Сказания о Демонах и Богах.

Глава 318. Крылатый Драконий Сокол Бездны

 

Помимо Янь Яна, многие гении трех основных сект наблюдали за тем, как Не Ли ушел не имея при этом ни единой мысли.

Ученики трех основных сект взаимно попрощались друг с другом, прежде чем покинули торжество.

Е Сюан хотел поприветствовать Сяо Нин, но она уже ушла с Не Ли даже не взглянув в его сторону. Его сердце чувствовало себя засохшим осенним листом. Первоначально, он все еще чувствовал превосходство по отношению к Не Ли, когда находился рядом с ним. Он думал, что когда Сяо Нин ощутит разницу в их мастерстве , то поймет кто был более подходящим для нее. Но теперь, Е Сюаню оставалось лишь только горько улыбаться. Что он может сделать, чтобы конкурировать с Не Ли?

"Старший брат Е Сюан не может признать поражение, не так ли?" Сказал Мучжун Юй, смотря на горько улыбающегося Е Сюаня.

"Что я могу сделать?", Сказал Е Сюан после минутного молчания.

"Ты слишком переоцениваешь того малого. Подумай об этом. Я уверен, он еще даже не достиг Сферы Небесной Судьбы. Когда он писал это слово, он не использовал малейшего намерения Дао. Я предполагаю, что малец, вероятно, получил откуда-то древнюю книгу, которая имеет слова, написанные каким-то высшим экспертом. Этот пацан просто переписал его, поэтому, естественно, его слово будет нести намерения Дао! "Сказал Мучжун Юй, после краткого минутного размышления.

Сердце Е Сюаня дрогнуло. Существует, действительно, небольшая вероятность того, что слова Мужчун Юя правдивы!

"Тогда что мы должны делать? До тех пор пока он в пределах института Небесной Судьбы, мы не можем что либо сделать ему! ", Сказал Е Сюан

"Действительно, в рамках института Небесной Судьбы, нет ничего, что мы можем сделать ему. Тем не менее, я гарантирую, что он определенно будет направляться к внешнему миру. Когда придет время, мне, возможно, потребуется помощь старшего брата Е Сюаня! "Сказал Мучжун Юй Еще в Призрачных Руинах, Мужчун Юй установил враждебные отношение между собой и Не Ли. В любом случае Не Ли будет выходить во внешний мир и надо будет применить все усилия для того, чтобы разобраться с ним. В противном случае, он определенно столкнулся бы с гневной местью Не Ли. "Так будет даже лучше, чем если мы просто украдем эту древнюю книгу из рук это зазнавшегося мальца."

Если он позволит Не Ли успешно расти и развивать свою силу, то для него просто не останется места в Секте Божественных Перьев!

"До тех пор, пока вы можете понять мое чувство обиды, я буду полностью поддерживать вас во внешнем мире!", Сказал Е Сюан после того, как поразмышлял некоторое время. У него был большой интерес к древней книге, о которой Мужчун Юй сделал предположение.

"Тогда я должен поблагодарить старшего брата Е Сюаня!" Сказал Мучжун Юй сложив вместе свои две руки. Е Сюан все еще может мобилизовать часть сил Клана Е. С его помощью, Не Ли сможет лишь мечтать вырасти во внешнем мире.

Внешний мир будет для Не Ли  землей отчаяния!

Хотя собрание закончилось и большинство разошлось, многие ученики до сих пор продолжали свои дискуссии.

Шень Лин подошел и сказал с легкой улыбкой, "Молодой мастер Е Сюан, кажется, что сердце новенькой сестры Нин-ер уже занято. Даже я не могу ничего с этим поделать! "

Шень Лин был очаровательной и заманчивой, оставляя позади себя аромат, куда бы она ни шла.

"Тем не менее, я должен поблагодарить Старшую сестру Шень Лин за помощь." Ранее Е Сюан попросил Шень Лин, чтобы та как можно больше говорила о нем перед Сяо Нин младшей. Но похоже, что это не дало никакого эффекта. Но даже так, как он мог вернуть все то, что он уже отдал?

Мужчун Юй не мог смотреть на Е Сюаня. Он никогда не думал, что Е Сюан будет настолько дотошным по отношению к Сяо Нин. Использовать столько разных методов чтобы стать ближе к Сяо Нин! Чем больше Е Сюан был обеспокоен Сяо Нин-ер, тем больше Мужчун Юй сможет использовать Е Сюаня!

Постепенно во дворах начало темнеть. Наступила ночь.

После того, Гу Бэй попрощался с Не Ли, он вернулся в свою комнату.

Лу Пяо и Сяо Сюэ также вошли в комнату Лу Пяо. Бум, бах , бабах начали доноситься шумы из комнаты, иногда вперемешку с болезненным стоном. Кто знает, что там происходит.

Сяо Нин-ер и Не Ли переглядывались с улыбками. Куда бы они ни пошли, они были уверены, что эти двое, обязательно наделают много шума со своими разборками. Лу Пяо стал более покорным Сяо Сюэ он уже не имел ни капли сил, чтобы сопротивляться.

Когда Сяо Нин вошла в комнату Не Ли, она посмотрела вокруг с немного ошеломленным взглядом. После того, как Не Ли присоединился к Секте Божественных Перьев, Не Ли жил здесь и вся комната была заполнена его аурой.

"Сяо Юй арендовал этот двор. Лу Пяо и я просто живем здесь. Я понятия не имею, где Сяо Юй прямо сейчас; сегодня он ушел рано и до сих пор не вернулся" Не Ли улыбнулся. Когда он был с Сяо Нин, его сердце чувствовало себя непринужденно.

Не Ли вышел, для того чтобы закончить подготовку по созданию духа демона Божественного темпа роста и Драконьей Родословной для Сяо Нин-ер.

Некая перегородка висела в центре комнаты и разделяла ее с огромной ванной. Это было местом, где Не Ли обычно принимал ванну, чтобы расслабиться. Различные мысли начали лезть в голову Сяо Нин и она даже немного покраснела от этого.

Когда он увидел, что Сяо Нин смотрит на деревянную ванну в голову Не Ли пришла другая мысль. Она ведь проделала большой путь путешествуя к Секте Божественных Перьев, вероятно путешествие было утомляющим, и ей еще предстоит принять ванну. Не Ли сказал: " Давай я лучше выйду и ты сначала примешь ванну. Что ты об этом думаешь?"

"В этом нет никакой необходимости." немедленно встряхнул свои руки Сяо Нин. У нее не было много времени, которое она могла провести в Секте Божественных Перьев, поэтому она хотела остаться с Не Ли так долго, насколько это возможно. Она беспокоилась, что он может исчезнуть. После того, как она поразмышляла короткое время, она сказала: "Почему бы мне не принять ванну здесь, ведь есть занавеска, которая разделяет нас. Со мной все будет в порядке, пока ты не начнешь подглядывать, а ты можешь и дальше продолжать общаться со мной." Закончив свою речь, ее лицо начало слегка кипеть.

Не смотря на то, что их будет разделять занавеска, они все еще будут находиться в одной комнате. От этих мыслей сердце Сяо Нин начало дико стучать. После того, как она вспомнила слова, которые Сяо Сюэ постоянно нашептывала ей в ухо, она собрала в кулак всю свою решимость.

После того как он подумал об этом, Не Ли все еще было необходимо некоторое время для того, чтобы довести все необходимые пригтовления для создания духа демона до конца. Дорабатывать его снаружи было слишком рискованно. Это вызвало бы

огромные проблемы, если бы кто то заметил его за этим, еще немного подумав, он сказал: "Что ж, тогда хорошо!"

Не Ли достал горшок Демонов Ужаса и начал слияние духов демонов.

Не Ли начал приготовления, казалось он будто он полностью погрузился в это задание.. Сяо Нин стоптала свои ноги. С большим трудом они наконец таки добрались до Секты Божественных Перьев и Не Ли опять был полностью занят своими делами.

Сяо Нин также была занята, заполняя деревянную ванну водой. Затем она с украдкой взглянула в сторону Не Ли. Ее сердце выпрыгивало из груди, когда она стояла за этой небольшой занавеской. Она медленно сняла с себя свою одежду, обнажая свои красивые плечи и фантастическую фигуру.

Ее кожа сияла словно отполированный нефрит.. Ее тело было стройным а ее нефритовые ноги стали еще более изысканным, словно шедевры, созданные богом.

Она медленно погрузилась в деревянную ванну с водой.

"Нин-ер ..." обратил на себя внимание Не Ли, и взглянул в сторону перегородки. За перегородкой горели свечи, и хотя он смутно мог видеть прекрасную и чувственную фигуру Сяо Нин, Не Ли потер слегка нос и его комнату начала заполнять приятный аромат девушки.

Сяо Нин не беспокоилась о том, что Не Ли будет смотреть в ее сторону, когда она медленно опускалась в деревянную ванну, она ответила Не Ли и и начала купаться.

Не Ли сдержал себя от краткого взгляда в сторону Сяо Нин,но он не мог перестать улыбаться. Он сосредоточил свое внимание на дне горшка Демонов Ужаса, и положил внутрь несколько демонов духов Обыкновенного темпа роста с Драконьей родословной. "Нин-ер как твои успехи в совершенствовании техники молниеносного дракона?"

"Моя техника молниеносного дракона достигла формы Грозой Сферы." Прозвучал ясный голос Сяо Нин из-за перегородки, "Совершенствование техники Молниеносного Дракона позволило мне сделать значительный скачок в развитии. Я начала его совершенствование когда достигла второй сферы небесной судьбы, но теперь, когда я достигла формы Грозовой Сферы, у меня уже уровень пяти сфер небесной судьбы!

Не Ли тайно вздохнул после слов Сяо Нин, ведь техника Молниеносного Дракона была действительно мощной, энергичной техникой , которая позволяла хорошо прогрессировать. . Эта техника и дала Сяо Нин такую сумасшедшую скорость развития и она уже достигла таких пугающих высот. Не Ли также пришлось торопиться и усерднее работать для того, чтобы быстрее развиваться.

"Так как ты достигла пяти Сфер Небесной Судьбы, ты уже выходила во внешний мир?" Спросил Не Ли. Выход во внешний мир, чтобы тренироваться и обучаться может быстро поднять уровень развития. Кроме того, во внешнем мире часто появляются шокирующие сокровища.

"Я выходила во внешний мир один раз. Я убила три духа демона с Драконьей Родословной, а также собрала некоторые духовные травы. Но я не решилась идти дальше самостоятельно ".

С характером Сяо Нин, она, вероятно, не желала присоединяться к большим охотничьим группам. В конце концов, охотничьи группы были довольно сложными. Но продолжить свое путешествие в одиночку она действительно не осмелилась.

Отдаленный внешний мир был мистическим местом, таким что даже эксперт достигший уровня сферы Боевого предка мог только исследовать некоторую ее часть . Если бы не тот факт, что при достижении Сферы Небесной Судьбы можно прожить несколько жизней, никто не посмел бы идти дальше.

Все секты лишь контролировали районы, граничащие с их сектами. В огромном внешнем мире, было несметное количество мощных духов демонов с Драконьей

Родословной, а также могущественный демон зверь, который обладал Древней Родословной. С таким большим количеством духов демонов, даже величайшие специалисты различных сект не посмели бы так легко идти в глубь внешнего мира.

Если бы главные секты не имели защитных массивов духов демонов, то духи демонов с Древней Родословной могли бы спокойно уничтожить все секты.

Тем не менее, многие люди стремились попасть во внешний мир по достижению ими уровня Сферы Небесной Судьбы , так как это могло позволить им совершить прорыв в их развитии. Настолько, что они могли бы собрать свои собственные силы во внешнем мире. В соответствии с правилами всех сект, только те молодые поколения, которые смогли собрать достаточно сил во внешнем мире, могли получить шанс бороться за позицию Мастера Секты!

Когда различные семьи выбирают своих Мастеров, они также принимают во внимание способность кандидата управлять собственными силами. Слабые не имели права стать Мастером Секты!

"Я понимаю." Не Ли было хорошо известно, что с характером Сяо Нин-ер, она любила быть в одиночестве. Уговорить ее вступить в охотничью группу было уже довольно сложно, не говоря уже о формировании ее собственной группы. Поэтому Не Ли не сказал Сяо Нин о своем решении. Все, что ей нужно было делать это развиваться. Что касается действующих сил, он мог бы справиться с ними в одиночку.

После того, как Не Ли непрерывно закидывал огромное количество духов демонов Обыкновенного темпа роста в горшок демонов Ужаса, а также после всех изнурительных попыток, он наконец таки создал духа демона с Божественным темпом роста и Драконьей Родословной. Тем не менее жаль, что это не был мутировавший дух демона. Этим духом демона был Крылатый Драконий Сокол Бездны, который, к сожалению, не очень совместим с техникой развития Сяо Нин.

"С каким духом демона ты сейчас объединена ? Это все еще, Небесный Молниеносный Воробей? " Спросил Не Ли

"Я объединена с духом демона Выдающегося темпа роста и Драконьей Родословной. Что же касается Небесного Молниеносного Воробья, что ты мне дал, он был усовершенствован в штормовой молниеносный меч. " говорят об этом Сяо Нин, поджала губы. Как она могла выбросить, Небесного Молниеносного Воробья, который была дан ей Не Ли?

Не Ли даже не ожидал, что Сяо Нин сможет получить духа демона с Выдающимся темпом роста и Драконьей Родословной, а также оружие в виде штормового молниеносного меча. Кажется, что Секта Божественного Звука довольно хорошо относится к своим ученикам.

Внутренняя борьба в Секте Божественных Перьев была далека от интенсивной, в отличие от Секты Божественного Звука. Кроме того, они обладали гораздо большими ресурсами, чем Секта Божественных Перьев.