Мир боевых искусств.

Глава 1399. Условия

 

 «Сосуществовать вместе в Божественных Сдвигающихся Небесах?» - лицо Рвущего Небеса Божественного Лорда потемнело.

Услышав эту речь, многие люди не могли различить, что же за отраву пыталась продать раса святых.

«Вы говорите, что хотите, чтобы мы позволили вам напрямую войти в Царство Богов? Вы хотите создать секты в Царстве Богов, помочь в освоении местных ресурсов и даже изучить наши наследия? Вы это имеете в виду?»

Рвущий Небеса Божественный Лорд неторопливо постучал пальцами по столу, но с каждым словом, что он говорил, взгляд его глаз становился все холоднее.

«Хе-хе, это именно то, что я имею в виду. Разумеется, человечество может также войти на территорию нашей расы и мы также будем поддерживать вас, людей, наилучшим образом. Вы можете даже изучать наши наследия».

Святой Сын улыбнулся, но когда эти слова дошли до ушей Рвущего Небеса Божественного Лорда, он ухмыльнулся.

Это соглашение было справедливым, но, другими словами, оно должно было позволить расе святых непосредственно войти в самые глубокие территории человечества и бездумно грабить ресурсы Царства Богов, не задействовав ни одного солдата!

Что касается того, чтобы позволить людям войти в мир святых, секты расы святых были изначально сильнее человеческих. Более того, люди ничего не знали о святых. Если они безрассудно отправятся во вселенную святых, то они могли бы просто умереть после входа. Какая польза от такого совместного использования ресурсов?

Раса святых могла отправить огромное количество своих людей в Царство Богов, триллионы за раз, но человечеству было невозможно сделать то же самое.

В этом была разница в силе между расами.

«Что скажете? Что касается наследий, мы можем протянуть друг другу руку помощи. На вашей последней Военной Встрече первое место заняла Ледяная Мечта, второе место Линь Мин, да и необычайно талантливые Хан Чи и Сяо Мосянь могут войти в к нам и изучить наши наследия. Врата моего Дворца Доброй Удачи могут открыться для них, когда они того захотят!»

Святой Сын озвучил ещё одно условие.

Рвущий Небеса Божественный Лорд снова ухмыльнулся: «Вы хотите, чтобы наши гении отправились к расе святых, чтобы набраться опыта? Боюсь, что это то же самое, что бросить собаке фрикадельки; они же не вернутся! Вы действительно думаете, что мы дураки!?»

«Ха-ха, Господин Божественный Лорд, кажется, вам не хватает смелости. Кого волнует, насколько великолепны эти молодые герои? Мир между нашими двумя расами - это то, ради чего моя раса старается, чтобы предотвратить великое бедствие. Зачем нам разрушать то, над чем мы так усердно работали? Чтобы просто задушить несколько молодых гениев? Кажется, вы недооцениваете нашу расу святых. Более того, если мы сможем сосуществовать в Божественных Сдвигающихся Небесах, наша раса святых также будет посылать чемпионов нашей Первой Военной Встречи к вам. Они бросят вызов различным мастерам человечества и попросят совета у ваших учителей!»

Святой Сын говорил с сильным чувством праведности.

В это время Император Божественная Мечта внезапно произнесла: «Ну, раз так, как насчет того, чтобы сам Святой Сын отправился в мой Небесный Дворец Божественной Мечты в качестве гостя?»

Слова Божественной Мечты содержали безжалостные подколки. Довольный Святой Сын рассмеялся: «Я слышал, что в Небесном Дворце Божественной Мечты есть только красивые женщины. Если ваше приглашение в силе, я не могу даже просить большего!»

«Вот как? Кажется, что Святой Сын заинтересовался. Тогда мы отправимся сразу же после окончания этих переговоров» - Божественная Мечта улыбнулась, сразу же прервав игру слов Святого Сына.

Улыбка Святого Сына внезапно застыла. Он не думал, что Божественная Мечта будет настолько агрессивной и угрожающей в намерениях.

В это время рядом со Святым Сыном Доброй Удачи один старик задвигал губами, когда он передавал звук истинной сущностью. Услышав его, Святой Сын Доброй Удачи снова усмехнулся.

В это время у Императора Божественной Мечты и Рвущего Небеса Божественного Лорда появилось предчувствие. Их лица похолодели.

Взрыв!

С ужасающим взрывом вся Гора Потала начала дрожать. Массивная черная рука прорвалась сквозь пространство, мощно ударив по Горе Потала!

В то же время за пределами Горы Потала появились светящиеся барьеры массива, которые блокировали эту гигантскую руку.

Ка, ка, ка!

Огромная рука яростно столкнулась с этим формированием массива, вызвав ужасную бурю энергии. Затем эта рука неожиданно разорвала большую часть массива. В эту дыру вошли четыре темные фигуры. Из этих четырех фигур трое были мужчинами, а одна была женщиной. Они были облачены в черные плащи и доспехи с удивительной аурой тел.

«Э? Это формирование массива все еще работает? А эта Гора Потала неплоха» - сказал один из прибывших мужчин. У него была прекрасная кожа и красиво тонкие черты, кажущиеся странно женственными. Позади него массив Горы Потала, который был разорван на части черной рукой, начал медленно восстанавливаться. Тем не менее, по-прежнему оставалась черная энергия, которая препятствовала восстановительному процессу формирования массива, в результате чего он восстанавливался намного медленнее, чем следовало ожидать.

«Хе-хе, это секта, которая сумела выжить после последнего великого бедствия, поэтому у нее должны быть некоторые способности. Однако если мы вчетвером объединимся, то сможем без проблем устранить его» - заговорила крупная на вид женщина средних лет. Её черные глаза сияли в темноте, сверкая, как бриллианты.

Эти четыре человека были четырьмя великими Защитниками, которых послал Святой Суверен. Они также были четырьмя сильными подчиненными Святого Суверена расы святых.

Эти четыре Защитника двинулись к столу переговоров, но не только не оставили приветствия, они даже разорвали оборону, чтобы войти внутрь. Цель такого акта состояла в том, чтобы продемонстрировать их силу и сделать из этого великолепное представление.

Взрыв!

Пространство зала заседаний было разорвано. Четыре человека вышли из воздуха, паря высоко в небе над столом переговоров.

Все они обладали силой в полушаге от области Истинной Божественности!

В тот момент, когда появились эти четыре мастера, хотя они просто небрежно стояли на месте, под их ногами появилась небольшая диаграмма. На этой диаграмме массива было бесчисленное количество рун, двигающихся по поверхности. Крайне угнетающая сила оставила всех человеческих Императоров с чрезвычайно мрачными и уродливыми выражениями.

Выражение Рвущего Небеса Божественного Лорда было достойным. Внезапное появление этих четырех человек вызвало серьезный перевес баланса сил между двумя сторонами. Если бы они сражались здесь, на Горе Потала, то Рвущий Небеса Божественный Лорд не верил ни секунду, что они победили бы, даже используя массив Горы Потала. Если бы они, в конечном итоге, сражались здесь, тогда человечество понесло бы серьезные потери!

Стоит упомянуть, что человеческие Императоры, собравшиеся на Горе Потала, уже были половиной всех сил людей. Столкнувшись с силой, которую явили святые до сих пор, они были далеки от их соответствия. Более того, было возможно, что у святых все еще были мастера Истинной Божественности, которые еще не появились!

Различие между человечеством и святыми было просто слишком велико.

Рвущий Небеса Божественный Лорд и Император Божественная Мечта взглянули друг на друга, блеск страха отражался в их глазах.

И рядом с ними Великий Безграничный Будда также отложил свои четки Будды. Он схватил свой монашеский посох, все его тело вращало энергию.

«Четыре почетных святых Посланника, вы, наконец, догнали нас, ха-ха!» - Святой Сын быстро поклонился новым прибывшим. Четыре Защитника, которых Святой Суверен послал сюда, имели чрезвычайно высокий статус в расе святых. Более того, эти четыре человека могли также сформировать боевые массивы и умножить свою силу в бою.

Четыре Защитника молча кивнули. Святой Сын слабо улыбнулся: «Итак, давайте вернемся к вопросу о совместном сосуществовании в Божественных Сдвигающихся Небесах!»

Сила оказывала наибольшее влияние на стол переговоров. Без силы, что там было обсуждать? Теперь даже вспыльчивый и дикий Император вроде Бога Огня боялся разорвать подобие мира. Если бы они по-настоящему сражались, тогда, вполне возможно, человечество столкнется с полным уничтожением!

Но если они пошли бы компромисс и позволили святым войти в Царство Богов, им пришлось бы молчаливо терпеть вторжение святых. Им пришлось бы беспомощно наблюдать, как святые грабили их ресурсы. Тем не менее, по крайней мере, человечество все равно сохранит свою основу и их молодое поколение сможет развиваться.

Заморозить свое сердце ради мести и терпеть на тысячу лет. Это дало бы Божественной Мечте достаточно времени, чтобы стать Истинным Божеством, и Линь Мин, Сяо Мосянь и другие также смогут вырасти. Как только придет это время, у человечества будет надежда.

На протяжении всей истории было много человеческих мастеров, которым приходилось страдать от унижений и оскорблений. Однако потом им удавалось стать правителями своего собственного домена. Только имея возможность терпеть то, что нельзя вытерпеть, можно сделать невозможное возможным.

«Что вы хотите обсудить?» - повторил Рвущий Небеса Божественный Лорд. Эти слова были все равно, что согласием с условиями Святого Сына.

Брови Божественной Мечты слегка дернулись, но она не возражала.

«Ха-ха, а это правильный путь, да?» - Святой Сын был в восторге. Перед лицом абсолютной силы, как человечество не могло не перевернуться на спину?

В будущем раса святых должна была бы только осадить Царство Богов и учредить здесь фундамент. Затем они могли безгранично грабить ресурсы и вложить их все в свою войну с духами.

После того, как раса духов потерпела бы поражение, раса святых могла бы вернуться к человечеству. В то время разобраться с ними было бы так же просто, как выпить чашку чая.

В конце концов, раса святых станет истинными хозяевами всего живого!

Святой Сын медленно сложил руки: «Моя раса святых хочет подписать с человечеством договор о ненападении. Вот наши условия: во-первых, человечество должно уступить нам Великий Мир Яркого Блеска, как и все другие связанные миры, скрытые миры, мистические области, звездные домены и т.д. Все это будет принадлежать моей расе. Человеческие секты должны покинуть Великий Мир Яркого Блеска. Если они хотят остаться, они могут это сделать, но они должны безоговорочно подчиняться приказам моей расы.

Во-вторых, 3000 великих миров Царства Богов, бесчисленные пространственные области и меньшие миры могут по желанию бывать в сектах моей расы святых. Они будут обмениваться наследиями с человеческими сектами и вместе они смогут открывать ресурсы.

В-третьих, человечество должно заплатить моей расе святых 10 000 нефритов девяти солнц за нанесенный нам ущерб. Можно оплатить и материалами или духовными сокровищами равной стоимости!»

Когда Святой Сын Доброй Удачи заговорил, он стал выдвигать преувеличенные условия. Услышав это, Рвущий Небеса Божественный Лорд был готов перевернуть стол!

Цвет лица Божественной Мечты стал еще белее. Если бы здесь не присутствовали четыре Защитника расы святых, существовала вероятность, что война могла разразиться прямо здесь, и прямо сейчас.

«Что скажете? Вы не согласны?»

Святой Сын лениво улыбнулся, совершенно уверенный в себе. По четырем Защитникам Святого Суверена текли руны, испуская могучее убийственное намерение, которое оказывало большое давление на всех присутствующих.

Если бы четыре Защитника развернули свой боевой массив все вместе, сила, которую они могли бы показать на поле боя, была бы просто невообразимой!

Рвущий Небеса Божественный Лорд молчал, и даже Божественная Мечта молчала. Великий Безграничный Будда держал свои четки Будды в руке, медитируя на сутрах сердца.

Атмосфера была чрезвычайно мрачной.

В нынешней ситуации подписание мирного договора можно назвать лучшим результатом для человечества. Однако отдать так много интересов и ресурсов было чем-то, что никто не осмеливался так легко сделать. Как только они подписали бы этот договор, они должны были вынести весь вес бытия козла отпущения в глазах всего человечества. Это будет событие, записанное в истории, и оно станет самым большим пятном в жизни этих мастеров.

Божественная Мечта, Рвущий Небеса Божественный Лорд, Великий Безграничный Будда, Император Шакья - все четверо будут наречены предателями человечества.

Через тысячу лет, если человечество сможет победить, все будет хорошо. Однвуо если человечество проиграет, они стали бы величайшими грешниками всех времен.

Но если они не подпишут этот договор сейчас, человечество может погибнуть прямо в этот момент.

Более сотни Императоров оказались загнаны на край утеса.

Подписать договор - значит стать грешником, но не подписание тоже не было вариантом.

В это время внезапно загорелось пламя талисмана, передающего звук. Брови Великого Безграничного Будды слегка поднялись.

«Что такое?» - спросил Рвущий Небеса Божественный Лорд.

«Кто-то хочет войти в зал заседаний...» - ответил Великий Безграничный Будда передачей звука истинной сущности.

"Кто?"

«Линь Мин».

Рвущий Небеса Божественный Лорд нахмурился. Он посмотрел на Божественную Мечту, но Божественная Мечта также не знала что происходит. Это была встреча между Императорами, так почему младший, вроде Линь Мина, решил прибыть сюда?

«Для чего он здесь? Он пытается добавить хаоса? Если какой-либо конфликт действительно произойдет, то он с его культивированием будет немедленно уничтожен!» - грустно сказал Рвущий Небеса Божественный Лорд.