Мир боевых искусств.

Глава 1408. Ведьмино Перо, Черная Соль

 

Великий Мир Северного Высокого Полета, Планета Яркого Высокого Полета.

Как большая и ближайшая к Великому Миру Яркого Блеска планета, Планета Яркого Высокого Полета стала полниться людьми. Через неё каждый день проходило бесчисленное множество мастеров.

В один прекрасный день на Планету Яркого Высокого Полета прибыл молодой человек в бамбуковой шляпе.

Он был облачен в облегающую черную одежду, а бамбуковая шляпа его была опущена низко, пряча глаза. В толпе он казался чрезвычайно неприметным, но если бы вы внимательно понаблюдали за ним, то заметили бы, что вокруг него было невидимое силовое поле. Даже на оживленных улицах не было ни одного человека, который столкнулся бы с ним.

Этим молодым человеком в черном был Линь Мин.

Продвигаясь по улицам, он видел рестораны, магазины лекарств, оружейные лавки, и другие предприятия, что не знали недостатка в клиентах. В частности, магазины, которые продавали одноразовые талисманы - они были почти переполнены энергичными мастерами.

«Царство Богов слишком велико, в нем просто слишком много мастеров».

Линь Мин вздохнул. Любого из этих людей на улицах можно было считать выдающимся молодым гением Священной Земли. Многие из них были, по крайней мере, на уровне Белого Даохуна из Дворца Крика Феникса, которого Линь Мин встретил в прошлом.

В то время Белый Даохун был кумиром многих молодых учеников Клана Древнего Феникса, но если бы он оказался здесь, он просто потерялся бы в толпе.

Бистро Белое Облако было одним из самых больших и успешных ресторанов на этой планете. Этот бизнес был частью Священной Земли Северного Высокого Полета, а сам ресторан был духовным артефактом. Он был устроен здесь уже очень давно, а его внутренняя обстановка была несравненно богатой. Еда была изысканной и при этом все блюда были прекрасными духовными продуктами и духовными винами, которые приносили пользу культивированию мастера. Конечно, дешево там не отобедаешь, но даже в этом случае молодые герои, которые собирались на Планете Яркого Высокого Полета, могли позволить себе такие расходы.

В это время на одном из этажей ресторана громко говорили семь или восемь мастеров.

«Ха-ха, я совсем не хвастаюсь. На Планете Белого Сердца в Великом Мире Яркого Блеска нас семерых окружили более дюжины этих святых дворняг. Однако они не только не убили нас, но и были уничтожены нашей семьей! Мы убили девятерых из них, а оставшиеся пять сбежали, зажав хвосты между ног! В том бою я получил 3000 очков!»

В середине зала с энтузиазмом хвастался мастер с крупной бородой.

Однако окружающие его люди лишь смеялись. Один из них безжалостно издевался над рассказчиком, говоря: «Должен сказать, ты, Крошечный Молот, так часто раздуваешь, так называемые, героические подвиги до смехотворного уровня, что нам даже трудно это слушать. Мы могли бы также поговорить о великом кровопролитии, которое скоро состоится на Хаотическом Кровавом Континенте».

«Все правильно, битва на Хаотическом Кровавом Континенте стартует завтра, но как жаль, что у нас нет достаточных очков, чтобы хотя бы взглянуть на неё. Я слышал, что Хан Чи и Драконий Клык сразятся на этот раз!»

«Хмф, этот Имперский Принц Наци слишком высокомерен и не думает, что ему нужно сражаться с гениями нашей человеческой расы. Что касается этого Святого Сына, хотя он согласился сразиться с Линь Мином через 100 лет, это произошло только потому, что ситуация была особенной в то время и у него не было другого выбора, кроме как согласиться. При других обстоятельствах Святой Сын счел бы Линь Мина просто тявкающей дворнягой и не стал бы отвечать ему».

Когда тема Наци была поднята, шумная дискуссия в ресторане сразу же умолкла. 20 молодых героев, которые пили или ели, внезапно странно изменились в лице. Многие были злы, но многие, казалось, почувствовали некоторый страх.

«Наци?» - Линь Мин задумался. Он смутно припоминал это имя, а также впечатление от Наци, потому что он поглотил воспоминания мертвого Короля Мира из расы святых.

Этот Наци был чемпионом Первой Военной Встречи расы святых. С точки зрения таланта, он был не намного ниже, чем Святой Сын. Единственная причина, по которой он был слабее, крылась в их разнице в возрасте.

Из воспоминаний мертвого Короля Мира Линь Мин смог увидеть, что у него было чрезвычайно высокое мнение об этом Имперском Принце Наци.

«Понятно. Значит, он был чемпионом Первой Военной Встречи святых. У него действительно есть право вести себя высокомерно»

Взгляд Линь Мина затуманились. Он выпил вино и сказал: «Они действительно думают, что я всего лишь тявкающая дворняжка. В глазах святых люди - ни кто иные, как ягнята, которые идут на убой...»

Когда Линь Мин подумал об этом, его глаза сверкнули холодным блеском.

«Этот Имперский Принц Наци высокомерный, но он действительно обладает на то правом. Интересно, есть ли шанс, что он сразится с Линь Мином или Ледяной Мечтой?!» - неизвестно, кто это сказал, но молодые герои человечества тут же замолчали.

Если людей сравнивали со святыми, то они отставали, хоть и не намного. Несмотря на то, что все они были чемпионами Первой Военной Встречи, все и всегда чувствовали, что чемпионы людей слабее, чем чемпионы святых.

Конечно, им было невозможно честно сказать вслух, что люди слабее святых, поэтому все молчали.

«Нам придется посмотреть на результаты битвы Хан Чи и Драконьего Клыка, но противник Хан Чи не Наци, потому что Наци просто не удосужился принять его вызов...»

«Хан Чи абсолютно точно слабее Наци. На Первой Военной Встрече Царства Богов он занял третье место. Разница между ним и Линь Мином с Ледяной Мечтой значительна. Я понятия не имею что сейчас делает Линь Мин. Я слышал, что он закрыт в уединении на Горе Потала, но как можно закрыться и культивировать в это время? Он может расти быстрее, если сразится на поле битвы!» - смущенно говорили мастера.

Это правда, что Линь Мин уже долго находился в уединении. Великое бедствие началось уже более полугода назад, но Линь Мин все еще не покинул Гору Потала.

«Даже если Линь Мин или Ледяная Мечта бросили бы вызов Наци, тот все равно может и не согласится биться. Этот парень всегда действует так, как будто он выше всех остальных, как будто нет гения среди людей, что достаточно хорош, чтобы бросить ему вызов. Если бы я сказал грубо, он смотрит на всех свысока, но при этом если бы кто-то из наших и бросил бы ему вызов, было бы хорошо, если бы они смогли сразиться до ничьей. Однако если они проиграют...» - сказал один мастер, замолкая. Лица всех остальных уродливо исказились.

Ледяная Мечта и Линь Мин были будущими надеждами человечества. Особенно Линь Мин, которому через сто лет пришлось бы сразиться со Святым Сыном. Если бы он проиграл Наци здесь и сейчас, тогда было бы грустно и совсем не смешно.

«Если Линь Мин не приходит в Великий Мир Яркого Блеска, это, вероятно, мудрое решение с его стороны. Его фон не такой глубокий и чтобы стать лучше требуется время. Он также намного моложе Наци».

«Правильно, Линь Мин моложе, так что тот факт, что он слабее не имеет значения».

Некоторые люди успокоились от этих слов и сменили тему на возраст Линь Мина. В возрастной группе Линь Мина единственным сопоставимым с ним соперником была Сяо Мосянь.

Линь Мин слушал этих людей и выдохнул своё недовольство. Был ли он действительно таким жалким? Неужели другим действительно нужно было использовать его возраст в качестве предлога, чтобы почувствовать себя лучше?

«Этот Наци… Я должен обратить на него своё внимание. Поскольку он чувствует, что вызов гениев человечества позорит его титул Имперского Принца, я должен увидеть чего же он стоит!»

Линь Мин встал. Он оставил маленький мешок камней фиолетового солнца, надел бамбуковую шляпу и покинул ресторан.

Он уже решил для себя, что превзойдет Святого Сына Доброй Удачи за 100 лет.

Через несколько сотен лет ему придется достичь уровня Императора.

Спустя тысячу лет, когда война между людьми и святыми вспыхнет со всей силой, Линь Мин должен быть в полушаге от области Истинной Божественности.

Речь шла о силе, а не о культивировании.

Что касается границы силы Линь Мина, которой он достигнет в то время, было бы трудно её предугадать.

Проникнуть в область Императора за тысячу лет было бы непросто. В конце концов, даже нынешний самый молодой Император, Император Шакья, потратил 10 000-20 000 лет, чтобы прорваться к области Императора.

3,6 миллиарда лет назад в эпоху Императора Божественной Печати, вероятно, было много молодых героев, ставших Императорами в раннем возрасте, но им также, вероятно, потребовалось несколько тысяч лет.

Лимит в тысячу лет был слишком суровым.

Дорога Императора была слишком сложной. Даже у чрезвычайно талантливых персонажей все еще есть шанс застрять на этом шаге.

Что касается того мог ли мастер области Великого Короля Мира сравниться с мастером в полушаге от области Истинной Божественности, то это было не то, что Линь Мин мог хоть как-то предугадать.

Короче говоря, будущее было наполнено непредсказуемыми поворотами судьбы и тайнами. Каждый счастливый шанс, что ему суждено было встретить, также был неизвестен. Не достигнув этого шага, Линь Мин не сможет догадаться, какого уровня его сила достигнет.

Но его нынешняя цель требовала от него превзойти Святого Сына за 100 лет.

Ему нужно было использовать огромное давление и короткий золотой век, вызванный великим бедствием, чтобы преодолеть свои пределы и сотворить для себя чудо!

Линь Мин шагнул вперед, пролетев от сотни до тысячи миль. Прямо сейчас, опираясь на свое понимание Концепции Пространства, он уже мог использовать передачу пустоты, чтобы двигаться через Царство Богов. Конечно, так он все ещё передвигался намного медленнее, чем духовный корабль.

Он достал из своего пространственного кольца Небесный Дворец Божественного Начала и преобразовал его форму. Затем, верхом на Небесном Дворце, он быстро полетел к Великому Миру Яркого Блеска.

Спустя два часа в какой-то момент в широком и бесконечном Великом Мире Яркого Блеска произошли колебания в пространстве, когда появилась рябь. Из этой ряби вырвался серый дворец, быстро летящий вперед!

Небесный Дворец этот был в бесчисленное количество раз быстрее обычного духовного корабля. Тем не менее, Царство Богов было слишком велико. Пересечь великий мир за один день было сложно.

И пока Линь Мин летел, на Хаотическом Кровавом Континенте началась великая битва!

Континент этот был не планетой, а массивным континентом, который плыл в звездном небе над Великим Миром Яркого Блеска. Этот континент был чрезвычайно странным. Как правило, в Великом Мире Царства Богов только центральный материк мог бросить вызов физике и сохранить облик плавучего континента. Что касается других плавающих континентов, если они были слишком большими, то рухнули бы под действием силы гравитации и сформировали бы сферу, став планетой.

Слухи гласили, что Хаотический Кровавый Континент в древние времена был сформирован не естественным образом, а руками человека. Этой загадочной фигурой, как говорили, был пиковый Император или даже Истинное Божество, но кем бы ни был тот человек, он использовал свои бесконечные сверхъестественные способности, чтобы сформировать этот плавающий континент, а затем сохранил его форму с помощью грандиозного массива. Что касается причин создания этого континента, то они были неизвестны.

На этом континенте все секты были смешаны вместе, и кругом шли бесконечные войны круглый год. Из-за этого запах крови и звуки хаоса наполняли воздух, а Хаотический Кровавый Континент получил свою печальную известность.

В центральной части Хаотического Кровавого Континента стояла гора высотой в сотни тысяч футов. Эта гора была срезана около середины, а верхняя половина была полностью сплющена, образуя массивную платформу.

На этой гигантской платформе собрались могучие мастера из числа людей, а также могучие мастера святых.

Среди этих мастеров были также Короли Великих Миров и мастера в полушаге от области Императора.

В соответствии с условиями договора эти люди не могли сражаться в Великом Мире Яркого Блеска. Единственная причина, по которой они появились здесь, состояла в том, что вскоре вспыхнет великая битва, что привлекла внимание их глаз.

Две сражающиеся стороны были представлены самыми пиковыми гениями из топ-10 соответствующих Первых Военных встреч людей и святых.

В общей сложности велось две битвы.

Первая битва шла между шестым мастером Первой Военной Встречи святых и шестым мастером Первой Военной Встречи людей.

Ведьмино Перо против Драконьего Клыка.

Второй поединок - пятый мастер святых против третьего мастера людей.

Черная Соль против Чан Хи.

Ведьмино Перо и Черная Соль были Младшими Братьями Наци. Трое из них часто появлялись вместе.

Человечество и святые сражались вплоть до этого самого момента, и хотя святые одерживали верх, люди также выиграли много битв. Обе стороны имели свои собственные победы и поражения, никто не был готов признать себя проигравшим.

Это было особенно справедливо в отношении горячих молодых героев, которые были наполнены энергией и смелостью.

Бои между двумя этими сторонами становились все более интенсивными и бойня становилась все яростнее. Таким образом, было неизбежно, что между великими гениями святых и людей случится своя битва!

Определив, кто был сильнее между этими гениями, они смогут увидеть, какая раса была сильнее, а какая раса слабее!