Сказания о Демонах и Богах.

Глава 316. Продажа слов

 

В то время как все гении в боковой комнате находились в недоумении, Не Ли собирался вернуться на свое место после того, как спрячет слово в свое кольцо.

Не Ли слегка улыбнулся, посмотрев на Лун Юинь издалека. Он имел полное представление о характере Лун Юинь . Помимо того, что он отдавал слово Гу Бэю, он также хотел пробудить любопытство в сердце Лун Юинь, чтобы та взяла на себя инициативу в общении с Не Ли, а также добраться до сути слова «Меч». В то время, Не Ли будет вести Лун Юинь медленно и систематически, чтобы изменить некоторые из ее идеологий!

Управление Боевым Дао давалась Лун Юинь слишком легко.

Помимо удовлетворения этих двух мотивов, Не Ли также удалось успешно вызвать интерес у Янь Яна и Минъюэ Ушуань.  Он определенно не верил, в то , что Янь Ян и Минъюэ Ушуань не будут пытаться добраться до истины в его сердце.

"Подождите!"  вдруг прозвучал голос Янь Яна, чтобы остановить Не Ли.

Все с любопытством посмотрели на Янь Яна. Не Ли уже спрятал свое слово, так что же Янь Ян намерен  сделать сейчас?

Не Ли посмотрел на него и спросил: "Старший брат Янь Ян, есть что-нибудь еще , что Вам нужно?"

"Я хотел бы купить это слово. Интересно, готов ли младший брат Не Ли расстаться с ним? Я готов сделать предложение ста тысяч духовных камней! ", сказал Янь Ян. Первоначально,  он хотел предложить пятьдесят тысяч, но после того, как немного  поразмышлял над этим, он понял, что пятьдесят тысяч не кажутся слишком искренне; Таким образом, вместо этого он предложил сто тысяч духовных камней.

Янь Ян был готов предложить сотню тысяч духовных камней для слова Не Ли?

Весь зал был  взволнован, еще больше были шокированы все гении в боковой комнате!

Сто тысяч духовных камней за слово ?!

Услышав слова Янь Яна, Не Ли некоторое время колебался. Сто тысяч духовных камней, безусловно, не было каким то мелким соблазном. В конце концов, это было просто слово. Не Ли бы ничего не потерял, продав его, так почему бы и нет?

Слова Янь Яна также шокировали Лун Тяньмина. Он не был в состоянии увидеть глубокое намерение этого слова, прежде чем Не  Ли свернул его, так что он не мог сказать, что за глубокое намерение содержится в этом слове. Тем не менее, он никогда не предполагал, что Янь Ян фактически был готов предложить сто тысяч духовных камней за него. Может быть, по мнению Янь Яна,  намерение, что содержало это слово было на сумму более ста тысяч духовных камней?

Взгляд Минъюэ Ушуань также остановился на Нe Ли. Несмотря на то, что она не смогла ощутить истинное намерение слова, она действительно чувствовала безграничное намерение меча, содержащееся в нем. Это слово определенно стоит более ста тысяч духовных камней!

Видя, что Не Ли колеблется, Янь Ян снова сказал: "Если младший брат Nie Ли не хочет продать его за сто тысяч, как на счет того если я предложу ему сто пятьдесят тысяч духовных камней? Хотя эта цена все еще далека от истинной ценности вашего слова, я все-таки надеюсь, что младший брат Не Ли готов поделиться им! "

Было понятно, что Янь Ян хотел заполучить слово как можно скорее. Не Ли понял его истинную ценность. Было бы странно, если бы Янь Ян не чувствовал себя так отчаянно пытаясь заполучить это слово, так как он сумел постичь намерение слова Не Ли до того, как тот успел спрятать его от других глаз.

Услышав слова Яня Яна, брови Лун Тяньмина дернулись и он слегка улыбнулся. "Так как младший брат Не Ли не хочет продавать его, то младший брат Янь Ян не должен пытаться заставить его!" Лун Тяньмин четко ощущал безотлагательность Янь Яна; основываясь только на его срочности, это слово стоит намного больше, чем  картина «Мириады миль рек и гор».

Только оставив это слово без присмотра, у Лун Тяньмина была тысяча способов, чтобы получить его и хранить далеко от рук Янь Яна.

Конечно Не Ли не собирался позволить Лун Тяньмину следовать его пути. Он закинул руки за голову  и сказал: "Старший брат Лун и старший брат Янь Ян слишком серьезны. Я могу писать десятки таких слов в день. Это просто слово, в конце концов. Если каждый старший брат и старший сестра захочет получить один, я могу дать всем по одному! "

Услышав слова Не  Ли, был ли это Лун Тяньмин или Янь Ян, они оба были ошеломлены. Все верно, он мог бы написать множество этих слов всего за  один день, потому что они не нуждаются в каком либо намерении Дао!

Хотя Лун Тяньмин не хотел , чтобы Янь Ян получил его, потому что он мог с уверенностью сказать, что Янь Ян сможет извлечь  чрезвычайно глубокое намерение от этого слова. Тем не менее, Не Ли уже сказал, что он был бы в состоянии написать несколько таких слов всего за один день; Поэтому, он не мог предотвратить  неизбежное и каким либо образом повлиять на отказ Янь Ян от его получения. Он стал довольно подавленным.  Неужели Не Ли просто притворяется глупым или у него действительно отсутствуют некоторые шестеренки в голове?

Янь Ян посмотрел на Не Ли с глубоким взглядом, он понял смысл в словах Не Ли. Действительно, Не Ли мог написать много похожих слов всего за  один день, но стоимость именно этого слова все еще был неоценимым.

"Независимо от того, сколько слов Младший брат Не Ли может написать за один день, я все еще готов заплатить сто пятьдесят тысяч духовных камней за это!"  спокойно сказал Янь Ян. Это был его метод вести свои дела. Он был искренен заводя новых друзей, так как он мог принять такое драгоценное слово, как обычную каллиграфию от Не Ли при этом не дать ничего взамен?

Видя, насколько серьезным был Янь Ян был, Не Ли задумался на мгновение. Первоначально Не Ли только планировал построить хорошие отношения с Янь Яном; не было никакого смысла ему продавать слово. После того, как он минуту или две поразмышлял, Не Ли открыл рот и сказал: "Тогда   давайте сделаем это. Так как старший брат Янь Ян готов потратить так много духовных камней за это слово,  в качестве подарка старшему брату Янь Яну,  я также напишу второе слово! "

Не Ли вернулся к столу, развернул  свиток на весь стол, и быстро написал слово "воинственный" ниже "меча". Затем он свернул его и передал его Цинь Юэ, которая находилась недалеко от  его стола. "Пожалуйста, передайте его старшему брат Янь Яну!" Намерение Дао содержащееся в слове "воинственный" было гораздо более глубоким, чем Дао в слове "меч".

Цинь Юэ был поражена этой услугой, она почтительно приняла его и несла обеими руками, в сторону Янь Яна.

Ранее она испытывала немного презрение относительно Не Ли, но теперь она поняла, что она не могла видеть его насквозь. Теперь она испытывает  больше уважения к нему, и начал относиться к  Не Ли, как к человеку такого же уровня, как Янь Ян.

Янь Ян взял свиток из рук Цинь Юэ. Когда он увидел, что в нижнем правом углу также было написано слово «воинственный», он вдруг испытал огромное и величественное ощущение, которое  потрясло его сердце. После того, как на мгновение он был ошеломлен, он свернул  свиток и спрятал его от посторонних глаз.

"Большое спасибо, младший брат Не Ли!" Шок в сердце Янь Яна был неописуемым. Это слово "воинственный", казалось, еще более глубоким, чем «меч». Янь Ян никогда не думал, что Не Ли сделал бы  ему еще один большой подарок. Взяв  межпространственное кольцо, он серьезно сказал: "По сравнению с этими двумя словами, данные мне младшим братом Не Ли, все обычные предметы слишком незначительны. С этого дня и далее, младший брат Не Ли является моим другом! "

Янь Ян посмотрел на Цинь Юэ и сказал: "Мисс Цинь Юэ, пожалуйста, передайте это младшему брату Не Ли!"

Не Ли получил межпространственное кольцо от Цинь Юэ и с легкой улыбкой сказал. "В таком случае, я имею честь быть другом старшему брат Янь Яну!"

Никто не мог унять волны любопытства, образовавшиеся  в их сердцах. Они понятия не имели, что написал Не Ли в качестве второго символа для Янь Яна, так как не могли видеть его со своих мест в боковой комнате. Однако, судя по выражению Янь Яна, это не было чем-то простым. Тем не менее, толпа не могла даже почувствовать что-либо от первого слова; Поэтому, даже если они получили бы и второе слово на всеобщее обозрение, оно до сих пор оставалось для них бесполезным.

Глубоко в своем сердце Лун Тяньмин ощущал, что он очень подавлен. Мало того, что он не в состоянии предотвратить тот факт, что Янь Ян получил слово от Не Ли, Янь Ян даже получил еще одно в подарок!

Минъюэ Ушуань мило улыбнулась. "Интересно, если младший брат Не Ли готов написать одно слово для меня, также  хорошо,  я также предлагаю ему  сто пятьдесят тысяч духовных камней! "

"Конечно! Чтобы избежать соперничества и дискриминации другого, я также напишу два слова для старшей сестры Минъюэ! " Не  Ли написал еще "Меч ",  а затем слово " яркий ".  Слово "яркий" подразумевало под собой,  быть таким ярким, как луна глубокой ночью. С точки зрения намерения Дао, оно не уступало слову Янь Яна "воинственный".

Не Ли получил  еще сто пятьдесят тысяч духовных камней от старшей сестры Минъюэ Ушуань.

"Кажется у младшего брата Не Ли, есть чувства к младшей сестре Сяо Нин. С сегодняшнего дня, я буду заботиться о ней! " сказала Минъюэ Ушуань, взглянув на Сяо Нин при этом слегка улыбнувшись.

Услышав слова Минъюэ Ушуань, девушки из Секты Божественного Звука  посмотрели на Сяо Нин  с крайне завистливыми выражениями на их лицах.  Минъюэ Ушуань имела  необыкновенную позицию в Секты Божественного Звука :  она была Святой Девой!  Под тщательным контролем  Минъюэ Ушуань,  Сяо Нин определенно будет иметь безграничные перспективы!

Хотя талант Сяо Нин также шокирует и она привлекла к себе внимание некоторых вышестоящих людей, это не было сравнимо с тем , что о ней будет заботиться Минъюэ Ушуань.

"Тогда я должен поблагодарить старшая сестра Минъюэ!"  сказал Не Ли сложив свои руки в форме чашечки. Он подумал про себя, что он был в состоянии создать две крепки связи, просто написав несколько слов. Кроме того, он смог получить триста тысяч духовных камней.  Это было определенно хорошее дело. Вдруг он почувствовал, что продажа слов может быть даже выгоднее, чем продажа духов демонов высокого класса?

После того, как  Е Сюан  увидел Не Ли  и то как умело он ведет дела с Янь Яном  и Минъюэ Ушуань, себя значительно ниже Не Ли. Просто некоторое время назад, он насмехался над Не Ли и называл его бедным отродьем. Но в конце концов, Не Ли достаточно было написать  всего несколько слов, чтобы получить триста тысяч духовных камней  за них!

Лун Тяньмин слегка нахмурил свои брови, потому что оба, что Янь Ян и Минъюэ Ушуань получили слова от  Не Ли. Ему оставалось только сдаться, так как он не был в состоянии предотвратить  того,  что уже случилось. Что касается Не Ли, для Лун Тяньмина было невозможным потратить сто пятьдесят тысяч духовных камней за  какие то  слова.

Не Ли был учеником в Секте Божественных Перьев. Все, что Лун Тяньмину оставалось, это отправить некоторых  своих людей, для того чтобы  получить слова от Не  Ли.

« «Как мог  этот Не Ли не дать мне  ни единого слова?»   Мало того, что Не Ли должен был дать Лун Тяньмину некоторые слова,  Не Ли придется дать ему еще больше, если он не хочет остаться в Секте Божественных Перьев дольше» - думал про себя Лун Тяньмин.

Лун Тяньмин начал наблюдать за Не Ли. Если Не Ли действительно был таким  талантливым, то  сделать  его своим подчиненным будет очень хорошей идеей. Что же  касается раннего угнетения  Не Ли, у Лун Тяньмин не было такого рода мыслей на данный момент. После всех сегодняшних событий,  как высшие чины получили информацию о том , что Янь Ян и  Минъюэ Ушуань  приобрели некоторые слова у Не Ли, они, безусловно хотели приступить к действиям и попросить несколько слов для изучения. Со способностями Не Ли, получить несколько связей с одним или двумя высшими чинами,  было  очень простой задачей для него.

В Секте Божественных Перьев,  Лун Тяньмин до сих пор не был в состоянии  иметь все под своим  контролем.

Что еще больше  беспокоило Лун Тяньмина помимо слов,  которые  написал Не Ли на сцене, было  то, каким же талантом обладает этот Не Ли?   В конце концов, Не Ли не показал даже малейшего следа намерения Дао, когда он писал эти слова; поэтому, Лун Тяньмин не мог видеть  его насквозь.

Даже если Не Ли занимал  первое место среди гениев текущего поколения, этого  все еще не было достаточно, чтобы привлечь к себе внимание Лун Тяньмина.  «Даже если Не Ли  смог вложить глубокие намерения в эти слова, то в этом не было никакого смысла, так как  Не Ли до сих пор не достиг Сферы Небесной  Судьбы. Или может быть так, что Не Ли скрывает это?» - думал про себя Лун Тяньмин

Поскольку Лун Тяньмин  не мог видеть Не Ли насквозь и каким уровнем он обладает, он решил послать некоторые своих людей для того, чтобы они исследовали его уровень и способности.

После того, как Не Ли спустился со сцены, он вернулся к своему столу и переглянулся с Сяо Нин-ер и Гу Бэем с улыбкой на лице.

И Гу Бэй и Ли Синьюн полностью приняли Не Ли.

Когда Не Ли вернулся, Мучжун Юй сильно сжал свои зубы , так что аж был слышен скрежет.  В Руинах, он сделал все возможное, чтобы помешать Не Ли и не дать ему  получить множество духовных камней. В конце концов, несмотря на всю свою тяжелую работу, Не Ли получил триста тысяч духовных камней за несколько случайных слов, разрушив  все его усилия.

Это было триста тысяч духовных камней! Даже если Мучжун Юй будет копить десятки лет, он по-прежнему не сможет достичь этой суммы!