Мир боевых искусств.

Глава 1390. День возвращения

 

Сыту Яояо никогда не подумала бы, что Линь Мин заметит ее. Ее чувства к Линь Мину были чрезвычайно сложными. Хотя он был ее врагом и она ненавидела его, она также не могла не восхищаться им.

Хотя падение Божественного Королевства Асуры было вызвано Линь Мином, Сыту Яояо также знала, что обвинить во всем можно было только фигуры высокого уровня Божественного Королевства Асуры. Они следовали за Ян Юнем и стали врагами мира.

«У моей старшей сестры все хорошо» - сказала Сыту Яояо несколько равнодушно. Оказавшись лицом к лицу со своим старым врагом, она, естественно, не стала рассказывать о трудностях, с которыми они столкнулись. В этом отношении Сыту Яояо и Сыту Яоюэ разделяли один и тот же уровень гордости.

Линь Мин только улыбнулся, ничего больше не говоря. Он мог представить себе судьбу, которую испытала Семья Сыту, и всех людей, которые попытались подмять их под себя. Раньше Семья Сыту обидела многих людей и нажила множество врагов. Хотя они и должны были помогать другим в прошлом, человеческая природа была капризной и непостоянной. Когда семья сталкивается с несчастьем, часто бывало, что люди добивали лежачего, а не помогали ему.

Более того, хотя Семья Сыту была разрушена, они неизбежно оставили бы после себя богатства. Эти богатства наверняка были бы в руках выживших членов Семьи Сыту, а другие, безусловно, пожелали бы этих богатств.

Линь Мин не стал вести серьезный разговор с упрямой Сыту Яояо. Он только сказал Демоническому Сиянию передачей звука истинной сущности: «Позаботьтесь о потомках Семьи Сыту от моего имени. Кажется, что их дни прошли не так уж и спокойно».

Демоническое Сияние непристойно усмехнулся: «Ты хочешь, чтобы я позаботился о них? На самом деле позаботился о них? Раньше Семья Сыту гналась за тобой до самих краев неба и концов моря, загнав в Черное Болото 8000 миль, а затем и в Клан, Отринутых Богами, прежде чем участвовать в битве не на жизнь, а на смерть. И после всего этого ты все еще хочешь ответить на их зло добротой? Ты запал на этих двух сестер и хочешь заманить их в койку?»

Слова Демонического Сияния был совсем неуместными. Линь Мин закатил глаза, не утруждая себя препираниями: «Я не привык проявлять милосердие к тем, кто причиняет мне вред. Те люди из Божественного Королевства Асуры, которые преследовали меня, уже умерли, и нет необходимости привлекать тех, кто не был вовлечен. Если это будет продолжаться, то это станет причиной кармической несправедливости. Я культивирую путь боевых искусств и желаю, чтобы мои мысли были настолько ясными, насколько это возможно, без долгов или обид, чтобы я не замарал себя кармой. Причины и последствия этого мира вызывают беспокойство, но все же я должен разобраться, чтобы мой ум достиг совершенства. Только так я смогу собрать импульс своей судьбы и продолжить двигаться вперед...»

Теория судьбы Линь Мина, связанная с кармой, не была чем-то, что было положительно подтверждено в мире боевых искусств. Однако он знал, что судьба действительно существует.

Судьба и карма были тесно переплетены с неизбежной судьбой. Кроме того, каждый раз, когда ты побеждал, каждый раз, когда ты переживал опасную ситуацию, вера в себя, которая отпечатывалась в костях, становилась лишь больше. Затем в следующий раз, когда ты сталкивался с опасностью, ты будешь гораздо более уверенным, и шансы выжить также будут выше.

Демоническое Сияние ухмыльнулся: «Пфф, как скучно. Ты легко можешь заполучить этих двух красивых сестер, и все же все, что ты делаешь, это выдаешь кучу философских слов. Ну, раз ты просишь, я, естественно, позабочусь о них. Ну, маленький мальчик Линь, я не был в Царстве Богов в течение долгого времени и хотел бы вернуться, чтобы осмотреться. Что скажешь?»

Демоническое Сияние знал, что цена за поездку в Царства Богов туда и обратно велика, и он боялся, что Линь Мин не сможет выдержать, поэтому он и задал такой вопрос.

Линь Мин улыбнулся: «Нет проблем».

Нынешнее богатство Линь Мина намного превосходило богатство большинства Священных Земель Королей Великого Мира. Забудем про таблетки и нефритовые свитки, оставшийся в Небесном Дворце от Божественного Начала один только Духовный Шар Великого Тумана и подставка под ним из нефрита девяти солнц были почти неисчислимым богатством.

Линь Мин, Демоническое Сияние, Линь Сяогэ и некоторые другие покинули гигантскую толпу людей и отправились ко дворцу Божественного Королевства Алой Птицы.

Когда толпа осталась позади, все почувствовали, что переживают какой-то нелепый сон. Линь Мин появился слишком внезапно. Такой скрытный персонаж появился вот так из ниоткуда - это по-настоящему озадачивало.

По прибытии в Божественный Дворец Алой Птицы, Линь Мин первым делом отправился проведать своих родителей.

После ухода из Семьи Линь в Зеленом Тутовом Городе и обучения боевым искусствам в Седьмом Главном Военном Доме прошло более 20 лет, и за это время он неминуемо изменился. Когда Линь Мин вспомнил ту дорогу, по которой он шел, он, словно, протрезвел. Трудно было представить, как он достиг этого шага.

На его пути были бесчисленные моменты печали, опасности и даже отчаяния. Он снова и снова шел по краю, на грани жизни и смерти, испытывая бесчисленные интенсивные сражения. В большинстве этих битв Линь Мин побеждал своих противников, но было и много раз, когда на Линь Мина охотились другие, и ему приходилось снова и снова бороться с опасными ситуациями.

Пойти по дороге боевых искусств означало сражаться с небесами! Если бы кто-то был доволен своей нынешней ситуацией, он мог бы легко прожить в 10 000 раз лучше, чем смертный король. Однако у кого-то вроде Линь Мина, который только хотел найти пик всех боевых искусств, его истинным спутником в течение этих долгих лет было одиночество и опасность.

Такое давление и невзгоды требовали прочного сердца и разума. Однако, несмотря на то, что сердце боевых искусств Линь Мина было предельно твердым и решительным, напряжение все равно исчерпало бы его разум, если бы оно продолжалось достаточно долго.

В это время наилучшим средством лечения было бы наслаждение теплым семейным общением. Это было особенно верно, когда Линь Мин увидел, что его родители живут легкой и комфортной жизнью, выглядя сильными и молодыми. Одного этого было достаточно, чтобы Линь Мин знал, что вся боль и страдания, которые он перенес, стоили того.

«Отец, мама, посмотрите, кто вернулся!»

Линь Сяогэ громко кричала, как утренняя птица. Она ворвалась в двери дома, нетерпеливо передавая хорошие новости своим родителям.

В комнате сидела привлекательная пара. Они оба выглядели чуть старше 30 лет, и предыдущие следы работ и истощения давно были вымыты всевозможными чудесными лекарствами. Таким образом, им будет просто прожить несколько тысяч лет.

«Отец, мама, ваш отпрыск вернулся...»

..........

Несколько следующих дней Линь Мин провел с родителями и сестренкой.

В эти теплые времена Линь Мин чувствовал необъяснимое спокойствие. Все те беспокойные убийственные намерения, которые собрались у него в голове, медленно утихали, становясь намного слабее. Боевой дух Линь Мина также, казалось, изменился, как будто он готовился прорваться к синему уровню...

Когда Линь Мин находился на среднем этапе Божественного Моря, его боевой дух уже достиг золотого совершенства. Что касается синего уровня, он не мог сделать этот последний шаг даже после всех этих лет обучения. Однако теперь, в эти мирные времена, Линь Мин почувствовал, что синий уровень боевого духа, наконец, оказался в пределах его досягаемости.

«Демоническое Сияние, я принес тебе тело. Я могу помочь тебе с ним».

Линь Мин вызвал к себе Демоническое Сияние.

«Смертное тело?» - глаза Демонического Сияния засияли. Уже много лет он был без смертного тела. В прошлом он хвастался, что он был Божественным Лордом «Демоническое Сияние», но правда была в том, что он просто хвастался. По правде говоря, его сила находилась где-то между областью Божественной Трансформации и областью Божественного Верховного, и без смертного тела он мог показать только чрезвычайно ограниченный уровень своей силы.

«Доставай его и давай уже посмотрим!» - язык Демонического Сияния аж выскочил из пасти. Он тяжело дышал и говорил с волнением.

Линь Мин взмахнул рукой. На них упал барьер пространства великого тумана, изолировав все. Затем он вытащил тело демонического волка, которого он захватил.

У этого свирепых волков были острые клыки и пара крыльев, что напоминали ножи, на спине. Когда Демоническое Сияние увидел это, он был в шоке. «Твою ж мать! Трехглазый Демонический Волк! Я сплю что ли!? Этот демонический волк не только имеет тело такое же крепкое, как и божественное железо, но также обладает третьим глазом, который называется божественным глазом. Он от рождения обладает способностью понимать Законы, а также обладает интеллектом, подобным человеческому. Его умственная сила особенно грозная. Я не могу поверить, что ты действительно смог найти что-то настолько хорошее. За этого зверя на черном рынке дали бы высокую цену».

Демоническое Сияние не мог поверить, что Линь Мин поймал этого демонического волка. Скорее, он считал, что Линь Мин купил его. Но как бы там ни было, это было поистине великое смертное тело для него самого.

На что Линь Мин сказал: «Довольны?»

«Доволен, конечно, я доволен. Вот только вот овладеть этим телом будет нелегко!»

«Не беспокойтесь, я могу вам помочь» - Линь Мин обладал совершенным золотым боевым духом, а также постигал Закон Божественной Мечты. Его понимание души достигло чрезвычайно высокого уровня. Он без проблем мог бы помочь Демоническому Сиянию получить тело Трехглазого Демонического Волка.

И на самом деле с помощью Линь Мина процесс захвата тела демонического волка был чрезвычайно плавным.

Через день высокий и мощно сложенный волк, который был больше, чем бык, начал безрассудно летать над небом дворца Семьи Линь. Вопли и необузданный вой демонического волка заставлял всех в окрестностях оглядываться в шоке.

Среди этих людей было много фигур высокого уровня. Когда они почувствовали ауру этого демонического волка, все они были тайно ошарашены. Линь Мин вернулся всего на несколько дней, но он смог так легко сотворить такого ужасающего демонического волка. Без сомнения, даже если бы все они собрались вместе, они все равно не были бы ровней этому волку.

Таким образом, прошел месяц.

Фуух!

На заднем дворе Дворца Семьи Линь Копье Крови Феникса, контролируемое Искусством Правящего Духа, сделало выпад. Копье, казалось, имело собственный разум, ловко разрушая иву. С блеском света копья эта ива была мгновенно поражена Линь Мином, став ярким реалистичным фениксом.

Это копье было способно уничтожить гору высотой 100 000 футов, но теперь свет копья использовался для того, чтобы сломить иву, а также для изготовления такого прекрасного и сложного дизайна. Этот уровень контроля был действительно шокирующим.

Линь Мин использовал Искусство Правящего Духа, чтобы закалить свой собственный боевой дух. Он хотел как можно скорее преодолеть барьер синего боевого духа.

«Большой брат, молодец!»

На заднем дворе Линь Сяогэ захлопала и громко воскликнула, увидев, что Линь Мин тренирует свои боевые искусства.

Линь Мин слегка улыбнулся. Он повернулся, чтобы посмотреть на нее. Рядом с Линь Сяогэ стояли еще три молодые девушки. Эти три молодые девушки были ее подругами, и, как девочки, которые знали Линь Сяогэ, их статус определенно не был чем-то обычным. Одна из этих молодых девушек была Принцессой Божественного Королевства Девяти Печей, а другая была самым выдающимся учеником Белого Клана. Был даже шанс, что в будущем она станет потенциальным кандидатом на пост Патриарха Белого Клана. Что касается последней девушки, та была внучкой Мудреца Небесного Зеркала, который уже удалился на родину. У нее был вариационный даньтянь, и ее талант никоим образом не уступал Сыту Яоюэ. Она не участвовала во встрече боевых искусств Божественного Королевства Алой Птицы только потому, что она была слишком молода:16 лет от роду.

Когда они увидели, что Линь Мин посмотрел на них, молодые девушки застыли на местах. Щеки младшей девушки стали ярко-красными и горячими. Единственная причина, по которой они смогли войти на задний двор Дворца Семьи Линь и увидеть тренировку Линь Мина, состояла в том, что они были подругами Линь Сяогэ. В противном случае у них никогда не было бы такой возможности.

Не было необходимости упоминать легендарные дела и историю Линь Мина. Молодые девушки могли только позавидовать Линь Сяогэ, что у нее такой замечательный старший брат.

«Я слышал, что Мудрец Линь скоро уедет?» - одна из девушек прошептала Линь Сяогэ.

«Да. Мой брат скоро возвращается; завтра он уедет. Более того, брат также обещал забрать меня с собой, просто... Нам придется разделиться...»

«О...» - услышав подтверждение от Линь Сяогэ, молодые девушки были немного разочарованы. Что из себя представляло это мифическое Царство Богов? Они все надеялись, что смогут пойти и посмотреть, но, к сожалению, они не были связаны с Линь Мином.

Таким образом, время прошло до самого следующего дня. Кратковременное приключение Линь Мина в нижних царствах продолжалось более четырех лет и теперь настало время закончить эту поездку...