Мир боевых искусств.

Глава 1389. Встреча

 

"Это… это…"

Юноша из Королевства Семи Звезд, сидящий рядом с Линь Мином, погрузился в состояние ошеломления, бормоча что-то совершенно невнятное. Первоначально он подумал, что Линь Мин был возлюбленным Линь Сяогэ, но теперь, когда он увидел, что множество великих фигур набилось в этот маленький уголок, в котором он сидел, он был ошарашен.

Для него было бы почти невозможно увидеть любого из этих персонажей.

Не говоря уже об этих людях, даже великие мастера Разрушения Жизни, которые были ранжированы в Декрете Судьбы, были ни кем иными, как мифическими существами для него.

Но теперь многие из этих фигур высшего уровня были рядом с ним. Одно только давление, которое они источали, было трудно выдержать.

И все эти персонажи собрались вокруг Линь Мина. Что касается Маленькой Принцессы Линь Сяогэ, она просто плакала в объятиях Линь Мина.

Кем был этот молодой человек?

Мозг юноши из Королевства Семи Звезд был наполнен хаосом; он не мог себе представить, кем был Линь Мин.

И все остальные в аудитории, кроме юноши из Королевства Семи Звезд, не были уверены что происходит. Они были уже в панике и шоке, так как же они могли трезво рассуждать?

В это время несколько слов Суверена Божественного Королевства Семи Звезд Ли Юйсяо заставили сердца всех присутствующих встряхнуться.

«Ли Юйсяо из Королевства Семи Звезд приветствует Мудреца Линя».

Линь Мин был намного моложе Ли Юйсяо, но Ли Юйсяо по-прежнему приветствовал его с большим уважением. В мире боевых искусств сила была почитаема прежде всего. Что касается силы Линь Мина, он уже значительно превзошел их, на 108 000 миль, а также стал великим благодетелем для всех присутствующих.

«Мудрец Линь? Что сказал Суверен Королевства Семи Звезд? Этот молодой человек – Мудрец Линь?»

Большинство зрителей первый раз увидели Линь Мина. Они никогда не думали, что этот персонаж, который создал самый фантастический и чудесный миф на Континенте Разлива Небес, великий герой, который намного превосходил всех остальных, фактически, будет стоять прямо перед ними.

Такое чувство было подобно ощущению смертного, который случайно натолкнулся на кого-то на улице города и выяснил, что это был нынешний Император. Более того, потрясение этих мастеров от встречи с Линь Мином было, по меньшей мере, в сотни раз более интенсивным, чем удивление смертного от встречи со своим Императором!

«Это действительно Мудрец Линь! Разве Мудрец Линь не вознесся? Как он мог вернуться на Континент Разлива Небес? Я слышал, что те, кто поднимаются, не могут вернуться. Разве не так?»

«Понятия не имею. Мы не можем размышлять о делах таких великих персонажей. Я никогда не думал, что Мудрец Линь окажется так молод! Он кажется молодым человеком в возрасте около двадцати лет».

«Какой вздор! Конечно, Мудрец Линь очень молод. Когда он поднялся к славе, ему было чуть больше двадцати лет и теперь ему должно быть за тридцать».

Линь Мин был слишком сильным. Люди подсознательно считали Линь Мина своим старшим, забывая о том, что ему было лишь тридцать лет.

И тут стоящий не слишком далеко от Линь Мина юноша из Королевства Семи Звезд почувствовал, как его рука дрожит.

Ведь его рука совсем недавно опускалась на плечо Линь Мина!

Потирая руку, юноша из Королевства Семи Звезд почувствовал, как все его тело сияет, как будто ему все это снится. «Я действительно говорил с Мудрецом Линем, и я даже похлопал его по плечу. Я говорил, что у таких людей, как мы, нет никаких шансов заполучить Линь Сяогэ... Что бы ни случилось, я рад, что я не сказал ничего слишком чрезмерного, иначе я оказался бы...»

И не только юноша из Королевства Семи Звезд, но и все окружающие, которые серьезно «отчитали» его по поводу Демонического Сияния, Божественного Хранителя Божественного Королевства Алой Птицы, почувствовали, что их умы померкли и они полностью теряют всякую способность размышлять.

«Шан Юэтян из Семьи Шан приветствует Мудреца Линя».

«Снежная Фея Белого Клана приветствует Мудреца Линя».

Один за другим все присутствующие великие фигуры приветствовали Линь Мина.

Те, у кого была квалификация, чтобы стоять во внутреннем кругу и приветствовать Линь Мина непосредственно, были Божественными Суверенами, главами великих семей или, по крайней мере, высшими Принцами Божественных Королевств. Все, без исключения, они были мастерами Божественного Моря.

Что касается Суверенов и Патриархов нижестоящих сект и семейных кланов, все они застряли на периферии, просто не имея возможности поговорить с Линь Мином.

Когда Линь Мин снова увидел все эти знакомые лица, его лицо было наполнено эмоциями. Прошло более десяти лет с тех пор, так как эти старые союзники помогли ему победить Ян Юня. Теперь они установили свой статус еще выше, став главами Континента Разлива Небес.

Пока они помогали Королевству Алой Птицы, которое было сформировано Островом Божественного Феникса, а также Семьей Линь, Линь Мин мог чувствовать облегчение.

И с ресурсами, которые он оставил после себя, Божественное Королевство Алой Птицы могло процветать в течение следующих нескольких сотен лет. В предстоящие века они смогут обучить группу основных лидеров, и в то время Божественное Королевство Алой Птицы будет намного более стабильным.

В это время маленькая собака пробилась сквозь шумную толпу и прокричала: «Линь Мин! Боже мой, ты, наконец, вернулся!»

С нынешним статусом Линь Мина только Демоническое Сияние мог говорить с ним вот так небрежно и в шутку. Когда культивирование Линь Мина было низким, именно Демоническое Сияние помог ему защитить себя. Юноша и собака прошли множество испытаний вместе, и хотя Линь Мин стал намного сильнее после этого, они все еще считали друг друга друзьями и товарищами по оружию, без какого-либо различия между тем, кто был выше, а кто ниже.

Линь Мин слегка улыбнулся и в шутку ответил: «Полагаю. После стольких лет, кажется, вы тут стали национальным божественным псом-хранителем».

Услышав эти дразнящие слова, Демоническое Сияние покраснел. Он игриво сказал: «Не смейся над кем-то столь великим, как я. Всего несколько десятков лет - и ты уже вернулся в низшие царства из царства Богов. Из того, что я знаю, вернуться не так легко. Тебе необходима сила, чтобы пройти сквозь пространственные штормы, а также значительная сумма денег на массив передачи. Обычно другие и не думали бы возвращаться в низшие сферы. Кажется, ты хорошо зарекомендовал себя в Царстве Богов».

«Да, все прошло хорошо» - Линь Мин улыбнулся, не потрудившись рассказать о своих блестящих успехах. Если бы он сказал Демоническому Сиянию, что он занял второе место на Первой Военной Встрече Царства Богов, маленькая собака, вероятно, сошла бы с ума.

«Хорошо, это очень даже неплохо» - Демоническое Сияние протянул лапу, поглаживая плечо Линь Мина. Похоже, что он беспокоился за него.

Тем не менее эта сцена, в сочетании с серьезным выражением лица Демонического Сияния, не могла не вызвать смех.

«Выжить в Царстве Богов непросто. Многие гении низших царств часто гибнут в те годы, когда они поднимаются. Что касается тех, кто выживает, то большинство просто удерживается там, едва выживая. Те, кто может показать результаты и, наконец, управлять своей собственной территорией, составляют меньшинство из меньшинства. К счастью, твой талант слишком причудлив и с руководством кого-то, столь же прекрасного, как Фея Фэн, проблем у тебя вообще не должно было быть. Итак, выходит, твои дни в Клане Древнего Феникса прошли хорошо?»

Демоническое Сияние знал, что Линь Мин встретился с Феей Фэн, поэтому он, естественно, предположил, что Линь Мин все время жил в Клане Древнего Феникса.

«Я давно покинул Клан Древнего Феникса» - небрежно сказал Линь Мин. Когда он решил отправиться в Великий мир Истинных Боевых Искусств, чтобы унаследовать богатство, оставленное Мо Вечным Снегом, он оставил Клан Древнего Феникса. Теперь там было только его имя.

Оглядываясь назад на его путешествие за все прошлые годы, когда Линь Мин сначала вознесся, ему была нужна защита Феи Фэн, чтобы достичь Царства Богов. В противном случае он был бы разорван пространственными штормами, которые существовали между низшими царствами и Царством Богов.

Но теперь сила Линь Мина намного превосходила силу Феи Фэн. И для достижения этого Линь Мин приложил бесконечные усилия, испытывая бесчисленные битвы и даже выживая в бесчисленных битвах не на жизнь, а на смерть, во всевозможных опасных ситуациях.

Линь Мин не сказал об этом Демоническому Сиянию. Он только улыбался, ясно и нежно.

«Ты оставил Клан Древнего Феникса? А не слишком ли рано? Клан Древнего Феникса - это секта Царства Богов на уровне Священной Земли, и у них много ресурсов, которые достаточно хороши. Если ты так скоро покинул Клан Древнего Феникса, ты мог столкнуться с множеством опасностей...» -Демоническое Сияние потер лапой подбородок с некоторым беспокойством.

Линь Мин усмехнулся: «Были некоторые опасности. Прежде чем я вернулся в нижние царства, я не мог совершить прорыв, но, все же, справился. Фактически, я не только ничего не потерял, но вместо этого получил некоторые преимущества».

Линь Мин, естественно, имел в виду, что его преследовал шпион расы святых, а затем Тянь Минцзы. Это было не просто столкновение с препятствием перед прорывом, а смертельно опасная погоня, которая чуть не убила Линь Мина. Тем не менее, он сохранял свой тон спокойным и даже понизил его так, чтобы он не вызывал беспокойства Линь Сяогэ.

Но даже в этом случае это простое краткое описание заставило сердце Линь Сяогэ вздрогнуть. Она хотела спросить его что случилось, но Линь Мин только немного рассказал об этом, чтобы унять её волнения.

«Большой брат, Старшая Сестра Цяньюй и Старшая Сестра Синсюань отправились искать тебя. Ты их видел?»

В соответствии с обычаями, Линь Сяогэ должна была относиться к Му Цяньюй и Цинь Синсюань как к золовкам. Однако она привыкла называть их Старшими Сестрами и продолжала это делать.

«Мм, я их видел» - Линь Мин кивнул. Му Цяньюй и Цинь Синсюань, наконец, встретились с Линь Мином в Царстве Богов после нескольких крутых поворотов судьбы. Все это было описано им всего лишь в нескольких простых словах.

«Это замечательно!» - счастливо сказала Линь Сяогэ, но в это время она, казалось, что-то придумала и прошептала: «Большой брат... Могу и я пойти с тобой в Царство Богов? Я…»

Линь Сяогэ замялась. Ее культивирование было слишком низким. Насколько бы стабильной ни была ее основа, она все еще обладала культивированием Возобновляемого Ядра, и вскоре войдет на этап Разрушения Жизни.

Естественно, такое культивирование не давало ей квалификации войти в Царство Богов. Она боялась, что как только Линь Мин уйдет, она не сможет увидеть его, кто знает сколько лет.

Однако Линь Сяогэ никогда не думала, что Линь Мин лишь слегка улыбнется и скажет: «Можешь. Если ты хочешь отправиться в Царство Богов, тогда я отведу тебя туда».

В Царстве Богов Линь Сяогэ будет иметь лучшее пространство для роста. Что касается Линь Мина, ему нужно было только лишь определить Линь Сяогэ, Му Цяньюй и Цинь Синсюань на Священной Земле уровня Императора, и ему не нужно было бы беспокоиться о возмездии Тянь Минцзы.

Единственное беспокойство касалось предстоящего великого бедствия человечества. Если ситуация оказалась бы хуже, чем предполагалось, Линь Мин отправил бы Линь Сяогэ обратно в нижние царства.

«Большой брат, ты серьезно? Как здорово!»

Лин Сяогэ вскочила от радости. Она не думала, что Линь Мин согласится. Переход в Царство Богов с ее культивированием Возобновляемого Ядра был одним делом, и даже если она могла вознестись, она боялась, что Линь Мин откажет ей, потому что он подумал бы, что везти ее туда было бы слишком опасно. Из-за этого она не верила, что он согласится так внезапно и с такой готовностью.

«Большой брат, ты такой классный!» - Линь Сяогэ вскочила и обняла шею Линь Мина.

В это время не слишком далеко от Линь Мина в пустоте спокойно стояла женщина в черной одежде и глядела на него.

Этой женщиной была Сыту Яояо. Из-за интенсивного сражения, которое только что произошло, ее она была немного бледна. От этого она казалась чуть менее демонической и немного более нежной.

Она и Сыту Яоюэ действительно были удивительно похожи внешне.

Глядя на Сыту Яояо, Линь Мин не мог не почувствовать оттенок вины. Как ни крути, но правда заключалась в том, что Линь Мин был тем, кто привел к разрушению Божественного Королевства Асуры, свергнув их династию. Линь Мин также отдал приказ об уничтожении Божественного Королевства Асуры. С его силой и престижем в то время он действительно обладал способностью стереть Божественное Королевство с лица земли несколькими простыми словами.

Уничтожение Божественного Королевства Асуры привело к тому, что Сыту Яоюэ и Сыту Яояо жили тяжелой и опасной жизнью. Если бы этого не произошло, их рост был бы гораздо более плавным, чем сейчас, а их статусы были бы совсем другими. Хотя они все равно были бы хуже Линь Сяогэ, они были бы абсолютно недосягаемыми и гордыми дочерями небес.

«Твоя старшая сестра здорова?» - спросил Линь Мин мягким голосом.