Сказания о Демонах и Богах.

Глава 303. Божественный Кровавокрылый дракон

 

Горшок демонов кошмара – таинственное сокровище, имеющее древнюю историю.

Не Ли чувствовал, что аура, исходящая от горшка, стала еще более мощной. Кроме того, казалось, он содержал в себе глубокие познания. Лишь подумав об этом Не Ли почувствовал отклик в своем сосуде души.

Человек, создавший горшок Демонов кошмара, должен был быть по истине всемогущим экспертом.

Небесная энергия продолжала выходить из сосуда души Не Ли. И хотя лоза содержала большое ее количество, сосуд души стремительно истощался.

Вскоре он потеряет контроль над сливающимися духами демонов. Однако, Не Ли не собирался так просто сдаваться.

Он должен был добиться успеха!

Остался лишь один шаг!

Как он может потерпеть неудачу?

Не Ли продолжал воздействовать на процесс внутри горшка. Внезапно в его сознании возник луч духовного света.

Возможно ли что-то понять, оказавшись внутри горшка?

Не Ли направил мысли внутрь горшка Демонов кошмара. Он почувствовал вокруг себя чудесные изменения. Внутри горшка Демонов кошмара было огромное пространство, содержащее безграничное количество энергии закона, словно вокруг был целый океан из нее.

Даже концентрация энергии на Полигоне святой души не могла сравниться с этим бесконечным морем.

Не Ли почувствовал себя крошечным в этом безграничном океане энергии.

Энергия всех неудавшихся слияний скапливалась в этом пространстве. Горшок впитывал ее в себя каждый раз подобно губке.

Тем не менее энергия в горшке Демонов кошмара обладала ледяным спокойствием. Она походила на дремлющий океан.

Находясь в этом пространстве, Не Ли сидел со скрещенными ногами и постепенно развивался, используя первую главу Богонебесной техники.

Энергия струилась по всему его телу, непрерывно развивая его.

«Между Небесным и Земным Дао постоянно происходят изменения. Дао прошлой и текущей жизни сильно отличается. Должно быть, это и есть «Изменчивость Дао», которая упоминается в Богонебесной технике развития!»

Не Ли почувствовал себя более просветленным. По сравнению с предыдущей жизнью он сделал огромный скачок в развитии.

С пониманием этого Не Ли почувствовал, будто его сосуд души вот-вот лопнет, вспышки боли захлестнули его. По пепельно-бледному лицу стекал пот. Боль была слишком интенсивной.

Обычный человек, оказавшись в такой ситуации, непременно потерял бы сознание. Однако, Не Ли сохранял поддерживал ясность мышления и продолжал использовать Богонебесную технику для формирования своей Судьбы души.

Он не мог упустить такую хорошую возможность.

В своей прошлой жизни он сталкивался с куда большими трудностями в развитии!

Не Ли продолжал формировать Судьбу души. Несмотря на болезненность этой операции, он все еще сохранял спокойствие.

Он направлял свою энергию миллионами нитей, укрепляя Судьбу души. Раздался звук, Судьба души наконец была сформирована. Причем, она была красного цвета!

Он и представить не мог, что внезапное открытие позволит ему успешно прорваться через барьер и сформировать свою первую Судьбу души!

Он наконец вошел в первую сферу Небесной судьбы!

Но почему его Судьба души была красной?

Не Ли мгновение непонимающе смотрел на нее. Обычно Судьба души не имела цвета. В предыдущей жизни его Судьба души так же была бесцветной. Тем не менее, в этой жизни она была алой?

У Не Ли не было времени, чтобы обдумать это.

Большинство людей расслабляются после формирования своей первой Судьбы души, так как из-за болезненности процесса у них раскалывалась голова настолько, что они не могли даже думать. Таким образом, их развитие долгое время оставалось на нижней ступени первой судьбы. Большинство людей даже не догадывались, что последующее развитие сейчас имеет ключевое значение!

Не Ли отчаянно питал свою Судьбу души Небесной энергией. Алая Судьба души продолжала укрепляться до тех пор, пока не превысила свои первоначальные размеры в три раза!

Не Ли почувствовал, что она достигла нужной степени развития и вздохнул с облегчением. Попытки продолжить могли привести к разрушению Судьбы души. Он чувствовал, что сил почти не осталось.  Тем не менее, красная Судьба души, находящаяся сейчас в его сосуде души, вызвала улыбку на уголках губ. Если не обращать внимания на цвет, его первая Судьба души уже достигла своего пика, несмотря на то, что была только что сформирована. Обычно люди тратили на это несколько месяцев.

Что касается цвета, Не Ли понятия не имел, что могло стать причиной. Тем не менее, он чувствовал, что такая Судьба души была намного мощнее, чем обычные, бесцветные.

Сознание Не Ли покинуло горшок Демонов кошмара. Он никогда не думал, что может получить столько пользы от неудачи. Если думать об этом, получается, что он открыл еще один секрет горшка Демонов кошмаров.

Достигнув сферы Небесной судьбы, контроль Не Ли над небесной энергией вырос в несколько раз. Теперь он мог спокойно подавить двух духов демонов, которые уже почти вышли из-под контроля.

Под давлением небесной энергии Не Ли, два духа демонов наконец завершили слияние. В тот же миг горшок ослепительно засветился.

После того как свет рассеялся, взору предстал один дух демона, спокойно плавающий на дне горшка.

Не Ли не смог сдержать улыбку. Мало того, что ему удалось достичь первой сферы Царства Небесной судьбы, он так же сумел создать дух демона с Божественным темпом роста. К тому же, завершившим мутацию!

Этот дух демона был просто бесценным!

Не Ли никогда не решился бы продать его. Теперь, когда он достиг сферы Небесной судьбы, мог сам интегрироваться с этим духом демона с драконьей родословной и Божественным темпом роста!

Не Ли обдумал все более тщательно. Он решил попросить Гу Бэя скупить еще большее количество духов демонов с обычными темпами роста, а затем продать те, что имели хороший и великолепный темпы роста. Было бы не плохо продать так же несколько духов демона с выдающимся темпом роста. Таким образом, он мог бы заработать много денег, не привлекая лишнего внимания.

Что касается духов демонов с божественными темпами роста, он решил оставить их для своих друзей! В конце концов, выставление таких предметов на продажу вызовет огромный шум.

Не Ли извлек дух демона со дна горшка.

Это был Восточный Божественный Кровавокрылый дракон – особый вид, являющийся чистокровным. Сила такого дракона, достигшего зрелого возраста, была сравнима с экспертом сферы Боевого предка. Некоторые из видов были даже мощнее. Кровавокрылый дракон, которого Не Ли получил путем слияния, определенно не был похож на остальных. Обычные Восточнык Божественные Кровавокрылые драконы имели алую чешую, этот же – золотую. Кроме того, по всему его телу были шипы, что делало его более свирепым. В его теле уравновешивали друг друга две очень мощные силы.

Этот дух демона способен летать. Кроме того, он имеет чрезвычайно мощное тело, а также имеет способность «дыхание дракона».

Это существо определенно было очень сильным!

Не Ли мог наконец интегрироваться с третьим духом демонов!

Он очень серьезно относился к духам демонов. Так как Не Ли уже соединился с Клыкастой пандой и Тенью пустоты, ему не хотелось обременять себя большим количеством духов. Тем не менее он был очень доволен специфическим духом Восточного Божественного Кровавокрылого дракона.

Это был дух демона с драконьей родословной и божественным темпом роста!

Не Ли начал медленно соединяться с Восточным Божественным Кровавокрылым драконом. Третья ветвь лозы медленно росла, связываясь с новым духом демона.

Обычные Кровавокрылые драконы до сих пор находились в сфере Земной судьбы. Они требовали медленной подпитки небесной энергией, чтобы достичь сферы Небесной судьбы. Однако, Божественный Кровавокрылый дракон Не Ли уже имел силу царства Небесной судьбы после интеграции.

Однако, его фактическую силу Не Ли сможет выяснить лишь в реальной битве.

Теперь, имея более мощное физическое тело и дыхание дракона, Не Ли мог бросить вызов более сильным противникам! Кроме того, Восточный Божественный Кровавокрылый дракон имеет множество мощных способностей, с которыми Не Ли еще предстоит разобраться.

Если бы кто-то узнал, что Не Ли соединился с духом демона Восточным Божественным Кровавокрылым драконом, уже прошедшим первую мутацию, они, вероятно, сошли бы с ума от зависти!

Не Ли сделал глубокий вдох и на его лице появилась довольная улыбка. Он наконец сделал огромный шаг вперед и должен был как можно скорее ознакомиться с силой этого духа демона. Тем не менее, Не Ли не собирался призывать духа демона прямо сейчас. Божественный Кровавокрылый дракон был огромным существом, достигавшим 6-7 метров в высоту. Дом, вероятно, разрушился бы от его размеров.

В течение следующих месяцев в свободное от занятий и развития время, Не Ли так же соединял духов демонов. Он использовал связи Гу Бэя, чтобы получить большое количество духов демонов с драконьей родословной и обычными темпами роста, а затем продавал духов с хорошим и великолепным темпами. Не Ли так же продал несколько с выдающимися темпами.

Не Ли богател с бешеной скоростью. С чуть более тридцати тысяч духовных камней он увеличил свое состояние до сотен тысяч. Кроме того, он произвел трех духов демонов с драконьей родословной и божественными темпами роста, которые дал Лу Пяо, Сяо Ю и Гу Бэю. Лу Пяо и Гу Бэй без колебаний приняли их, в то время как Сяо Ю несколько раз отказывался. Тем не менее, в конечном итоге он все же принял его.

После слияния с духами демонов с драконьей родословной и божественными темпами роста они стали более замкнутыми и редко показывались на людях, сосредоточившись на развитии. Имея такое количество духовных камней, степень их развития постоянно увеличивалась.

Даже в масштабах секты Божественных перьев богатство Не Ли было крайне шокирующим.

За исключением нескольких главных старейшин, никакой человек не мог получить такое количество духовных камней. Если кто-то накопил несколько тысяч, это уже считалось довольно неплохим состоянием. В конце концов, даже имея под контролем большое число Божественных озер, секта Божественных перьев не могла обеспечить ресурсами для развития такое количество экспертов.

Так как Гу Бэй продолжал помогать Не Ли продавать духов демонов с драконьей родословной, многие ученики стали откладывать свои духовные камни, чтобы приобрести духа демона у Не Ли. Постепенно средства учеников секты переходили в руки Не Ли, становясь его личным состоянием. Вот почему он обладал таким количеством камней.