Мир боевых искусств.

Глава 1403. Итог переговоров

 

Слова Линь Мина заставили сердце Божественной Мечты дрогнуть. Достигнуть того же уровня силы, что и мастер в полушаге от Истинной Божественности в течение тысячи лет?

Стоит упомянуть, что сама Божественная Мечта, Император Шакья и другие лидеры человечества сами были всего лишь в полушаге от Истинной Божественности.

Они использовали бесчисленные годы, чтобы достичь этого шага, и теперь Линь Мин говорил, что хочет достичь этого уровня всего за тысячу лет. Если бы это было сказано вслух, кто бы ему поверил?

Но если он хотел сыграть главную роль в этом великом бедствии, то становлением мастером в полушаге от Истинной Божественности было самым основным шагом.

Это была война, в которой речь шла о судьбах двух рас. Императоров можно было считать основными силами, Мировые Короли были солдатами, а что касается Божественных Лордов, они были всего лишь пушечным мясом.

Линь Мин не желал, чтобы его собственная судьба контролировалась другими, когда великое бедствие действительно вспыхнуло бы. Даже становление мастером в полушаге от Истинной Божественности не было его конечной целью. Он хотел стать Истинным Божеством: кем-то, кто мог бы сражаться со Святым Сувереном Доброй Удачи!

Только так он действительно мог бы внести изменения в ход войны!

«Линь Мин, хорошо сказано!» - внезапно произнесла Божественная Мечта передачей звука истинной сущности: «Гении должны быть смелыми и полными решимости, готовыми принять решения, которые потрясут небо и землю. Мы - те, кто идет по пути боевых искусств, мы делаем все это не для того, чтобы, в итоге, проиграть. Поскольку ты осознал, что это путь, которым ты хочешь идти, Небесный Дворец Божественной Мечты поддержит тебя, как только сможет».

Линь Мин с его культивированием в области Божественной Трансформации решил бросить вызов Святому Сыну на позднем этапе Святого Лорда и сразиться с ним через сто лет - это действительно было решение, которое потрясло небеса и землю. Через несколько дней, будь то святая раса или человеческая раса, об этом узнаю все.

«Линь Мин, хе-хе ...» - Святой Сын посмотрел на Линь Мина с шутливой улыбкой на лице. «Поскольку ты хочешь сразиться со мной, очень хорошо, так тому и быть. Давай заключим контракт души демона сердца с превосходящей божественной силой. 100 лет спустя, если кто-то из нас посмеет отступить, тогда он пострадает от своих сердечных демонов, его меридианы будут разорваны на куски, а его душа испарится, превратившись в ничто, и никогда не войдет в сансару!»

Когда Святой Сын Доброй Удачи говорил о такой порочной и жестокой клятве, демоническая улыбка освещала его лицо. Он хотел избавиться от Линь Мина. Поскольку святые не могли сосуществовать с людьми в Божественных Сдвигающихся Небесах, истребление Линь Мина можно считать утешительным призом.

Встретив этого гения, который был уверен в том, что в будущем он станет экстремальным Императором, Святой Сын думал только о том, чтобы убить его и положить конец всем потенциальным неприятностям!

«Отлично!» - Линь Мин согласился.

Он и Святой Сын Доброй Удачи укусили пальцы и пролили каплю сущности крови.

Эти две капли сущности крови соединились в воздухе, образуя узоры кровавых печатей.

Казалось, что эти печати горели как красно-черное пламя. Затем эти печати превратились в проклятые печати, которые погрузились в тела Линь Мина и Святого Сына Доброй Удачи.

Увидев это, все присутствующие человеческие Императоры были потрясены. Когда подписывался такой контракт, это означало, что через сто лет только один из этих двух гениев останется в живых.

Подписание такого контракта требовало титанического количества мужества и уверенности.

Линь Мин... Сможет ли он победить?

Ху!

Вся жизнеспособность крови начала конденсироваться в теле Линь Мина. Превосходящая божественная сила проклятой печати сформировала черно-красную метку на груди Линь Мина, которая медленно скрывалась.

Контракт был сформирован!

Святой Сын Доброй Удачи дьявольски усмехнулся.

Он знал, что цель сегодняшних переговоров не будет достигнута. Если бы они продолжили, то они все равно ни к чему не пришли бы. Неважно что там узнали люди, но они больше не были готовы сдаться.

Убийство Линь Мина через сто лет стало единственным урожаем сегодняшнего дня.

"Мы уходим!"

С этими словами Святой Сын Доброй Удачи сразу же повернулся и улетел. За ним последовали многие Императоры. Массив Горы Потала был разодран еще раз!

Затем более сотни Императоров святых прорвались через пустоту Царства Богов, исчезнув из поля зрения.

Человеческие Императоры молча смотрели друг на друга. Переговоры так и закончились?

Все думали, что им придется идти на уступки, иначе смерть и война распространились бы на все уголки человечества, но все закончилось именно так?

В конце концов, раса святых никак себя не показала. Они пришли в угрожающей позе и с угрожающим видом, но, в конце концов, ушли с пустыми руками.

С начала и до конца, раса святых казалась безрассудной и дикой, но правда была в том, что они никогда и не собирались начинать тотальную войну. Скорее, они пытались запугать человечество, но как только это запугивание не удалось, они были побеждены!

Это было доказательством того, что святые чего-то боялись!

Они боялись. Даже их мощный состав был всего лишь миражом, который угрожал им.

Но даже в этом случае импульс расы святых был чрезвычайно ужасающим.

Если бы не Божественная Мечта, настаивающая до последнего момента и защищающая их, то, возможно, они могли бы действительно подписать этот договор с совершенно катастрофическими условиями для человечества!

Подумав об этом, все посмотрели на Божественную Мечту, а затем на Линь Мина.

Они, конечно же, знали, что до того, как отношение Божественной Мечты так резко изменилось, она поговорила с Линь Мином, используя передачу звука истинной сущности.

«Божественная Мечта... что сказал Линь Мин?» - спросил Рвущий Небеса Божественный Лорд. Он не мог себе представить что сказал Линь Мин, чтобы так изменить мнение Божественной Мечты.

До этого многие Императоры были озадачены тем, почему святые не осмеливались начать тотальную войну - они почему-то боялись человеческого рода.

Но это были только предположения. У расы святых был, по крайней мере, один мастер Истинной Божественности, а также многие мастера в полушаге от Истинной Божественности. Они были гораздо более грозными, чем человечество с точки зрения общей силы. В решающий момент, связанный с жизнью или смертью всего человечества, кто из них посмел бы сделать какой-то вывод, основываясь на какой-то случайной информации?

Божественная Мечта покачала головой: «Ничего. Линь Мин лишь поделился некоторыми предложениями».

В этой формулировке Божественная Мечта была особенно неоднозначной; она явно не хотела раскрывать слишком много деталей. Это должно было защитить тайну Линь Мина. Чем меньше людей знало, тем лучше было бы для него.

Рвущий Небеса Божественный Лорд некоторое время колебался и, наконец, решил не расспрашивать. Он знал, что Божественная Мечта не хотела объяснять.

Таким образом, переговоры, связанные с выживанием человечества, закончились. После этого раса святых не проявляла стыда или ярости и не начинала масштабного вторжения в Царство Богов. В итоге они просто остались в Великом Мире Яркого Блеска.

Человечество также не отправляло своих Императоров, чтобы вернуть Великий Мир Яркого Блеска. Это был лучший результат. Они больше не уступали им территории, они не платили никакой компенсации, а также не теряли суверенитета Царства Богов. В этой ситуации человечество даже обрело мир.

Божественная Мечта осознавала, что раса святых сейчас боится человечества, но если человечество вынудит их отчаяться, они действительно вступят в войну, где обе стороны погибнут. Это было то, чего не хотели видеть ни люди, ни святые.

Таким образом, Императоры не могли вмешиваться в ход этой войны. Сражения будут ограничены уровнем Королей Мира.

Таким образом, между человечеством и расой святых возникло короткое затишье. Великий Мир Яркого Блеска был временно занят святыми. На данный момент каждый человек в Царстве Богов восхищался великолепием многих Императоров.

И в это время, путешествуя по всему Царству Богов, как прилив распространялась новость о том, что Линь Мин бросил вызов Святому Сыну.

В отличие от того что думали Императоры, большинство мастеров думали, что Линь Мин, бросив вызов Святому Сыну, свершил чрезвычайно грандиозный и замечательный подвиг!

После того, как человечество снова и снова отступало, страдая от печали потерь, им очень нужен был герой: фигура, на которую они могли бы смотреть, чтобы воспарить духом. Им нужна была сердечная и энергичная битва с врагом, которая могла бы дать им мужество продолжать сопротивляться святым!

И Линь Мин прыгнул выше головы, чтобы бросить вызов Святому Сыну. Святой Сын, несомненно, согласился. Это заставило многих мастеров человечества чувствовать себя гордо и радостно!

Даже обычные смертные из Царства Богов ярко представляли себе сцену, в которой Линь Мин бросал вызов Святому Сыну Доброй Удачи за столом переговоров. Конечно, все это были плоды их воображения.

В их воображении Линь Мин появился прямо с темного неба как герой, подавляя всех присутствующих и подавляя сам мир!

Но реакция в расе святых была полной противоположностью. Они слышали истории о том, что Линь Мин был случайно поражен Святым Сыном до рвоты кровью. Что касается поединка между Святым Сыном и Линь Мином через сто лет, все воспринимали это как шутку.

Как их будущий Святой Суверен мог быть побежден маленьким мальчиком Божественной Трансформации?