, что этот  Не Ли был достаточно тактичен и знал, когда надо отступить.

"Пожалуйста, подождите. Я напишу некоторые слова для Вас троих, чтобы Вы могли их отнести. " Не Ли вежливо сложил руки в форму чашечки.

"Хорошо, мы будем ждать тебя здесь." Кивнул Лун Ю. Согласно приказу Лун Тяньмина, так как Не Ли согласился хотя бы на один из запросов, то не было никакой необходимости, усложнять ему жизнь и мешать его развитию на текущий момент. Хотя это было возможно, что Не Ли мог стать конкурентом для Лун Тяньмина, до тех пор, пока  тот охотно соглашается давать Лун Тяньмину слова, он не собирался усложнять его жизнь. До тех пор, пока…

В конце концов не было ничего, чтобы он мог сделать Не Ли, пока тот находится на территории Института Небесной Судьбы.

Не Ли и Сяо Нин не торопясь вернулись в свою комнату.

Сяо Нин посмотрела  на Не  Ли и спросила: «Они пришли сюда, чтобы силой бесплатно заполучить слова от тебя, и ты собираешься им так просто их дать?"

Сяо Нин чувствовала себя немного подавленной в своем сердце. В Секте Божественного Звука такие вещи недопустимы и они явно не произошли бы. Она почувствовала, как эти трое излучали неистовую ненависть, они пришли сюда требуя от Не Ли слова за бесплатно, действуя так, будто это вполне естественно.

«Власть сильнее, чем человек. Конечно, я должен дать им слово. В конце концов, среди них есть  эксперт, достигший уровня Сферы Небесной Звезды!» Не Ли слегка улыбнулся, когда он подошел к столу. Он открыл белый лист бумаги, поднял кисть и полностью сконцентрировал свой взгляд.

Когда Сяо Нин  посмотрела на Не  Ли, он выглядел так, как будто его тело вот-вот воспламенится, как если бы он был заполнен уничтожающей аурой. Кроме того, в рамках этой ауры, она смогла прочувствовать следы Закона Энергии Тьмы и Света.

Это намерение Дао сосредоточилось на самом кончике кисти, после чего Не Ли мягко опустил ее и начал писать.

Глаза Сяо Нин расширились, когда она недоуменно собрала всю картину воедино в своем уме. Будучи на собрании, Не Ли не использовал ни малейшего намерения Дао, чтобы написать слова. Но теперь, он специально использовал намерения Дао.

Так как Сяо Нин была достаточно умной, она поняла, что задумал Не Ли. Он делал это нарочно.

«Я постиг Закон Тьмы и Света из крошечного мира и понял, что в них, скрыто таинственные намерения Дао. Тьма холодна, а Свет теплый. Естественно, это намерение Дао, которое я постиг далеко не сопоставимо с намерением Дао верховного эксперта, который написал все эти символы. Лун Тяньмин хочет несколько слов от меня бесплатно? Бесплатный сыр, только в мышеловке!» подумал Не Ли и слегка улыбнулся. В этом слове, он скрывал намерение Дао Законов Света и Тьмы. Таким образом, это слово, естественно, не будет содержать намерение Дао этого верховного эксперта.

Вероятнее всего, когда высший эксперт писал эти верховные слова, используя намерения Дао, его ум должно быть постиг область чудес!

Когда она услышала слова Не Ли, о том , что бесплатный сыр только в мышеловке, она прикрыла свой рот с усмешкой своей изящной рукой. Не Ли действительно был хитрым парнем, который не стал бы хвататься за короткий конец палки, если бы ему ее дали. Неудивительно, что он был настолько прост, согласившись написать несколько слов для тех людей! Написать несколько намного проще, чем тратить свое время на разборки с ними!

После того, как он закончил  слово "Меч",  Не Ли задумался, и улыбнулся. "Кажется в этом слове не достаточно искренности. Напишу ка я ему еще два! "

Включая "Меч", Не Ли написал в общей сложности три слова, он слегка улыбнулся, "На одно слово больше, чем я дал Янь Яну и Минъюэ Ушуань, они определенно должны почувствовать мою искренность".

После этих слов Не Ли, Сяо Нин просто не могла себя сдержать от улыбки. Не Ли был слишком хитрым парнем. Несмотря на то, что она видела, каким Не Ли может быть, Сяо Нин полностью ощущала, что Не Ли  был самым надежным для нее человеком. Он всегда использовал всю свою хитрость против своих врагов, но когда он был со своими друзьями, Не Ли полностью доверял им  и относился к ним с искренностью.

Не  Ли взял слова и направился в сторону выхода, он передал их Лун Ю и с легкой улыбкой сказал: "Готово!"

Лун Ю резко забрал слова у Не Ли и сконцентрировал свое внимание на них. Он ощутил легкий след намерения Дао, но не было ничего, чтобы его могло впечатлить. Он нахмурил свои брови в раздумьях, может быть Не Ли пытается одурачить нас таким образом? Тем не менее, он слышал, что обычные люди не могли почувствовать намерения Дао скрытые в его словах. Этот факт был широко известным во всей Секте Божественных Перьев.

Лун Ю немного остыл в своем сердце. В конце концов, он был экспертом, достигнувшим Сферы Небесной Звезды, а также элитным Стражем Божественного Дракона семьи драконьей печати. Может быть, даже он не мог постичь глубокое намерение этих слов? Лун Ю спрятал свои слова и холодно взглянул на Не Ли развернулся и сказал. "Я получил слова, пойдем!"

Он махнул рукой, тем самым говоря двум другим, что они покидают двор Не Ли.

Сяо Нин слегка нахмурила брови. Она заметила, что этот человек не имел никаких манер. Он абсолютно бесплатно получил вещь, за которой пришел и даже не сказал простое человеческое «Спасибо!»

Не Ли это абсолютно не беспокоило, так как слово было фальшивкой и содержало лишь крупицу намерения Дао.

Через некоторое время, после того как Лун Ю ушел, кто то снова постучал в дверь их двора. Когда  Не  Ли открыл ее, он увидел почтенного Чи Линга.

"Что могло привести почтенного Чи Линга к моему двору?" спросил Не Ли соблюдая при этом тон и манеры. Он все еще был очень вежлив; В конце концов, почтенный Чи Линг был его учителем, даже если это было только названием.

Выражение лица почтенного Чи Линга, было простым и глубоким, словно дуновение весеннего бриза, он улыбнулся и сказал: "Я прошу прощения за беспокойство вне урочное время. Мне было поручено лордом, получить  от вас каллиграфию. Если вы готовы дать мне ее, я могу заплатить вам сто пятьдесят тысяч духовных камней".

"Наверное, почтенный Чи Линг чувствует себя неудобно. Учитель просит что-то у своего студента. Как я могу просить деньги взамен? Я напишу несколько слов для Почтенного. Интересно, кто хочет получить их? " говоря эти слова, Не Ли был очень вежлив.

Почтенный Чи Линг был учителем Института Небесной Судьбы. У него было много учеников в Секте Божественных Перьев, поэтому, конечно, он также имел оргомное количество связей. Для почтенного Чи Линга обращаться к кому-то, как «Лорд», этот человек явно не был кем то простым.  Поскольку такая возможность сама постучала к Не Ли в дверь, почему он будет отказываться от нее? В любом случае это были лишь слова, не было похоже на то, что он потеряет какую либо конечность если не напишет их.

"Лорд всегда скрывал себя, даже если я скажу вам кто это, навряд ли Вы будете способны понять кто это. Во внешнем мире его знают как Патриарха Небесной Судьбы."  сказал Почтенный Чи Линг. Патриарх Небесной Судьбы путешествовал в течение многих лет; Таким образом, новички не могут знать о нем.

Сердце Не  Ли колотило как бешенное. Патриарх Небесной Судьбы был одним из пяти главных фигур в Секте Божественных Перьев! Как мог Не Ли не знать такого мощного человека? Патриарх Небесной Судьбы был единственным среди пяти основных фигур, который не претендовал на власть. Тем не менее, когда Секта Божественных Перьев развалилась в своей предыдущей жизни, Патриарх Небесной Судьбы не мог что-либо поделать с этим. Кроме того, к тому времени он уже был довольно старым и его развитие ухудшалось.

Тем не менее, он оставался авторитетной фигурой.

"Так как Лорд заинтересован в моих словах, я сделаю все возможное, чтобы почтенному Чи Лингу было что показать ему." Не Ли слегка поклонился, а затем продолжил: «Так как мне не требуется много времени для того, чтобы написать эти слова, я их просто подарю почтенному Чи Лингу ".

Почтенный Чи Линг с благодарностью взглянул на Не Ли. "Большое спасибо. Я обязательно передам их Патриарху Небесной Судьбы " Почтенный Чи Линг не мог отказаться от просьбы Патриарха Небесной Судьбы пойти к Не Ли за словом.  Тем не менее, он не мог просто так просить ученика дать ему что то и при этом не дать ничего взамен. Его единственным вариантом  было отдать Не Ли сто пятьдесят тысяч духовных камней, чтобы купить эти каллиграфические слова. Тем не менее, он никогда не ожидал , что Не Ли, будет настолько простым и великодушным, что просто подарит их.

Почтенный Чи Линг задумался на мгновение, а затем сказал: "Я не буду принимать ваши слова задаром. Теперь вы будете находиться под защитой Патриарха Небесной Судьбы, вам не придется беспокоиться о давлении со стороны каких-либо семей в Секте Божественных перьев, пока вы остаетесь в пределах Института Небесной Судьбы! "

Услышав слова преподобного Чи Линга, Не Ли возрадовался в своем сердце. Для него, такая услуга стоила значительно больше каких-то ста пятидесяти тысяч духовных камней!!!

"В таком случае, я буду очень благодарен Почтенному Чи Лингу!" с радостью сказал Не Ли.