Мир боевых искусств.

Глава 1388. Возвращение домой

 

Лин Сяогэ поспешно бросилась искать Линь Мина, и в это время звук барабанов и струн заполнил воздух. Вдали вспыхнул золотой свет, когда массивная золотая карета медленно рванула вперед. Перед этой каретой было девять духовных существ, похожих на Алых Птиц, которые тянули карету вперед. Вокруг этих духовных птиц были группы солдат, одетых в золото, с мерцающими золотыми копьями, словно они были легендарными генералами с небес. За этой каретой были группы слуг, несущих шелковые чехлы, которые маскировали стороны кареты. Кроме того, там были также две группы слуг, которые держали корзины цветочных лепестков, постоянно бросая эти лепестки в воздух. Хотя эти цветочные лепестки не были небесными материалами, они все еще были высококачественными магическими сокровищами, освежающими и оживляющими.

Какое-то время все небо было наполнено дразнящим звуком музыки, когда волны аромата переполнили чувства.

Что же это за великий человек приехал?

Все смотрели в небо. С таким впечатляющим появлением этот гость, конечно, не был бы кем-то обыкновенным. Даже у многих мастеров Божественного Моря, которые прибыли раньше, не было такой пышности.

Когда занавески божественного экипажа были раздвинуты, люди внезапно просияли, увидев, кто внутри. Наконец они поняли, какое именно мистическое существо прибыло. Хотя они чувствовали, что это было немного странно, они уже давно привыкли к этому.

В изысканном нефритовом здании многие мастера Божественного Моря быстро отправились приветствовать эту фигуру. И раз персонаж в этой золотой карете привлек приветствие стольких людей, стало ясно, что мастер этот имел статус намного выше, чем присутствующие.

Как только Линь Мин увидел сцену в этом божественном экипаже, он почувствовал, как его челюсть упала, а его слова словно застыли в горле, как будто он проглотил яйцо.

Эта массивная карета была более 100 футов в высоту и ширину, а внутренняя часть была очень просторной. Там без проблем могли расположиться несколько человек.

Но в этой роскошной карете была только длинношерстная и пушистая рыжая собачка.

Эта маленькая собачка лежала в шелках в крайне ленивой и удобной позе, а ее собачий рот изгибался в улыбке. Его короткий и тонкий хвост был поднят вверх, радостно качаясь.

И рядом с этой маленькой собакой были всевозможные нежные пирожные и фрукты. Эти пирожные и фрукты были не обычными продуктами, а духовными продуктами, изготовленными из высококачественных материалов. Если кто-то поглотил бы их, то мог бы пополнить свою сущность и оживить божественную душу, укрепив ум.

В это время маленькая собака зажимала в лапах кристально-виноградные плоды, поднося их к своим собачьим губам.

Когда Линь Мин увидел эту собаку, а также эффектную сцену, он не знал смеяться или плакать.

У этой собаки была только форма души. Какова была цель её поездки в карете?

Казалось, что Демоническое Сияние чрезвычайно комфортно жил своей жизнью в нижних царствах!

«Эта проклятая мертвая собака» - не мог не пошутить Линь Мин.

И эта бессознательная шутка была услышана теми, кто был рядом. Те, кто сидел рядом с ним, сразу же ответили на его слова: «Что за глупости ты болтаешь? Лорд Демоническое Сияние - это божественная собака, которая следовала за Мудрецом Линем в прошлом. В Божественном Королевстве Алой Птицы его квалификация выше остальных, как и его статус. Хотя его внешность... эмм... чрезвычайно симпатичная и не слишком внушительная, ему не нужно скрывать себя. Нельзя судить книгу по обложке. Знания Лорда Демонического Сияния несравненно богаты, и он намного превосходит любого на Континенте Разлива Неба. Он понимает Царство Богов и знает еще больше о прошлом и настоящем. Он - национальный священный зверь, защищающий Божественное Королевство Алой Птицы. Ты на самом деле назвал Лорда Демоническое Сияние «проклятой мертвой собакой»? Похоже на то, что ты не знаешь что такое государственная измена!»

Несколько окружающих людей строго предупредили Линь Мина с несколько фанатичными выражениями лиц. Даже юноша из Королевства Семи Звезд, что подружился с Линь Мином, быстро заткнулся.

Для мастеров нижних царств Линь Мин, который поверг Ян Юня, спасая жизни большинства мастеров Божественного Моря, полностью изменив ситуацию на Континенте Разлива Небес, считался живым богом. Что касается Божественного Зверя Хранителя, тот, естественно, должен был быть необыкновенным существом среди священных зверей.

Линь Мин безмолвно погладил нос, думая, что это уж слишком смешно. Этот проклятый Демоническое Сияние, фактически, стал персонажем выше благородных и их статуса, а также божественным хранителем королевства.

Такая великая репутация и такое прекрасное шоу на фоне того, что знал Линь Мин, не могло не рассмешить его. Что касается окружающих, хотя они и выглядели серьезно, они могли только терпеть все это.

«Божественный Хранитель Божественного Королевства Алой Птицы, Лорд Демоническое Сияние! Лорду Демоническому Сиянию было предложено выдать награды для трех лучших участников этой встречи!» - громко прокричал церемониймейстер. Что касается великих деятелей из разных Божественных Королевств и боевых семей, все они поприветствовали Демоническое Сияние самостоятельно. Хотя они не приветствовали его, как младший старшего, их действия давали понять, что они считали Демоническое Сияние Старейшиной.

И на самом деле Демоническое Сияние был действительно их старшим. Ему было чуть меньше 50 000 лет - в несколько раз больше, чем дедам этих людей. В конце концов, на Континенте Разлива Небес даже мастера позднего этапа области Божественного Моря жили не более 8000-9000 лет.

Хотя это была неоспоримая истина, Линь Мин считал невозможным связать образ Демонического Сияния со Старейшиной.

Когда он смотрел, как Демоническое Сияние размахивает своими двумя маленькими лапами и приветствует этих «юниоров» в ответ, как если бы он был их старшим, Линь Мин не мог не засмеяться вслух. Этот парень перегибал палку, обманывая эти фигуры высшего ранга, отчего они относились к нему, как к старшему. Это было просто мошенничество.

Три лучших участника этой встречи уже собрались в центре арены, ожидая, пока Демоническое Сияние выдаст награды. И в это время в его ушах зазвучала передачи звука истинной сущности от Линь Сяогэ, наполненная тревогой, волнением и неопределенностью.

«Дядюшка Демоническое Сияние, я слышала голос моего старшего брата! Здесь слишком много людей и их силовые поля и ауры слишком перепутаны, поэтому я не могу его найти!»

Когда Линь Мин вознесся, Линь Сяогэ все еще была очень мала. Несмотря на это, в этом возрасте она уже установила для себя основной фундамент боевых искусств и ее память была сильна. Голос и внешность Линь Мина произвели на нее глубокое впечатление, так что она никогда не сможет его забыть.

"….Что?"

Демоническое Сияние едва не вскочил в шоке, слишком ошеломленный, чтобы ответить. Он быстро осмотрел всю аудиторию своим восприятием. Раньше он подписал контракт с Линь Мином, и хотя этот контракт был снят с обоих, между их божественными душами все еще была слабая связь. Через мгновение Демоническое Сияние смог найти Линь Мина в толпе людей.

В углу арены, в синей одежде, стоял молодой человек с небрежной улыбкой на лице.

Хотя он не отличался от окружающих, Демоническое Сияние почувствовал, что он существует в каком-то другом пространстве, как будто все Законы кланяются ему, как суверенному королю, поклоняясь его существованию!

По прошествии стольких лет внешность Линь Мина не изменилась, но его аура стала только глубже, как безмолвное море. Даже Демоническое Сияние не мог быть уверен в том, какой силой Линь Мин обладал.

Был ли он в области Божественной Трансформации?

Или выше?

Демоническое Сияние считал, что Линь Мин, скорее всего, находится в области Божественной Трансформации. Однако как же мастер уровня Божественной Трансформации мог обладать такой страшной аурой, как Линь Мин??

Демоническое Сияние был ошеломлен, а Линь Сяогэ рядом с ним последовала за его глазами и также остановила взгляд на Линь Мине.

Брат! Это был действительно ее старший брат!

Линь Сяогэ вскрикнула от радости и безрассудно полетела прямо к Линь Мину.

Это внезапное изменение поразило всю аудиторию. Церемония награждения не состоялась. Они увидели, как Линь Сяогэ вскричала с волнением и ее глаза наполнились слезами, когда она бросилась в аудиторию.

В частности, те, кто окружал Линь Мина, были особенно поражены. Они смотрели своими глазами, когда богиня Континента Разлива Небес, недостижимое существо, бросилась к ним. Все они были в растерянности и начали паниковать!

10 000 футов, 1000 футов, 100 футов - со скоростью Линь Сяогэ это расстояние было пройдено в мгновение ока. Линь Сяогэ вскоре добралась до зрителей.

Юноша из Королевства Семи Звезд с трепетом смотрел, как богиня его сновидений появилась прямо перед ним. Он был так счастлив и в таком восторге, что думал, что он упадет в обморок от радости. Что все это значит?

Он не был настолько глуп, чтобы думать, что Линь Сяогэ придет сюда ради него. Несмотря на это, она прилетела именно к нему!

Ему все это снилось?

Молодой человек из Королевства Семи Звезд уже собрался протянуть руку, но в это время он почувствовал, как освежающий аромат бросается на него. Линь Сяогэ, богиня номер один на Континенте Разлива Небес, красавица, которой добивалось бесчисленное количество женихов, бросилась в объятия человека, сидящего рядом с ним!

Когда Линь Сяогэ ворвалась в объятия Линь Мина, она начала плакать навзрыд.

Как Линь Сяогэ не могла быть взволнована, увидев Линь Мина? С тех пор, как Линь Мин поднялся в Царство Богов, о нем не было никаких известий. Линь Сяогэ была маленьким ребенком, который был чрезвычайно привязан к своему старшему брату, и когда она выросла, она также узнала от Демонического Сияния, насколько жестоким и мрачным было Царство Богов. На каждом углу ждали бесчисленные опасности и даже пиковый мастер Континента Разлива Небес мог считаться лишь бесполезной пылинкой в Царстве Богов. В то время Линь Сяогэ начала по-настоящему волноваться. Хотя Линь Мин был очень талантливым, Царство Богов казалось слишком опасным.

Так было до сегодняшнего дня. Теперь, когда она увидела, что Линь Мин вернулся благополучно, Линь Сяогэ почувствовала, что все это ей снится. Все беспокойство, которое она сдерживала в своем сердце все эти годы, внезапно освободилось, и она не могла не заплакать.

Увидев это, вся аудитория была настолько потрясена, что их подбородки чуть не падали на землю.

«Кто этот человек!?»

«Как он связан с Линь Сяогэ !?»

Глаза многих Принцев покраснели от зависти.

Божественное Королевство Алой Птицы никогда не посылало никаких новостей о том, что Линь Сяогэ влюблена. На самом деле мастеру говорить о браке, когда ему чуть более двадцати, было слишком рано. Для гения брак и в 200 лет был не слишком поздним. Тем не менее за Линь Сяогэ бегали слишком многие красивые молодые герои с одной единственной надеждой: завоевать ее благосклонность. Они хотели со временем развить эти чувства и, наконец, жениться на ней.

Однако Линь Сяогэ не интересовалась ни одним из этих поклонников. У Божественного Королевства Алой Птицы также не было плана выдавать Линь Сяогэ замуж, поэтому эти толпы преследователей были разочарованы.

И теперь все они могли только беспомощно смотреть на то, как Линь Сяогэ бросилась в объятия другого мужчины. Они просто не могли поверить своим собственным глазам. По их мнению, даже если Линь Сяогэ и приняла чувства кого-то, она сделала бы это с высоким отношением, как богиня, а не таким образом, когда она бросилась к кому-то на шею под пристальными взглядами всех присутствующих.

В это время Шан Юэтянь, Ли Юйсяо и другие также обнаружили Линь Мина.

«Мудрец Линь, это действительно Мудрец Линь!»

«Мудрец Линь вернулся? Разве не говорилось, что после вознесения ты не сможешь вернуться в нижние царства?»

«Это действительно Мудрец Линь! Спешите, пойдем приветствовать его!»

Кем же был для них Линь Мин? Когда он сразил Ян Юня в прошлом, он был всего лишь мастером пятого этапа Разрушения Жизни!

В то время сила Линь Мина была могучей до такой степени, что он мог убивать мастеров позднего этапа Божественного Моря. Столкнувшись с мастерами раннего этапа области Божественного Моря, ему было достаточно открыть свой домен, чтобы мгновенно убить их!

Теперь, спустя дюжину лет, Линь Мин благополучно вернулся из Царства Богов. Границу, которую он достиг, было трудно представить! Можно сказать, что он мог убить сотню мастеров Божественного Моря, просто подняв руку!

Все те, кто знал Линь Мина, в том числе и не только мастера Божественного Моря, но и Суверены многих сект пятого класса и руководители семей, тоже полетели к Линь Мину.

Внезапно Линь Мин оказался окружен многими людьми в своем маленьком уголке арены.