Мир боевых искусств.

Глава 1401. Атака исподтишка

 

 «Что!?»

Все присутствующие были в шоке. Не только святые Императоры, но даже человеческие Императоры были потеряны на мгновение. Отказ Императора Божественной Мечты был слишком неожиданным. В ее словах был тон, подразумевающий, что у нее нет желания торговаться.

Улыбка Святого Сына застыла лишь на миг, прежде чем он холодно усмехнулся: «Вы не удовлетворены условиями? Мы можем разобрать детали».

Божественная Мечта равнодушно посмотрела на Святого Сына, её глаза излучали презрение. «Нет необходимости что-то обсуждать. Я отказываюсь от всякого содержания этого договора».

Услышав слова Божественной Мечты, лицо Святого Сына потемнело. Человеческие Императоры были в панике и начали обсуждение передачами звука истинной сущности.

Божественная Мечта была слишком сильной. Хотя её дерзкая натура заставила многих человеческих Императоров почувствовать гордость, им все еще не хватало мужества, когда они вспоминали о том, насколько велики были святые, и они также опасались, что они, оскорбив Святого Сына, зашли слишком далеко.

«Божественная Мечта, понимаете ли вы, что вы говорите?» - руки Святого Сына сжали его веер. Когда кончик его веера коснулся каменного стола, тот издал сильный писк.

Святой Сын первоначально предоставлял пространство для торга в условиях, но он никогда не подумал бы, что она вообще не станет торговаться и откажется от всего!

«Божественная Мечта...» - Рвущий Небеса Божественный Лорд и Император Безбрежной Вселенной заговорили с Божественной Мечтой передачами звука. Они боялись, что такой абсолютный отказ лишь спровоцирует святых. Если бы вспыхнула тотальная война, последствия были бы невообразимыми!

«Божественная Мечта, вы должны стерпеть меч над вашей головой; показывая необходимое терпение, мы должны стерпеть. Хотя мы возьмем на себя грехи человечества, это ничто по сравнению с судьбой человечества» - сказал Рвущий Небеса Божественный Лорд. Божественная Мечта лишь махнула рукой: «Я понимаю».

Эти слова лишили Рвущего Небеса Божественного Лорда и других возможности говорить дальше. Несмотря на это, у них не было уверенности в том, что здесь происходит.

«Это тот случай, когда говорят, что лучше умереть как кусочки нефрита, чем жить как плитки на земле?» - Святой Сон демонически ухмыльнулся и встал. Рядом с ним четыре Защитника также шагнули вперед. Астральная сущность вращалась вокруг их тел, заставляя землю вибрировать.

Человеческая сторона отказалась признать свою слабость. Хотя более 100 Императоров, что были здесь, были, в целом, слабее по сравнению с таковыми из расы святых, они все еще поддерживали формирование массива Горы Потала. Если бы началась настоящая битва, даже если бы они были побеждены, они смогли бы серьезно ранить святых.

Божественная Мечта была бы во главе, плюс такие великие мастера, как Рвущий Небеса Божественный Лорд, Император Шакья и Великий Безграничный Будда.

Ка ка ка!

Пустота дрогнула. Четыре великих мастера человечества резко противостояли четырем Защитникам расы святых!

Восемь аур ударили друг в друга. Из них ледяная синяя аура Божественной Мечты была самой большой и самой великолепной. Она решительно выдержала давление двух Защитников! Что касается Рвущего Небеса Божественного Лорда, Императора Шакья и Великого Безграничного Будды, трое из них объединили свои силы и выдержали ауру оставшихся двух Защитников.

"Как интересно!"

Лидер четырех Защитников в черных доспехах дьявольски усмехнулся. Астральная сущность, кружащаяся вокруг него, становилась все более дикой. В то же время между четырьмя из них, дхармическое колесо, сияющее золотом, приняло свою форму и начало вращаться под ногами.

Человеческая сторона отказалась проявить слабость. Великий Безграничный Будда ударил своим посохом о землю. С громким грохотом гром из-под посоха взорвал пол из камня вечного бога. Огромное количество золотой энергии начало двигаться к нему со всех сторон, превращаясь в буддийские печати и символы, которые собирались у тела Великого Безграничного Будды!

Некоторое время буддийские молитвы звучали во всем мире. Это было похоже на колокольный звон, просвещающий всех и вся!

Это была сила, запасенная в массиве Горы Потала и теперь направленная Великим Безграничным Буддой. Используя поле битвы на Горе Потала, он мог умножить свои силы. Даже если бы четыре святых Защитника объединились в массиве, невозможно было встряхнуть ауру Великого Безграничного Будды.

«Мм?»

Цвет лица Защитника в черных доспехах изменился. Он не начинал сражаться, а только использовал свою ауру, чтобы исследовать соответствующие силы своих врагов.

Человеческие Императоры были намного сильнее, чем он себе представлял. Это также означало, что если бы они по-настоящему сражались, получить преимущество было бы трудно для обеих сторон.

Такая ситуация никогда не случалась после начала переговоров. Они потеряли контроль над переговорами.

Как только переговоры пошли прахом, раса святых уже не могла получить никаких выгод. Они не хотели сражаться здесь и не решались сражаться, уйдя отсюда. Таким образом, план расы святых, направленный на то, чтобы показать свою силу и угрожать человечеству, полностью провалился.

Святой Сын становился все мрачнее. Внезапно он посмотрел на Линь Мина.

Вспоминая предыдущие события, он понимал, что когда раса святых раскрыла свою большую силу, люди уже были готовы согласиться. Даже этот Рвущий Небеса Божественный Лорд молчаливо согласился подписать договор и был готов торговаться по поводу деталей. Даже Божественная Мечта не возражала.

Но тут из ниоткуда появился Линь Мин и обменялся передачами звука истинной сущности с Божественной Мечтой.

После этого отношение Божественной Мечты сделало поворот на 180 градусов, и она закончила тем, что отказалась от всех условий, которые выдвинула раса святых.

Если кто-то сказал бы, что ничто из этого не имеет ничего общего с Линь Мином, Святой Сын не поверил бы.

«Парень! Что же ты такого сказал Божественной Мечте!?»

Жестокий свет ненависти вспыхнул в глазах Святого Сына. Этот мирный договор с людьми имел огромное значение. Если они подписали бы его, то они все равно что получили бы все преимущества Царства Богов, не потеряв ни одного солдата!

Это не только повлияло бы на преимущества всей расы святых, но и в определенной степени повлияло бы на окончательный результат войны между святыми и духами. И, что самое важное, подавляющее большинство преимуществ пришло бы в Божественный Дворец Доброй Удачи, где он мог бы их использовать. Эти преимущества стали бы ступенью, которая проложила бы ему путь к тому, чтобы стать Истинным Божеством в будущем.

Теперь, из-за появления Линь Мина, все это исчезло в клубах дыма.

Как он не мог ненавидеть Линь Мина?

И тут же у Святого Сына Доброй Удачи появилось предчувствие, что этот Линь Мин станет для него бичом в будущем. Если он однажды разрушил давние планы расы святых, он сможет сделать это снова и в будущем!

С этими мыслями Святой Сон вытащил из своего пространственного кольца Демонический Шар и начал накапливать силу своей родословной.

С ужасающим ревом фантом короля демонов вылетел из Демонического Шара, мчась прямо к Линь Мину!

Это была не сила Святого Сына Доброй Удачи, а сила, которую Святой Суверен запечатал в Демоническом Шаре. Святой Сын только подстегнул эту силу, но с его нынешней силой он смог призвать только десятую часть этой энергии. Тем не менее и десятая часть этой энергии была достаточно поразительной!

План Святого Сына был прост: эти переговоры никуда не продвинулись, и поскольку люди боялись битвы так же, как и святые, им вообще было невозможно начать битву. Даже если бы он сделал что-то слишком чрезмерное, люди ничего не сделали бы с ним. А раз так, он мог бы быть чрезмерным до предела и убить Линь Мина!

В это время Божественная Мечта и остальные сопротивлялись давлению святых. Даже другие Императоры присоединились к битве. Никто не думал, что Святой Сын начнет внезапную атаку и его целью будет Линь Мин!

Видя, что черный демонический призрак бросился к нему, Линь Мин был сильно потрясен. Он быстро отступил назад, одновременно извлекая Копье Крови Феникса из своего пространственного кольца.

Он чувствовал ужасную силу, приближающуюся к нему, которая находилась всего в сотнях футов от него. Линь Мин почувствовал, как будто вся сущность крови в его теле собиралась покинуть его тело. Его тело начало трещать, словно его вот-вот безжалостно раздавит до смерти под этим давлением!