Сказания о Демонах и Богах.

Глава 319. Патриарх Небесной Судьбы

 

Не Ли продолжал беседовать с Сяо Нин, они даже говорили о последних достижениях Е Цзыюнь.

По-видимому, Е Цзыюнь имела совместимую родословную, поэтому ей была дана возможность посетить секретные тренировочные земли Секты Божественного Звука. В настоящее время ее уровень развития был даже выше у Сяо Нин.

Е Цзыюнь и Сяо Нин оба имели пугающие таланты. Они стали известны как "звезды близнецы" молодого поколения и получили отличную выгоду от такого внимания.

Не Ли чувствовал себя уверенно, теперь, когда он знал, что Цзыюнь и Нин-ер живут довольно хорошо. Что касается борьбы за власть, Не Ли не хотел, втягивать их в это.

Через шторку, которая разделяла комнату, Сяо Нин видела смутную но знакомую фигуру. Тем не менее, каждый раз, когда она видела ее, она чувствовала себя в безопасности. Даже если бы она полностью отдалась Не Ли, она не имела бы никаких сожалений по этому поводу.

"Не Ли  ты готовишься для того, чтобы выйти во внешний мир? » спросила Сяо Нин.

"Так и есть" взгляд Не Ли уплывал куда то вдаль, но он улыбнулся и продолжил " Я только недавно достиг Сферы Небесной Судьбы . Я должен , по крайней мере, достигнуть второй Сферы Небесной Судьбы чтобы направиться во внешний мир!. В противном случае, я даже не буду знать, как я умер! "

"Эмм..." Сяо Нин кивнула, соглашаясь с ним. Она не волновался по поводу Не Ли, так как у него всегда есть свои собственные планы и действия. У него была такая сила, которая могла облегчить доступ к сердцу людей.

Не Ли продолжал сливание духов демонов. К счастью, Гу Бэй приобрел достаточное количество духов демонов; Поэтому, Не Ли мог постоянно совершенствовать их.

Сейчас он уже работал над вторым духом демона Божественного Темпа Роста с Драконьей Родословной. Даже пытаясь использовать Закон Небес для слияния духов демонов , чтобы в итоге получить духа демона Божественного уровня с Драконьей Родословной, Не Ли также приходилось использовать Закон Небес внутри своего тела, чтобы подавить его.

Второе слияние также удалось. Тем не менее, этот дух не был с атрибутом Молниеносного Ветра , это был чистейший дух с атрибутом Молнии, Божественный Алый Буревестник. Кроме того, он уже имел мутацию; Таким образом, этот дух все еще хорошо подходил для Сяо Нин.

Крылатого Драконьего Сокола Бездны, которого он получил в предыдущем слиянии можно было бы дать Сяо Сюэ. Тем не менее, Не Ли все еще необходимо было создать еще одного для Е Цзыюнь и попросить Сяо Нин доставить его к ней.

После некоторого момента, Сяо Нин вышла из деревянной ванны и завернулась в шелковую ткань прежде чем убрать занавеску.

Не Ли поднял голову, посмотрел на Сяо Нин, и был слегка ошеломлен. Ее волосы были еще мокрые и капельки воды падали с легка покрасневшей кожи, прозрачная шелковая ткань не могла скрыть это. Не Ли мог смутно видеть ее сладострастную фигуру. Ее восхитительные плечи выглядели хрупкими, а ее тонкие длинные ноги не давали Не Ли возможности оторвать свой взгляд.

В конце концов, после того как он увидел Сяо Нин в таком виде, Не Ли неловко перевел взгляд.

Лицо Сяо Нин было также немного красным, она попыталась что то сказать, но после некоторого промежутка времени, она все же прикрыла свой рот обратно. Затем она надела белую тренировочную одежду и слегка вздохнула. Глядя на Не Ли, она не могла собраться с духом.

Не Ли сменил тему, чтобы избавиться от этой неловкости. "Нин-ер, мне удалось получить для тебя духа демона с Драконьей Родословной и Божественным темпом роста. В первую очередь, тебе надо соединиться с ним.".

"Хорошо." Сяо Нин подошла к Не Ли, хотя ее лицо все еще оставалось красным от смущения.

После получения духа демона от Не Ли, она закрыла глаза и начала процесс поглощение духа и соединения с ним. Она почувствовала духа демона с Драконьей Родословной в демоническом духовном камне

Глядя на Сяо Нин в ее белой обтягивающей тренировочной одежде, она выглядела такой чистой и очаровательной. Как мог Не Ли не знать, о чем думал Сяо Нин? Но сейчас было еще не время. Еще нет.

Сяо Нин неловко захлопала ресницами , когда она почувствовала взгляд Не Ли. Краткий миг спустя, она открыла глаза, чтобы посмотреть на Не Ли и сказала застенчивым голосом, "Не Ли, если ты будешь продолжать так пялиться на меня, то я не смогу оставаться в спокойном состоянии, для того чтобы интегрироваться с духом демона! "

Не Ли пожал плечами и улыбнулся, "Ранее ты приманила мой взгляд к себе. Могу ли я еще немного посмотреть? "

От слов Не Ли Сяо Нин стала настолько смущена, что еще чуть чуть и она сможет спрятать свое лицо у себя в груди. Несмотря на то, что она знала, что Не Ли лишь только дразнил ее, она не могла не дуться на него. Не Ли был плохишом.

Увидев выражение Сяо Нин, Не Ли не смог удержаться от улыбки, " Можешь продолжать интеграцию с духом."

Когда Сяо Нин продолжила объединяться с духом Божественного Алого Буревестник с атрибутом Молнии, Не Ли начал слияния духа демона для Е Цзыюнь.

Постепенно наступила темная ночь.

Тем временем  в Небесном Зале Секты Божественных Перьев.

Старейшина с волосами пепельного цвета тихо сидел. У него была утонченная фигура, а внешний вид был как у великого мудреца. Вокруг него вращались пять цветных огней, он излучал энергию как солнце на рассвете.

"Мастер" Почтенный Чи Линг слегка поклонился старейшине.

Этим стариком был Патриарх Небесной Судьбы , одна из пяти главных фигур в Секте Божественных Перьев. Патриарх Небесной Судьбы редко принимал чью либо сторону при разногласиях в Секте Божественных , и всегда поддерживал нейтральную позицию. Он был верен только Мастеру Секты и он всегда будет поддерживать Мастера вне зависимости от того, кто им окажется. Сам Патриарх Небесной Судьбы не располагал какими-либо силами; у него было всего тридцать шесть учеников. Тем не менее, никто не смел недооценивать его.

Патриарх Небесной Судьбы открыл глаза, посмотрел на почтенного Чи Линга, и спросил: "Ученик, почему ты пришел сюда в поисках меня?"

Почтенный Чи Линг горько улыбнулся. "Не беспокойтесь. В последнее время среди новых студентов, было несколько с довольно хорошим талантом. Один из них обладает Небесным духовным корнем 8 уровня и имеет такой необыкновенный талант, что даже я не смог определить, что у него за техника развития ".

"Да?" Это вызвало небольшой интерес у Патриарха Небесной Судьбы.

"Помимо этого, произошел инцидент с его участием во время недавней встречи учеников трех основных сект. Одним из событий было показание намерений Дао, используя при этом одно из четырех искусств. Янь Ян, Минъюэ Ушуань и Лун Тяньмин показали свои мастерство. Этот студент также решил проявить свои навыки после них, и он написал слово. Это слово было на самом деле довольно глубоким. Все остальные гении в боковой комнате , включая Лун Тяньмина, не смогли понять глубокого смысла внутри этого слова и я также подумал, что это была только обычная каллиграфия. Только Янь Ян и Минъюэ Ушуань смогли понять его и признали свое поражение ".

Мысли Патриарха Небесной Судьбы были немного запутаны. Какое слово написал этот студент, что заставило Янь Яна и Минъюэ Ушуань признать свое поражение?

Янь Ян и Минъюэ Ушуань обладали силой и талантом, Патриарх Небесной Судьбы полностью осознавал их мощь. Они были известными деятелями в своих сектах. Янь Ян отличался своим талантом больше всех, он был самым талантливым студентом в своей Секте за последние 100 лет.

"К какой семье в Секте Божественных Перьев он принадлежит?" спросил Патриарх Небесной Судьбы. Патриарх Небесной Судьбы не участвовал во внутренних делах Секты Божественных Перьев, поскольку этот конфликт внутри секты был слишком серьезным. И Клан Гу и семья Драконьей Печати хотела контролировать секту, создавая большой шум, пока они были у него. Что касается семьи пепельного пламени, хотя они хранили молчание, они также имели свои собственные планы. Патриарх Небесной Судьбы мог только наблюдать, как Секта Божественных Перьев все больше находилась в разногласиях; не было ничего, что он мог сделать. Вне зависимости от того, к какой семье относиться Не Ли, он определенно будет в центре этой борьбы за место Мастера Секты.

" Этот молодой талант пришел из внешнего мира. Кроме того, он также сообщил, что, прежде чем он закончит Институт Небесной Судьбы он не будет присоединяться ни к одной семье. Тем не менее я не имею не малейшего понятия о том, как долго он будет следовать своим словам. "Сказал Почтенный Чи Линг. Он был хорошо осведомлен о нраве Патриарха Небесной Судьбы ; Поэтому, он рассказал ему все о Не Ли. Как Патриарх Небесной Судьбы он проявлял особую заботу к гениям, которые не присоединились к семьям.

"О? Крошечный мир? " вздрогнуло сердце Патриарха Небесной Судьбы. В момент , когда он услышал о крошечном мире, он вспомнил о ком-то. После краткой минуты молчания, он снова заговорил. "Так как он не желает присоединяться ни к одной семье, он определенно страдает от внешнего давления. Передай привет трем основным семьям, а также скажи им, что с этого момента я буду следить за этим ребенком. Скажи им, чтобы никто не смел мешать ему! Что же касается его развития, я самостоятельно буду наблюдать за ним! "

«Хорошо!» уважительно сказал Почтенный Чи Линг.

Несмотря на то, что Патриарх Небесной Судьбы не участвовал в разногласиях на протяжении многих лет, он все еще был одним из пяти главных фигур в Секте Божественных Перьев. Кроме того, поскольку он оставался в нейтральном положении, три основные семьи не должны были упасть лицом перед ним. В конце концов, никто из них не хотел спровоцировать такую авторитетную фигуру.

В то время как почтенный Чи Линг собрался уже попрощаться с Патриархом Небесной Судьбы, прозвучал голос Патриарха: "Также, сходи и получи слово от него. Я посмотрю насколько глубоким является это слово на самом деле! "

Даже Патриарх Небесной Судьбы был заинтересован в Не Ли?

Почтенный Чи Линг был немного удивлен, в своем сердце. В конце концов, Патриарх Небесной Судьбы достиг сферы Боевого Предка. Быть настолько заинтересованным в "СЛОВЕ" Не Ли, чтобы запросить копию....

"Да, Лорд Мастер» он почтительно сказал, прежде чем поклонился и ушел.

Ночь прошла быстро и постепенно наступил рассвет.

Не Ли и Сяо Нин покинули свою комнату. Сяо Нин уже закончила интеграцию с ее духом демоном и почувствовала новую силу внутри этого духа демона. Дух демона с Божественным темпом Роста и Драконьей Родословной действительно был очень мощным.

Лу Пяо также вышел из своей комнаты. Когда он увидел Не Ли, он побежал к нему навстречу, наполненный волнением он чуть не закричал. " Не Ли, Сяо Сюэ, она ..."

"Что случилось с Сяо Сюэ?" Не Ли резко посмотрел на Лу Пяо. Он заметил, что лицо Лу Пяо был в синяках и хотя он полностью был обмазан медицинским кремом синяки все еще не заживали.

"Сяо Сюэ дала мне прикоснуться..." Лу Пяо выглядел очень возбужденным.

Смотря на лицо Лу Пяо, лицо Сяо Нин также немного покраснело.

"Прикоснуться к чему, если дала, значит ты уже прикоснулся!" Не Ли горько улыбнулся. Стоило ли на самом деле так возбуждаться от прикосновения?

Лу Пяо оказался немного застенчивым, как на его лице появился благословенный взгляд. "В конце концов она позволила мне прикоснуться к ее руке!"

После слов Лу Пяо, глаза Не Ли расширились и он начал пристально смотреть на Лу Пяо. Лу Пяо так взволнованно бежал, просто чтобы сказать ему, что Сяо Сюэ позволила ему коснуться ее руки? Не Ли ударил Лу Пяо по голове и выругался, "Идиот, что в этом такого, чтобы быть таким взволнованным ? Это просто рука! "

Сяо Нин прикрывала свой рот рукой и улыбалась со слов Не Ли.

Не Ли обхватил Лу Пяо рукой  вокруг шеи и прошептал ему что то на ухо.

"Ты что серьезно?» Глаза Лу Пяо расширились, когда он посмотрел на Не Ли. "Не надо тут так шутить!"

Не Ли серьезно закивал головой и сказал Лу Пяо "Конечно, я не буду врать тебе!"

Лу Пяо на мгновение заколебался, после чего выражение его лица стало серьезным. У него было выражение, как будто он шел в руки смерти возвращаясь в свою комнату, где все еще отдыхала Сяо Сюэ.