Мир боевых искусств.

Глава 1387. А ты выросла

 

«Маленькая Принцесса! Маленькая Принцесса!»

Многие молодые герои приветствовали Линь Сяогэ. Они не могли выкрикивать ее имя, иначе это было бы проявлением неуважения, поэтому они выкрикивали ее титул. Только Линь Сяогэ могла претендовать на славу кого-то, кого можно было назвать Маленькой Принцессой Континента Разлива Небес.

Волны криков поднимались, как бесконечные приливы. Линь Мин слегка улыбнулся, подумав вслух: «Они действительно сумасшедшие».

Противником Линь Сяогэ был высокий и худой юноша, которому было чуть больше 20 лет. Выйдя против Лин Сяогэ он, казалось, немного нервничал.

Линь Мин осмотрел противника Линь Сяогэ. Слабый и обычный, совсем ей не противник.

В прошлом из-за Линь Мина Линь Сяогэ начала формировать свой фундамент, прежде чем ей исполнилось десять лет. Все эти годы в её распоряжении были всевозможные драгоценные лекарства, чтобы очистить тело, и она смогла изучать лучшие наследия со знаменитыми учителями, направляющими ее. Наконец, до того, как Линь Мин вознесся, он даже поместил кровь Древнего Феникса в ее тело, предоставив ей родословную Древнего Феникса.

Для мастеров нижних царств одна капля обычной крови Древнего Феникса была бесценным сокровищем.

Гений никогда не создавался в один ход. Единственными исключениями были такие, как Сяо Мосянь, которым от природы было суждено стать чудовищными гениями по рождению. Что касается нижних царств, то большинство гениев отсюда постепенно накапливали свои силы с течением времени.

Выйдя против этого юноши, Линь Сяогэ достала свое собственное оружие - длинное красное копье.

По-видимому, потому, что она поклонялась своему старшему брату, Линь Сяогэ выбрала то же самое оружие, которое использовал Линь Мин. Девушки очень редко использовали копье, и этот её выбор на самом деле злил всех молодых героев. Линь Сяогэ была высокой с тонкими ногами, и держа это длинное копье в руках, оно совсем не казалось неуместным. Скорее, она казалась героиней, наполненной смелым духом!

С самого начала ее оппонент был полностью потерян в импульсе Линь Сяогэ. Эта битва совсем не была напряженной и Линь Сяогэ легко победила.

После этого всевозможные молодые герои дебютировали один за другим. Некоторые из них были обычными мастерами, которые надеялись присоединиться к Королевству Алой Птицы, а некоторые из них были даже Принцами Королевств, которые пришли в Божественное Королевство Алой Птицы, чтобы «показать себя», в надежде завоевать сердце Линь Сяогэ.

В глазах Линь Мина некоторые из этих гениев были не так уж плохи. Они были немного хуже, чем Линь Сяогэ.

И среди этих мужчин внимание Линь Мина привлекла одна девушка.

Она была облачена в черное платье и сама она была очень высокой. Ее кожа была нежной и кремово-белой, а ее вишневые губы были слегка открыты, что придавало ей слабый демонический вид.

Если Линь Сяогэ была храбрым молодым ангелом, то эта другая девушка была темной чародейкой ночи.

Эта девушка в черной одежде была также очень талантливой личностью. Она была почти одного возраста с Линь Сяогэ и ее сила не была слабее.

Свет от этих двух несравненных женщин охватил всех гениев на поле боя. Было похоже, что эта встреча мастеров была устроена только ради их боя.

У девушки в черном было много поклонников. Они кричали ей, и из их слов Линь Мин также смог узнать ее имя - Сыту Яояо.

«Сыту Яояо?»

Линь Мин был поражен. Он погладил свой подбородок. Это имя напомнило ему одного человека - Сыту Яоюэ.

Раньше, когда Линь Мина преследовало Божественное Королевство Асуры вплоть до Клана, Отринутых Богами, Линь Мин был вынужден рискнуть. Наконец, он столкнулся со скрытым гением Божественного Королевства Асуры, Сыту Яоюэ.

Эта женщина обладала культивированием седьмого этапа Разрушения Жизни, а также Фиолетовым Даньтянем. Она была квалифицирована в Законах Тьмы и держала Великую Опустошающую Кровавую Алебарду в руке. Она-то и сражалась с Линь Мином. В их битве было трудно выявить победителя и проигравшего, но, в конце концов, она проиграла жесткой технике трансформации тела Линь Мина, а также отдала ему Великую Опустошающую Кровавую Алебарду.

Линь Мин спросил кого-то рядом с ним: «Мой юный друг, кто эта девушка на сцене?»

Когда Линь Мин задал этот вопрос, юноша выразил понимание, как будто он делился секретом. «Хе-хе, появились мыслишки о ней? Я советую тебе и не помышлять об этом. Эта девушка на сцене - младшая сестра Сыту Яоюэ, несравненного гения из вымершего Божественного Королевства Асуры. Её воздыхателей не так много, как тех, кто надеется завоевать Лин Сяогэ, но их, по крайней мере, несколько десятков тысяч. Глядя на тебя, сопляка, и твой слабенький фундамент, я не думаю, что ты можешь поучаствовать в гонке, ха-ха-ха».

Этот юноша шутил и был дружелюбен, а его одежда указала, что он пришел из Божественного Королевства Семи Звезд. Линь Мин сдерживал свою ауру и мастерам в нижних царствах, естественно, не удавалось разглядеть его границы и фундамент.

Линь Мин был удивлен на мгновение. «У Сыту Яоюэ есть младшая сестра?»

«Да, она совсем недавно выросла, и так же, как Ситу Яоюэ, она обладает Фиолетовым Даньтянем. Когда Божественное Королевство Асуры было разрушено, в Семье Сыту осталось не так много людей. Божественное Королевство Алой Птицы проявило милосердие и казнило только тех людей из Божественного Королевства Асуры, которые следовали за Ян Юнем в прошлом. Что касается других, их отпустили. Когда их страна была разрушена, сестры остались одни и многие люди думали о них. Говорят, что было несколько мастеров Божественного Моря, которые хотели взять их под свою опеку. Их дни определенно не прошли в мире...»

Этот юноша из Королевства Семи Звезд казался был очень любопытным. Он целенаправленно заговорил тише темным и таинственным тоном.

Когда Линь Мин услышал это, он глубоко вздохнул, чувствуя сожаление о судьбах Сыту Яоюэ и Ситу Яояо. Две женщины выжили после катастрофического разрушения своего королевства, что было совсем нелегко. Если и нужно было кого-то винить, они могли обвинять только фигуры высокого уровня Божественного Королевства Асуры из прошлого. Эти люди стали врагами с Линь Мина, переметнувшись на сторону Ян Юня, предав три других Божественных Королевства и став врагами мира.

По мнению Линь Мина, зная личность Сыту Яоюэ, она определенно никому не стала бы подчиняться. Она была несравненно гордым человеком, который всем сердцем и душой преследовал путь боевых искусств. Такая женщина желала только путешествовать дальше, чем могла, и вообще не рассматривала бы что-то вроде брака.

«Я никогда бы не подумал, что после того, как в прошлом я сражался с Сыту Яоюэ, спустя годы наши младшие сестры тоже сразятся. Кажется, мы действительно соперники» - самоуверенно подумал Линь Мин.

И в это время юноша из Королевства Семи Звезд начал говорить непристойности: «Хе-хе, ты ведь знаешь, что эти две девушки действительно качественный товар. Если бы я мог жениться на них обеих, я бы даже согласился стать свиньей в следующей жизни, но как жаль, что это невозможно для таких людей, как мы, ха-ха».

Юноша из Королевства Семи Звезд похлопал Линь Мина, как будто они уже были приятелями.

Линь Мин только улыбнулся, не отвечая. Он пробыл в Царстве Богов так долго и теперь, внезапно оказавшись вместе с обычными мастерами низших царств, он испытывал довольно интересное чувство.

Встреча продолжалась. Без сомнения, Сыту Яояо и Линь Сяогэ были двумя самыми блестящими сверхновыми на поле. У них были непрерывные победные серии. Те, кто тщетно пытался победить их, были вынуждены признать поражение, и те Принцы Божественных Королевств, которые надеялись завоевать их сердца, были отброшены и избиты так, что их мамы родные не узнали бы.

Наконец, началась битва между Сыту Яояо и Линь Сяогэ. Атмосфера на арене достигла крещендо.

Эта битва была чрезвычайно интенсивной. Сыту Яояо использовала Законы Тьмы, посылая плотный саван тьмы, чтобы покрыть поле. Затем Линь Сяогэ использовала Законы Огня, чтобы очистить темноту, раскаляя арену докрасна.

Затем Сыту Яояо воспользовалась своим Фиолетовым Дантянем, образуя в небе демоническую луну. Линь Сяогэ сожгла свою кровь Древнего Феникса. Со своим красным копьем в руке она, казалось, управляла миром. Она участвовала в жестокой схватке с Сыту Яояо. Две богоподобные девушки сражались в течение нескольких десятков раундов, их боевой дух так и парил в разгар битвы. Аудитория снова и снова выпускала возгласы, крича, что было сил.

Старшие мастера, сидящие на белом нефритовом здании, тоже неоднократно кивали, переполняясь похвалами в адрес Сыту Яояо и Линь Сяогэ.

Эта битва длилась чуть меньше часа, но, в конце концов, выносливость Линь Сяогэ оказалась выше. По мере того как они продолжали сражаться, начала проявляться разница в физической силе, и преимущество Линь Сяогэ становилось все больше и больше.

В конце концов, бесчисленные ресурсы, что закалили ее тело, и влитая в неё кровь Древнего Феникса помогли Линь Сяогэ пройти по тому же пути, что и Линь Мин в прошлом. С точки зрения силы, выносливости и жизнеспособности крови она намного превосходила других мастеров своего уровня.

В конце концов, Сыту Яояо исчерпала все свои силы и Линь Сяогэ смогла победить ее.

Несмотря на то, что публика разразилась волнами приветствий, Линь Сяогэ не была удовлетворена этим результатом. Учитывая все обстоятельства, она почувствовала, что она не победила Сыту Яояо. Скорее, причиной, по которой она выиграла, была повышенная жизненная сила и сила крови, которые ей давала кровь Древнего Феникса.

«Последний поединок закончился и теперь Линь Сяогэ становится чемпионом среди всех молодых героев этой встречи! Что касается Сыту Яояо, она всего лишь на шаг ниже, на втором месте!»

С радостью объявил церемониймейстер. Как человек из Божественного Королевства Алой Птицы, он, естественно, надеялся, что победит Линь Сяогэ.

Под ареной Сыту Яояо вытирала кровь с губ, глядя на Линь Сяогэ с неуверенным и упрямым взглядом в глазах.

Она не желала смириться! Много лет назад старшая сестра, которой она поклонялась, проиграла Линь Мину, а сегодня она проиграла сестре Линь Мина!

Линь Сяогэ почувствовала сопротивление во взгляде Сыту Яояо. Сейчас и она не была удовлетворена битвой. Она повернулась к Сыту Яояо и громко сказала: «Сыту Яояо! Я победила тебя сейчас лишь из-за моей выносливости. Нельзя гордиться тем, что я победила вот так. Через год позволь нам снова сразиться! Если я не смогу победить тебя спустя четверть часа, считай, что я проиграла!»

Слова Линь Сяогэ поразили всю аудиторию. Затем все они внезапно взволновались. Если бы они смогли понаблюдать за такой битвой, это действительно было бы великой удачей.

«Хммф, мне не нужно, чтобы ты берегла силы в бою со мной. Однако то, что ты сказала, правда. Через год я снова брошу тебе вызов!» - громко закричала Сыту Яояо. Затем она обернулась и начала уходить. Церемониймейстер улыбнулся, сказав: «Молодая леди Сыту Яояо, пожалуйста, подождите минутку, мы должны наградить вас призом».

«Я понимаю».

Услышав о призе, Сыту Яояо остановилась. Несмотря на то, что она была чрезвычайно гордым человеком, она не могла игнорировать призы Божественного Королевства Алой Птицы; они были просто слишком хороши.

Таким образом, Сыту Яояо и Линь Сяогэ стояли вместе в резкой оппозиции друг к другу. Блеск так и сиял от них двоих.

Линь Мин слегка улыбнулся. Он чувствовал дух мастера от тела Линь Сяогэ. Только постоянно будучи недовольным своей силой, человек будет иметь возможность делать непрерывные прорывы.

Он сказал мягким голосом: «Сяогэ, а ты выросла».

Этот легкий звук прошел через ветер и пролетел десятки тысяч футов, прежде чем осторожно вошел в уши Линь Сяогэ.

Линь Сяогэ внезапно вздрогнула.

Этот голос...

У нее перехватило дыхание и ее сердце едва не выпрыгнуло из ее груди. Этот звук был очень знаком...

Большой брат!?

Яркое возбуждение наполнило ее разум. Большой брат вернулся из Царства Богов?

Она поспешно выпустила свое восприятие. Хотя ее талант был высоким, ей было всего двадцать лет, а ее культивирование было ограничено. Более того, на этой встрече боевых искусств присутствовало много мастеров, и все они выпускали разные ауры, которые могли помешать её восприятию. С силой Линь Сяогэ найти кого-то на этой арене среди десятков тысяч людей было совсем нелегко.