Сказания о Демонах и Богах.

Глава 300. Уважение

 

Лун Юинь просто стояла там некоторое время, прежде чем, наконец, начала потихоньку двигаться к дому Ин Юэжу. Слова Не Ли привели ее мысли в движение. Судьба Ин Юэжу была в руках Лун Юинь; Но… она действительно хочет ее смерти?

Она думала над этим вопросом в течение неопределенного промежутка времени. В конце концов, Ин Юэжу была ее старшей сестрой. Что же насчет вопроса, касающегося их Учителя, Лун Юинь также чувствовала, что за ней скрыта некоторая история.

Всё было так, как сказал Не Ли; Ин Юэжу была той, кто предпочел бы навредить себе, чем причинить боль другим.

Не Ли вернулся во двор Сяо Ю.

Сяо Ю увидел его и спросил: «Не Ли, куда ты ходил?»

Не Ли улыбнулся: «Я ходил на встречу со старым другом.»

«Старый друг?» - Сяо Ю был весьма озадачен. Не Ли только недавно поступил в институт Небесной души. Откуда у него мог взяться здесь старый друг?

Не Ли не беспокоился о том, чтобы дать Сяо Ю больше объяснений. Вместо этого он посмотрел мимо Сяо Ю, увидел Хуан Инь и сразу поздоровался. «Ты тоже здесь?»

«Не Ли, привет!» - Хуан Инь изобразила привлекательную улыбку и схватила Сяо Ю за руку обеими руками как милого и беспомощного птенца.

Не Ли ответил сдержанной улыбкой и сказал: «Я вернусь позже. Вы, ребята, можете заниматься своими делами.»

Лицо Сяо Ю покраснело: «Не Ли, ты неправильно понял!»

Не Ли рассмеялся и помахал на прощание. «Неправильно? Мы просто честны друг с другом, не так ли?» Он подмигнул Хуан Инь и вернулся в свою комнату.

Хуан Инь покраснела, но продолжала держать руку Сяо Ю, отказываясь отпустить. Сяо Ю выглядел беспомощным и подавленным.

Когда Не Ли вошел в свою комнату и увидел как богиня Ю Янь парит в воздухе и развивается. Однако, что действительно удивило его, это то, что все ее тело было окутано золотым пламенем. Это пламя продолжало гореть, поднимая температуру помещения до пугающей степени.

Мощная энергия распространялась по всей комнате.

Он никогда не рассчитывал, что Ю Янь может достигнуть сферы небесной судьбы раньше него. Кроме того, казалось, ее сфера небесной судьбы отличается от обычных. Поэтому Не Ли не имел ни малейшего представления о том, насколько сильна она была, так как сравнивать было не с чем.

Золотистые языки пламени, казалось, плавили воздух.

Когда он увидел, что Ю Янь была погружена в развитие, то не стал мешать ей. Он посмотрел вниз и увидел, что Джин Дан свернулся в углу и спит. Этот парень ежедневно только ел и спал. Тем не менее, Не Ли был удивлен, что Джин Дан очень долго спал после каждого приема пищи. Каждый раз после пробуждения его аура становится в несколько раз сильнее.

Этот малыш развивался с пугающей скоростью!

Через массив душ Не Ли почувствовал, что Лу Пяо собирался достичь сферы небесной судьбы после того как впитал такое количество духовных камней. Тем не менее, сам Не Ли до сих пор не смог прорваться через эту дверь.

Как правило, после поглощения такого количества небесной энергии, его развитие должно было происходить в быстром темпе. Тем не менее, вся энергия, которую он получал из духовных камней, была поглощена лозой в его сосуде души и лишь малая часть осталась ему самому.

Единственное, что он мог сделать, это сосредоточиться на совершенствовании.

Время медленно уходило.

Хотя новая партия студентов вызвала волнение в пределах института Небесной души, оно утихло довольно быстро. В конце концов, развитие до сих пор было наиболее важным делом.

После того как Ли Синъюн предупредил Хуа Линга, тот так же показал больше сдержанности и погрузился в развитие.

Мужун Юй злился. Несмотря на то, что он побил рекорд в призрачных руинах, ему не приходило в голову, что после побега Не Ли решит покинуть призрачные руины вместо того, чтобы охотиться дальше. Даже если он еще хотел доставить проблемы Не Ли, он больше не имел на это шанса.

Остальные также успокоились на некоторое время, чтобы сосредоточиться на их развитии.

Не Ли потреблял 100-200 духовных камней в день. Тем не менее, их количество в его межпространственном кольце постоянно росло. Это происходило потому что Не Ли все еще создавал духов демонов Божественного темпа роста каждый день. Он либо просил Гу Бэя помочь ему с продажей, либо продавал их непосредственно Ли Синъюину. Так же, часть из них он попросту продавал на рынок.

Количество духовных камней в его межпространственном кольце продолжало расти с пугающей скоростью. Не Ли продолжал покупать большое количество духов демонов с драконьей родословной. Тем не менее, все они имели обычные темпы роста.

Чем больше Не Ли продавал духов демонов с Божественным темпом роста, тем выше он поднимался в глазах Ли Синъюина. Ли Синъюин не знал, где Не Ли брал духов демонов Божественного уровня и не спрашивал ответа. В конце концов, такие вещи держат в секрете, так что нет никакого смысла спрашивать. Напротив, это могло повредить их деловым отношениям.

Ху Юн был немного напуган тесной связью Не Ли, Гу Бэя и Ли Синъюина.

-

Сегодня урок Почтенного Чи Линга был, в очередной раз, по теме физической подготовки.

Все сразу же повернулись, чтобы посмотреть на Не Ли и Лун Юинь. На предыдущем уроке Не Ли и Лун Юинь устроили драку, которая повлекла основательные разрушения. Они ведь не собирались сделать этого снова?

Лун Юинь на мгновение поколебалась и остановилась. Но все же, наконец, подошла к Не Ли. Ее лицо покраснело и тихим шепотом она спросила: «Могу я практиковаться с тобой?»

В сегодняшнем наряде она выглядела превосходно и мужественно. В дополнение к красоте, ее образ определенно может покорить любого парня в группе. В прошлом, огненный характер Лун Юинь создавал дистанцию для всех остальных. Но теперь, тот факт, что Лун Юинь фактически говорила таким мягким голосом заставила челюсти окружающих попадать на пол.

Долгое время все считали Лун Юинь тигрицей. Неужели эта девушка была не таким человеком?

Даже Лу Пяо и Гу Бэй остолбенели. Лу Пяо потер глаза: «Я думаю, что еще не проснулся. Должно быть, я сплю!»

Не Ли не мог удержаться от улыбки, когда увидел нервозность Лун Юинь. «Конечно!»

Все были ошеломлены этой реакцией. Их мозг не смог обработать ситуацию. Что только что произошло?

Был ли это все тот же Не Ли, который сказал Лун Юинь держаться от него так далеко, как это возможно?

Это изменение было слишком быстрым. Что произошло в такой короткий промежуток времени? Должна быть какая-то скрытая история.

«Я чувствую запах прелюбодеяния. Не Ли, ты ведь не мог сделать что-то за спиной Богинь Цзыюнь и Сяо Нин, верно?» Лу Пяо тщательно осмотрел Не Ли.

Даже почтенный мастер Чи Линг был озадачен. Эти двое были такими яростными противниками, так почему они вдруг успокоились? В любом случае, это было хорошей новостью для него. В конце концов, он не хотел постоянных конфликтов между своими учениками, даже если это было абсолютно нормально для таких гордых гениев. Даже он не мог устранить такие конфликты полностью.

Тренировки начались и все воевали друг с другом.

Лун Юинь медленно посерьезнела. Она вскочила и бросила цепочку ударов ногами по отношению к противнику - Не Ли.

«Ты можешь иметь большой радиус атаки, но у тебя все еще множество недостатков. Ты слишком медлительная!» Не ли сказал это и вернул ей 3 удара. Один пришелся на ее икру, второй – на внутреннюю поверхность бедра, и еще один – в живот. «Все три являются твоими недостатками»

Лицо Лун Юинь слегка побледнело от этих атак, и она сделала несколько шагов назад. Она почувствовала, как немеют точки, в которые он нанес удары и сердце вздрогнуло. Оказывается, Не Ли был намного сильнее нее. Ранее он уже знал об этом!

На самом деле, Не Ли был намного слабее, чем Лун Юинь. В конце концов, Лун Юинь обладала кровью дракона. Тем не менее, понимание Не Ли боевого дао было на уровне, с которым Лун Юинь не могла сравниться.

Выражение лица Лун Юинь постепенно стало уважительным, так как она тщательно обдумывала советы Не Ли. С немного большим пониманием она возобновила свои атаки на Не Ли.

 

Голос Не Ли стал торжественно строгим. «Здесь, здесь, и там. Твоя реакция является лишком медленной, а твои углы для атак неверны. Все это ошибки!»

Снова и снова Лун Юинь отправлялась на землю. Тем не менее, она становилась все более и более возбужденной и была готова вновь каждый раз, когда вставала. Хотя Не Ли был столь строгим, она чувствовала, что ее боевые приемы постоянно улучшаются под ее руководством. Он учил гораздо лучше, чем любые другие преподаватели.

Остальные студенты обменивались взглядами, когда видели возбужденное и несколько бешеное выражение лица Лун Юинь. Эта женщина, должно быть, сошла с ума!

Почтенный Чи Линь наблюдал за сражением в полном шоке и на его лице проступал стыд. Он чувствовал, что больше не мог смотреть кому-нибудь в глаза. Даже у него не было такого понимания физической силы, как у  Не ли.

Как наставник, он чувствовал, что ему нечему учить не ли с точки зрения телосложения. Он мог только делать вид, что не знал этого, так как другие студенты не могли видеть сквозь него.

Сердце Лун Юинь было заполнено уважением к Не Ли. Каждая атака, которая казалась ей идеальной, была полна недостатков с точки зрения Не Ли. Его руководство дало ей большое понимание. Тем более, что она быстро обучалась. Благодаря их борьбе она почувствовала, что его развитие сильно превосходит ее собственное.

В ее сердце она так же была слегка удрученной. Не Ли был учеником Ин Юэжу? Не значит ли это, что Ин Юэжу была на самом деле более сильной, чем она предполагала?

Она продолжала поглощать учения Не Ли как губка. Она чувствовала, что Не Ли был единственным, кто мог бы направить свои силы в направлении бесконечной высоты и под его руководством она сможет пройти все эти бесконечные барьеры.

Не Ли так же понял, что эту женщину можно обучить. Так как она была молода, никто не был в состоянии читать ей лекции должным образом, что привело к ее властному характеру. Тем не менее, она уважала тех, кто был сильнее, чем она сама. Хотя, были и другие, как Мужун Юй, которые соответствуют этому описанию в любом случае. Лун Юинь же была такой только из-за возраста. Тем не менее, Не Ли был того же возраста, что и она, но был выше нее с точки зрения физической силы.  Именно поэтому она приняла его.

Независимо от того, как Не Ли избивал ее, она продолжала терпеть. Поскольку они продолжали, она на самом деле стала более уважительно относиться к Не Ли, так же как заботливый и почтительный ученик относится к учению своего мастера.

Другие студенты потеряли дар речи. Ни один из них не мог понять, как Не Ли удалось укротить такую тигрицу. Когда Лун Юинь имела дело с другими людьми, ее кровожадность устрашала их. Тем не менее, она была послушной овечкой перед Не Ли.

Вскоре урок был окончен.