Сказания о Демонах и Богах.

Глава 295. Демоны Духи На Продажу

 

Не Ли и Гу Лань неловко смотрели друг на друга, никто из них не знал, как начать разговор. Как раз тогда пришел Гу Бэй.

Гу Бэй тупо уставился на него: "Не Ли? Что ты здесь делаешь? Различные новости ходят вокруг. Они говорят, что между тобой и Мужун Юй произошел некий... конфликт в Призрачных Руинах?" - Сказал он с небольшой паузой.

Не Ли честно ответил: "Тебе не нужно волноваться о моих чувствах. Ты сказал 'конфликт'? Какой конфликт? Я даже не достиг Сферы Небесной Судьбы. Как я могу противостоять ему? Естественно, он раздавил меня. Он даже забрал все духовные чешуйки, которые я собрал!"

Гу Бэй не ожидал от Не Ли столь прямого признания. Гу Бэй похлопал своего друга по голове и улыбнулся: "Тогда что ты собираешься делать? Мужун Юй все же довольно силен. Я боюсь, что даже вдвоем мы ему не ровня".

Не Ли спокойно ответил: "У меня нет выбора, кроме как терпеть это сейчас. У меня есть кое-что другое, в чем мне может понадобиться твоя помощь".

 

Гу Лань не могла не взглянуть на Не Ли. Если бы любой другой человек столкнулся бы с ситуацией Не Ли, вероятно, его бы это взбесило. Она не ожидала, что Не Ли справится с этим с подобным спокойствием.

Гу Бэй ударил себя в грудь и объявил: "Скажи только слово. Неважно, что это, я сделаю все возможное!"

"Я хочу, чтобы ты помог мне приобрести демонов духов с Обычным, Хорошим или Великолепным темпами развития. Что касается количества, пожалуйста, приобрети так много, сколько возможно!" - сказал Не Ли.

Услышав слова Не Ли, Гу Бэй почесал свою голову: "Я не знаю, зачем тебе понадобилось так много демонов духов. Большинство демонов духов в Области Драконьих Руин - высокоуровневые создания с Драконьей Родословной. Все они намного лучше, чем обычные демоны духи, которые ты желаешь получить!"

"Мне не нужны никакие демоны духи с Драконьей Родословной".

"Если мы говорим только об обычных демонах духах, только духи с Выдающимся и Божественным темпами развития хороши для битвы. Обычные с низкими темпами развития - в основном бесполезны!" - Гу Бэй был немного смущен: "Если ты желаешь соединиться с демоном духом, я определенно могу достать для тебя одного получше!"

 

"У меня есть свои собственные планы на их счет. Тем не менее, я отплачу в будущем все то, что ты потратишь на получение демонов духов! Мне нужно множество духов. Чем больше - тем лучше!"

Гу Бэй на секунду задумался об этом: "На получение этих обычных демонов духов не уйдет много денег. Их не так много в Мире Драконьих Руин, но это не касается меньших Областей. Я могу отправить кого-нибудь охотиться на них, таким образом я смогу достать для тебя довольно много духов за короткое время!"

Не Ли слабо улыбнулся ему в ответ: "Тогда, я, пожалуй, затрудню тебя!"

Гу Бэй хихикнул: "Почему ты столь вежлив? Мы братья! Более того, ты даже спас мою сестру!"

За короткое время Гу Бэй закончил свои обязательства и отправил несколько экспертов Сферы Небесной Судьбы в малые Области для охоты на обычных демонов духов. Конечно, это было мелочным заданием для них. Тем не менее, поскольку Не Ли лично доверил это задание Гу Бэю, все должно было выполняться в строжайшей секретности. Следовательно, Гу Бэй отправил только самых доверенных слуг.

В течении одного дня люди Гу Бэя смогли собрать более двадцати тысяч демонических духов из одной из ближайших малых Областей.

Не Ли, получив первую партию демонов духов, вернулся в свою комнату, чтобы начать их слияние. Среди этих двадцати тысяч было несколько с Хорошим и даже с Великолепными темпами развития.

Не Ли начал процесс слияния, положив десять демонов духов с одинаковым темпом роста в Горшок Демонов Кошмара. Прошло уже какое-то время с тех пор, как он в последний раз очищал демонов духов, но ему все равно удалось легко управлять процессом.

Слияние провалилось!

Слияние провалилось!

Слияние удалось!

Не Ли производил слияние одной партии за другой и Горшок Демонов Кошмара продолжал производить демонов духов с более высокими темпами развития. Чем больше он производил слияний, тем больше энергии поглощал Горшок Демонов Кошмара от распада демонов духов.

Не Ли оставался в своей комнате и продолжал производить слияние демонов духов. Из партии в двадцать тысяч демонов духов вышло лишь немногим больше тридцати с Божественным темпом развития. В обычных условиях демонического духа с Божественным темпом развития, но без Драконьей Родословной можно продать за тридцать-пятьдесят духовных камней.

Это уже считается довольно большой суммой. В конце концов, для обычных студентов, без какой-либо поддержки, как у Гу Бэя, будет довольно сложно найти от тридцати до пятидесяти духовных камней для свободных расходов. А кто-либо из крупной семьи, как у Гу Бэя, определенно выберет для слияния демона духа с Драконьей Родословной, или возможно даже с Древней Родословной. Такие люди не захотят обычного демона духа, даже если он будет с Божественным темпом развития.

Несмотря на то, что другие люди, как Мужун Юй и Ху Юн, пытались оградить его от получения духовных камней, Не Ли определенно не собирался беспомощно ждать смерти!

Если он не может получать духовные камни из Призрачных Руин, тогда он может получать их другими путями. В конце концов, можешь ли ты умереть от удержания собственной мочи? Как только он получит достаточное количество духовных камней, его культивация будет неудержима, как огромная волна, и в скором времени он превзойдет Мужун Юй.

В это время Лу Пяо и Сяо Юи вернулись во внутренний двор.

Не Ли интересовали синяки на лице у Лу Пяо: "Лу Пяо, что с тобой произошло?"

Лу Пяо был сильно раздражен, и впал в ярость, как только подумал об этом: "Не напоминай мне. Я собрал более трех тысяч духовных чешуек из Призрачных Руин, но все они были украдены этим гандонами - приспешниками Хуа Линга. Я даже был избит ими!"

Сяо Юи горько улыбнулся: "Меня также постигла подобная участь, но мне повезло немного больше, поскольку они не могли победить меня с их уровнем силы. Тем не менее, мне удалось собрать лишь немногим больше пяти тысяч духовных чешуек за эти два дня! После того как я вышел, я слышал новости, что ты вышел на день раньше меня?"

Не Ли кивнул: "Да, я встретил Мужун Юй, и он отобрал двадцать тысяч духовных чешуек, которые я собрал". - Похоже это было не только лишь его проблемой, даже Лу Пяо и Сяо Юи подверглись издевательствам. Сяо Юи был все еще довольно силен, так что он мог оказать сопротивление. Однако, у Лу Пяо не было для подобного возможностей.

Изначально, они должны были получить довольно большую прибыль от Призрачных Руин, основываясь на их силе. Однако все было разрушено этими отморозками.

Лу Пяо сердито сказал: "Не удивительно, что Мужун Юй умудрился поставить новый рекорд к тому времени как мы вышли! Так вот как он смог собрать более ста двадцати тысяч духовных чешуек!"

Сяо Юи вытащил сто шестьдесят духовных камней, которые он сумел получить и сказал: "Я сумел заработать немного, поэтому мы можем разделить их между собой!" - Это был первый раз, когда он получил такое большое количество духовных камней, в конце концов, его прошлая сила не шла ни в какое сравнение с нынешней. Жаль, что он сумел собрать лишь столь небольшое количество, учитывая то, что подобная возможность выпадает лишь раз в месяц.

Несмотря на то, что сто шестьдесят духовных камней было уже довольно большим количеством, этого все еще было недостаточно для них. Небесная Энергия, содержащаяся в одной или двух сотнях духовных камней, не приведет даже к малейшей ряби в сосуде души Не Ли!

Не Ли покачал головой и сказал: "В этом нет нужды. У меня есть другие пути получения духовных камней! Несколько людей пытаются встать у нас на пути, чтобы помешать нам получать духовные камни, разве мы можем позволить им воплотить в жизнь свои желания? Давайте сходим на рынок института!"

"Зачем мы туда идем?"

Свет мелькнул в глазах Не Ли: "Что бы продать демонов духов!" - Он думал позволить Гу Бэю продать для него этих демонов духов с Божественными темпами развития, однако, после многократных раздумий, он решил, что будет лучше если он продаст их сам. В конце концов, это было бы невежливо - взвалить все на Гу Бэя.

Более того, если Не Ли сам продаст этих демонов духов с Божественными темпами развития, он может сказать, что принес их из Крошечного Мира. Если они не поверят ему, тогда пускай попробуют исследовать Крошечный Мир. Все равно они не способны попасть туда.

Не Ли был уверен, что испытает некоторые трудности при продаже этих демонов духов, тем не менее, он уже морально был готов к этому. В Институте Небесной Души его враги не посмеют пойти против него. Поэтому он планировал продать так много, сколько будет возможно.

Крики не умолкали на рынке Института Небесной Души, поскольку студенты заполонили это место, осуществляя различные сделки.

Не Ли и его группа вошли на рынок.

Лу Пяо стал немного удрученным, когда осознал, как они бедны: "Не Ли, во время последней битвы я понял значимость артефактов. Мой оппонент был лишь немногим сильнее меня, но у него был артефакт второго уровня. Неважно, как сильно я старался, я не был ему ровней! Сейчас я на рынке, и я узнал, что один артефакт второго уровня стоит шестьдесят-семьдесят духовных камней!"

Он вспомнил прошлые деньки в Светозаре. Тогда миллион или даже десять миллионов монет были для него мелочью. Но никто не признает здесь монеты демонов духов!

Лу Пяо мог лишь с завистью смотреть на выставленные на продажу артефакты.

Когда Не Ли объявил, что у него есть демоны духи с Божественным темпом развития, это немедленно привлекло внимание многих студентов.

"Эй, парни, вы слышали? Этот новичок, Не Ли, собирается продать несколько демонов духов с Божественным темпом развития!"

"У них есть Драконья Родословная?"

"Ни за что! Демон дух с Драконьей Родословной и с Божественным темпом развития - бесценен. Это лишь обычные демоны духи с Божественным темпом роста!"

 

"Тогда, в чем смысл?"

Студенты обсуждали между собой: "Божественный Уровень не плох. В конце концов, в малых Областях Божественный темп развития встречается один на миллион!"

 

Демоны духи с Божественным темпом развития были очень привлекательны для этих обычных студентов.

Эти люди верно догадались, что Не Ли не может получать духовные камни обычным путем, потому что кто-то стоит у него на пути. Новости о том, что Мужун Юй избил Не Ли и отобрал его духовные чешуйки уже, распространились повсюду. Хотя Не Ли и ворвался в Институт, как стремительный ураган, в скором времени это обернулось проблемами на его задницу. Потому не удивительно, что он стал целью насмешек.

Это было правилом Института Небесной Души. Это была вина Не Ли, что у него не было значимой поддержки, учитывая его талант, которому все завидуют.

Лу Пяо повысил голос, делая объявление: "Продаются демоны духи с Божественным темпом развития! Свежие демоны духи! Пятьдесят духовных камней за одного. Только сегодня - четыре по цене трех!"

Не Ли пытался продать как можно больше демонов духов, прежде чем прибудут подопечные Хуа Линга и Ху Юна.

Пятьдесят духовных камней за одного - было очень дешевой ценой. Более того, они продавали четыре демона духа по цене трех. Это предложение немедленно привлекло внимание многих людей. В то же время, это разогрело их любопытство. Как много демонов духов с Божественным темпом развития было у Не Ли?

Демоны духи с Божественным темпом развития были довольно привлекательным товаром, и потенциальные покупатели быстро увеличивались в числе. Вскоре, было совершено две транзакции и два демона духа было продано, однако, вследствие небольших торгов, было получено в сумме девяносто три духовных камня.

Вначале довольно много людей просто наблюдали. Но как только они подтвердили, что Не Ли продавал подлинных демонов духов с Божественным темпом развития, их волнение усилилось. Для некоторых было проблемно заплатить сразу так много духовных камней, поэтому они ушли, чтобы поскрести по сусекам.

Демоны духи с Божественным темпом развития были довольно редки на рынке, лишь время от времени появляясь в продаже. Внезапное появление такого количества демонов духов с Божественным темпом развития произвело эффект, сравнимый с камнем, брошенным в спокойную водную гладь озера.