Мир боевых искусств.

Глава 1391. Встреча с Божественной Мечтой

 

Великий Мир Божественной Мечты.

В звездном небе пролетел дорогой и быстрый корабль. По пути можно было легко разглядеть наполненный туманом мир центральной материковой части Великого мира Божественной Мечты. Это была красивая земля мечты и иллюзии, наполненная чудесными достопримечательностями.

Будучи одним из крупнейших великих миров Царства Богов, Великий Мир Божественной Мечты обладал богатейшей духовной энергией во всем Царстве Богов. Пейзажи здесь были соответственно самыми, что ни на есть, очаровательными.

Линь Сяогэ стояла на этом корабле, глядя на все, что творилось на материке. Она иногда восклицала от удивления, как ребенок.

Даже Демоническое Сияние вышел посмотреть. После 50 000 лет он, наконец, вернулся в Царство Богов. Он был взволнован.

«Учитывая степень богатства этой энергии небесного и земного происхождения, это должен быть один из величайших великих миров Царства Богов. Как мог Клан Древнего Феникса утвердиться в таком удивительном мире?»

Линь Мин слегка улыбнулся: «Мы не в Клане Древнего Феникса».

«М-м? Мы направляемся не в Клан Древнего Феникса? Тогда где мы?» - по мнению Демонического Сияния, Линь Сяогэ была слишком слаба прямо сейчас. Было бы лучше, если бы она сначала присоединилась к Клану Древнего Феникса. Там её будут защищать и она сможет в безопасности тренироваться.

«Мы прибыли» - внезапно сказал Линь Мин. Эта поездка заняла более месяца. Если бы он использовал Небесный Дворец Начала, чтобы путешествовать, это заняло бы меньше времени, но Небесный Дворец привлекал слишком много внимания и Линь Мин не стал бы использовать его так бездумно.

Демоническое Сияние и Линь Сяогэ подняли глаза и увидели огромное облако на далеком горизонте. В этом море облаков виднелись тысячи небесных гор и эти небесные горы были покрыты всякими чудесными сокровищами мира. Самое низкокачественное из этих драгоценных сокровищ все еще источало духовную ауру, которая была в сотни и тысячи раз более интенсивной, чем у самых ценных небесных материалов Континента Разлива Небес!

Таинственный и ослепительный бессмертный дворец плыл среди этих небесных гор, подобно иллюзорному миражу, который мог исчезнуть в любой момент. Духовные источники вздымались, спускаясь водопадами, которые выглядели как бесконечные потоки белого шелка, сходящие с небес. Одна капля этого божественного нектара на поле травы смертных могла превратить их в духовные травы. Однако теперь реки этой воды окропляли море облаков, оживляя энергию небес и земли в окрестностях.

«Это... это...»

Три голубых глаза Демонического Сияния широко раскрылись, наполненные неверием.

Это определенно не уровень силы и престижа, которым должна обладать секта на уровне Священной Земли. Если бы один предмет из этого моря облаков был бы сброшен в маленький мир Царства Богов, это абсолютно точно спровоцировало бы кровавую и страшную войну, поскольку все маленькие секты боролись бы за этот предмет, рискуя жизнью. Но здесь эти предметы были только лишь украшениями, которые были разбросаны случайным образом!

Линь Сяогэ также не переставала охать и ахать. Ее глаза были широко раскрыты, пока она разглядывала все, что могла.

По правде говоря, она не знала что означают эти пейзажи. Тем не менее, это не остановило рост глубокого чувства изумления в ее сердце.

«Это Небесный Дворец Божественной Мечты, обитель Императора Божественной Мечты» - медленно сказал Линь Мин. Однако когда эти слова дошли до Демонического Сияния, он чуть не закашлялся кровь от шока.

«Ты... что ты только что сказал? Император Божественной Мечты!? Ты уверен!?»

Когти Демонического Сияния затряслись. 50 000 лет назад он следовал за Императором Демонов в миссию на Высших Зеленых Священных Землях. В армии из 10 000 мастеров Демоническое Сияние был совсем незаметен. Для него Император был совершенно невообразимым существом. Более того, Император Божественная Мечта была известна как самый страшный из всех Императоров. Возможно, она была величайшим мастером всего Царства Богов!

Для Демонического Сияния такое существо было богом, а Линь Мин, фактически, привел его сюда в Небесный Дворец Божественной Мечты! Демоническое Сияние определенно не верил, что Линь Мин привел их сюда только для осмотра достопримечательностей.

Может ли быть... Что Линь Мин присоединился к Небесному Дворцу Божественной Мечты?

«Линь Мин! Ты шутишь со мной? Ты присоединился к Небесному Дворцу Божественной Мечты? Нет... Это не должно быть правдой... Говорят, что этот Небесный Дворец принимает только учеников-женщин, так как ты мог бы присоединиться к ним?»

Демоническое Сияние никогда раньше не терял самообладания. Линь Сяогэ, стоявшая рядом с ним, спросила: «Дядюшка Демоническое Сияние, что это? Что за Небесный Дворец Божественной Мечты?»

«Ты не поймешь, даже если я скажу тебе. Даже я не могу описать, насколько велик статус Императора Божественной Мечты. В прошлом, когда Император Демонов создал секту шестого класса, а затем вознесся, его сила несколько увеличилась в Царстве Богов. Но даже во время его расцвета он не считался и муравьем перед Императором Божественной Мечтой! Возможно, она сможет стать самым сильным мастером всего Царства Богов, настоящим богом триллиона квадриллионов жизней!»

Демоническое Сияние использовал Императора Демонов в качестве примера, чтобы объяснить силу Императора Божественной Мечты Линь Сяогэ, потому что, помимо Линь Мина, самым сильным персонажем, о котором она слышала раньше, был Император Демонов.

Хотя Линь Сяогэ было трудно себе все это представить. Она все еще могла понять, насколько великолепна эта дама.

Император... Бог триллиона квадриллионов жизней?

«Линь Мин, откуда ты знаешь Императора Божественную Мечту?» - Демоническое Сияние положил лапы на плечи Линь Мина, сильно тряся его в шоке и волнении.

По его мнению, хотя Линь Мин и обладал невероятным талантом, но он не был так уж хорош в контексте всего Царства Богов. По крайней мере, он не должен быть достаточно хорош, чтобы привлечь внимание кого-то вроде Императора Божественной Мечты. Для такого персонажа, как она, даже потомки Императора были ни кем инымы, как обычными юниорами, которые не заслуживают упоминания. За миллионы лет жизни она видела бесчисленных потомков Императоров. Только величайшие гении среди всех потомков Императоров могли привлечь толику ее внимания.

«Линь Мин, как тебе могло так здорово повезти? Если ты можешь привести нас сюда, это определенно означает, что у тебя есть какое-то существенное отношение к Императору Божественной Мечте!» - Демоническое Сияние не мог себе представить как Линь Мин вступил в контакт с ней.

На что Линь Мин сказал: «Я присоединился к Первой Военной Встрече Царства Богов и заработал там ранг и, таким образом, получил внимание Императора Божественной Мечты» -небрежно сказал Линь Мин. По правде говоря, он знал, что если бы не предстоящее прибытие великого бедствия человечества, то он бы не привлек внимание стольких Императоров, как бы ни были прекрасны его результаты на Первой Военной Встрече. Однако теперь Линь Мин, Сяо Мосянь, Хан Чи и все остальные уже были признаны ведущими фигурами в деле будущего великого бедствия.

«Какой ранг!?» - голос Демонического Сияния становился все более и более безумным. В прошлом он также имел дело с Первой Военной Встречей Царства Богов и знал многих людей, которых он считал необычными, но когда они участвовали в Первой Военной Встрече, этой стране приливов, которая смывала все, пока не появились настоящие драгоценные камни, они даже не могли пройти предварительные испытания.

Если кто-то и мог получить там ранг, они, вероятно, находились ниже миллионной отметки!

Однако даже такого результата было достаточно, чтобы гордиться!

Если Линь Мин смог привлечь внимание Императора Божественной Мечты, то он определенно не был ниже миллиона в рейтинге.

«Второе место».

Несмотря на то, что Демоническое Сияние был готов к подобному ответу, он все еще застыл, тверже, чем камень.

Первая Военная Встреча Царства Богов, второе место... Такого рода результат... Был ли это результат, которого мог бы достичь человек?

«Боже! Как это возможно? Линь Мин, ты на самом деле занял второе место на Первой Военной Встрече Царства Богов? Чем же ты занимался все эти годы в Царстве Богов!?»

Взгляд Демонического Сияния угас. Можно было сказать, что он понимал Линь Мина до некоторой степени, но даже в этом случае он не верил, что с его уровнем таланта, который Линь Мин проявил в нижних царствах, он каким-то образом мог занять второе место на Первой Военной Встрече Царства Богов.

И в это время они прибыли в Небесный Дворец Божественной Мечты.

Линь Мин сказал: «Оставим эти разговоры. Сначала я должен увидеть Императора Божественную Мечту. Есть очень важная информация, которую я должен сообщить ей. Вы можете подождать снаружи».

С этими словами Линь Мин покинул корабль и отправился прямо в глубины Небесного Дворца Божественной Мечты.

«Ученик Линь Мин просит аудиенцию Императора Божественной Мечты!» - Линь Мин стоял вне Небесного Дворца и разговаривал с двумя женщинами-стражами.

Эти две женщины обладали культивированием Божественного Лорда.

В Небесном Дворце Божественной Мечты было всего несколько сотен основных учеников. С горничными, охранниками и другими слугами добавлялось всего несколько тысяч человек. И каждый из этих людей был выдающимся!

«Входи».

В это время в уши Линь Мина проникла слабо узнаваемая сила, как самые тихие вздохи. Это была звуковая передача Императора Божественной Мечты.

Линь Мин был рад услышать этот голос. Он подсчитал, что за время этих четырех лет, пока его не было, Император Божественная Мечта должна была давно завершить уединение. Без сомнения, Ледяная Мечта должна была прорваться в область Божественной Трансформации гораздо раньше, чем он.

Линь Мин полетел прямо в Небесный Дворец, чтобы встретить Божественную Мечту.

По прошествии четырех лет Божественная Мечта осталась прежней. На ней было длинное белое платье, а от каждой клеточки её тела исходила аура могущественного мастера. Она казалась простой смертной женщиной, но ее внешность и нрав были похожи на голубую луну на высших небесах, столь же тихую и глубокую, как айсберг, благородную и холодную, не позволяющую никому кощунствовать над ней.

Рядом с Божественной Мечтой стояла молодая женщина, которая имела поразительное сходство с ней - этой молодой девушкой была Ледяная Мечта.

И, как Линь Мин и думал, Ледяная Мечта уже вступила в область Божественной Трансформации и даже превзошла Линь Мина, достигнув пика раннего этапа Божественной Трансформации. Она добилась большого успеха на этапе перехода на средний этап Божественной Трансформации.

Ледяная Мечта была возвышенным воплощением Божественной Мечты, а не настоящей реинкарнированной душой, прошедшей через цикл сансары. Таким образом, для того, чтобы вырастить Ледяную Душу, Божественной Мечте пришлось потратить огромное количество ресурсов и усилий.

«В чем дело?» - спросила Император Божественная Мечта. Ее глаза осмотрели внутренний мир Линь Мина, а затем ее брови поднялись вверх: «Мм? Ты унаследовал наследие Божественного Начала их низших царств?»

Психическое восприятие Божественной Мечты и его острота были ярче, чем солнце. Линь Мин сказал: «Да! Я получил признание Старшего Божественного Начала и, таким образом, этот младший унаследовал полное наследие Императора Божественного Начала».

«М-м, молодец» - тихо сказала Божественная Мечта: «Тогда ты можешь теперь считаться истинным потомком Начала. Начало был чудесным и потрясающим человеком. Если бы не те дела, которые произошли 100 000 лет назад, то, возможно, он действительно смог бы стать Истинным Божеством в будущем».

Сердце Линь Мина дрогнуло, услышав такую высокую оценку от Божественной Мечты. Император Божественное Начало мог бы стать Истинным Божеством?

По его мнению, Начало был похож на Божественную Мечту в плане силы. Более того, слушая ее тон, она, вероятно, помещала себя на тот же уровень, что и Начало.

Если бы Начало дожил до сего дня, тогда он был бы близок к тому, чтобы войти в область Истинной Божественности. Тогда что насчет Божественной Мечты?

Видела ли она область Истинной Божественности? Или она уже сделала полшага в этот легендарный мир? Возможно, она ждала, пока Ледяная Мечта созреет, прежде чем сразу войти в область Истинной Божественности, став истинным богом Царства Богов!

Когда Линь Мин понял это, он почувствовал, что Божественная Мечта становится все более непостижимой.

«Линь Мин, по какому поводу ты хотел меня видеть?»

«Докладываю Старшему, прежде чем этот младший отправился в нижние царства, мне нужно было отыскать смертное тело для старого друга и, таким образом, я отправился в Великий Мир Демонического Рассвета. Затем…»

Линь Мин повторил весь свой горький опыт встреч с Тянь Минцзы от начала до конца. Он рассказал о Небесной Пилюле Девяти Звезд, которую Тянь Минцзы готовил, шпионах расы святых, и о том, как Тянь Минцзы гнался за ним до самых нижних царств. Он пересказал всю историю, не упуская ни одной детали.

С самого начала у Божественной Мечты не было никакого выражения, но потом ее брови нахмурились.

«Где труп?» - внезапно спросила Божественная Мечта, холод так и разил от её слов.

Линь Мин быстро достал труп шпиона расы святых из своего пространственного кольца.

Когда Божественная Мечта увидела этот труп, и в ее глазах замерцал холодный свет: «Это действительно раса святых! Они разрушили свое культивирование, чтобы пройти через Стену Плача Бога и теперь хотят восстановить свою силу с помощью Небесной Пилюли Девяти Звезд. Руки расы святых уже проникли во многие места в пределах Царства Богов, но мы на самом деле ничего не знаем о них!»

Тусклые и мрачные облака, казалось, покрывали лицо Божественной Мечты: «Линь Мин, на этот раз ты хорошо проявил себя. В будущем, когда обрушится великое бедствие человечества, ты, несомненно, будешь частью основной силы. И с этого самого момента, независимо от того, являешься ли ты моим учеником или нет, я приложу все силы, чтобы помочь тебе набраться сил. Ты культивируешь тело и энергию, и что до Небесной Пилюли Девяти Звезд, что ты упомянул, я на самом деле обладаю неполной формулой для её создания. Я могу попытаться помочь создать её для тебя, чтобы ты совершил прорыв».