Мир боевых искусств.

Глава 1397. Прибытие расы святых

 

 «Текущее устройство святых сложнее, чем мы думали?» - Мо Вечный Снег посмотрела на Линь Мина: «Какова их ситуация?»

Линь Мин пояснил: «Раса святых - это не одна монолитная сущность. В то время как у них действительно есть более чем один мастер Истинной Божественности, эти Истинные Божества не так едины, как мы сначала предполагали. Человечество обладает единственной Вселенной Царства Богов, но у расы святых есть много Вселенных под их контролем, и их Истинные Божества распространяются по всем этим мирам. И между этими Вселенными есть также огромная Стена Плача Бога, которая их разделяет. Более того, похоже, что из-за ситуации с Духовным Шаром Истинные Божества не могут прийти к соглашению. Теперь они едва удерживают альянс из-за внешней угрозы расы духов. До этого Святой Суверен Доброй Удачи хотел вторгнуться в Царство Богов в одиночку и взять его под свой единоличный контроль, чтобы украсть большинство ресурсов и стать абсолютным Святым Сувереном святых!

Другие Святые Суверены определенно не желали видеть это и теперь, когда духи отвлекли их внимание, плюс множество конфликтов интересов между ними, столь долго выстраиваемые планы Святого Суверена Доброй Удачи окончательно застопорились».

Линь Мин исследовал воспоминания святого Короля Мира. Хотя было много секретов, которые он не раскрыл, Линь Мин получил приблизительное представление о расе святых.

«Так вот в чем причина. Неудивительно, что святые прислали лишь мастеров в полушаге от области Императора для наблюдения за войной. Это связано с тем, что как только они отправят своих собственных Императоров, наши Императоры также будут сражаться. В то время начнется великая битва Императоров. И если Императоры начнут гибнуть, это будет значительной потерей для Святого Суверена Доброй Удачи. Кроме того, сам Святой Суверен Доброй Удачи еще не полностью восстановил свои силы после войны 100 000 лет назад, вот почему нынешняя ситуация настолько сложна» - Мо Вечный Снег уже полностью поняла положение святых.

Раса святых, которая вторглась в Царство Богов, была не всей расой, а только соседней вселенной, которая принадлежала Святому Суверену Доброй Удачи.

Даже без угрозы от духов, если бы все остальные вселенные святых захотели бы вторгнуться в Царство Богов, их армии должны были пройти через Вселенную Святого Суверена Доброй Удачи, чему он, вероятно, не был бы рад. Для него Царство Богов было куском вкусного жирного мяса, которое уже было у его рта, но у него просто не было возможности съесть его прямо сейчас.

Линь Мин кивнул: «Старшая Сестра, должно быть, права. У нас есть, по крайней мере, еще несколько десятков тысяч лет, прежде чем Святой Суверен Доброй Удачи полностью восстановит себя. По правде говоря, до этого момента мы должны быть в безопасности. Что касается этой войны, она должна быть ограничена уровнем Божественных Лордов и Королей Мира и не будет расширяться дальше этого. Раса святых боится этой ситуации даже больше, чем мы. Так стоит ли их бояться!?»

«Да! Мы не должны их бояться!»

Мо Вечный Снег облегченно вздохнула. Это была лучшая новость, которую она только слышала. Нескольких десятков тысяч лет было более чем достаточно, чтобы Линь Мин вырос!

В то время, в настоящей бойне, Линь Мин обладал бы способностью показать себя!

Поняв все это, Линь Мин и Мо Вечный Снег повеселели. Но от неожиданной мысли Линь Мин нахмурился: «Теперь все ясно, но как это передать? То, что мы знаем, слишком детализировано. Не стоит повторять всё полностью».

«Ты прав» - Мо Вечный Снег кивнула: «Но нет необходимости вдаваться в детали. Я знаю, что Император Божественная Мечта сможет сама распознать всю ситуацию, и она также поверит твоим словам».

«Это единственный способ, которым мы можем это сделать» - после этих слов Линь Мина вся Гора Потала начала дрожать. Дворец вокруг него закачался, как будто произошло землетрясение.

Линь Мин был потрясен: такого рода землетрясение не должно было случиться. Что из себя представляла Гора Потала? Это была секта с двумя Императорами, самой старой сектой человечества с историей в 3,6 миллиарда лет. Как ее можно потрясти землетрясением? Не говоря уже о землетрясении, даже если бы Император напал на эту землю со всей своей силой, ему было бы невозможно встряхнуть Гору Потала, потому что защитные массивы Горы Потала были самыми сильными из массивов всех сект в Царстве Богов. Даже защита Небесного Дворца Божественной Мечты не может сравниться с их обороной. Так выражалась разница в историческом наследии, которое насчитывало миллиарды лет. Сооружения массивов здесь постоянно улучшались и укреплялись, и теперь можно было представить степень твердости рун, которые держали их вместе!

Может... пришли святые?

Когда эта мысль мелькнула в голове Линь Мина, многие ученики Горы Потала уже пришли в ужас от того, что происходит. Было даже много Императоров, которые занервничали.

Святые действительно прибыли. Пока Линь Мин был в уединении, читая полные воспоминания Короля Мира из расы святых, и практически прожил всю жизнь святого Короля Мира, он потратил несколько дней, и теперь окончательный срок начала переговоров между человечеством и святыми, наконец, истек. Здесь собрались могущественные святые!

На далеком горизонте собрались 160-170 фигур в черном. Среди этих фигур были мужчины, и женщины, некоторые были старыми, а некоторые молодыми, некоторые были высокими, а некоторые низенькими, некоторые были такими же крепкими и прочными, как горы, а некоторые были такими же тонкими и стройными, как ивы.

Этих людей, казалось, было, не слишком много, но они, фактически, покрывали всё небо и солнце, оставляя темноту, которая покрывала землю. Несравненно страшная аура, которую они посылали, чуть не разрушала само пространство!

«Как ужасно!»

«В их рядах, должно быть, имеется мастер в полушаге от Истинного Божества!»

«Раса святых слишком страшна. Это только верхушка их сил. Их настоящие могучие мастера еще не прибыли!»

Никто не сомневался в большом количестве Императоров в стане врага. Даже Линь Мин не сомневался, что раса святых была намного сильнее человечества!

3,6 миллиарда лет назад, в эпоху Императора Божественной Печати, человечество было намного более грозным, чем сейчас. Но та битва исчерпала все силы человечества, и чтобы защитить последнюю вселенную человечества погиб сам Император Божественной Печати!

«Это раса святых!»

На Горе Генезиса, в четырех великих Небесных Дворцах, возвышаясь и подняв глаза на небо, стоял Бог Огня в длинном красном халате. Его брови были плотно сдвинуты. Он знал, что Гора Потала тряслась не потому, что на нее напали святые, а потому, что 160-170 святых Императоров, включая тех, что были в полушаге от Истинной Божественности, собрали свою ауру, чтобы вызвать такое влияние на Гору Потала!

Такая страшная аура оказывала свое влияние на мужество. Бог Огня не мог не признать, что если он сразится с любым из этих святых Императоров, он, вероятно, не сможет победить и 40% из них!

В такой ситуации, хотя Бог Огня и был чрезвычайно агрессивным и ориентированным на войну, энергичным и стойким, его дыхание все же перехватило.

За столом переговоров будут меряться не причудливыми словами или сложными терминами, а простой... силой!

Без силы все ваши слова были бы бесполезны!

«Истинные Божества еще не появились, и все же их Императоры уже настолько сильны!»

«Это было явно демонстрацией их мощи, но эта демонстрация была чрезвычайно эффективной. Не говоря уже о простых учениках, которые даже не находятся в области Божественного Лорда, даже некоторые Императоры чувствуют слабость в душе».

Император Безбрежной Вселенной покачал головой. Если даже ему самому не хватало уверенности перед лицом святых, тогда можно было представить себе чувства других!

«У них нет никаких сомнений в себе, поэтому они пришли прямо на Гору Потала, чтобы начать переговоры. Это верховный оплот человечества, основанный в самом сердце нашей цивилизации, и все же они не боятся, что мы заманим их здесь в ловушку и уничтожим. Это потому, что они уверены в своей абсолютной силе!»

«Правильно, они просто не боятся сражаться с нами даже здесь. Даже если недостаток в борьбе с нами здесь и есть, они все равно могут компенсировать это численным превосходством. Более того, если мы захотим по-настоящему сразиться, то их мастера Истинной Божественности придут на помощь. И когда они придут, мы проиграем, без всякого сомнения...»

Хотя человечество не полностью отказалось от всех надежд на эти переговоры, в их сердцах все еще оставался тяжелый камень, от которого было тяжело стоять во весь рост.

В это время из скопления Императоров святых вперед вышел высокий юноша в белых одеждах и с улыбкой на лице. Он держал черный шар, который медленно вращался над его рукой. Этим юношей был Святой Сын Доброй Удачи.

Перед лицом стольких Императоров его импульс совсем не казался слабым, заставляя других чувствовать, что он стратег с гарантированными планами победы. Это означало, что его статус был не ниже, чем у Императора!

«Святой Сын святых уже стоит на равных с Императорами?»

«Это совсем не странно. Святой Сын уже обладает способностью защищаться перед лицом Короля Великого Мира и не слабее этого уровня. А над Королем Великого Мира область Императора. Кроме того, если взять в расчет талант Святого Сына, его следует рассматривать наравне с Императором».

«Это уже слишком! Наши гении все еще находятся только в области Божественной Трансформации и их сила эквивалентна позднему этапу Божественного Верховного или мастеру в полушаге от области Божественного Лорда. Это намного ниже Императора...»

«Наши фигуры высокого уровня не могут сравниться с их могущественными мастерами, и даже наши молодые гении не могут сравниться с их сверстниками из стана врага. Что же тут обсуждать?»

Многие ученики, собравшиеся на Горе Потала, начали обсуждение. Хотя они надеялись, что человечество сможет показать себя и продемонстрировать превосходный импульс, правда была прямо перед ними.

Святой Сын держал в руке Духовный Шар Великого Тумана, паря в небесах, как бог. Когда он посмотрел на лица тех, кто был внизу, и увидел панику, беспокойство, нервозность и многие другие эмоции, он издевательски улыбнулся.

«Трусливые люди, вы достойны лишь быть моими рабами. Трепещите передо мной!»

Святой Сон усмехнулся и посмотрел на четыре великих Небесных Дворца Горы Потала - это область была резиденцией Божественной Мечты. Божественная Мечта еще не появилась, но Святой Сын Доброй Удачи ощущал ее ауру, такую же глубокую, как море, и устойчивую, как земля.

«Какая доблестная и великолепная женщина!» - по правде говоря, когда пришли святые, сильные мира людей должны были выйти и взглянуть на них, и многие Императоры людей так и сделали.

Но Император Божественная Мечта до сих пор не появилась. Она все еще тихо сидела в своем дворце. Это было достоинство и уверенность лидера!

Эта стойкость была достойна похвалы.

Святой Сын улыбнулся: «Даже сейчас ее аура остается стабильной. Это не то, что можно подделать. Святой Суверен был прав. Божественная Мечта – внушительны персонаж, и вот такой тип женщины лучший на вкус».

Святой Сын погладил подбородок и его лицо посетила темная и дьявольская улыбка. Если бы эти слова долетели до ушей человечества, то они были бы восприняты, как высшее неуважение. У него на самом деле были такие низкие мысли об Императоре Божественной Мечты!

Рядом со Святым Сыном вперед медленно шагнула энергичная женщина с тонкой фигурой, потянув его за руку, и с радостью сказала: «Ваше Высочество Святой Сын, о чем вы думаете? Планируете ли вы включить Божественную Мечту в свой гарем?»

У женщины, которая говорила, не было благородной и бледной кожи. Кожа её была здорового коричневого оттенка - цвета пшеницы. В сочетании с ее соблазнительной фигурой и кинжалом на бедре, она походила на сексуального леопарда, наполненного взрывной силой. Ее культивирование было только в области Божественной Трансформации. И раз она стояла здесь, будучи в области Божественной Трансформации, она определенно была как-то связана со Святым Сыном Доброй Удачи.

«Божественная Мечта... Хе-хе, из-за конфликта между нашими расами, полностью завоевать её невозможно. Но... Я буду удовлетворен завоеванием только лишь ее тела. Скоро Святой Суверен полностью восстановится, и как только я стану Императором, то поведу расу святых на путь разрушения всего Царства Богов! Я оставлю печать раба в теле Божественной Мечты и попрошу ее служить мне всю оставшуюся жизнь, ха-ха-ха!»