Мир боевых искусств.

Глава 1405. Безупречная Ступа

 

Молодые герои человечества взглянули друг на друга со смущением в глазах. Что значит быть учеником секты Истинного Божества? Им нужно было только подумать о разнице между потомком Императора и потомком Короля Мира, а несоответствие между потомком Истинного Божества и потомком Императора будет даже больше.

При этих мыслях герои человечества почувствовали, что их сердца разрываются в груди. Они хотели еще раз повторить, что они верили в Линь Мина, но разница между человечеством и святыми была слишком велика.

Не говоря уже о ком-то вроде Святого Сына Доброй Удачи, даже с этим молодым человеком перед ними было бы нелегко справиться.

Когда женщина, одетая в перья, увидела шок и ужас на лицах этих молодых героев человечества, она улыбнулась: «Старший Брат Наци обладает титулом Имперского Принца моей расы святых. Вы хоть знаете, что означают слова «Имперский Принц»? Это награда, вручаемая лично Святым Сувереном Доброй Удачи! Если бы Старший Брат Наци не был намного моложе Старшего Брата Умо, то, возможно, титул Святого Сына Доброй Удачи мог попасть в руки Старшего Брата Наци! Хмф, с приходом великого бедствия была затронута судьба моей расы святых и теперь в моем поколении имеются два великих гения. Старший Брат Наци и Старший Брат Умо - две самые блестящие сверхновые в этом огромном мире, и единственное несоответствие между ними упирается в возраст!»

Было ясно, что эта одетая в перья женщина поклонялась этому юноше просто до нелепой степени. От её слов все молодые герои человечества почувствовали огромное давление.

Он был учеником Священной Земли Истинного Божества, а также чемпионом Первой Военной Встречи святых...

Недавняя Первая Военная Встреча человечества была самой великолепной и пышной за последние 100 миллионов лет. В дополнение к Линь Мину появились Сяо Мосянь, Ледяная Мечта, Хан Чи, Цзюнь Голубая Луна и Драконий Клык - шесть великих гениев.

И такая ситуация возникла из-за надвигающегося великого бедствия.

Поскольку это случилось с человечеством, можно ли было сказать, что судьба расы святых также не пострадает от великого бедствия, и они также не будут порождать гениев, равных которым не видели последние сто миллионов лет?

Более того, наследие святых намного превосходило наследие человечества. Если в их рядах появятся аномалии, то эти гении могут быть даже сильнее, чем у человечества.

«Пойдемте, мы возвращаемся в Великий Мир Яркого Блеска, чтобы продолжить закалку. Позже проверим человечество и посмотрим, какого уровня достигли их молодые герои» - небрежно сказал юноша по имени Наци. Затем он взял оружие со стола и вышел из ресторана с мужчиной и женщиной.

«Старший Брат Наци, ты говоришь, что мы собираемся проверить молодых героев человечества?» - высокий человек за Наци облизнул губы, его сердце забилось быстрее.

«Да, рано или поздно великая война между моей расой и человечества, наконец, разразится. Поскольку сейчас Императоры не могут сражаться, начнем мы! В конце концов, поскольку мы собираемся начать войну в будущем, мы можем уже сейчас начать разрушать их уверенность в себе! Если мы сможем победить их сейчас, то от них через тысячу лет не будет никаких проблем! Более того, это также большое вдохновение для моей расы святых!» - медленно сказал Наци. Мало того, что он хотел стать известным во всем человечестве и в расе святых, но он также хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы увеличить импульс святых.

«Ха-ха, Старший Брат Наци прав. Из-за того что культивирование Старшего Брата Умо слишком велико, другие гении человечества не могут угнаться за ним, а значит только мы можем принять меры. Если мы сможем избить всех их гениев, то как у этих людей останется храбрость, чтобы сражаться с нами? Когда наступит это время, наша слава в Великом Мире Ярком Блеска быстро поднимется к небесам. Возможно, даже сам Святой Суверен выдаст нам великую награду!» - сказал худой человек без всяких сомнений. Судя по его словам, человеческие мастера не заслуживали почтения.

Эти люди вообще не уважали никого. Они относились ко всем человеческим мастерам здесь как к пустому воздуху.

"Давайте же уйдем!"

Несколько молодых святых ушли. Их целью был Великий Мир Яркого Блеска.

……………

После того, как переговоры между человечеством и святыми закончились, Линь Мин скрылся в уединении на Горе Потала.

Гора Потала имела долгую и славную историю. Что касается фона и наследования, то они, без сомнения, занимали первое место во всем человечестве. Различные горы, сады, башни, коридоры, монастыри - все было покрыто массивами. Эти массивы можно было использовать для поддержки обучения и даже использовать против злых духов. Даже сады среди ущелий, в которых было много духовных растений, были покрыты множеством массивов.

Пока Линь Мин культивировал здесь, то вышло бы не хуже, чем в Небесном Дворце Божественной Мечты.

«Младший Брат Линь, Высший Предок приглашает тебя к себе!» - перед Линь Мином появился монах в белых свободных одеждах. Его ладони были сложены вместе в молитве, когда он читал буддийские песнопения.

«Высший Предок?» - Линь Мин задумался. Ежедневными делами на Горе Потала управлял не Император Шакья и не Великий Безграничный Будда, а Грандмастер Чувство Души - мастер в полушаге от области Императора. Два других выдающихся монаха уже ушли в уединение, чтобы глубоко поразмыслить о своих боевых искусствах. Одного называли Высшим Предком, а другого Высшим Мастером.

Высшим Предком обычно называли Великого Безграничного Будду. Он стал известен во всем мире сто миллионов лет назад и был высшим и самым знаменитым персонажем нынешней Горы Потала!

«Высший Предок услышал, что Младший Брат Линь скоро перейдет на средний этап области Божественной Трансформации, поэтому он хотел бы лично пригласить Младшего Брата Линя в Безупречную Ступу, чтобы просветить себя на воле Императора, а также принять крещение воли Будды».

«Воля Императора... воля Будды...» - Линь Мин никогда не слышал об этих условиях раньше. Он кивнул и сказал: «Тогда я прошу Старшего Брата показать мне дорогу».

У Горы Потала было слишком много старинных зданий. Этим древним местам часто было около сотни миллионов лет или даже миллиарды лет. Ученики Горы Потала всех предыдущих эпох постоянно укрепляли здесь массивы и восстанавливали все постройки, сохраняя их полную форму и достоинство. Теперь не только не было заметно никакого распада, а вместо этого существовала атмосфера бесконечной реки времени, создающее чувство благоговения в сердце.

Линь Мин последовал за мастером через многие извилистые коридоры и прибыл в большой и просторный сад. Двор был там вымощен толстыми, побитыми погодой кирпичами. Каждый кирпич казался толстым томом, в котором записана долгая и торжественная история Горы Потала.

«Мы на месте».

Монах схватил свои четки, произнес несколько буддийских мантр, а затем медленно отступил назад.

Перед Линь Мином оказался лес серых пагод.

У этих пагод было разное количество слоев, и каждый из них был высотой в сотни футов. В них не было великолепной красоты, как у тех, что были из нефрита или хрусталя, но они все еще излучали глубокое чувство достоинства и добродетели.

Перед этим лесом пагод был старый монах. На нем были свободные льняные одежды и золотая касая, накинутая на плечо. Он был обут в соломенные сандалии, уши были большими и круглыми, а две белые брови были длинными. Он опирался на толстый посох монаха правой рукой, и держал в руке ряд буддийских четок. Всего буддийских бусин было семь: шесть маленьких и одна большая. Среди них большая была бледно-белой с красным оттенком, как будто в ней была кровь. Она на самом деле несколько напоминала глазное яблоко и выглядела немного шокирующей.

Этот старый монах просто стоял на месте, но казалось, что он слился воедино с окружающим миром. Если Линь Мин не использовал бы свои глаза, а использовал бы только своё восприятие, тогда он никогда бы не обнаружил существование этого старого монаха. Несмотря на то, что он был прямо перед носом, его было невозможно ощутить. Это было очень странное и обманчивое чувство.

Этот белобровый старик был Великим Безграничным Буддой Горы Потала. Даже если бы Божественная Мечта увидела его, ей все равно пришлось вежливо бы называть его Старшим.

«Младший Линь Мин приветствует Старшего Великого Безграничного Будду».

Линь Мин почтительно кивнул.

Великий Безграничный Будда посмотрел на Линь Мина и медленно кивнул в ответ. Затем он просто сказал: «Начиная с сегодняшнего дня, ты пробудешь здесь 49 дней».

Голос Великого Безграничного Будды казался старческим и говорил он очень медленно. Если бы вы слушали его, то смогли бы подумать, что у него были трудности с разговором из-за преклонного возраста.

«Это место...» - Линь Мин вспомнил, что монах, который привел его сюда, назвал это место Безупречной Ступой.

«Это кладбище Горы Потала, где похоронены все предыдущие буддийские монахи и мастера Горы Потала, которые вошли в область Императора. В эти последние 3,6 миллиарда лет, когда монахи Горы Потала умирали, их кремировали, а их пепел сгущали в реликвии. Эти реликвии размещаются в пагодах, погребенных вместе с их вещами. Таким образом, этот лес пагод и называется Безупречной Ступой, а также Погребальной Ступой».

Линь Мин был поражен этими словами Великого Безграничного Будды.

Могилы всех предыдущих видных монахов Горы Потала!

Гора Потала имела историю в 3,6 миллиарда лет. В этот огромный период времени невозможно было подсчитать, сколько необычных персонажей появилось в их рядах!

Только великие мастера Дзен имели право быть похороненными в Безупречной Ступе после смерти. Даже если такие выдающиеся персонажи, как они, и умерли много лет назад, их буддийская воля и Законы все еще существовали здесь, и никогда не исчезли бы.

Великий Безграничный Будда уже покинул его.

Линь Мин остался один, почувствовав, что в этом лесу пагод хранится всплеск воли.

Он сделал несколько глубоких вдохов, настраивая свое сознание. Затем он несколько раз поклонился Безупречной Ступе, его сердце наполнялось искренней благодарностью.

Мастер мог неуважительно относиться к небесам и бросать вызов земле, но у него не было выбора, кроме как уважать прошлых героев.

В общей сложности здесь были 72 буддийские пагоды!

Это было предопределенное число. Когда число видных монахов, погребенных здесь, превосходило это число, то в одной пагоде хоронились двое из них.

Глядя на это расположение буддийских пагод, он заметил слабое сходство с 72 Пагодами Колдуна Южной Пустыни Континента Разлива Небес. Конечно, эта Безупречная Ступа была в бесчисленное количество раз глубже и сложнее.

Это также доказывало, что Колдун Южной Пустыни имел буддийское происхождение. Более того, он пришел из секты, подчиненной Горе Потала, с которой они имели общие корни.

Некоторые пагоды были высокими, а некоторые пагоды были низкими. Высота пагод также указывала на достижения погребенных монахов.

Линь Мин хорошо знал, что это место, где были погребены все предыдущие видные монахи Горы Потала, было самой священной землей этой секты. И раз здесь в мире покоится такое количеством великих монахов, никто не сможет просто так нарушить их покой.

Если бы не прибытие великого бедствия и уникальная ситуация, вызванная этим, тогда Великий Безграничный Будда никогда бы не позволил ему здесь просветить себя буддийской волей стольких Старших Горы Потала прошлых лет.

Войдя в эфемерное состояние, Линь Мин с уважением и достоинством двинулся к лесу пагод.

Шаг за шагом, скорость Линь Мин была очень низкой.

После девяти шагов Линь Мин остановился надолго, позволив своему сердцу прочувствовать все вокруг и осмотреться.

1000 футов.

800 футов.

500 футов.

Линь Мин все ближе и ближе подходил к лесу пагод. Расстояние все уменьшилось и Линь Мин почувствовал, что воля, исходящая из леса пагод, становится лишь мощнее.

Он почувствовал боль между бровями, как от иглы. Вся кровь в его теле, казалось, бросилась в эту точку между бровями.

Боевой дух великого тумана!

Мысли Линь Мина зашевелились. С легким воем вырвался боевой дух великого тумана. Перед Линь Мином появилось темно-золотое копье. Вал этого копья был окрашен в голубой цвет. Это была граница боевого духа синей души - Линь Мин очень долго накапливал силы, но все ещё не решался на прорыв.

В этот момент его боевой дух давно достиг золотого совершенства и коснулся порога уровня синей души.

Разница между золотым боевым духом и боевым духом синей души была огромной. Теперь Линь Мин чувствовал, что под этим крещением буддийской воли его боевой дух стал свистеть. Синий оттенок боевого духа становился все ярче!

Эта буддийская воля могла закалять боевой дух!

Линь Мин не был удивлен. Во всем Царстве Богов только Гора Потала обладала кладбищем, где было погребено столько Верховных Старейшин. Воля здесь была, вероятно, сильнейшей во всем Царстве Богов!