Мир боевых искусств.

Глава 1410. Нападение и защита

 

Бэм!

Меч Черной Соли ударил в Колесо Сансары Хан Чи. С ужасающим звоном Колесо Сансары резко содрогнулось и трещина пробежала по его золотой поверхности.

Какая ужасающая сила!

«Пожары тьмы, разрушитесь!»

В это время два крыла Ведьминого Пера раскрылись, Темно-Золотая Ворона позади нее тоже бросилась вперед, а черное пламя вокруг неё превратилось в черное море!

Ху-ху-ху!

Пламя взмыло ввысь. В тот момент Колесо Сансары, казалось, растаяло. Лоб Хан Чи начал покрываться потом, а лицо побледнело. Как он мог противостоять атакам двух людей?

«Все Сущее в Пустоту!»

Драконий Клык внезапно открыл одно из состояний вариации Зрачков Трех Жизней. Девять лет назад Драконий Клык мог использовать Все Сущее в Пустоту лишь в течение короткого периода времени, но теперь он смог свободно владеть этим ходом.

Все Сущее в Пустоту было методом глаз, способным увидеть все Законы в мире. От Зрачков Трех Жизней не скроется ни одна Концепция!

«Сила пространства, сила времени, соберитесь во мне!»

Драконий Клык поднял руки и из его тела вырвалась энергия. Из-за этого сила пространства и сила времени, как дикие звери бросились к нему. Затем его фигура разделилась на шестнадцать клонов.

16 пространственных зеркальных изображений!

16 Драконьих Клыков атаковали все вместе. Их огни черного меча собрались воедино, направляясь прямо вперед!

Бушующее море черного пламени было рассечено мечом Драконьего Клыка. Острый свет меча ударил прямо в лоб Ведьминого Пера.

"Что!?"

Ведьмино Перо была шокирована. Она никогда не подумала бы, что атака Драконьего Клыка будет такой ужасающей!

Каждый из этих 16 ударов мечей содержал десятую часть силы реального Драконьего Клыка. С 16 мечами, собранными как один, мощь удара была не такой простой, как простое объединение сил. Другими словами, этот удар был в несколько раз сильнее самого сильного удара Драконьего Клыка!

Бэм!

С громким звоном тело Ведьминого Пера было отброшено назад Мечом Драконьего Клыка. Она вскрикнула в воздухе и быстро сложила крылья, чтобы защититься от этого света меча.

Ча!

Свет меча рвался вперед, а с неба падали огромные кучки перьев. Это были перья Ведьминого Пера.

Удар меча Драконьего Клыка ударил по двум крыльям, оставив ее в кровавом хаосе! Даже гибкая броня, покрывавшая ее верхнюю часть тела, была почти разбита!

Будь оно все проклято!

Ведьмино Перо упала на землю и пошатнулась. Меч Драконьего Клыка использовал Зрачки Трех Жизней, чтобы увидеть сквозь её Законы Тьмы. Когда 16 ударов собрались воедино, они стали несравненно жестокими и опасными!

Его удар мечом сильно ранил Ведьмино Перо!

«Ведьмино Перо, ты в порядке?!»

Черная Соль поддерживал ее своими тонкими руками.

Ведьмино Перо жестоко улыбнулась. Она вытерла кровь в уголках губ: «Я в порядке!»

Когда зрители-люди увидели, что их сторона получила преимущество, все они разразились криками поддержки.

«Драконий Клык! Драконий Клык!!

Многие люди начали кричать имя Драконьего Клыка. Во время Первой Военной Встречи Драконий Клык занял шестое место среди шести лучших гениев, но так случилось потому, что когда он участвовал в финале Первой Военной Встречи, он только что открыл Зрачки Трех Жизней и его сила не смогла полностью раскрыться.

Несмотря на это, его потенциал был поразительным. Войдя на Дорогу Асуры в поисках приключений, он прошел над пропастью смерти и теперь его рост нельзя было назвать незначительным!

«Ха-ха, Драконий Клык сильнее!»

«Да что о себе думают эти святые? Драконий Клык занял шестое место на Первой Военной Встрече!»

«Человечество победит! Человечество должно победить!»

Все мастера-люди были чрезвычайно взволнованы. Бывший не так далеко от них Имперский Принц Наци ухмыльнулся в презрении: «Что за кучка дураков! Похоже, они думают, что они действительно победят! Какая глупая раса - нет никакого смысла в их завоевании. Однако эти два парня на сцене немного крепче, чем я думал».

По правде говоря, Имперский Принц Наци не сильно заботился о результате этой битвы. Ведьмино Перо и Черную Соль нельзя было назвать истинными пиковыми гениями расы святых. Истинными гениями были три лучших мастера Первой Военной Встречи.

Если бы Ведьмино Перо и Черная Соль проиграли, это не имело бы большого значения, не говоря уже о том, что сейчас им было невозможно проиграть!

Взгляд Наци упал на Хан Чи. В это время Хан Чи был бледен, и его руки дрожали, пока он держался за свой длинный посох.

Когда все увидели, что Драконий Клык раскрывает свой знаменательный удар, они фактически проигнорировали настоящего скрытого героя – Хан Чи.

Если бы Хан Чи не использовал Колесо Сансары, чтобы блокировать атаки двух людей, тогда Драконий Клык не смог бы сломить совместную атаку Ведьминого Пера и Черной Соли на поле битвы и не ранил бы Ведьмино Перо!

Однако раз всего один человек противостоял двум атакам, можно было представить себе давление, оказываемое на него!

Хан Чи уже был тяжело ранен. Он не мог повторить то, что он только что сделал.

«Хан Чи!»

Когда Драконий Клык увидел текущее состояние Хан Чи, он почувствовал, как его сердце сжалось. В этом обмене ударами, если нужно было оценить, насколько полезными они были, Хан Чи отвечал за 60% успеха, в то время как Драконий Клык отвечал только за 40%.

"Я в порядке!"

Хан Чи глубоко вздохнул, вращая Алмазную Сутру, чтобы подавить бурлящую в нем жизнеспособность крови и запечатать все трвысф в его органах истинной сущностью. В конце концов, он не был мастером трансформации тела. Как только его смертное тело было ранено, его боевая мощь быстро падала.

«Хан Чи!»

«Хан Чи был ранен!»

Среди молодых элит были самые выдающиеся гении их поколения, поэтому у них, естественно, было удивительное зрение. После короткого периода восхищения они обнаружили, что Хан Чи был в очень плохом положении!

"Дело плохо!"

Все чувствовали, как их сердца содрогаются. Все те молодые герои, которые приветствовали своих, сразу же успокоились.

В групповом бою защита была самым сложным аспектом. Нападеник поражало одного человека, но защитник должен был защищаться от двух; он, естественно, был бы в гораздо более жалком состоянии!

У молодых человеческих героев был мрачный цвет лица. Если Хан Чи потерпит поражение, как они смогут продолжать борьбу?

«Хан Чи, не утруждай себя защитой, давай атаковать вместе» - быстро сказал Драконий Клык передачей звука истинной сущности. Он прекрасно понимал, что Хан Чи не сможет противостоять подобной атаке.

«Это невозможно. Мои наступательные способности уступают моим защитным навыкам. Если мы откажемся от нашего нынешнего преимущества, они неизбежно нападут на нас. Хотя мы взаимно раним друг друга, мы окажемся в гораздо худшем состоянии, чем они. А все потому, что один из них святой, а другой - святой и монстр. Их смертные тела чрезвычайно крепки, а их оборонительные способности необычайны!»

Хан Чи спокойно проанализировал ситуацию на поле битвы. Для него атака с помощью Драконьего Клыка будет сродни самоубийству.

«Тогда позволь мне разделить с тобой давление» - сказал Драконий Клык.

«Не нужно. Ты не так хорош в обороне. Если меч станет щитом, можно только представить себе эффект. Возможно, я смогу повторить еще одну атаку. Ты должен воспользоваться этим шансом, чтобы атаковать и решить исход боя в следующем ударе!»

Когда Хан Чи принял это решение, Драконий Клык почувствовал, как кто-то вырвал его сердце из груди. Он боялся, что с Хан Чи что-то случится.

В этой поединке, хотя кругом были Старейшины и святых и людей, это не означало, что все останутся живы и здоровы. Если бы обе стороны атаковали со всей их силой, то последствием могла стать и смерть!

«Не волнуйся, я знаю, что я делаю» - Хан Чи, казалось, понимал, чего боялся Драконий Клык. «Ни я, ни они - никто из нас не умрет здесь, иначе это будет слишком глупо. В будущем, через тысячу лет, нас ждет настоящее великое бедствие. Мой буддийский путь и путь боевых искусств таковы, что я не откажусь от своей жизни здесь».

«Хорошо!» - Драконий Клык стиснул зубы и схватил свой клинок.

В это время Ведьмино Перо и Черная Соль поднялись, их легкий и тяжелый мечи указали на Хан Чи и Драконьего Клыка.

«А ты не плох! Подумать только, ты на самом деле ранил меня. Мне жаль тебя, следующего раза уже не будет! Нападай!»

В этот момент тело Черной Соли издало ряд потрескивающих звуков. Его четыре тонкие конечности, грудь, живот - все тело начали раздуваться, наполняясь крупными мышцами! Его лицо стало диким и свирепым, а его позвоночник исказился с обоих концов, образуя шип, который пронзил его плоть и превратился в хвост и длинный рог на голове и даже во множество длинных костяных шипов на спине.

Его руки стали толстыми и длинными, заимев и острые когти. Его ноги стали толстыми и прочными. Один шаг вперед и земля растрескалась под ним.

«Это...» - многие мастера-люди были потрясены.

«Ха-ха, это метаморфоза тела святых! Некоторые экстремальные кланы в моей расе святых обладают способностью к таким метаморфозам!» - с гордостью сказал один из наблюдающих молодых мастеров.

«Лорд Черная Соль обладает древней святой кровью. После метаморфоз его тело получит дикую и страшную силу!»

У расы святых были разные метаморфические способности в зависимости от различных родословных, которые они унаследовали. Первоначально они были расой с самым мощным смертным телом. После метаморфоз их тела могут разблокировать скрытую силу глубоко внутри себя и высвободить свою максимальную мощь.

Конечно, метаморфозы требовали огромного количества энергии. В разных родословных некоторые метаморфические формы имели разные сильные стороны, потребляли разное количество энергии и держались определенное время.

Взрыв!

Четыре конечности Черной Соли врезались в землю. Он укусил свой тяжелый меч и потянулся вперед, как древний динозавр. Его тело было увеличено в несколько раз, и тонкая Ведьмино Перо оказалась верхом на его спине.

Ведьмино Перо схватила свой меч, ее два крыла пылали горящим черным пламенем.

Женщина и дикий зверь атаковали Драконьего Клыка и Хан Чи. С каждым их шагом земля под ними разрушалась. С каждым шагом вся Гора, казалось, вибрировала.

Драконий Клык изменился в лице. Этот импульс был слишком страшным!

«Хан Чи! Ты…»

Прежде чем он смог договорить, Хан Чи уже шагнул вперед, чтобы вынести мощь атаки Ведьминого Пера и Черной Соли!

«Домен Сансары, Восьми Сегментная Ступа!»

С взрывным звуком с небес рухнула гигантская восьмиэтажная пагода. Эта божественная пагода была наполнена аурой Великого Дао. На каждом уровне существовало божественное существо, выпускающее божественный свет!

Используя эту Ступу, чтобы подавить пустоту, он объединял её с Колесом Сансары, формируя божественный домен, столь же крепкий, как железная крепость!

Хан Чи казался отстраненным, спокойно сталкиваясь с атакой Ведьминого Пера и Черной Соли.

Когда Драконий Клык увидел, что Хан Чи бесстрашно сталкивается с объединенной атакой двух гениев святых, он почувствовал, что что-то тронуло его сердце. Эта битва больше не была битвой между ними и гениями святых.

Это было соревнование между людьми и святыми. В эти странные и опасные времена любая битва между святыми и людьми могла повысить боевой дух одной из сторон, увеличивая их шансы на победу. Это было чрезвычайно ценно.

Как они могут проиграть здесь!?

«Глаза Несчетной Крови!»

Все тело Драконьего Клыка разразилось энергией. Его глаза покраснели и он открыл третье состояние Зрачков Трех Жизней - Глаза Несчетной Крови!

С нынешней силой Драконьего Клыка открыть Глаза Несчетной Крови было несравненно трудно. Однако его единственный путь - отчаянно рисковать!

Чи Чи чи!

Глаза Драконьего Клыка налились кровью. Из-за массивного притока энергии в его глаза, кровеносные сосуды в его глазах непрерывно разрывались, из-за чего слезы крови покатились по его лицу. Он заскрипел зубами, схватил свой клинок, а затем разделился на 32 формы.

32 пространственных зеркальных изображения!

Использование Глаз Несчетной Крови и формирование 32 пространственных зеркальных изображений - это и была настоящая атака Драконьего Клыка!

«Уничтожение Пустоты!»

32 Драконьих Клыка бросились вперед вместе. Их блестящие огни меча двигались вместе, атакуя!