Сказания о Демонах и Богах.

Глава 317. Исследование изнутри

 

Не Ли посмотрел на Гу Бэя и спросил: «Каким было твое понимание?"

В предыдущей жизни Не Ли, Гу Бэй совершенствовал путь меча, так что его понимание по отношению к фехтованию достигли чрезвычайно высокого уровня. Причина, почему Не Ли напомнил Гу Бэю тщательно осмыслить слово «меч» потому, что он надеялся, что Гу Бэй сможет извлечь из этого пользу.

"Я чувствовал, верховное намерение меча. Тем не менее, оно было настолько глубоким, что я не смог полностью все это осмыслить" - лицо Гу Бэя слегка стало красным от стыда.

Это было вполне нормально что Гу Бэй, не в состоянии полностью понять его. Намерение содержащееся в этом слове не было чем-то, что может быть понято всего за один или два дня. Кроме того, у каждого будет свое понимание этого намерения. Поэтому Не Ли понятия не имел, что именно сможет осмыслить такой человек, как Гу Бэй, который постиг намерение пути меча в совершенстве.

"Я напишу тебе еще одно слово, когда мы вернемся." Не Ли слегка улыбнулся в сторону Гу Бэя.

"Спасибо тебе, Не Ли !", сказал Гу Бэй серьезным тоном. Это слово Не Ли было продано за сто пятьдесят тысяч духовных камней, действительно по удивительной цене. Сам же Гу Бэй также получил пользу от Не Ли, и он был тем, кто всегда возвращал долги.

Любезность Не Ли навсегда отпечаталась в его сердце.

"Мы братья! К чему такая вежливость? " Не Ли улыбнулся.

Лун Юинь наблюдала за общением Не Ли и Гу Бэя. Было несколько моментов, когда она хотела вмешаться, но она решила сдержать свои слова.

Достаточно ли она высокого уровня, для того, чтобы попросить слово у Не Ли?

Одно слово от Не Ли было продано за сто пятьдесят тысяч духовных камней. Может ли она позволить себе эту сумму? Если бы она попросила слово у Не Ли, то, что она могла дать взамен? Ее отношения с Не Ли не были так близки, как это было между ним и Гу Беем.

Тем не менее, стремление к этому слову в ее сердце становилось все более и более интенсивным. Это терзающее любопытство, как муравьи кусало ее сердце. Для человека, который был одержим боевым Дао, как она, это было слишком тяжелой ношей . Ранее, когда Не Ли выставил это слово перед толпой Гу Бэй явно что-то постиг; но она абсолютно ничего не смогла понять.

Для кого-то вроде Лун Юинь, которая стремится быть самой сильной, это было слишком угнетающим. Были ли ее способности настолько плохими?

Что же было скрыто в слове Не Ли ?

В конце концов, Лун Юинь удалось собрать всю свою храбрость и обратиться к Не Ли, "Не Ли, можешь ли ты дать мне взглянуть на это слово еще раз?"

Не Ли слегка улыбнулся в своем сердце, когда Юинь, наконец, сказала это вслух. На самом деле, с характером Лун Юинь, это казалось невозможным для нее, не иметь никакого любопытства относительно этого слова. Но сейчас, он все еще не был готов; Поэтому, он только посмотрел на Лун Юинь и спокойно сказал: "Ты все еще не в состоянии понять это слово, давай поговорим об этом в будущем!"

После слов Не Ли, лицо Лун Юинь покраснело. Помимо Не Ли, никто ее возраста не мог сказать ей что либо подобного характера, так как они, несомненно, будут избиты ею . Однако, когда Не Ли сказал ей, что это не было возможным, она сдержала свой вспыльчивый характер, несмотря на подавленность в ее сердце.

Это потому, что Не Ли имел больше опыта, чем она!

Лун Юинь повернула голову и вспыхнула гневом. Несмотря на то, что она была убеждена в словах Не Ли, она ничего не могла с этим поделать.

Сяо Нин-ер взглянула на Лун Юинь, перевела взгляд на Не Ли и слегка улыбнулась. Как правило, Не Ли был бы равнодушным если бы его спросил кто либо другой, однако к своим друзьям он относился очень хорошо. Будучи в такой ситуации было абсолютно нормально , что многие девушки могли влюбиться в него.

Она слегка вздохнула в своем сердце, ведь она также хотела знать, какую позицию она занимает в сердце Не Ли?

Сердца обеих девушек были окончательно запутаны в клубок, но никто не знал об этом. Мучжун Юй и Е Сюан предпочли не обращать свое внимание на Не Ли, и обратили свои взгляды в другое место. Сидеть вместе с Не Ли был слишком позорно для них. Тем не менее, они не могли просто встать и уйти. Если бы они сделали это, другие люди смотрели бы на них свысока. Поэтому, даже если они чувствовали себя подавленными, они продолжали сидеть за столом с Не Ли.

Ли Синьюн показал Не Ли большой палец вверх, "Во всей Секте Божественных Перьев , ты единственный человек, которым я искренне восхищаюсь!"

Не Ли улыбнулся и сказал: "Брат Ли слишком сильно хвалит меня"

Все гении из Секте Божественных Перьев, которые находились в боковой комнате направили свое внимание на Не Ли, всех окутал румянец в их сердцах. Гу Бей и Ли Синьюн действительно были предусмотрительными, так как они построили хорошие отношения с Не Ли заранее. Как говорится в пословице: "Беседка, которая находится ближе к воде освещается лунным светом первая".

Благодаря теплым отношениям с Не Ли, Гу Бэй и Ли Синьюн это те два человека, которым, будет легко, получить слово от Не Ли.

Многие задавались вопросом, как они могли бы приблизиться к Не Ли. Даже если они не смогут подружиться с ним, до тех пор, пока они могут получить хотя бы одно слово от Не Ли, это уже будет прибыльным делом.

В конце концов, Не Ли был учеником в Секте Божественных Перьев; Таким образом, у них было много времени.

Подобные мысли были не только у учеников из Секты Божественных Перьев, ведь у учеников из двух других сект были такие же мысли.

Цинь Юэ стояла немного впереди, поджала губы, и улыбнулась. "Я никогда не думала, что намерения Дао у младшего брата НеЛи могут достичь такого уровня. Ранее, я сделал неправильный вывод. Жаль, что я такая бестолковая и не смогла понять, какой-либо глубокий смысл от его слова" Цинь Юэ слегка показала свою неуклюжесть, а затем продолжила:" Если бы не тот факт, что младший брат Не Ли продал слово за сто пятьдесят тысяч духовных камней, то я не смогла бы сдержать любопытство в своем сердце и попросить себе такое же слово! Тем не менее, младший брат Не Ли так же говорил ранее, что глубокое намерение внутри этого слова предназначено для тех, кто связан с этим словом судьбой. Кажется, что я не из тех людей, кто связан с ним хоть как то! "

Из-за этого, имя Nie Ли тщательно зазвонил на протяжении трех основных сект.

Услышав, что Цинь Юэ только что сказала, Не Ли передал свой голос Сяо Нин (*** может телепатия какая?). "Перед тем, как вы вернетесь в Секту Божественного Звука, я напишу некоторые слова и для вас. Когда вы вернетесь в Секту Божественного Звука, вы сможете продать их, если захотите. В другом случае, вы можете сделать подарок для людей, которые достойны их! "

"Хорошо." Кивнула Сяо Нин. Она была умным человеком и судя по действиям Не Ли она понимала о чем он думал. Так как в этом было дело, она решила протянуть ему руку помощи. Если она сможет достичь высот и занять хорошее место для себя в Секте Божественного Звука, она, несомненно, будет в состоянии помочь Не Ли.

"Я никогда не могла представить себе, что в Секте Божественных Перьев будет такой талантливый гений. Было бы замечательно, если бы я имела возможность снова встретить младшего брата Не Ли во внешнем мире! " Цинь Юэ слегка улыбнулась и направила свой взгляд в сторону Не Ли, наполненный интересом.

По словам Цинь Юэ, ум Nie Ли был очень загадочным. Внешний мир было тем местом, куда он должен был уйти в качестве ученика своей секты, где ученики различных сект будут соревноваться друг с другом. Если они смогут выделиться, они смогут сформировать свои собственные силы.

И только тогда он сможет претендовать на борьбу за власть и положение в Секте Божественных Перьев.

Этими словами Цинь Юэ пыталась исследовать его изнутри. Последователи трех основных сект, в том числе Лун Тяньмин, направили свои взгляды на Не Ли, так как все они ждали его ответа.

Не Ли слегка улыбнулся. "Большое спасибо за озабоченность старшая сестра Цинь Юэ. На данный момент, у меня нет никаких планов относительно внешнего мира! "

Услышав слова Не Ли, всем стало немного легче. Если бы Не Ли возглавил внешний мир, он стал бы грозным противником для большинстве тех, кто собрался в боковой комнате. Были также некоторые люди, которые заметили, как Не Ли сказал, что не имеет планов на текущий момент!

Не означает ли это, что он не будет иметь каких либо планов в будущем ? Не Ли был довольно точным в своих выражениях, при этом не давая загнать себя в тупик.

Голос Янь Яна прозвучал: "Если младший брат Не Ли направится во внешний мир, ученики моей Секты Пылающих Небес не будут усложнять что либо для Вас. Если есть что-то, чем я могу помочь, то приходите к нам и отыщите меня! "

Его слова всех ошеломили. Секта Пылающих Небес не будет усложнять жизнь Не Ли? Это было очень серьезное заявление. Кроме того, Янь Ян на самом деле сказал, что он готов помочь Не Ли. Неужели Янь Ян пытается воспользоваться этой возможностью и взрастить другую силу?

Глаза Лун Тяньмина слегка сузились. Он не знал, чем он оскорбил Янь Ян, но он смутно мог ощущать след вражды в свою сторону. Могли ли быть так, что Янь Ян специально пытался направить это на него, не так ли? Лун Тяньмин взглянул на Не Ли. Если Не Ли на самом деле имеет какие-либо мысли, претендующие на захват власти, то он, безусловно, не позволит Не Ли расти.

Не Ли слегка улыбнулся, "Тогда я должен поблагодарить старшего брата Янь Ян за это. Я уже говорил ранее, что у меня нет никаких планов на внешний мир, до поры до времени ".

Слова не ли разгрузили сердце Лун Тяньмина от слов Янь Яна. Было видно, что Не Ли все еще умен в своих высказываниях.

Казалось тема разговора зашла слишком далеко и создала соответствующую атмосферу в боковой комнате. Цинь Юэ охватила своим взглядом толпу и хихикнула, "Кто еще хочет продемонстрировать свое мастерство в "четырех искусствах"?"

После слов Цинь Юэ все горько улыбнулись. Только исключительный человек, как Не Ли осмелился выделиться после того, как Янь Ян и двое других показали свое мастерство. Остальные не осмеливались сделать что-то подобное. Разве был кто нибудть еще, кто осмелился бы выйти на сцену после демонстрации Не Ли?

После долгой паузы, не получая ответа, Цинь Юэ улыбнулся, "Похоже, что там не будет кто-нибудь еще тогда. Сегодня сегмент Dao закончится здесь! Большое спасибо за участие в этом собрании, и я надеюсь, что все будут участвовать в банкете сегодня вечером, как хорошо! "

Собрание наконец закончилось.

Не Ли слегка опустил голову и сказал Сяо Нин, "Давай ка сначала заглянем в мое место!"

Что касается вечернего банкета, он действительно не был заинтересован в участии. В тот момент как он появится на банкете, взаимодействия с социумом будет неизбежно.

"Хорошо." лицо Сяо Нин слегка стало красным, когда она кивнула. После того, как она вспомнила ситуацию с недопониманием ранее, она снова почувствовала себя немного неловко.

Гу Бэй и Лу Пяо и другой тоже встали и готовы был уходить вместе с Не Ли.

"Брат Не Ли, я пожалуй покину вас первым!" Ли Синьюн слегка сложил руки в форме чашечки и продолжил: "Если у брата Не Ли, будут какие либо новости, прошу сообщайте мне о них в любое время! Что касается ста тысяч духовных камней, я пошлю кого-нибудь, доставить их ".

"Хорошо. Я обязательно сообщу брату Ли новости , если они вдруг появятся." Не Ли кивнул и понял что он говорил о духе демоне с Божественным темпом роста и

Драконьей Родословной. Однако не ли собирался заняться этим после того, как получит одного такого же для Сяо Нин.

После того, как все в боковой комнате разошлись, они продолжали с энтузиазмом обсуждать события сегодняшнего дня.

Действия Не Ли были похожи на черную лошадь, которая привлекала к себе бесконечное внимание. Независимо от того , что произошло имя Не Ли уже хорошо знали в трех основных сектах.

Только Янь Ян и Минъюэ Ушуань смогли ощутить намерения Дао скрыты в слове "Меч" от Не Ли. Но почему Лун Тяньмину не удалось ощутить этого? Это заставило всех быть крайне любопытными.

Янь Ян посмотрел на Не Ли, который был уже на довольно не малом расстоянии. После чего он опустил свой взгляд и вздохнул: "Жаль, что такой человек не в нашей Секте Пылающих Небес, Секта Божественных Перьев может пренебречь его талантом. Если бы он был в нашей Секте Пылающих Небес, он, безусловно, стал бы одним из наших мощных столбов ".

"Не беспокоится ли Старший брат Янь Ян о том, что он мог бы украсть вашу позицию?" спросили некоторые ученики из Секты Пылающих Небес стоявшие рядом.

"Я не вижу смысла чего либо бояться. Если есть кто-то, чей талант значительно выше моего и он сможет привести Секту Пылающих Небес к славе, то даже если бы мне пришлось отказаться от своей позиции в качестве Святого Сына, почему бы и нет? " сказал Янь Ян слегка улыбаясь, когда его взгляд укатился вдаль.