Освободите эту Ведьму.

Глава 551. Старший Демон

 

Это... Сигил Божьей Воли!

Найтингейл удивленно округлила глаза. Но вскоре она обнаружила и кое-что другое. Через Туман в ладони врага она увидела черную дыру, а не характерный ослепительный свет Магических Камней. Это был не Сигил, а способность демона. Сияющая магическая сила была втянута в черную дыру и стала быстрорастущим вихрем, который давал такой сильный свет, что это мешало другим ведьмам открыть глаза. Однако сквозь Туман он казался все темнее и темнее.

Затем демон направил меч в землю, выпуская черный мерцающий свет, чтобы тот покрыл весь лес.

Мгновенно свет магических сил, которые мерцали, как свет свечи на ветру, был потушен. Мир Тумана Найтингейл снова был разрушен. Ливз была вытеснена из ее формы Сердце Леса, и деревья быстро бросили Ливз и Иффи на землю. Ливз была тяжело ранена. Она откашляла кровь, и не могла даже встать.

Найтингейл была потрясена, и быстро поняла:

"Демон почувствовал, что Ливз была деревом!"

Нет... Хотя Ливз спряталась хорошо, ее движения все еще можно было увидеть сверху. Действительно странно, почему же он смог разрушить магическую силу, как Камень Божественной Кары? По сравнению с Магическими Камнями демон мог выпустить такую магическую силу и так гибко манипулировать ей, но когда он освобождает магическую силу, нет никого света!

Найтингейл еще не успела об этом как следует подумать.

Выдержав дискомфорт после того, как ее магическая сила прервалась, она перезарядила пистолет и бросилась к демону, который теперь шел к парализованной и беззащитной после его предыдущей атаки Ливз.

Когда Найтингейл приблизилась к ней и демону примерно на 10 метров, и была уверена, что может поразить его, она быстро нажала на курок.

Пули попали в руку, выпуская искры и дым. Демон казался очень раздраженным, когда его побеспокоил кто-то другой. Он взревел от гнева, а затем поднял свой гигантский меч перед собой. Увидев это, Найтингейл почувствовала, как ее сердце оборвалось. Пули не попали в тело демона через руку, чтобы разрушить его внутренние органы, как она ожидала. На самом деле, она не была уверена, что пули прорвутся сквозь доспехи, не говоря уже об этом гигантском мече, который был таким же толстым, как дверной косяк.

Выпустив все пять пуль, она вытащила свой кинжал и бросилась к голове демона.

Чтобы спасти Ливз и остановить врага, ей приходилось прилагать все усилия.

Демон быстро поднял меч, чтобы атаковать, его глаза сияли, как яркие красные огни. Хотя он двигался невероятно быстро, Найтингейл все еще могла предсказать его действия. Она не уклонилась от удара меча. Как раз в тот момент, когда клинок собирался разрубить ее пополам, она исчезла в Тумане.

Бесцветная волна демона могла уничтожить эффекты магической силы в большой области, но она не могла полностью прервать магическую силу. После того, как вихрь исчезал, ведьмы снова могли использовать свою магическую силу. Острый взгляд Найтингейл мгновенно уловил это изменение, так как она имела способность наблюдать поток магической силы.

В черно-белом мире она увидела силуэт гигантского меча, который мгновенно исказился, и быстро нашла "точку поражения" в клинке. Она скользнула через клинок и ударила кинжалом в щель в шлеме демона!

Удивительно, но кинжал треснул после громкого взрыва.

"Это... Магический Барьер? Черт возьми, сколько у него способностей!?" - Найтингейл поспешно отступила, и вскоре Демон в Доспехах догнал ее. Он использовал одну руку, чтобы поднять меч и снова ударить. 

Она сыграла тот же старый трюк, надеясь убежать в Туман, но на этот раз ей не повезло.

Демон поднял другую руку в воздух.

Он вытащил Найтингейл из Тумана, когда она двигалась через меч.

Когда ее вытащили, часть клинка все еще была внутри ее тела. Когда ее выбросили, кровь вылилась из длинной глубокой раны на ее талии, оставленной клинком. Даже защитная одежда, специально изготовленная Сораей, была разорвана. Найтингейл закричала. Не имея времени, она использовала силу своего падения, чтобы откатиться назад, надеясь уклониться от предстоящей атаки демона. К сожалению, этот демон мог продвигаться на два метра за один шаг. Ей было невозможно убежать от такого сильного врага, который шел так же быстро, как Ведьма-Исключение.

Когда меч готовился разрубить Найтингейл, множество пурпурных лучей внезапно появились вокруг демона, а затем быстро и крепко связали демона.

Это была магическая клетка Иффи!

 - Раздави его! - крикнула Найтингейл.

 - Я не могу! - перебила её Иффи. - Он слишком сильный! - она сжала руку в кулак, но лучи света больше не могли контактировать. Вместо этого лучи тряслись, как будто демон собирался разрушить их.

Демон издал оглушительный рев и поднял руки. Клетка распалась, но прежде чем он снова поднял свой меч, лучи света вернулись, чтобы снова закрыть его в ловушку.

 - Мисс Ан-Анна, используй золотой гром сейчас же... Быстрее! - сказала Иффи. Глядя на её лицо было легко сказать, что клетка не сможет долго продержаться.

Однако демон был не далеко от Иффи. Золотой гром Сигила Божьей Воли, вероятно, ударит в обоих.

 - Сейчас же, Анна! - Найтингейл крикнула Анне. - Активируй Сигил!

Анна поймала взгляд Найтингейл и сразу поняла, что она имела в виду. Она использовала все свои силы, чтобы поднять металлический лист в руке.

Сильный яркий свет осветил лес, и лучи света спустились с неба.

Демон завыл. Возможно, раньше он уже видел похожую сцену, так как теперь он звучал сердито и в то же время испугано, все ещё стараясь освободиться.

Найтингейл знала, что это их единственный шанс победить, именно сейчас, пока демон не мог развеять их магическую силу.

Золотой гром нанес свой удар!

Найтингейл надавила на рану и перешла в Туман. Перед тем, как темная молния ударила в голову Иффи, она внезапно появилась позади нее, подняла ее и отскочила в сторону, быстро вытащив ее из диапазона атаки Сигила Божьей Воли. Она спасла Иффи всего за два шага.

Этот шаг требовал не только решительности и мужества, но и слаженной работы между Найтингейл и Анной.

Если бы Анна ударила в неправильное место, Найтингейл и Иффи едва ли смогли бы сбежать от грядущего золотого грома.

Однако Найтингейл доверяла ей. Она считала, что никто не сможет обогнать Анну с точки зрения контроля магии, и результат показал, что Найтингейл была права.

Сильный золотой свет мгновенно покрыл место, где стоял Старший Демон, и уничтожил все в этом районе, включая сорняки и лозу.

Анна пошатнулась. Она больше не могла удержаться на ногах и упала.

 - Анна! - закричала Ливз. Она немного оправилась и устремилась к Анне.

 - Она в порядке, просто исчерпала свою магическую силу! - сказала Найтингейл. Каждое слово, которое она произносила, отдавалось жгучей болью, вызванной раной на ее талии. К счастью, внутренние органы были в порядке. Если она будет избегать резких движений, которые снова открывали бы рану, ранение не было бы опасно для жизни.

 - Ты... ранена? Позволь мне перевязать тебя, - сказала Иффи. Смешанные эмоции были отражены на ее лице.

Найтингейл кивнула, и собиралась открыть рану, когда вдруг... она застыла, увидев черную фигуру, медленно выходящую из дыма от золотого грома.

Несколько шипов на шлеме демона сломались, походя на рухнувшие каменные башни. Его тонкие доспехи потрескались и были покрыты грязью. Он потерял руку и гигантский меч, но к всеобщему удивлению он пережил смертельный удар.

Демон яростно зашипел. Найтингейл не была уверена, улыбается ли он, но по голосу она могла сказать, что он звучал возбужденно и кровожадно.

Хотя казалось, что демон не мог двигаться так же быстро, как раньше и готовился упасть в любую минуту, да и красный свет его глаз потерял свою яркость, Найтингейл все еще думала, что никто не сможет остановить его сейчас, потому что и она, и Ливз были парализованы, Анна упала в обморок, а у Иффи почти не осталось сил.

И в тот момент ведьма рядом с ней встала.

 - Эй, что ты делаешь? - сказала Найтингейл тихим голосом.

 - Борись до последнего, - Иффи вынула кинжал и сказала. - Это судьба боевой ведьмы. У тебя ведь ещё осталась магическая сила? Возьми их с собой и спрячьтесь. Если ты не можешь взять их всех, по крайней мере, возьми с собой одну.

Найтингейл внезапно подумала о доверии Роланда.

"Да... я должна вернуть хотя бы Анну. Вот что я обещала Его Величеству. Я должна это сделать, несмотря ни на что".

И тут знакомый вопль внезапно прервал мысль Найтингейл.

 - Аууу...

Огромная тень спустилась с неба!