Сказания о Демонах и Богах.

Глава 306. Лун Тяньмин

 

По выражению лица Ли Синъюна Не Ли мог сказать, что личность Е Сюана определенно была не простой.

Не Ли лишь немного знал о клане Е из секты пылающего неба. Так как Е Сюан был прямым потомком клана Е, он определенно имел высокий статус. Но что с того? Он был прямым потомком, а не преемником.

Е Сюан не был похож на Мужун Юя, который не знал чувства меры. До тех пор, пока он не пытался спровоцировать Не Ли, он будет держаться на определенном расстоянии от него.

Прямо сейчас Не Ли находился под защитой секты божественных перьев. Он мог свободно перемещаться здесь без какой-либо опасности. В будущем, когда он достигнет пика своей силы, Е Сюан так же не сможет ничего ему противопоставить.

После того как Е Сюан представился, Ли Синъюн никак не отреагировал. Люди вокруг продолжали заниматься своими делами. Е Сюан почувствовал себя неловко, когда заметил, что Сяо Нин даже не взглянула на него. Вместо этого она продолжала болтать с Не Ли, поддерживая блаженную улыбку на лице.

Е Сюан почувствовал жалость к ней. Шесть основных сект мира драконьих руин находились под контролем могущественных семей. При поддержке одной такой семьи Сяо Нин сможет полностью раскрыть свой потенциал. Какое будущее ждет ее, если она последует за Не Ли? Тем не менее, Е Сюан не мог приблизиться к ней и был абсолютно беспомощен в этом вопросе.

«Как долго вы пробудете в секте божественных перьев?» - спросил Не Ли у Сяо Нин, сидящей рядом. Едва уловимый запах женского тела, исходящий от нее, делал Не Ли спокойным и счастливым.

«Еще два дня», - Сяо Нин наклонилась ближе к Не Ли. Она не могла не покраснеть, ощущая это чувство близости.

«Тогда приходи ко мне ночью…» - сказал Не Ли, размышляя. Двух дней будет достаточно.

«Ох…» - лицо и шея Сяо Нин окрасились в алый, а голос стал мягким и почти неслышным.

«Я просто хочу дать тебе духа демона с драконьей родословной и божественным темпом роста, чтобы ты могла с ним соединиться», - сказал Не Ли, слегка улыбнувшись. У него определенно хватит времени, чтобы сделать еще одного духа демона с божественным темпом роста.

Так вот что он имел ввиду… Когда Сяо Нин осознала, что поняла его неправильно, ей стало настолько неловко, что хотелось провалиться сквозь землю. Не Ли специально сказал сначала лишь половину фразы.

Окружающие были ошеломлены, увидев, насколько застенчивой стала Сяо Нин. Они не могли не признать, что она была очень красивой, так что невозможно было отвести взгляд.

Лун Юинь не знала, почему почувствовала разочарование, увидев близость Не Ли и Сяо Нин. Тем не менее, она была немногословна, так что вновь ничего не сказала.

Несмотря на то, что Не Ли часто ругал ее, и даже иногда получала увечья от него, она постепенно полюбила это чувство. Нет, она не любила получать тумаки, но ей нравилось, что кто-то мог вести себя с ней как учитель. Это избавляло ее от чувства одиночества.

Так что, конечно, ее заинтересовала красивая девушка, оказавшаяся рядом с Не Ли. У них были такие близкие отношения. Интересно, кто она ему?

Может ли быть, что Не Ли обучал ее некоторое время просто чтобы растворить ненависть между ней и Ин Юэжу? В конце концов, это уже не требовалось.

Впервые Лун Юинь испытывала смешанные чувства. Она была рада, что Сяо Нин не была членом секты божественных перьев и уже через два дня покинет это место.

«Сяо Нин, ты слушаешь?» - Не Ли посмотрел на нее и понял, что ее голова была опущена вниз. Он почувствовал удивление в своем сердце. Почему Сяо Нин никак не реагировала на его слова?

«Угу», - мягко ответила Сяо Нин. В ее сердце Не Ли всегда был самым важным человеком. Не имело значения, что он попросил, она бы все равно не смогла отказать ему. Тем не менее, знал ли Не Ли о ее чувствах? Сяо Нин ощущала некоторую грусть.

Люди вокруг засуетились. Вошел юноша, одетый в серебристо-белую мантию. Он был очень красив, а шаги его были уверенными. Даже среди гениев он выделялся.

«Кто бы мог подумать, что даже Лун Тяньмин будет здесь!»

Волнение вспыхнуло в зале, потому что Лун Тяньмин был особенной личностью. Как правило, он был поглощен собственным развитием и редко появлялся на людях. Он так же был первым преемником семьи драконьей печати и являлся одним из самых жестких конкурентов за позицию мастера секты!

Лун Тяньмин медленно шагал по залу. Его аура пульсировала и привлекала внимание остальных.

Его развитие уже достигло пугающей величины в девять сфер небесной звезды. И это в возрасте 26 лет. Он был одним из самых ярких гениев секты божественных перьев.

Его взгляд прошел по всем и остановился на Е Сюане. Он слегка улыбнулся и подошел ближе: «Брат Е Сюан, вы тоже здесь?»

Е Сюан был слегка удивлен, что Лун Тяньмин взял на себя инициативу, чтобы поприветствовать его. Он встал и сложил руки: «Брат Лун, как вы поживаете?»

Хотя Е Сюан был прямым потомком клана Е, он еще не стал преемником. Существовало большое количество людей внутри клана, которые конкурировали с ним за позицию преемника. Тем не менее, это не волновало Лун Тяньмина, который уже был первым преемником семьим драконьей печати. Кроме того, существовала высокая вероятность, что он станет в будущем мастером секты божественных перьев!

«Прошло три года с момента нашей последней встречи. Это действительно долго. Развитие брата Е Сюана так же выросло», - сказал Лун Тяньмин и слегка улыбнулся.

Улыбка Е Сюана отражала горечь: «Брат Лун просто льстит мне. Ваше развитие – то, к чему мне стоит стремиться», - теперь, когда они встретились впервые за три года, Е Сюан мог почувствовать, что сила Лун Тяньмина достигла пугающего уровня. Даже дух демона Лун Тяньмина был загадкой. По слухам из внешнего мира, Лун Тяньмин был одним из немногих, кто смог объединиться с духом демонов с драконьей родословной и божественным темпом роста.

В конце концов, его талант заслуживал такого духа демонов.

Лун Тяньмин улыбнулся, когда его взгляд упал на Лун Юинь: «Так младшая сестра тоже здесь!»

Лун Юинь фыркнула и отвернулась, увидев его.

Тем не менее, Лун Тяньмин лишь улыбнулся ее легкомысленному поведению. Он окинул взглядов остальных, в том числе Ли Синъюна и Сяо Нин. Что касается Не Ли и Лу Пяо, он не знал их, так что лишь бросил быстрый взгляд. Аура, исходящая от них, была слишком слабой, чтобы он стал уделять им внимание. Он вновь обратился к Е Сюану: «Кажется, брат Е находится в компании друзей и немного занят. Если у вас будет время в течении ближайших двух дней, пожалуйста, посетите меня и мы вместе выпьем чаю! А пока я оставлю вас, чтобы встретиться так же с некоторыми старыми друзьями».

«Обязательно. А сейчас у вас, должно быть, много дел», - вежливо ответил Е Сюан.

Лун Тяньмин повернулся и ушел.

Не Ли наблюдал за уходящим Лун Тяньмином. В своей предыдущей жизни он длительное время оставался в секте божественных перьев, поэтому знал Лун Тяньмина. Помимо Лун Юинь, еще несколько членов семьи драконьей печати желали смерти его учителя, одним из них был Лун Тяньмин.

Пережив все это, Не Ли до сих пор был в шоке от высокого положения Лун Тяньмина. Именно он в прошлой жизни занял пост мастера секты божественных перьев, после чего быстро достиг сферы боевого предка и покинул секту, что привело к ее распаду.

В предыдущей жизни Не Ли был лишь аутсайдером в секте божественных перьев. Таким образом, он имел лишь смутное представление о борьбе внутри секты. Тем не менее, он знал, что Лун Тяньмин лишь желал извлечь максимальную выгоду. Он должен был признать, что Лун Тяньмин был действительно умным и коварным человеком.

Лун Тяньмин неподалеку общался с другими членами сект божественного звука и пылающего неба. Он был очень улыбчивым и, казалось, весьма умело привлекал всеобщее внимание.

Люди толпились вокруг него. Несколько красавиц из секты божественного звука стояли рядом с ним и бросали кокетливые взгляды. Тем не менее, Лун Тяньмин делал вид, что не замечает и лишь вежливо улыбался в ответ. Казалось, он не был очарован ими.

Не Ли посмотрел на Лун Тяньмина, который выглядел довольно спокойным. Если бы они столкнулись друг с другом, вероятно, Лун Тяньмин оказался бы неприятным противником. Не Ли надеялся, что они не станут врагами в ближайшее время.

Он еще некоторое время думал об этом, перед тем как отвернуться.

Е Сюан все еще улыбался, сев на свое место. Он был весьма горд, что Лун Тяньмин был настолько вежлив с ним. Даже Ли Синъюн из секты божественных перьев не привлек его внимания.

Ли Синъюн был подавлен и сделал глоток вина. Он действительно ненавидел Лун Тяньмина. Тем не менее, Ли Синъюн был намного слабее. Хотя он имел большое количество людей под своим влиянием, но по-прежнему уступал силам Лун Тяньмина.

Не Ли слегка улыбнулся: «Я слышал, что среди сект будет проводиться аукцион, на котором будут выставлены некоторые сокровища. Как думаете, будет ли что-нибудь интересное?»

«Каждый раз три секты выставляют несколько редких предметов на аукцион. В противном случае гении сект потеряли бы интерес и не появлялись бы здесь!» - объяснил Ли Синъюн. Несмотря на то, что он был немного подавлен пренебрежительным отношением Лун Тяньмина, его настроение быстро вернулось в норму.

Мужун Юй вмешался: «Младший брат Не Ли заинтересован в покупке некоторых сокровищ? Каждый аукцион имеет редкие предметы. Тем не менее, самый дешевый будет стоить не меньше нескольких тысяч духовных камней. Дорогие же обойдутся в десятки тысяч!»

Не Ли ответил кратко: «В самом деле? Тогда я пойду вперед и осмотрюсь».

Уголки губ Мужун Юй дрогнули в улыбке. Не Ли, этот бедняга, думал о покупке? Это было просто смешно.

Ли Синъюн посмотрел на Не Ли с улыбкой. Ответы Не Ли для Мужун Юй были настолько невозмутимыми. Ли Синъюн не знал, сколько денег было у Не Ли, но, по его наблюдениям, он должен иметь по крайней мере несколько сотен тысяч, не так ли?»