Мир боевых искусств.

Глава 1393. Старт великого бедствия

 

Культивирование этого юноши перед ним было невысоким, но когда Король Мира Яркого Блеска взглянул на него, то почувствовал в себе нарастающее чувство страха и ужаса: чувство ползучего беспокойства о том, что может случиться дальше.

Эта ужасающая возможность заставила тело Короля похолодеть, а его ладони вспотеть.

"Кто они?"

«Как это могло произойти? Никто из области Божественной Трансформации не может войти в Мистическую Область Яркого Блеска, так как они могли выйти оттуда?»

Это удивило многих учеников Яркого Блеска. Никто из них еще не знал что происходит.

За последние три года известия о предстоящем великом бедствии уже распространились по всему Царству Богов. Однако никто и никогда не думал о великом бедствии, когда что-то случалось, потому что в их подсознании это событие было чем-то далеким. Для них это было нечто, что может не произойти ещё и в ближайшие десятки или даже сотни тысяч лет.

Более того, даже если бы пришло великое бедствие, ни один из присутствующих не подумал, что оно начнется в их Священных Землях Яркого Блеска.

Когда юноша в белом услышал, как ученики перед ним разговаривали, он усмехнулся: «Все ли люди такие глупые?»

Теперь он говорил на языке Царства Богов и эти слова мгновенно заставили многих людей под ним состроить гримасы. Однако, сравнивая свою силу с силой другой стороны, они могли только сдержать свой гнев, не говоря ни слова.

«Кто ты? Почему ты оказался в нашей Мистической Области Яркого Блеска?»

Несколько громких криков пришло со стороны учеников Священной Земли Яркого Блеска.

Юноша в белом засмеялся: «Вы все так глупы. Даже сейчас вы все еще не знаете, что происходит. Тогда позвольте мне рассказать вам кто я. Я - Святой Сын Доброй Удачи и 3000 миров Царства Богов станут территорией моего королевства!»

«Святой Сын Доброй Удачи?»

Ученики Священных Земель Яркого Блеска едва успели отреагировать, когда юноша в белом внезапно поднял руку. Черный шарик полетел вперед и начал быстро вращаться в воздухе.

«А теперь вы с вашей плотью и кровью станете пищей для Духовного Шара Великого Тумана!»

«Духовный Шар Великого Тумана! Это действительно Шар Великого Тумана! Как это возможно? Как он мог оказаться в их руках!?»

У Короля Яркого Блеска был огромный опыт. Хотя он не знал об отношениях между Духовным Шаром и Императором Божественного Начала, он все же слышал об этом объекте. Теперь он наблюдал собственными глазами, как этот Духовный Шар испустил мощный и черный свет, окутав все небо темнотой и хаосом. Королю Яркого Блеска начало казаться, как будто его собственное сердце медленно поглощалось тьмой!

И, чувствуя страшную ауру, которую посылали эти фигуры, Король Яркого Блеска смог, наконец, подтвердить, что прибыла раса святых!

Великое бедствие, которое, по его мнению, должно было прийти через несколько сотен тысяч лет, в действительности прибыло так скоро!

«Бегите! Ученики убегайте!» - крикнул Король Яркого Блеска.

В то же время он не стал колебаться и обернулся, чтобы разорвать пустоту. Но когда он протянул руку, он почувствовал, что сила пространства отталкивает его, откидывая назад руку. Духовный Шар выслал энергетическое поле, которое заперло соседнее пространство, что сделало невозможным использовать большой сдвиг!

«Умное решение, но как жаль, что это не изменит вашу судьбу» - Святой Сын жестоко улыбнулся, выпуская Духовный Шар.

Король Яркого Блеска побледнел. Он активировал свои методы передвижения до предела, желая выбежать из этого домена.

И в это время он услышал какофонию жалобных криков позади него. Духовный Шар сотворил малиновый вихрь плоти и крови. Огромное количество основных учеников, все те персонажи, на рост которых Священные Земли тратили ресурсы, были втянуты в этот вихрь плоти и крови, немедленно превратившись в чистую физическую энергию и энергию крови, которая затем поглощалась Духовным Шаром.

Эта ужасающая сцена была жуткой и пугающей и тот, кто начал все это, юноша в белом, на самом деле наблюдал все это с улыбкой на лице. Было похоже на то, что он не забирал жизни других, а срывал цветы с земли.

«Два Высших Мастера, Короля Яркого Блеска я оставлю вам двоим. С моим нынешним культивированием, общаться с такими как он все еще непросто, даже если у меня и есть Духовный Шар».

«Хорошо, ха-ха!» - рядом с юношей в белом кивнули два сердитых мужчины. У одного была гигантская голова, а другой был таким же тонким, как бамбуковый столб. Хотя их внешность была странной, у них явно было культивирование на уровне Короля Великого Мира. В Царстве Богов они были бы персонажами, которые могли бы управлять великим миром!

Два Короля Великого Мира бросились к Королю Яркого Блеска.

Духовный Шар начал светиться еще более демоническим и чудовищным светом...

........

Линь Мин был закрыт в своих комнатах в Небесном Дворце Божественной Мечты, занятый тренировкой. Эти три года он медленно собирал все больше и больше накоплений, приближаясь к среднему этапу Божественной Трансформации.

Божественное Море, Божественная Трансформация, Божественный Верховный - каждый раз, когда человек поднимался в области, время, необходимое для продвижения, умножалось в несколько раз.

В это время в Небесном Дворце прозвучал сигнал тревоги, звук проникал в каждую комнату! Тренировочные комнаты были изолированы заклятиями, чтобы сформировать свое собственное пространство и не допустить, чтобы мастерам помешали во время их культивирования.

Если в учебных комнатах звучала тревога, это была тревога высшей степени, которая прерывала всех мастеров во время их уединения. Если бы это не было событие вроде разрушения секты, такая тревога не звучала бы.

"Что происходит!?"

Глаза Линь Мина открылись и в них вспыхнуло удивление. Он не мог себе представить какие события произошли в Небесном Дворце Божественной Мечты, что могли вызвать такую тревогу.

Не может же быть, чтобы великое бедствие уже пришло, верно?

Даже Линь Мин подсознательно считал, что великое бедствие придет ещё очень нескоро.

По сравнению со всей историей Царства Богов, 10 000 лет были чрезвычайно коротким периодом времени. Хотя великое бедствие, как говорили, приближается, этому «приближается» часто нужны десятки тысяч или даже сотни тысяч лет.

Линь Мин быстро появился в Небесном Дворце Божественной Мечты. Когда он появился там, то увидел большое волнение среди Старейшин и учеников, быстро направлявшихся к Залу Собраний.

Сердце Линь Мина также вспыхнуло от тревоги. Он последовал за толпой в Зал.

В Зале их уже ждала Император Божественная Мечта. У нее был торжественный и возвышенный вид.

После того, как прибыли главные фигуры, Император Божественная Мечта, наконец, заговорила: «Великое бедствие прибыло. Первый прорыв Стены Плача Бога состоялся в Мистической Области Яркого Блеска. В один день Священные Земли Яркого Блеска были уничтожены и в битве также погиб Король Яркого Блеска. Через пять дней раса святых полностью захватила всю центральную часть материка Великого Мира Яркого Блеска. Бесчисленные мастера были убиты и бесчисленные жизни были загублены!»

«Великое бедствие!? Как оно могло прийти так скоро!?»

«Прошло всего несколько лет!»

«Мы не готовы, и все же великое бедствие пришло!»

Хотя ученики Небесного Дворца Божественной Мечты были элитами среди элиты, даже они запаниковали, услышав эту новость.

Линь Мин глубоко вздохнул, сжал кулаки и поморщился.

Мистические области первоначально были переходными пространствами от Царства Богов до других вселенных. Если бы где-то и прорывали Стену Плача Бога, это часто бывало в этих мистических областях.

«Как все это может происходить так быстро? Я только в области Божественной Трансформации. Даже если я непобедим среди тех, кто находится на моем уровне, столкнувшись со старшим поколением, я могу справиться лишь с мастерами в полушаге от области Божественного Лорда. И в этом великом бедствии этот уровень силы не равен даже крошечному всплеску в океане!»

Если вспомнить великое бедствие Царства Богов, что разразилось 3,6 миллиарда лет назад, это была борьба Императоров и даже Истинных Божеств. Даже самый низкий солдат имел границу Божественного Лорда.

Мастер в полушаге от области Божественного Лорда мог считаться обычным пушечным мясом.

В этом великом бедствии участие Линь Мина просто не имело никакого смысла, он не сыграл бы никакой роли. Не говоря уже о том, чтобы закалить себя в этом великом бедствии, он мог только наблюдать, как человечество сражалось со святыми.

Это заставило Линь Мин почувствовать нежелание подчиняться.

«Черт, как все могло случиться именно так? Если бы у меня было еще несколько сотен лет, то достигни я области Божественного Верховного или сделай полшага в область Божественного Лорда, по крайней мере я не был бы таким бесполезным и бессильным, как сейчас!»

Линь Мин не хотел, чтобы его судьбу решали другие. Теперь, если он хочет быстро повысить свою силу, единственным способом было создать временное заклятие и тренироваться там. Однако во временном заклятии Законы были искажены. Если бы человек не мог правильно воспринимать Законы, то это сделало бы культивирование гораздо менее эффективным.

У Императора Божественной Мечты не было никакого выражения. Только когда поспешная дискуссия начала успокаиваться, она снова заговорила: «В этой экспедиции расы святых величайший мастер, отправленный ими, - это мастер, что сделал полшага в область Императора. Тем не менее, этого более чем достаточно, чтобы уничтожить мир среднего уровня без присутствия Императора. В частности, на эту битву был отправлен человек, называющий себя Святым Сыном Доброй Удачи. Его культивирование равно нашему мастеру в области Божественного Лорда. Этот человек обладает таинственным шаром, который может быть Духовным Шаром Великого Тумана. Хотя у него есть лишь культивирование Божественного Лорда, он все еще может сражаться с мастером уровня Короля Мира! Его уровень таланта просто невообразим!»

Тут взгляд Божественной Мечты упал на Линь Мина.

Ум Линь Мина содрогнулся – Духовный Шар Великого Тумана!

Когда Божественное Начало потерял этот шар, он попал в руки этого Святого Сына Доброй Удачи?

В тот момент настроение Линь Мина было чрезвычайно сложным. Он вспомнил последние слова, которые Начало оставил в Небесном Дворце:

«Потеря Духовного Шара Великого Тумана - самая большая ошибка в моей жизни. Если у тебя появится шанс и наступит тот день, когда это станет возможно, ты должен вернуть Духовный Шар человечеству и отыскать чистые райские земли для осиротевшей расы бога».

Линь Мин сжал кулаки. В один прекрасный день он должен был вернуть Духовный Шар. Однако сейчас он просто слишком слаб.