Реинкарнатор.

Глава 206. Гермея (часть 4).

 

Треск

Выход, место куда попадают люди, прошедшие Зелёную Дорогу. Серебряное Море. Подобное название оно получило не просто так. Так как вместо обычной воды, гигантское море было заполнено серебристой металлической жидкостью. Оно имело силу подавлять источник маны, которая составляла основу силы Высших Рас, поэтому последние не очень, то и любили данную зону также, как и территорию червей Кангри.

‘Как великодушно со стороны фей. По крайней мере они сделали для нас выход.’

Метирон улыбнулся, посмотрев на Серебряное море. Хотя на само море, или что-то подобное ему было наплевать.

Кииииинг!

Гигантская стальная крепость, которая ранее застряла в мелководной части моря, теперь поднималась в небо.

Куугугугугу

Метирон, посмотрев на парящую Гермею, а также на мощный энергетический барьер, окружающий её, пожал плечами. Возвращение маны означает только одну вещь.

‘Неужели они уже справились? Быстрее чем я ожидал. Но все же усилия были не напрасны, так как выиграли дополнительные 3 дня. ’

Метирон усмехнулся. Он никогда бы не подумал, что люди смогут победить, при том что у противоположной стороны были Небесные Крепости. Но все же времени ему выиграли достаточно. А так как мана вернулась, то вся мелкая работёнка, которая должна была быть выполнена, уже сделана.

‘Было бы отлично если этого было достаточно чтобы справится с ним, но он явно не из такого типа. Паренёк явно превзошел все мои ожидания. ’

Собрав о нем разведданные, он выяснил, что этот парень принимал участие во многих удивительных событиях. Получил контроль над Мировым Древом в Красной Зоне и создал метод массового создания миллионов бойцов. Создал метод хирургии, обеспечивающий этих бойцов сильными телами, в Оранжевой Зоне. А также другое событие.

Преобразование Источника Маны. Если он сможет создать эту штуку в Желтой Зоне, то армия, несравнимая ни с чем, полетит в зоны выше. А это не то, чего они хотят. Метирон собрал и высвободил огромное количество маны в руке и улыбнулся.

‘Так не может продолжаться. Мы попытаемся снизить количество людей, поднимающихся и контролирующих высшие Зоны.’

Если столько людей ринется вверх, то это станет утомительным. И чтобы пойти против этого парня, ему нужно провести мощную диверсию. А решение было прямо перед его глазами. Гигантская стальная крепость, парящая над берегом.

‘Как удачно. Чтобы такая штуковина парила над Серебряным Морем. ’

Высшие Расы не любили посещать это место, так как для них оно было бесполезным и раздражающим. Но для него все по-другому. Всеразрушающий Нефрит существовал, значит другие похожие штуковины так же существуют. Пока они на Зелёной Дороге искали какие-то вещи, которые Мудрецы могли спрятать подальше от Высших Рас, за несколько сотен километров от выхода с Зеленой Дороги они нашли эту гигантскую Небесную Крепость.

Найдя эту крепость, спрятанную между гор, несколько лет назад, никто их них не мог найти смелость войти внутрь. А так как в ней не было хозяина, то она продолжала спокойно себе парить над Серебряным Морем, но энергетический барьер продолжал работать. Энергетический барьер — это не то, с чем люди могут справится, а даже если бы и справились, то огромный выброс энергии из-за его уничтожения привлек бы внимание Высших Рас.

Он хотел взорвать Всеразрушающий Нефрит чтобы уничтожить барьер, но тогда бы это привлекло бы внимание Высших Рас, но недавно настал шанс. Когда Кан Хансу заморозил ману во всей зоне, энергетический барьер также исчез. Метирон, использовав этот шанс, послал несколько людей в Гермею, пока сам выигрывал время. Так как без маны внутри крепости ему было нечего делать. Но проблемы всегда появляются там, где их наименее ожидаешь.

‘Черт. Мы не сможем прорваться если эта вещь хрень будет здесь. ’

Метирон нахмурился, подумав о чудовищном звере, находящимся внутри. Именно из-за него семеро его соклановцев, которых он послал вовнутрь и которые стояли сотни обычных людей, превратились в семь кровавых луж. Он был счастлив из-за того, что мана исчезла, но по иронии судьбы, чудовище, защищающее крепость, в ней не нуждалось. Но теперь проблема исчерпана.

‘3…2…1. ’

- “Бум.”

Как только этот звук покинул рот Метирона.

Бум!

Не громкий звук взрыва послышался изнутри Небесной Крепости. В то же время.

Шрррррк.

Энергетический барьер вокруг Небесной Крепости исчез. Метирон, увидев происходящее, улыбнулся.

‘Хахаха. Отлично. Отлично. ’

Так как, с наиболее раздражающей проблемой разобрались, осталось только справится со зверем внутри и завершить миссию.

- “Куухехехехе… Хехе… Хех.”

Метирон, посмотрев на энергетический барьер, засмеялся, но внезапно его лицо потемнело. Прошло уже десять дней, как он взял под контроль это место. До сего дня он никогда не терял подчиненных. Но из-за недавнего происшествия, довольно таки много из них умерло.

Сто двадцать семь погибло, пока он подавлял, ринувшегося ни них, Аруконгского Короля. Семь, которые вошли в Небесную Крепость напротив, не успевшие убежать и ставшие едой Эль-Тара.

‘Хару, Хантай, Карин, Соруянг, Анабель, Санг-Сом, Кристина. Вы хорошо поработали. ’

Метирон с невыразительным выражением пробормотал про себя имена людей, вошедших в Небесную Крепость. Эти ребята установили внутри артефакт, взрывающийся ману. И хотя все они были разорваны на куски, но артефакт, установленный внутри системы контроля маной Небесной Крепости, все же сделал свою роботу, и мана в барьере исчезла.

Сссссссс

Удрученное выражение Метирона исчезло, как только он увидел исчезающий барьер. Ребята стали ступеньками для возвышения Клементины. А их смерти будут не напрасны в том случае, если он пройдет по этим ступенькам и завершит миссию. Не время теряться из-за эмоций. Метирон, пожав плечами, сказал окружающим.

- “Входим.”

- “Да.”

В этот момент.

Вуууууш!

Сотни людей, возглавляемые Метироном, направились к Гермеи. Вскоре.

Шорох.

Кто-то высунул голову из леса на берегу Серебряного Моря и пробормотал.

- “Фух… Я думал он был подозрительным, а оказывается он еще более особенный.”

Для него одного это уж слишком. Он бы не просто их преследовал, если бы мог с ними справится.

‘Так как мана вернулась. ’

Санин, осторожно следовавший за Метироном, задумался на мгновение, а затем послал почтового голубя.

………………………………………………

Буууум!

Кархал, увидив парящие вокруг Небесные Крепости, присвистнул. Они были ужасными, находясь в руках врагов, но теперь, когда они на одной стороне, Небесные Крепости стали казаться очень надёжными.

‘Мана так же вернулась. ’

Кархал, почувствовав себя словно рыба, которую вернули в воду, издал вздох облегчения. Когда вернулась мана, скорость постройки города и охоты возросла. Как только мана вернулась, все разделились и занялись постройкой города или само-улучшением в близлежащих лесах, под парящими в небесах Крепостями.

- “В любом случае… Разве нормально оставить все как есть?”

Горькое выражение появилось на лице Кархала, который посмотрел на работающих с не очень радостными выражениями лиц Кэлтаса и его последователей. И хотя они были подавлены силой, угольки непокорства ещё тлеют. Угольки, которые могут превратится в пламя, когда сила будет утрачена. На слова Кархала Хансу покачал головой.

- “Мы не можем убить настолько много людей.”

- “…Ну… Да. Цк.”

Кархал цокнул языком. Если убивать каждого, кто имеет отличающуюся точку зрения, то так здесь никого не останется. Так как тебе придется убить каждого, кроме себя. И теми, кто так действует, были Клементина и её подчиненные. Некто, у кого был невероятный план, убить всех, кроме тех, кто на её стороне.  Если убить Кэлтаса и его последователей, то мы ничем не будем отличаться от Темного Лорда.

‘Ну… Хотя они и очень недовольны, вскоре все разрешится. ’

Кархал пробормотал про себя. Мудрецами были недовольны только несколько сотен тысяч людей. Хотя это и немалое число, оно несравнимо с сотнями миллионов, которые поднялись с низших зон. А их претензии исчезнут, как только они получат Преобразование Источника Маны и поднимутся выше. Кархал, подумав об этом, спросил Хансу.

- “Что ты собираешься теперь делать?”

Хансу просто ответил.

- “Нужно получить информацию с Гермеи.”

Согласно словам Мудрецов, им нужна та информация, чтобы настроить Преобразование Источника Маны под человеческое тело. Хирургическим путем, установить источник маны внутри человека и отправить вверх. Он понимал их жажду мести, но оставаться в этом месте не имеет никаких перспектив.

Так как души Высших Рас были заменены душами Мудрецов, а Небесные Крепости восстановились, они не смогут сражаться с Мудрецами, даже если Хансу не будет их останавливать. В этот момент.

Взмах.

Почтовый голубь подлетел к Хансу. Красный голубь, по которому видно, что он спешил сюда.

‘Хотя я в некоторой степени это и предвидел… Он наткнулся на Гермею, ха. Он знает её месторасположение. ’

Он сам, который не был здесь так долго и который должен подавить сотни тысяч людей. И Метирон, который заслужил здесь некоторую репутацию и работает с небольшой не убиваемой элитной группой. Даже если он знает будущее, Метирон, похоже, все ещё на шаг впереди.

‘Похоже, будет немного больно. ’

Хансу на мгновение нахмурился, а затем сказал.

- “Мы идем за Гермеей.”

Кархал спросил Хансу.

- “Должны ли мы подготовить людей?”

Согласно тому, что он слышал зверь внутри довольно силен. Хансу не было смысла перенапрягаться. Хансу кивнул.

- “Собери тех, кто быстро двигается. Но сначала… Давай используем Небесные Крепости.”

‘Я должен использовать то, что добыл. ’

Он не знал точной силы Эль-Тара, но рисковать человеческими жизнями не было никакого смысла. Мана вернулась. С такой контролирующей силой Небесные Крепости с легкостью могут отдалится от исследовательской лаборатории.

‘Этого должно быть достаточно так как они сказали, что информация будет уничтожена, если существо с источником маны подойдет к ней. ’

Хансу, закончив мысль, послал сообщение ребятам наверху, управляющими Небесными Крепостями.

…………………………………………….

 

Буууум!

Густой синий луч, настолько концентрированный, что выглядел темно синим, разрезав берег, направился к Хансу и Кархалу.

- “Святые угодники!”

Кархал, увидев происходящее, выругался. Потому что этот выстрел сделали не они. Небесная Крепость, попавшая под этот луч, начала падать на землю. Беря в расчёты мощную защиту Крепости, луч содержал огромное количество энергии.

‘…Гермея. Королевская Крепость. Что за силища. ’

Хотя её защита и исчезла, но она доказала свое превосходство в атакующей силе. Странное выражение появилось на лице Хансу, когда он увидел, что Гермея одним выстрелом сбила Небесную Крепость.

‘Похоже, стоит крепости один раз попасть под огонь и её конец. Почему все так получилось? ’

Он думал, что причиной является Метирон, но это невозможно. Так как тот не будет сидеть сложа руки, контролируя при этом такую силищу. Это автоматическая защитная система. К счастью, она похоже не атакует людей, но Хансу не понимал почему Король сделал такую установку, чтобы Гермея атаковала людей собственной расы, как только те приблизятся.

‘В любом случае, Небесные Крепости теперь бесполезны. ’

Радиус атаки Гермеи намного превосходит обычные Небесные Крепости, также, как и мощь орудий. Он взял с собой 7 штук на всякий случай, но теперь они бесполезны. Можно было бы справится, если задавить Гермею числом, но так не пойдет. Так как, если данных здесь нет, то люди уйдут с пустыми руками и без Источников Маны. Он не будет делать таких вещей даже зная о ценности Источников Маны.

‘Метирон. Какой же крепкий гроб ты себе выбрал. ’

Хансу, нахмурившись, пробормотал.