Сказания о Демонах и Богах.

Глава 301. Вознаграждение

 

После урока Лун Юинь направилась к себе во двор. Наставления Не Ли продолжали вращаться у нее в голове. Чем больше она думала, тем более глубокими они казались ей.

Она наконец поняла, что всегда была лишь лягушкой. Не Ли далеко превзошел ее воображение. В этом мире единственным человеком, который в состоянии дать ей отпор был Не Ли. Она была даже готова принять его как мастера.

В то время как Лун Юинь предавалась своим мыслям, вокруг ней вдруг возникла фигура.

Выражение лица Лун Юинь стало торжественным: «Ху Юн, это ты?»

Лицо Ху Юна исказилось: «Лун Юинь, я слышал, что ты тренировалась вместе с Не Ли? Ты даже разговаривала с ним тихим голосом? Ты изменяешь мне?»

Когда он услышал, что Лун Юинь и Не Ли были вместе во время этих уроков, то чуть не сошел с ума от гнева. Он ощущал себя так, будто на него нацепили масляную зеленую шляпу.

Лицо Лун Юинь стало холодным: «Ху Юн, ты хочешь, чтобы я снова покалечила? Не Ли боролся со мной и победил. Он может вести меня в моем совершенствовании. Я восхищаюсь им. Если у тебя есть мужество, почему бы тебе самому не прийти драться со мной один на один?»

Ху Юн почувствовал сильное боевое намерение, исходящее от тела Лун Юинь. Его сердце начало дрожать от страха.

Она ведь шутит? Один на один? С его силой… Как он мог быть противником Лун Юинь? Он даже не имеет Небесного духовного корня! Он повернулся к ней лицом, но не осмелился сказать что-либо еще. С другой стороны, он ненавидел Не Ли еще больше. Тем не менее, он ничего не мог поделать с этим. Его легкие были готовы взорваться от накопившегося гнева.

Ху Юн закричал в гневе: «Я твой жених!»

Брови Лун Юинь дернулись, она холодно посмотрела на Ху Юна: «Я никогда не принимала этот брак! Как мог такой мусор как ты быть моим женихом? Если ты хочешь быть моим женихом, скажи это сразу после того как победишь меня!»

Сердце Ху Юна не могло перестать дрожать под убийственным взглядом Лун Юинь. У нее было такое же выражение, когда она избила его. Он почувствовал страх!

Ху Юн решился. Он собирается отомстить этой парочке, Не Ли и Лун Юинь!

«Лун Юинь, запомни этот момент. Я заставлю тебя жалеть об этом!»

Тем не менее, сказав это, он боялся взглянуть в лицо Лун Юинь. Он мог лишь повернуться и уйти с подавленным сердцем.

Лун Юинь фыркнула: «Хотела бы я видеть, как ты собираешься заставить меня сожалеть об этом!»

Она всегда шла по собственному пути. Даже старейшины семьи Драконьей Печати не могли принудить ее, так как она имела чрезвычайно высокое положение в семье. Согласно некоторым ее качествам, она должна была стать первым преемником семьи. Потому никто не мог коснуться ее так или иначе.

Она вовсе не заинтересована в конфликтах и полностью поглощена боевым дао. Ее талант был ослепительным, по крайней мере до встречи с Не Ли. До этого ни один сверстник не мог стоять с ней на одном уровне.

Кроме того, достигнув сферы Небесной Судьбы, она будет иметь возможность соединиться с духом демоном с драконьей родословной и Божественным темпом роста, которого лично оставил ей покойный дед. Потому позиция Лун Юинь в рамках семьи никогда не будет прежней.

По той же причине она никогда не рассматривала Ху Юна как равного. С ее точки зрения он был просто куском мусора, который не может представлять для нее угрозу.

Когда она впервые узнала, что некоторые из семьи Драконьей Печати пытаются выдать ее замуж за Ху Юна, тут же избила его. Но даже тогда ни семья Ху Юна, ни семья Драконьей Печати ничего не могла с ней сделать.

День прошел быстро.

На всех последующих уроках, каждый раз, когда студенты выбирали партнера, Лун Юинь брала инициативу на себя, чтобы быть в паре с Не Ли. Из-за этого он, Ху Юн, не мог даже приблизиться к нему. Он мог лишь стоять в стороне, ненавидя Лун Юинь.

Иногда, сталкиваясь с проблемами в совершенствовании, Лун Юинь находила ответы у Не Ли. ОН дал ей несколько советов, и она всегда слушала с уважением, которое дало ей ощущение внезапного прозрения в ее искусстве дао. Это вызвало в ней еще большее восхищение Не Ли.

Время от времени он отчитывал ее, но никогда не дерзил. Кроме того, она стала мягче по отношению к Гу Бэю и Лу Пяо.

Тем не менее, Лун Юинь не видела больших связей вокруг Не Ли.

Не Ли продолжал совершенствоваться по мере накопления духовных камней. Время от времени он давал указания Лун Юинь во время своих уроков. Время шло быстро.

Всего за десять дней Лу Пяо достиг сферы небесной судьбы. Но даже месяц спустя, Не Ли до сих пор не сделал шаг в сферу небесной судьбы, несмотря на шокирующие темпы развития. Тем не менее, к настоящему времени он уже получил награду за рейтинг на полигоне Святой души.

Не Ли занял третье место на полигоне Святой души, поэтому получил артефакт 4-го уровня, три духовных каменных эссенции, демонического духа с драконьей родословной и выдающимся уровнем развития, а так же одну тысячу духовных камней.

Артефакт 4-го уровня – бесценное снаряжение. Им оказался нагрудник с мощными оборонительными возможностями. Обычный человек никогда не сможет пробить его. Небесный доспех мог защитить Судьбу души от уничтожения, создавая шанс для спасения. В крошечном мире, после того, как конечности Лорда демона были отрублены, ему удалось избежать смерти, так как он использовал артефакт 3-го уровня, чтобы сохранить свою Судьбу души. Что касается Не Ли, Небесный доспех был намного лучше, чем у Лорда демона.

Человеку, имеющему 5 сфер Небесной судьбы, будет трудно пробить артефакт 4-го уровня. Это возможно только если он будет иметь полноценный артефакт для нападения.

Артефакты 4-го уровня были настолько ценны, что получить такую вещь – было счастливой случайностью. Такую вещь было невозможно найти. Она могла стоить по крайней мере десять тысяч духовных камней, а то и больше. Для простых людей цена в десять тысяч духовных камней была целым состоянием.

 

Три духовных каменных эссенции. Одна из них была примерно эквивалентна тысяче духовных камней. Кроме того, дух демона с драконьей родословной с выдающимся темпом роста. Он так же был бесценным.

Не Ли накопил уже тридцать тысяч духовных камней, продавая духов демонов с Божественным темпом роста. Если прибавить награду, полученную сегодня, его состояние было просто шокирующим.

Такое количество духовных камней Божественное озеро сможет произвести только за год!

Если бы Ху Юн, Джин Ян и Хуа Лин знали, что у Не Ли было такое количество духовных камней в межпространственном кольце, они, вероятно, умерли бы от зависти.

Не Ли надел Небесный доспех и тот начал немедленно сливаться с его аурой. С артефактом 4-го уровня он будет в большей безопасности, когда отправится во внешний мир.

Не Ли достал три духовных каменных эссенции и начал их перерабатывать. Его развитие продолжилось. После поглощения всех трех он все еще не прорвал барьер в сферу небесной судьбы. Тем не менее, он почувствовал, что небесная энергия наполняет его сосуд души до краев. Все, что ему сейчас нужно – лишь намек на возможность прорыва.

Не Ли определенно сделал прорыв в скорости развития по сравнению со своей предыдущей жизнью, поглощая такое количество духовных камней. Он никогда не думал, что лоза в его сосуде души сделает процесс развития таким сложным.

Что касается остальных наград – дух демона с драконьей родословной и Выдающимся темпом роста Не Ли не планировал сохранять для себя. Духи демоны такого качества были слишком слабыми для него. После достижения сферы Небесной судьбы он определенно найдет способ, чтобы заполучить духа демона с драконьей родословной и Божественным темпом роста.

Не Ли сложил своего духа демона с драконьей родословной к остальным. У него до сих пор было более тридцати тысяч духов демона драконьей родословной с обычными темпами роста. Все это было благодаря постоянным усилиям Гу Бэя. Некоторые из них были взяты непосредственно со складов клана Гу. Такие мощные семьи не имели никакой пользы от духов демонов драконьей родословной с обычными темпами роста. Они были мусором, с которым никто не хотел объединяться.

Не Ли планировал достичь сферы Небесной Судьбы прежде чем соединять духи демонов с драконьей родословной. Тем не менее, до сих пор его развитие не достигло этого уровня. Поэтому он решил заняться слиянием прямо сейчас.