Сказания о Демонах и Богах.

Глава 304. Встреча с Сяо Нин

 

Не Ли наконец достиг сферы небесной судьбы!

Тем не менее, он до сих пор скрывал свою ауру, чтобы другие не узнали об этом. В последнее время было настолько спокойно, что не хотелось это менять. Помимо посещения занятий, Не Ли непрерывно совершенствовался, отмечая все изменения силы его нового духа демона.

Первой сферы небесной судьбы было недостаточно. Он должен был достигнуть по меньшей мере двух сфер судьбы, чтобы иметь возможность выйти во внешний мир.

Достигнув сферы небесной судьбы, скорость развития становится выше, при условии наличия достаточного количества духовных камней. Поэтому Не Ли совершенствовался с безумной скоростью каждый день.

Сегодня солнце светило ярко, ветерок был нежен, и обильно цвели цветы.

Не Ли тренировался во дворе Сяо Ю, когда ворвался взволнованный Гу Бэй.

«Не Ли, у меня большие новости! Прибыли некоторые ученики из сект божественного звука и пылающего неба. Говорят, что все члены секты божественного звука – девушки, многие из них являются сказочными красавицами. Отправимся посмотреть?» - говоря это, на лице Гу Бэя отражалось волнение.

Не Ли на мгновение был ошеломлен. Ученики из сект божественного звука и пылающего неба?

После упоминания о секте божественного звука Не Ли подумал о Е Цзыюнь и Сяо Нин. Возможно они тоже придут. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как он не видел их, из-за чего сердце было наполнено тоской.

Не Ли кивнул: «Конечно, пойдем посмотрим».

«Студенты сект божественного звука и пылающего неба обычно посещают секту божественных перьев раз в год. Это помогало молодым гениям взаимодействовать друг с другом, а также для организации бизнеса. Секта божественного звука отличалась от секты божественных перьев тем, что все ученики были женского пола. Лишь некоторые из них контактировали с внешним миром для получения всего необходимого. Поэтому их секта является наиболее сплоченной и становится все сильнее и сильнее. Что касается секты пылающего неба, они очень продвинулись в развитии за последние годы, а также возглавили шестерку сильнейших божественных сект», - объяснял по пути Гу Бэй.

Не Ли, Гу Бэй и Лу Пяо отправились в главный зал института небесной души.

Сяо Ю нигде не было видно. В последнее время он был занят своими делами, так что Не Ли и Лу Пяо не стали искать его.

В главном зале института небесной души было настолько оживленно, что компании Не Ли было не протиснуться.

Услышав о прибытии людей из сект божественного звука и пылающего неба, ученики из различных частей института небесной души собрались здесь. Всем была любопытна причина этого визита.

Гу Бэй имел свои методы по обходу толпы. Он провел Не и Лу Пяо к боковому входу. Когда охранники признали Гу Бэя, сразу позволили группе пройти.

Гу Бэй улыбнулся и пояснил: «Люди, собравшиеся там – обычные ученики. Признанные гении, а также дети аристократических семей, как правило, собираются в этом зале».

На самом деле, людей вокруг было намного меньше. В этом зале их было всего несколько сотен.

Гу Бэй тихо шепнул: «Каждый раз во время ежегодной встречи гении каждой секты и потомки аристократических семей подготавливают предметы для аукциона. Я также выставил двадцать духов демонов с драконьей родословной и выдающимся темпом роста на продажу анонимно. Аукцион – действительно хороший шанс для этого».

Услышав слова Гу Бэя, Не Ли не смог сдержать улыбку. Духов демонов с выдающимися темпами роста было довольно трудно продать. Во-первых, покупателей сложно найти, а во-вторых, такие товары легко могут привлечь ненужное внимание. Тем не менее, если они будут проданы на аукционе, этого можно не опасаться.

Не Ли был не особенно заинтересован аукционом. Он обвел взглядом все вокруг в поисках двух силуэтов и задавался вопросом, смогли ли прийти Е Цзыюнь и Сяо Нин.

Все в зале суетились. Гении и потомки аристократических семей обменивались приветствиями.

Прямо сейчас шесть основных сект были союзниками, поскольку боролись с тремя демоническими сектами за право обладания божественными озерами. Для поддержания взаимодействия молодых поколений такие встречи были необходимы, чтобы предотвратить их борьбу между собой во внешнем мире.

Именно по этой причине различные секты прибывали на аукцион каждый год.

В углу зала сидела девушка. Ее красота была простой и элегантной, словно цветок лотоса на поверхности пруда. Она привлекала внимание многих учеников. Они не могли подойти и лишь тайно вздыхали о ее красоте.

Сяо Сюэ села рядом с ней и спросила: «Сяо Нин, как ты думаешь, Не Ли и Лу Пяо появятся?»

Сяо Нин покачала головой, изучая фигуры вокруг: «Я не знаю».

После того как Е Цзыюнь, Сяо Нин и Сяо Сюэ из крошечного мира попали в секту божественного звука, Е Цзыюнь и Сяо Нин поражали всех своим талантом. Они стали известны как «звездные близнецы» среди новичков. Затем Е Цзыюнь получила допуск в тайное место для тренировок, в то время как Сяо Нин продолжала развиваться и достигла пятой сферы небесной судьбы. Когда Сяо Нин услышала, что секта божественного звука отправляет людей в секту божественных перьев, она и Сяо Сюэ тут же зарегистрировались. Жаль, что Е Цзыюнь все еще находилась на тайном полигоне, они все еще не могли с ней связаться.

Конечно, она с нетерпением ждала визита в секту божественных перьев, ведь это было возможностью увидеть Не Ли!

Секта божественного звука направила в общей сложности две сотни учеников в секту божественных перьев. Все они были женского пола и многие привлекали внимание, особенно со стороны мужчин в секте пылающего неба. Их глаза светились при виде девушек секты божественного звука. И, конечно же, Сяо Нин была одной из самых примечательных учениц своей секты.

Красивая девушка села рядом с Сяо Нин: «Младшая сестра Нин ищет кого-то?»

Увидев ее, Сяо Сюэ сразу ответила недружелюбным тоном: «Шен Линь, я не думаю, что это ваше дело!»

Шен Линь очаровательно улыбнулась: «Как это не мое дело? Младшая места Нин является одним из самых ярких талантов среди новичков. Она уже достигла пятой сферы небесной судьбы в столь молодом возрасте. Конечно, она будущая гордость секты божественного звука. Если младшая сестра Нин заинтересована в парне, я хочу знать, кто смог привлечь ее внимание! Это кто-то, кого я знаю?»

Сяо Нин слегка нахмурила брови. Она недолюбливала Шен Линь. Тем не менее, с точки зрения старшинства в секте, Шен Линь являлась ее старшей сестрой. Поэтому она никак не показывала свое недовольство: «Старшая сестра Шен, не нужно беспокоиться. Вы не знаете человека, которого я ищу».

Шен Линь улыбнулась и поджала губы: «В самом деле? Жаль, я надеялась, что это молодой мастер Е».

Сяо Нин хорошо знала этого человека. Его звали Е Сюан, наследник сильнейшей семьи секты пылающего неба. Говорят, его талант так же необыкновенен, он достиг десятой сферы небесной судьбы в свои двадцать лет. Е Сюан, вероятно, подкупил Шен Линь, что послужило причиной продолжения ее разговоров о нем.

Если Шен Линь думала, что талант и положение Е Сюана повлияет на Сяо Нин, то это не так. Сяо Нин никогда не обращала внимания на такие вещи. Был только один человек в ее сердце, и этот человек – Не Ли!

Неподалеку стояла группа людей, увлеченная разговором. Один из юношей продолжать бросать взгляды в сторону Сяо Нин и Сяо Сюэ.

Он был окружен многими гениями и потомками сект божественных перьев и пылающего неба. Ли Синъюн, Мужун Юй и Лун Юинь были среди них.

Мужун Юй улыбнулся и подошел ближе к Е Сюану: «Похоже, брат Е Сюан интересуется девушкой из секты божественного звука! С вашим статусом будет легко завоевать ее!»

Е Сюан покачал головой: «Брат Мужун, твои слова неверны. В этом мире у каждого есть симпатии и антипатии. Некоторые люди любят богатства, некоторые похотливы. Но как эти вульгарные женщины могут привлечь внимание такого человека, как я, Е Сюан?».

Мужун Юй посмотрел в сторону девушек в изумлении: «В самом деле? Возможно интересующая вас девушка имеет каменное сердце? Как она могла не обратить внимания на такого гения, как вы? Интересно, кто она?

Если богатство и власть не привлекают ее, то есть только одна причина: эта девушка определенно необычна.

Е Сюан ответил с восхищением: «Я спрашивал вокруг. Она – гений среди новичков секты божественного звука, пришедшая из крошечного мира. Она уже достигла пятой сферы небесной судьбы в таком молодом возрасте и имеет славу, как одна из девушек «звездных близнецов». Ее скорость развития просто возмутительна. Кроме того, она имеет авторитет в секте божественного звука. Трудно себе представить, что она так молода. В конце концов, она даже не является членом аристократической семьи».

Крошечный мир? Неприятное ощущение возникло в сердце Мужун Юй.

Тем не менее, он изобразил легкую улыбку: «Властная и грациозная женщина привлекает многих господ, но также, в пословице  говорится «властная женщина боится упорного человека»».

Е Сюан покачал головой и сказал: «Это не сработает. Она редко улыбается или говорит. С ней трудно завести разговор. По дороге сюда я пытался бесчисленное число раз!» - Е Сюан смотрел на девушку издалека. Возможно, это и вызвало в нем желание завоевать ее сердце.

Из-за Е Сюан все ученики сект божественных перьев и пылающего неба не могли не посмотреть в сторону Сяо Нин. Любопытно, почему даже такой человек как Е Сюан постоянно думал о ней. Увидев ее один раз, они так же не смогли забыть ее красоту.

Тем не менее, она уже была целью Е Сюана, так что они не могли приблизиться к ней.

Все ученики секты божественного звука были женского пола. Ни один мужчина не мог попасть в эту секту. Большинство учениц оставались в секте для развития, не желая выходить за ее пределы. Хотя Сяо Нин имела холодный характер, она все еще готова была покинуть территорию секты. Это наводило на мысль, что у нее все же есть сердце.

Но даже Е Сюан не мог привлечь ее взгляда?

Конечно, все думали это лишь про себя. Никто не осмеливался сказать вслух.

Вдруг на лице Сяо Нин расцвела улыбка. Ее лицо заставило всех ошеломленно смотреть на нее. Они и представить не могли, что холодная и гордая Сяо Нин действительно имеет такую красивую улыбку.

Эта улыбка передавала всю любовь девушки, увидевшей своего избранника!