Мир боевых искусств.

Глава 1409. Хаотическая Кровавая Война

 

Это поле битвы на Хаотическом Кровавом Континенте называлось Кровавой Горой Праха. Когда-то это было древнее поле битвы, где погибло бесчисленное множество мастеров, и по сей день они продолжали умирать здесь.

На этой Горе, обрезанной с вершины, в настоящее время находилось десятки тысяч человек.

Эти десятки тысяч людей были самыми экстраординарными молодыми людьми, элитой среди элитных гениев. У них либо были удивительные фоны, либо они были чрезвычайно сильными, либо совершили замечательные подвиги и получили достаточные очки заслуг, иначе у них не было бы квалификации, чтобы прийти и посмотреть на эту битву здесь. В конце концов, пространство на Кровавой Горе Праха было чрезвычайно ограничено.

Прогуливаясь по Горе, повсюду можно было встретить юных героев Священных Земель Короля Мира. Даже потомки Императоров были не редкостью.

Этим людям часто было 50 или 60 лет, но их культивирование уже вступило в область Божественной Трансформации и уверено продвигалось к области Божественного Верховного. Если бы они были немного старше, то смогли бы прорваться к границе Божественного Верховного и были бы выдающимися персонажами среди всех Божественных Верховных, обладая способностью сражаться даже с обычными Божественными Лордами. В области Божественного Верховного они уже считались самыми пиковыми мастерами и соперники редко бросали им вызов.

«Хан Чи прибыл!»

«Это действительно Хан Чи!»

Все повернулись и увидели лысого монаха в белых льняных одеяниях, разлетающихся на ветру. Его выражение было спокойным и безразличным, он держал в руке свои четки. Несмотря на то, что он знал, что сегодня он проведет леденящую кровь и опасную битву, он все еще спокойно прибыл сюда.

«Хан Чи родом с Горы Потала, поэтому он сам по себе такой: он не любитель вступать в споры с другими. Я никогда не подумал бы, что он будет вынужден участвовать в этом поединке сегодня».

«Да, в соответствии с темпераментом высоких монахов Горы Потала, они обычно не участвуют в таких поединках. Однако этот бой связан со славой человечества, а буддийский путь также является буддийским путем человечества. Святые следуют демоническим путем, и если буддизму выпадает шанс вступить в конфликт с демоническими существами, они никогда не уступят! Более того, этот поединок с самого начала был спровоцирован святыми. Если бы никто не пришел сюда, то это означало бы, что у моей человеческой расы действительно никого нет!»

Битва Хаотического Кровавого Континента начиналась с боя пятого мастера Первой Военной Встречи расы святых, Черной Соли.

Черная Соль следовал за Имперским Принцем Наци, вызывая волну резни и террора во всем Великом Мире Яркого Блеска. После того, как его репутация взлетела к небесам, он бросил вызов Линь Мину.

Это было связано с тем, что Черная Соль не мог смириться с тем фактом, что Линь Мин бросил вызов Святому Сыну Доброй Удачи. По его мнению, Линь Мин, бросая вызов Святому Сыну, все равно, что оскорбил его.

Однако Линь Мин до сих пор не вошел в Великий Мир Яркого Блеска. Таким образом, несмотря на то, что Черная Соль бросил вызов, Линь Мин, естественно, не смог его принять. Из-за этого Черная Соль становился все более свирепым и безрассудным, крича всем, что Линь Мин был испуганным котенком, у которого не хватало смелости принять его вызов.

Чтобы не позорить достоинство человечества, Драконий Клык и Хан Чи приняли этот вызов.

После того, как Хан Чи прибыл, за ним последовал юноша в черных одеждах с длинным мечом, висящим через плечо. Этим молодым человеком был Драконий Клык.

После девятилетнего отсутствия Драконий Клык стал еще мощнее и сдержаннее. Он был как меч в ранге сокровища, спрятанный на груди. Хотя его острый наконечник не был виден, как только он был бы вытянут, его клинок мог мгновенно забрать чужую жизнь.

«Я слышал, что Драконий Клык был на Дороге Асуры в течение последних девяти лет».

«Я понятия не имею, что это за место. Я только слышал, что вход в эту землю лежит у двери смерти с девятью шансами из десяти на смерть и одним шансом на выживание. Если вы хотите выжить там, вам нужна не только сила, но и достаточная судьба. Кажется, Драконий Клык действительно смог выжить на этой проклятой земле».

«Он стал еще сильнее. Такой великий мирской гений, как Драконий Клык, не погибнет, если не произойдет какая-то великая катастрофа. Даже если он и отправился на Дорогу Асуры, его судьба, вероятно, поднялась до больших высот. Он может даже пойти туда еще раз».

Гении Царства Богов просто не знали в каком месте была эта Дорога Асуры. В этой Вселенной было слишком много секретов. Эти секреты формировались на протяжении всей истории по разным причинам, и некоторые из них можно было обнаружить ещё до начала предыдущего великого бедствия.

«Хе-хе, Линь Мин все еще не пришел» - тощий и высокий юноша по имени Черная Соль нес тяжелый меч на плечах. Его рот изогнулся в презрительной усмешке. Его тяжелый меч был высотой с человека и он казался особенно ярким по сравнению с его тонкой рукоятью.

«Эта маленькая черепаха Линь Мин боится прийти сюда и проиграть? Рано или поздно я изобью его и искалечу. Я покажу ему, чего он стоит, и почему он недостоин сражаться со Старшим Братом Святым Сыном».

После этих слов Черной Соли в воздухе раздался треск. Тяжелый меч, свисающий с его плеча, был сброшен вниз, и толстый клинок прорезал камень Кровавой Горой Праха, создав отверстие в десятки футов. Под его мечом даже Гора, известная своей долговечностью, оказалась такой же хрупкой, как и тофу.

«Чтобы сразиться с тобой, нас более чем достаточно» - глаза Драконьего Клыка сияли резким светом, а его взгляд напоминал клинки.

Что касается Хан Чи, он спокойно достал длинный посох из своего пространственного кольца. Этот посох был девять футов в длину, простой и скромный. Древесина его имела естественную текстуру. Он формировал чрезвычайно резкий контраст с тяжелым мечом Черной Соли.

«Ты действительно думаешь, что ты такой потрясающий? Если бы первые 10 мастеров вашей Первой Военной Встречи приняли участие в Первой Военной Встрече наших святых, то вы бы даже не попали в топ-20! Сегодня я покажу вам, насколько велика разница между нами! Итак, кто из вас двоих хочет сразиться первым?»

Драконий Клык шагнул вперед. Он вытащил свой Клинок Дракона и указал им прямо на Черную Соль.

Черная Соль ухмыльнулся, желая напасть, но внезапно его остановила женщина рядом с ним. «Черная Соль, это всего лишь два второстепенных игрока человеческой расы. Давай сэкономим время и сразимся вчетвером!»

Женщина, которая говорила, была высокой и носила халат из перьев. Ее звали Ведьмино Перо. Она была шестым мастером Первой Военной Встречи святых. Хотя ее рейтинг был немного хуже, чем у Черной Соли, их сила была почти равной.

«Вместе? Групповая битва?»

Зрители переглянулись. В поединке между гениями один часто выходил против одного. Борьба группами встречалась крайне редко.

Но среди святых этот тип боевого стиля был чрезвычайно распространен. Святые были очень сплоченной расой, и как группа волков в поле они охотились вместе.

Иногда секты расы святых специально обучали свои молодые элиты в борьбе с хаотичной групповой рукопашной.

«Так тоже будет неплохо!» - Черная Соль усмехнулся, не заботясь о том, как ему предстояло сражаться.

Хан Чи и Драконий Клык посмотрели друг на друга, молча согласившись на эту форму боя. Хотя оба они никогда не сражались вместе, если бы они это сделали, эффект был бы чрезвычайно сильным. Колесо Сансары Хан Чи было сильно в обороне, а Драконий Клык преуспел в атаке.

При объединении атаки и защиты их объединенная боевая сила будет не простым объединением сил, как один плюс один равен двум.

Не слишком далеко от поля битвы высоко в небесах парил юноша из святых, чья форма размывалась в пустоте вокруг него. Мастера в области Божественного Лорда и ниже просто не могли его почувствовать.

Даже великие мастера Божественного Лорда едва могли почувствовать его существование.

Этим юношей был Имперский Принц Наци.

Он просто не хотел появляться в толпе. Это было высокомерие, которое исходило из глубин его костей. Для него эти худшие человеческие мастера просто не имели права видеть его, как будто он бог, который никогда не появлялся среди обычных смертных.

«Ведьмино Перо действительно не планирует проявлять милосердие к людям. Что касается группового боя, моя раса превосходна в этом плане и может отобразить 120% своей силы» - Имперский Принц Наци подумал вслух, и на его губах появилась улыбка. Первоначально он думал, что эта битва будет легко выиграна, а теперь тем более.

А на поле битвы уже начался бой!

Позади Хан Чи появился призрак золотого Будды. Этот золотой Будда запечатал все пространство на тысячу футов вокруг. Что касается Драконьего Клыка, его два зрачка стали такими же крошечными, как иглы, впиваясь взглядом в Ведьмино Перо и Черную Соль.

В видении Драконьего Клыка вокруг Ведьминого Пера уже начало гореть черное пламя, а за ней появилась черная пылающая птица, которая бесцеремонно парила.

«Раса монстров? Нет... Это гибрид святого и монстра!»

В этот момент Драконий Клык смог ясно ощутить ауру расы монстров от Ведьминого Пера, и он даже почувствовал ее кипящую кровь монстра.

«Мм? Твоя техника довольно интересная. Ты увидел мою родословную? Правильно, моя мать – Темно-Золотая Ворона из расы монстров. В моем Святом Небесном Соборе также есть представители расы монстров и наша раса монстров намного более славная и чудесная, чем раса монстров вашего Царства Богов! Однако даже с огромным населением, что поддерживает их, объединиться и родить гибридного потомка для высшего монстра и святого просто чудо, которое может произойти только раз в 5 миллионов лет!» - Ведьмино Перо надменно и высокомерно хвасталась. В её теле текла родословная расы монстров и расы святых. Поскольку она обладала преимуществами обеих рас, она, безусловно, была высокомерной.

Пока она говорила, раздался легкий треск, когда одежда на её спине разорвалась на части, обнажив тонкую кривую ее спины. Не осталось ничего, что прикрывало бы ее, но крошечный кусок гибкой брони, обернутый вокруг нее, лишь подчеркивая ее фигуру. Ее красивые женские формы были выставлены миру, очаровывая и слепя глаза.

Затем плоть на спине начала деформироваться. С потрескивающим звуком из ее спины вырвалась пара черных крыльев длиной в десять футов.

Ху!

На ее крыльях вспыхнуло блестящее черное пламя. Очевидно, это была комбинация Законов Огня и Законов Тьмы.

Святые, естественно, не склонны были использовать Законы. Когда они сражались, они полагались на свои могущественные смертные тела и астральную сущность, чтобы конкурировать с другими. С точки зрения понимания Законов они были намного хуже людей.

Но теперь эта Ведьмино Перо оказалась весьма способной в использовании двойных Законов - это явно было связано с ее родословной монстра.

У расы монстров была врожденная способность контролировать силу Законов. Мировые Законы превращались в руны, которые сливались в самую их плоть и кости.

Ярким примером тому была Ведьмино Перо. С рождения ее скелет был покрыт рунами Законов Огня и Тьмы. Когда святой и монстр объединились, их ребенок был не хуже ребенка человека и монстра.

Однако, глядя на все это, Драконий Клык только усмехнулся: «Кто, к черту, такая эта Темно-Золотая Ворона? Я никогда не слышал о ней раньше! Я думал, что ты потомок Божественного Зверя, но теперь кажется, что ты всего лишь посредственное ничтожество. 5 миллионов лет? Разве это странная аномалия? Даже что-то подобное можно считать чудом?»

Драконий Клык холодно смеялся снова и снова. После того, как он испытал Сяо Мосянь с её кровью Божественного Зверя, родословная Ведьминого Пера не была чем-то внушительным для него. Сяо Мосянь была чудом, которое могло встретиться лишь раз в несколько сотен миллионов лет или даже ещё реже!

«Ты нарываешься!» - сердито сказала Ведьмино Перо. Из ее горла вырвался крик феникса и в ее руках появился черный меч. Она полетела вперед, оставив после себя серию следов.

И когда она сделал ход, Черная Соль также принял меры. Он схватил свой тяжелый меч и последовал за ней. По сравнению с экстремальной скоростью Ведьминого Пера и ее быстрыми и ожесточенными движениями, Черная Соль лишь взорвался абсолютной силой, столь же огромной, как извергающийся вулкан.

Меч ударил, как падающий горный хребет!

Встречая атаки Ведьминого Пера и Черной Соли, Хан Чи сохранял спокойствие. Он схватил свой посох и нарисовал полумесяц в небе. Когда посох рассек пустоту, он оставил золотую дугу света на своем пути. Этот золотой свет окончательно сформировал круглую диаграмму Будды. Эта диаграмма Будды имела шесть золотых кругов, и в этих шести золотых кругах были фантомы кровавых демонов, голодных призраков, зверей, рабов, людей и бессмертных. Эти шесть золотых кругов представляли шесть путей сансары.

«Колесо Сансары!» - крикнул вслух Хан Чи, и гигантское Колесо Сансары начало излучать мощь.

Через девять лет после Первой Военной Встречи Хан Чи было уже почти 50 лет. Теперь своим первым действием он вызвал навык, который сделал его знаменитым много лет назад. Однако теперь он был еще спокойнее и сильнее, чем был в прошлом. Он был похож на возвышающуюся гору, такую же непоколебимую!