Мир боевых искусств.

Глава 1392. Радикальные перемены

 

Когда Линь Мин услышал, что Император Божественная Мечта говорит, что она создаст Небесную Пилюлю Девяти Звезд для него, он пришел в восторге.

В соответствии с действующими Законами Вселенной Небесная Пилюли Девяти Звезд самой по себе, вероятно, было бы недостаточно, чтобы проникнуть в Девять Звезд Дворца Дао. Но даже в этом случае Линь Мин стал бы ближе к тому заключительному этапу, к которому он так стремился.

По мере того, как он со временем становился бы все сильнее, он, в конце концов, преодолел бы этот барьер.

Император Божественная Мечта сказала: «Линь Мин, я буду обучать тебя, сколько смогу, но мне также нужно твоё слово, что в предстоящем великом бедствии ты сделаешь все, что в твоих силах, изнуряя все свое существо, чтобы противостоять расе святых. Волосы не могут выжить без кожи. Царство Богов - это конечная вселенная человечества, и как только Царство Богов будет завоевано и уничтожено, больше не будет никакой опоры для человечества. Каждый человек превратится в раба расы святых, и вполне вероятно, что мы будем смыты рекой истории!»

«Этот ученик понимает» - Линь Мин торжественно кивнул. Это великое бедствие касалось выживания самого человечества. Будущее человеческой расы было также и его собственным будущим.

Если бы все человечество выродилось бы в рабов, и раса святых убила бы всех человеческих мастеров, тогда было бы почти невозможно, чтобы все еще низкое культивирование Линь Мина достигло пика боевых искусств.

«Ты привел сюда и других?» - внезапно спросила Император Божественная Мечта. Своим восприятием она обнаружила Линь Мина, пока он приближался к Небесному Дворцу Божественной Мечты ещё задолго до его прибытия, а также знала, сколько людей он привел с собой.

«Да, этот юниор был слишком смел. Так как я обидел Тянь Минцзы, я...»

«Мм. Тянь Минцзы имеет культивирование Короля Великого Мира и он скоро сделает свой шаг в область Императора. Если он захочет выступить против твоих друзей или семьи, то даже у Клана Древнего Феникса не будет сил для их защиты. Ты можешь собрать всех близких тебе людей. Мужчины войдут в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной, а женщины будут под защитой в моем Небесном Дворце Божественной Мечты. Я позабочусь о них, и, если им будет по нраву идти по пути боевых искусств, я также смогу предоставить им определенные наследия и ресурсы».

Император Божественная Мечта с готовностью ответила. Линь Мин был очень рад услышать это. «Спасибо, Старшая Божественная Мечта».

В последующее дни Император Божественная Мечта начала подготовку. Она собирала материалы для Небесной Пилюли Девяти Звезд для Линь Мина. Несмотря на то, что Тянь Минцзы трудно было найти эти материалы, Император Божественная Мечта смогла собрать всех их всего за несколько месяцев.

Что касается самой Пилюли, Линь Мин не начинал создавать её. Он чувствовал, что с одной только Пилюлей он не сможет проникнуть в область Девяти Звезд Дворца Дао - он должен был поддержать себя сущностью Демонического Шара.

В настоящее время культивирование Линь Мин было слишком слабым. Он не смог бы поглотить большую часть сущности Демонического Шара и вместо этого потерял бы ее.

Таким образом, вопрос о Девяти Звездах Дворца Дао был отложен в сторону. Линь Мин проводил большую часть своего времени в Небесном Дворце Божественной Мечты, глубоко погрузившись в процессе культивирования.

Что касается Императора Божественной Мечты, она в это время начала массовую зачистку Царства Богов.

Ее цель была ясна - шпионы расы святых.

Это работа была непростой, а также нужно было проводить все в тайне. В противном случае, если бы шпионы узнали бы о зачистке и спрятались, их было бы невозможно поймать.

В обычные времена это было бы невозможно сделать: Царство Богов было слишком велико и шпионов с самого начала было не так много. Найти их было труднее, чем найти иглу в бесконечных океанах.

Но это расследование сопровождалось личным вмешательством Божественной Мечты. Она внезапно появлялась на землях никем незамеченная и мгновенно открывала пространство божественной мечты, заставляя всех попасть в ее страну мечтаний. Затем она исследовала духовное море каждого, используя Закон Божественной Мечты. Несмотря на то, что Божественная Мечта не могла мгновенно найти все воспоминания в стольких людях, в духовном море людей и святых были ключевые различия, поэтому Божественная Мечта искала эти различия, используя свои способности.

Главными целями этого расследования были Священные Земли Королей Великих Миров всех 3000 великих миров. В частности, те Короли, которые имели высокий шанс стать Императорами. Это должно было предотвратить появление ситуации, которая случилась с Тянь Минцзы.

Только Император Божественная Мечта была способна на такие экстраординарные методы и на этот раз она была серьезной. Ее действия были сохранены в абсолютной тайне, и когда она обыскивала различные Священные Земли, все новости из них были строго заблокированы. Даже обычные Священные Земли уровня Короля Мира не пропускались.

Такое расследование было чрезвычайно обременительным делом; Император Божественная Мечта потратила полные два года, чтобы закончить поиски.

И она действительно нашла нескольких шпионов расы святых.

Этот результат не принес ей никакого счастья. Скорее, он наполнил ее сердце облаком мрачной тьмы.

Открывшаяся ситуация превзошла ожидания Божественной Мечты: здесь было гораздо больше шпионов, чем она предполагала. Это также доказывало, что у расы святых уже было приблизительное понимание сил человечества.

С другой стороны человеческая раса совершенно не обращала внимания на расу святых. Божественная Мечта не знала сколько лордов Истинной Божественности имелось в расе святых или даже того, сколько у них было Императоров. Несмотря на то, что она обыскивала души шпионов, она не смогла найти никакой ценной информации. Только с этой точки зрения было ясно, что раса святых уже заранее подготовилась к тому, что все так и произойдет.

Когда они вступят в бой, судьба человечества, вероятно, будет весьма печальной!

Но ничего не поделаешь. Даже если мастер вредил своему культивированию чтобы пройти через Стену Плача Бога, ему все равно было бы не так просто. Истинное Божество и Император могли это сделать, но им пришлось бы потерять значительную часть своего культивирования.

Божественная Мечта и сама могла послать человеческих учеников во вселенные расы святых, но после того, как культивирование этих учеников было бы повреждено, вышло бы, что она отправила на территории святых лишь мастеров Божественного Моря и Божественной Трансформации. Прибыль бы просто не оправдывала потерь.

Ситуация становилась все более мрачной. У Императора Божественной Мечты было предчувствие, что великое бедствие было уже не за горами, и все же Линь Мин, Сяо Мосянь и другие до сих пор еще не набрались сил. Сколько же времени им дадут небеса?

Вот так прошел еще один год.

С тех пор, как Линь Мин вернулся в Царство Богов, прошло всего три года.

В течение долгой истории Царства Богов короткий период в три года был лишь мгновением. Обычно этот период времени был слишком коротким, чтобы что-то произошло.

Однако эти три года были обречены оказаться в летописях истории...

.........

Солнечный день, земля, окруженная горами с туманной энергией, наполняющей воздух.

В Священных Землях Яркого Блеска на военном поле собралось много молодых учеников, что готовились к длинному дню обучения.

Священные Земли Яркого Блеска были устроены Королем Мира Яркого Блеска; они были также одной из сект Великого Мира Яркого Блеска.

Великий Мир Яркого Блеска был великим миром среднего класса, а масштаб их был сравним с Землями Истинных Боевых Искусств. Это были легендарные Священные Земли с историей в 5 миллионов лет.

В это время на поле велось много интенсивных битв. Многие Старейшины Священных Земель Яркого Блеска, казалось, направляли ходы юниоров и даже время от времени демонстрировали им навыки. Это была секта, наполненная живостью и энергией мира.

И тут разум Высшего Старейшины дрогнул. Он повернулся к горизонту и на его лице промелькнуло сомнение.

«Что такое?»

Несколько других Старейшин спросили его, думая, что кто-то прибыл.

«Странно... Я почувствовал волнение в Мистической Области Яркого Блеска... Как будто что-то произошло в мистическом мире…»

Многие секты обладали своей исключительной мистической областью. У этих мистических областей часто было много сокровищ и люди могли войти в эти мистические области, чтобы отыскать богатства. Единственная проблема заключалась в том, что вход туда стоил значительного количества камней фиолетового солнца, и мастеру Божественной Трансформации или выше было чрезвычайно сложно пройти через барьеры, отделяющие мистические области от Царства Богов. Таким образом, эти мистические области становились местами испытаний для молодых учеников многих сект.

Мистическая Область Яркого Блеска была самой большой мистической областью Великого Мира Яркого Блеска. Она была как минимум в 10 раз больше по сравнению со второй по величине мистической областью Великого Мира Яркого Блеска.

Мистическая Область Яркого Блеска имела обширный и почти безграничный мир внутри, содержащий бесчисленные богатые ресурсы. Существенной причиной того, почему Священные Земли Яркого Блеска смогли подняться до своего нынешнего состояния, была скрыта в их мистической области.

Но в этот день их мистическую область постоянно трясло от огромных изменений, происходящих внутри, как будто она готовилась рухнуть в любой момент.

Это событие встревожило даже Короля Мира Яркого Блеска.

"Что происходит?"

Король Мира Яркого Блеска нахмурился. Даже Верховный Старейшина был смущен. Он быстро созвал гениев Божественного Моря, чтобы войти и исследовать ситуацию.

В портал было вложено огромное количество кристаллов фиолетового солнца и, на всякий случай, Король даже отправил основного ученика Божественной Трансформации для поддержки. Из-за этого ученика стоимость активации массива передачи увеличилась на целый нефрит девяти солнц.

Нефрит девяти солнц стоил триллион камней фиолетового солнца. Для Священных Земель уровня Короля Мира это было немалое богатство. Однако раз они тратили так много камней фиолетового солнца, значит их мистическая область была очень важна для них. Священные Земли Яркого Блеска не могли позволить себе никаких проблем с этой областью.

Однако как только передающий массив был активирован, наружу вырвался луч света, в результате чего весь массив передачи взорвался!

Пугающая мощь энергии вырвалась наружу. Многие из присутствующих учеников Божественного Моря были тяжело ранены, и было даже много низкопоставленных эскорт-учеников, которые были убиты на месте.

"Что происходит?!"

Верховный Старейшина был потрясен. Этот массив использовался в течение последних нескольких миллионов лет без всяких инцидентов. Стоимость строительства его была чрезвычайно высокой и он также проходил все проверки каждые десять лет. Никакого взрыва не должно было произойти.

Он поспешно двинулся вперед, чтобы понять, что случилось, но тут в воздухе раздался еще один ужасающий взрыв. На этот раз даже пространство было разрушено энергией. Несмотря на то, что Верховный Старейшина достиг пика области Божественного Лорда, его все еще отбросило назад так, что он откашлял кровь, когда был поражен этим взрывом!

«Ха-ха-ха! Я здесь! Наконец-то я здесь!»

В воздухе раздался безумный смех. Из раздираемого пространства вылетела группа фигур!

«3,6 миллиарда лет, мы так долго ждали!»

«Позор прошлого поражения будет смыт вашей кровью!»

«Божественные Сдвигающиеся Небеса, я установлю здесь свои бессмертные подвиги! Это теперь территория моей расы!»

Когда сильный рев и вопль заполнили воздух, бесчисленные люди начали вырываться из разорванного пространства. Ученики Священных Земель Яркого Блеска были полностью ошеломлены!

Когда эти голоса коснулись ушей учеников Священных Земель Яркого Блеска, они на самом деле понятия не имели, о чем говорили эти фигуры; а все потому, что они говорили не на родном языке Царства Богов.

Судя по ауре этих людей, любой из них был сильнее, чем их главный ученик!

Были даже те, которые могли сравниться с Королем Яркого Блеска!

Эта ужасающая толпа людей может уничтожить их Священные Земли Яркого Блеска в любое время!

И среди этих темных фигур был улыбающийся высокий юноша в белых мантиях. Он спустился с неба, как бог, глядя на многих учеников Священных Земель Яркого Блеска под ним.

Аура этого юноши не была грозной: он казался похожим на человеческого Божественного Владыку. Но даже несмотря на это, многие мастера уровня Короля Великого Мира и Божественного Лорда рядом с ним, похоже, уважали и почитали его.

Этот юноша спокойно поднял правую руку. В ладони его правой руки медленно вращался черный шарик.

Когда появился этот юноша, вся энергия небесного и земного происхождения вокруг него стала сильно дрожать. Законы Небес, казалось, воспринимали этого молодого человека как точку фокуса.

Когда Король Мира Яркого Света увидел этого молодого человека, он полностью изменился в лице.