Мир боевых искусств.

Глава 1404. Элита расы святых

 

В одно мгновение ока с момента переговоров на Горе Потала прошел месяц. Раса святых продолжала удерживать свои силы в режиме ожидания. Они не вышли из Великого Мира Яркого Блеска и не продолжали свою экспансию.

По прошествии нескольких дней, святые послали посланника, передав личное письмо от Святого Суверена Доброй Удачи.

Резюме этого письма состояло в том, что в течение 500 лет люди и святые не должны развязывать великую войну. Конечно, будут битвы, но все они будет ограничены мастерами уровня Божественного Лорда в худшем случае. Короли Мира и Императоры не будут участвовать в боях.

Святые при этом не выйдут из Великого Мира Яркого Блеска. Великий Мир Яркого Блеска станет единственным полем битвы между человечеством и святыми. Все могущественные мастера святых будут посылать в бой своих учеников, чтобы закалить их, погрузив в гущу бойни.

Однако, покинув Великий Мир Яркого Блеска, человечество и святые не могли свободно убивать друг друга; единственным исключением будет битва не на жизнь, а на смерть, на которую обе стороны будут согласны.

Был ли то человек или святой, если кто-либо нарушил бы это ограничение, тогда обе расы объединились бы вместе, чтобы выследить преступников!

Как только этот договор был подписан, условия его должны были соблюдаться, в противном случае подписавшие его мастера пострадали бы сердечных демонов!

В тексте этого договора было 50 подписей от Императоров расы святых.

Если человечество соглашалось на эти условия, тогда им также понадобилось бы 50 Императоров, чтобы подписать его. Включая Божественную Мечту, Рвущего Небеса Божественного Лорда, Императора Шакья, а также многих других.

«Святой Суверен хочет использовать Великий Мир Яркого Блеска, как поле для закалки молодежи» - тихо произнесла Божественная Мечта после прочтения письма.

«Да, святым нужно, чтобы их гении быстро росли, как и нам нужен рост наших младших. В будущем Великий Мир Яркого Блеска станет землей, наполненной кровью и смертью. Там часто будут гибнуть молодыми герои. Однако эти постоянные битвы не на жизнь, а на смерть также порождают и возможности. Если наши гении отправятся в Великий Мир Яркого Блеска, чтобы получить опыт, они тоже станут расти гораздо быстрее».

Такое поле битвы, как Великий Мир Яркого Блеска, было выгодно как для святых, так и для людей. Что касается ограничения всех боев мастерами ниже уровня Короля Мира, на это условие человечество и надеялось.

В общем, это был равный договор. И люди и святые были готовы подписать его.

Божественная Мечта долго молчала. Затем она оставила под документом свое имя.

После того, как Божественная Мечта подписала договор, многие другие Императоры последовали этому примеру.

Когда все 50 Императоров подписали контракт, контракт превратился в черное пламя, которое медленно исчезло в воздухе.

Если бы условия этого контракта были нарушены, это не повлекло бы за собой смерть, но культивирование мастера-нарушителя было бы повреждено. Для Императора это была уже очень высокая цена, поэтому они, естественно, не стали бы нарушать условия.

Вот так вот, между человечеством и расой святых и сложился этот странный и неловкий мир.

В Великом Мире Яркого Блеска резня стала ещё интенсивнее. Многие юноши, исполненные мужества и желания похвалы, ненавидя тот факт, что их земли попали в руки святых, всего после нескольких неосторожных слов вступали в жестокую битву. Более того, многие могучие мастера также отправляли своих собственных молодых учеников, чтобы закалить себя на этом поле битвы Великого Мира Яркого Блеска. Что касается Королей Мира и Императоров, они не вмешивались. Если бы эти молодые гении действительно обладали достаточной силой и судьбой, тогда они могли бы спасти свою собственную жизнь.

В Великом Мире Северного Высокого Полета была большая планета.

Эта планета называлась Планетой Яркого Высокого Полета, потому что она находилась в приграничном районе Великого Мира Северного Высокого Полета и Великого Мира Яркого Блеска. Многие мастера Царства Богов должны были пройти через этот мир, чтобы войти в Великий Мир Яркого Блеска в поисках приключений.

Это привело к тому, что обычно пустая и не слишком процветающая Планета Яркого Высокого Полета стала чрезвычайно многолюдным местом. Каждый день через эту планету проходили огромные толпы мастеров.

В это время в роскошном ресторане на Планете Яркого Высокого Полета.

Здесь собралось семь или восемь мастеров, которые пили и разговаривали друг с другом. Все они были молодыми героями человечества, которые направлялись в Великий Мир Яркого Блеска за приключениями.

Самыми слабыми среди тех, кто осмелился войти в Великий Мир Яркого Блеска, были гении сект на уровне Священной Земли.

Гении обычных сект восьмого уровня не осмелились бы войти туда, потому что им было бы слишком легко умереть на столь вероломном поле битвы, как то, что было в Великом Мире Яркого Блеска.

Эти молодые мастера говорили, становясь все более возбужденными и оживленными. Они рассказывали о нынешней ситуации между людьми и святыми, о состоянии поля битвы Яркого Блеска, а также о переговорах, которые произошли на Горе Потала всего несколько месяцев назад. Наконец, они сменили тему на обсуждение грядущего поединка между Линь Мином и Святым Сыном Доброй Удачи.

На Горе Потала Линь Мин прыгнул через полторы границы, чтобы бросить вызов Святому Сыну. Это уже стало главной темой для обсуждения, которая распространилась по всему Царству Богов; об этом слышали даже мастера трансформации тела.

Большинство мастеров Царства Богов никогда раньше не видели Линь Мина, но мало кто из них никогда не слышали о блестящих подвигах Линь Мина.

Он осмелился подписать договор о поединке не на жизнь, а на смерть со Святым Сыном. Такой гордый и смелый персонаж заставил все человечество наполниться гордостью!

«Я слышал, что Линь Мин скоро начнет прорываться на средний этап области Божественной Трансформации!»

«Ну, это предсказуемо. Он пробыл на раннем этапе области Божественной Трансформации уже три года, поэтому он может прорваться дальше в любой момент, но он просто не хочет делать этого сейчас. Для такого гения, как Линь Мин, сделать прорыв - это очень простое дело. Единственная проблема для него в том, что ему нужно думать о том, является ли его основа прочной».

«Ха-ха, сделав прорыв, сила Линь Мина значительно вырастет. Если он продолжит расти с такой скоростью, то кто знает, какой степени он достигнет через сто лет! Этот Святой Сын был слишком высокомерным, мне уже давно отвратительно слушать его речи!»

«Святой Сын определенно талантлив. Согласно здравому смыслу, Линь Мину, должно быть, будет трудно победить его и через сто лет, но Линь Мин имеет большую судьбу на своем теле, и он продолжает творить чудеса. Я полагаю, что и на этот раз он обязательно сотворит еще одно чудо».

«Ты действительно веришь, что этот маленький мальчик Линь сможет сотворить чудо?»

В это время из угла ресторана раздался голос. Голос этого человека прерывался, когда он говорил на языке Царства Богов; было ясно, что он не был в нем искусен.

Несколько молодых героев нахмурились. Они повернулись к углу ресторана, где увидели двух мужчин и одну женщину.

Человек, который сидел во главе, носил вышитые одежды. У него была кожа цвета пшеницы, и хотя он был некрасив и даже казался немного странным, его глаза были особенно глубокими: глубокими до такой степени, что в них можно было утонуть.

Рядом с этим человеком сидела молодая девушка в мантии из перьев. Она была красива, а ее фигура была стройной. На ее лице была очаровательная маленькая улыбка. Она притягивала к себе руку этого человека, словно она была его возлюбленной.

Что касается последнего человека, он был тощим и высоким, как бамбуковый столб. Его руки были также тонкими и корявыми, как когти цыпленка. Глаза его были такими впалыми, что их один вид внушал ужас.

Эти трое носили одежды, отличные от одежды людей. В дополнение к их особенному использованию языка Царства Богов, а также их враждебности по отношению к Линь Мину, становилось ясно, что все они были родом из расы святых!

«Это демоны расы святых!»

«Три демона святых! Подумать только, они осмеливаются бежать за пределы Великого Мира Яркого Блеска. Они просто хотят умереть!»

Семь или восемь юношей собирались вытащить оружие, но одетый в белые одежды мужчина остановил их: «Перестаньте быть такими безрассудными. Это уже не Яркий Блеск. Согласно соглашению между человечеством и святыми, когда человек покидает область Великого Мира Яркого Блеска, нельзя убивать по своему усмотрению. Если вы хотите сражаться, то обе стороны должны согласиться, иначе вы будете наказаны за нарушение правил».

«Правильно, Старший Брат прав. Не будем импульсивны, в противном случае даже если мы и убьем этих троих, нас все равно похоронят вместе с ними».

После этих слов молодых героев худой мужчина и женщина из расы святых начали смеяться, как будто они услышали самую смешную шутку в мире.

Этот смех был безрассудным и никак не умолкал. Молодые герои человечества нахмурились: «Над чем же вы смеетесь!?»

«Я смеюсь над вашим невежеством!» - женщина в перьях встала. «Вы, варвары, смехотворно глупы! Вы даже не знаете, каков наш статус, и все же вы думаете, что можете просто убить нас, если захотите? Как смешно! Вы должны быть благодарны за то, что между святыми и людьми существует договор, иначе мы бы уже отсекли ваши головы за ваше неуважение!»

Люди Царства Богов называли людей из расы святых демонами. Что касается святых, то они называли людей варварами. Согласно их словам, они думали о людях как о нецивилизованных рабах, свиньях, которых можно было убить в любое время. Несмотря на временный мир между двумя расами, они все равно обменивались оскорблениями друг с другом.

«Хммф, что за чепуху ты говоришь? Ну, раз вы ничего не можете больше сделать, можете продолжать бормотать себе под нос, сколько захотите! Линь Мин, гений номер два моей расы, он не из тех, кого вы можете себе представить!»

Мастер, который говорил, осмотрел культивирование этих трех святых. Эти трое святых имели культивирование в середине и конце области Святой Трансформации. Не нужно было бояться этого уровня культивирования.

«И что же такое этот ваш Линь Мин? Что дает ему право сражаться со Старшим Братом Святым Сыном Умо? В глазах Старшего Брата Умо этот Линь Мин - просто бешеная лающая собака!»

«Дело только в том, что ситуация на сцене переговоров была особенной и Старший Брат Умо не смог разобраться с этим идиотом прямо на месте».

«Ха-ха, ты не можешь так говорить. Этот мальчик Линь Мин все еще может считаться достойным гением среди людей. Поскольку он хочет умереть, тогда Старший Брат Умо с радостью поможет ему с этим. Это лишь означает, что люди будут еще слабее через сто лет».

Умо – фамилия Святого Сына Доброй Удачи. Если эти мастера могли ссылаться на Святого Сына Доброй Удачи, как на Старшего Брата Умо, то это определенно означало, что они имели некоторые связи со Святым Сыном.

Когда люди слышали, что те унижают Линь Мина, все они пришли в ярость. «Кто вы вообще такие?» - спросил лидер людей, его голос был мрачен.

Если этот человек мог ссылаться на Святого Сына Доброй Удачи, как на Старшего Брата Умо, то вполне вероятно, что они пришли из той же секты, что и он. Другими словами, секты уровня Истинной Божественности из расы святых. Если они были основными учениками этой секты Истинной Божественности, то их талант должен быть непостижим!

Три человека посмотрели друг на друга. Затем женщина в перьях, усмехнулась и сказала: «Позвольте же мне рассказать вам кое-что. Слушайте внимательно: мы оба являемся низшими учениками Святого Суверена Доброй Удачи. Мой Старший Брат Наци является чемпионом недавней Первой Военной Встречи Святого Моря в расе святых! Что касается меня, я стала там шестой!»

Когда женщина, одетая в перья, говорила, она указывала на молодого человека в вышитой одежде.

Когда все молодые герои человечества услышали это, они почувствовали, как их сердца дрогнули и упали в животы.

Первое место и шестое место Первой Военной Встречи Святого Моря в расе святых.

Область Святого Моря была равна человеческой области Божественного Моря. Независимо от того, были ли они люди или святые, области Божественного Моря и Святого Моря достигались, когда культивирование достигало большого успеха. Возьмем людей в качестве примера: после переживания девяти этапов Разрушения Жизни, проявлялась истинная сила мастера в Законах. Таким образом, проведение Первой Военной Встречи для всех молодых героев в области Божественного Моря было самым убедительным проявлением потенциала и силы. То же самое касалось и расы святых.

Он получил первое место на Первой Военной Встрече Святого Моря в расе святых - талант этого юноши можно было себе представить!

В конце концов, гении расы святых превосходили человеческих, как по количеству, так и по качеству!

Даже если молодые герои человечества и не хотели бы с этим соглашаться, они не могли этого отрицать.

Без сомнения, хотя этот юноша перед ними был только в конце области Святой Трансформации, с точки зрения истинной силы он, вероятно, был сопоставим со слабым Божественным Лордом! Если бы такого персонажа сравнивали со Святым Сыном, тогда, возможно, единственная разница между ними была бы в их возрасте и судьбе в их телах. Неудивительно, что он осмелился так говорить!