Сказания о Демонах и Богах.

Глава 297. Реальность

 

Через три дня вновь был урок Почтенного Чи Линга.

Гу Бэй, Не Ли и Лу Пяо сели вместе.

Гу Бэй тайно передал межпространственное кольцо Не Ли и прошептал ему на ухо: "Не Ли, мои подчиненные собрали еще шестьдесят с чем-то тысяч демонов духов!"

"Отлично! Большое спасибо. Здесь шестьсот духовных камней!" - Не Ли передал мешочек Гу Бэю.

Гу Бэй нахмурился и спросил грустным голосом: "Что ты делаешь?" - Он помогал Не Ли не из-за вознаграждения. Более того, эти обычные демоны духи этого не стоили. Это было лишь маленькое одолжение для друга. Но дав ему деньги, Не Ли не относился к нему как к другу.

Не Ли похлопал Гу Бэя по плечу и улыбнулся: "Я хочу, что бы ты помог мне приобрести немного демонов духов с Драконьей Родословной. Будет достаточно с Обычным темпом развития".

От слов Не Ли, Гу Бэй расслабился и открыто согласился: "Легко, нет проблем!"

Не Ли использовал еще двести духовных камней прошлой ночью. Эта скорость действительно пугала! Для того, чтобы гладко продолжать развитие, он должен придумать другие способы получения большего количества духовных камней!

Только лишь продавать демонов духов Божественного темпа развития, было далеко недостаточно, поэтому Не Ли решил стремиться к демонам духам с Драконьей Родословной. Тем не менее, ему было необходимо, что бы Гу Бэй тайно приобрел этих демонов духов. Он может начать производить их слияние только лишь тогда, когда он получит достаточное количество материалов.

На этом занятии Почтенный Чи Линг читал лекцию о развитии боевых навыков. Он очень просто объяснял, так что почти все студенты внимательно его слушали.

В то же время Не Ли думал о других вещах.

Все в классе слышали о недавнем инциденте через паутину слухов. Не Ли, несомненно, стал самым необычным человеком в классе. Тем не менее, поскольку Не Ли одолел Лун Юинь, никто не смел его провоцировать. Более того, Не Ли также стал целью для всех девушек.

Лун Юинь тихо сидела в углу, наблюдая за Не Ли. Она знала, что она не была ровней Не Ли, с тех пор как она была столь основательно побеждена. Однако, в ней не было ни капли ненависти к нему. Вместо этого было лишь сильное любопытство и желание соревноваться с ним.

Она хотела знать способы развития Не Ли. Этот человек был полон всевозможных тайн.

Она понимала, что если будет еще больше беспокоить Не Ли, то лишь усилит его ненависть. Единственный способ, с помощью которого она могла получить возможность поговорить с ним - стать сильнее. С ее ранних лет, Не Ли был единственным человеком ее возраста, кто победил ее. Он был единственным из их поколения, кто получил ее признание с точки зрения силы! Кроме того, действия Не Ли заставили ее пересмотреть свои поступки и позволили ей измениться и вырасти как личности.

В то время как Почтенный Чи Линг продолжал объяснять урок, класс пребывал в ненормальной тишине.

Мысли Не Ли плыли все дальше. Он не видел своего Мастера с той неожиданной встречи в Полигоне Святой Души. Он не мог не задаваться вопросом, живет ли его Мастер все в той же долине. Не Ли поднимал воспоминания из его прошлой жизни и был полон тоски по своему Мастеру. Он быстро обдумал мысль о посещении ее в той долине, а затем принял решение сделать так.

Почтенный Чи Линг улыбнулся: "Демоны духи - самый важный фактор в развитии боевых умений. В настоящее время, демоны духи, с которыми вы объединены - не слишком сильны. Только после того, как вы достигните Сферы Небесной Судьбы, вы будете способны соединиться с демоном духом получше, особенно с теми с Драконьей Родословной".

"Как гении с Небесными Духовными Корнями, я надеюсь, что вы соединитесь с демоном духом с Драконьей Родословной, по крайней мере с Выдающимся темпом роста. Это также окажет огромную помощь в вашем будущем развитии!"

От слов Почтенного Чи Линга многие ученики из меньших Областей вздохнули. Демон дух с Драконьей Родословной уже невероятно дорогой. Один с Обычным темпом роста будет стоить от одного до двух духовных камней, но один с Хорошим темпом роста будет стоить от семидесяти до восьмидесяти духовных камней. С Великолепным темпом роста может стоить даже стоить тысячи. Как правило, демоны духи с Выдающимся уровнем развития были доступны лишь для учеников из хороших семей! Обычные семьи были не способны на такое.

Где ученики, как они, могли взять Выдающийся Уровень Драконьей Родословной?

По сравнению с этим, было бы куда благоразумнее взять обычного демона духа с Божественным Уровнем.

Цена обычного демона духа с Божественным Уровнем была более или менее такая же, как у демона духа с Хорошим Уровнем Драконьей Родословной, или даже немного выше. Тем не менее, цена не была так уж плоха, и соотношение качество/цена тоже было довольно высоко. Следовательно, обычные демоны духи с Божественным Уровнем лучше всего продавались среди обычных учеников.

Что касательно демонов духов Божественного Уровня с Драконьей Родословной - они были просто бесценны. Даже три главных семьи имели лишь несколько сотен экспертов, объединенных с такими демонами духами.

Это была стратегическая сила!

Центральный столб Секты Божественных Перьев!

В последние годы было довольно много смертей среди высших экспертов с демонами духами Божественного Уровня с Драконьей Родословной. Это была одна из причин почему Секта Божественных Перьев уменьшилась. Однако, поскольку Секта Божественных Перьев была когда-то могущественной сектой, у нее все еще был отличный фундамент. До тех пор, пока секта может производить больше сильных экспертов с демонами духами Божественного Уровня с Драконьей Родословной, это лишь вопрос времени, когда секта вернет себе славу былых времен.

Вот почему Горшок Демонов Кошмара Не Ли был бесценным сокровищем! Это также было причиной, почему он был осторожен каждый раз, производя слияние демонов духов.

Почтенный Чи Линг обвел глазами перешептывающихся учеников и улыбнулся: "Естественно, вы сможете получить Выдающийся Уровень Драконьей Родословный лишь если вам очень повезет. Поэтому, если вы не можете получить демона духа Выдающегося Уровня с Драконьей Родословной, Великолепный Уровень тоже подойдет. Вы должны подождать, пока не достигните Сферы Небесной Судьбы. Когда это время придет, вам будет позволено выйти во внешний мир для охоты на Драконью Родословную. Вы должны не торопиться и искать тщательно!"

Для кого-то без поддержки семьи, пытаться получить демона духа с Выдающимся или Божественным Уровнем - почти невозможно!

Джин Ян посмотрел на Не Ли и пренебрежительная улыбка появилась в уголке его рта. Прямо сейчас талант Не Ли превосходил его собственный, но что с того? Семья Джин Яна уже приготовила для него демона духа с Выдающимся Уровнем с Драконьей Родословной. Просто подожди, пока он достигнет Сферы Небесной Судьбы, тогда он объединится с ним!

Что касается Не Ли, ему повезет, если он найдет демона духа Великолепного Уровня с Драконьей Родословной. Или же он даже будет не в состоянии достигнуть и такого!

Это был разрыв между их социальным положением. Даже если Не Ли присоединится к семье, эта семья может не предоставить ему Выдающегося демона духа. Присоединившись к семье, он закончит как простая дворняжка. Всегда будет отчетливая разница между ним и кровными членами семьи!

Подобное имело место быть во всех сектах, а не только в Секте Божественных Перьев. Гении из меньших Областей обычно подчинялись большим семьям и превращались в их слуг. Хотя, конечно, существовало несколько потрясающих гениев, которые могли сами определять свою собственную судьбу. Тем не менее, за всю историю было лишь несколько таких людей и все они стали недостижимыми легендами.

Кровные члены семей пользовались бесконечными богатствами и защитой семьи. Даже если они совершили что-то неправильное, до тех пор, пока наказание не было чем-то вроде смертной казни, они выйдут сухими из воды. Это была огромная разница между гениями из меньших Областей, чьи судьбы были уже определены небесами. Если гений из меньшей Области умрет, не будет никого, кто бы оплакивал его.

Это был Мир Драконьих Руин, секта-семья, которая прогрессировала к вершине.

Во-первых, гении из меньших Областей все думали, что мир - справедливое место, но рано или поздно все они переубеждались в этом. Большая часть из них присоединялась к семьям в обмен на их лояльность и другие преимущества.

Поскольку Не Ли показал столь поражающий талант, он привлек внимание верхов. Эти верхи сделают все, что в их силах, чтобы защитить жизнь Не Ли, тем не менее, такие талантливые студенты должны подвергнуться такого рода издевательствам, что бы сила не затмевала их разум. Это так же поможет их легче контролировать в будущем!

Угол рта Джин Яна приподнялся в холодной усмешке. Те, кто пришли из меньших Областей, все хотят взобраться на вершину, однако, они кое-чего не понимает, был непреодолимый разрыв! И Не Ли был такой же, как и они!

Он хотел увидеть, как высоко заберется Не Ли без присоединения к семье!

Во время урока Почтенный Чи Линг объяснил множество вещей, касающихся демонов духов, а также свое собственное понимание об объединении с ними. Студенты извлекли большую пользу из лекции. Вскоре урок был закончен.

"Идите домой и пересмотрите все, что вы узнали. Если есть какие-либо вопросы или что-то, в чем вы не уверены, пожалуйста спросите об этом на нашем следующем уроке". - Почтенный Чи Линг слабо улыбнулся: "Урок окончен!"

Не Ли вышел с Лу Пяо и Гу Бэем позади.

Гу Бэй смотрел на Не Ли и сказал: "Не Ли, я слышал, что ты продал множество демонов духов с Божественным Уровнем?"

"Это так". - Не Ли знал, что Гу Бэй определенно спросит об этом, более того, Гу Бэй определенно свяжет это с запросом Не Ли на обычных демонов духов. Гу Бэй может и выглядел как глупый плейбой, но на самом деле он был действительно умным парнем.

Гу Бэй засмеялся: "Если у тебя так много демонов духов Божественного Уровня, не дай хорошей воде плыть в чужое поле. У нескольких моих двоюродных братьев и сестер есть люди в подчинении, под которыми еще множество людей. Эти ребята искали что-то хорошее, чтобы завоевать сердца других в целях найма. Исключая другие возможности, несколько сотен демонов духов Божественного уровня отлично сработают. Конечно, если есть какие-нибудь с Драконьей Родословной с Великолепным Уровнем или выше - это будет даже лучше! Что касается цены, мы определенно заплатим не меньше, чем Ли Синун!"

Клан Гу был очень большим, и их сила достигла всех частей Секты Божественных Перьев. Так что естественно они нуждались в множестве демонов духов Божественного Уровня.

Не Ли сказал: "Пожалуйста, прости меня за мою невнимательность!" - Ему никогда не приходила в голову мысль, что Гу Бэю также могут понадобиться демоны духи Божественного Уровня. Он посмотрел на Гу Бэя и продолжил: "Ты не будешь спрашивать, как я получил этих демонов духов Божественного Уровня?"

Гу Бэй многозначительно взглянул на Не Ли и подмигнул: "Это твой секрет. Какое право я имею совать сюда свой нос?"

Только Лу Пяо не мог понять, о чем они говорили: "Даже если ты можешь заплатить за множество демонов духов Божественного Уровня, где мы собираемся брать их?"

Лу Пяо всегда был искренним и откровенным, он был не из тех, кто скрывает свои мысли. Не Ли не собирался рассказывать Лу Пяо о Горшке Демонов Кошмара, в противном случае, он мог случайно проболтаться.

С другой стороны, Гу Бэй, наверное, догадался. Тем не менее, он был довольно верным другом и Не Ли был очень благодарен ему за это: "Спасибо! Когда я получу больше демонов духов Божественного уровня, я обязательно найду тебя в твоем внутреннем дворе!" - Ведение бизнеса с Гу Бэем будет куда безопаснее, нежели с другими. Тем не менее, Не Ли планирует продавать огромное количество, которое даже Гу Бэй не будет способен оплатить. Таким образом, он также должен был поддерживать отношения с Ли Синуном.