Мир боевых искусств.

Глава 1386. Великое собрание Разлива Небес

 

Территория Континента Разлива Небес напоминала гигантскую медную монету, окруженную морями и с еще одним морем в центре.

В центре Континента, на краю Моря Чудес, было четыре Божественных Королевства.

Среди них было процветающее Божественное Королевство, которое существовало только чуть более дюжины лет. Это было Божественное Королевство, которое было создано совсем недавно, называемое Божественным Королевством Алой Птицы.

Это Божественное Королевство заменило Божественное Королевство Асуры, став одним из четырех Божественных Королевств. Хотя фундамент этого нового Королевства был еще совсем скромным и у них было не так уж и много мастеров Божественного Моря, их статус по-прежнему был высоким. А все из-за событий, которые произошли много лет назад. Всего несколько десятков лет назад человек по имени Ян Юнь взял под контроль большинство мастеров Божественного Моря на Континенте Разлива Небес, убив всех тех, у кого были особые родословные, чтобы культивировать свое Великое Искусство Очищения Крови. Его устрашающие действия заставили всех жить в страхе и ужасе.

В то время Ян Юнь обладал абсолютной, подавляющей силой; он был бедствием на всем Континенте Разлива Небес. Но затем появился молодой человек, возглавляющий группу мастеров Божественного Моря, что пробился в Божественный Дворец Божественного Королевства Девяти Печей. Он ворвался в великий массив Божественного Дворца Девяти Печей и мгновенно убил 10 мастеров Божественного Моря, а затем поразил Ян Юня сам, став легендой.

Этим юношей был Линь Мин.

Хотя Линь Мин вознесся, его слава на Континенте была горячее и ярче, чем пылающее дневное солнце.

Он оставил бесчисленные мифы, и все старшие мастера уважали и восхищались им. Он даже вдохновил молодое поколение мастеров трудиться во славу своей страны.

Можно было смело сказать, что в пределах Континента Разлива Небес не было никого, кто бы не знал имя Линь Мина.

Что касается Божественного Королевства Алой Птицы, оно было построено друзьями и семьей, которых Линь Мин оставил. Из-за Линь Мина Божественное Королевство Алой Птицы обладало высоким статусом. Никто не осмеливался их не уважать.

Божественное Королевство Алой Птицы обладало богатейшими ресурсами среди четырех Божественных Королевств. Каждые четыре года Божественное Королевство Алой Птицы проводило встречу, посвященную боевым искусствам, в которой состязались героические юноши со всей земли. Главным намерением этой встречи был поиск людей, которых они вербовали, чтобы служить элитой Божественного Королевства Алой Птицы, а также обучать их. В конце концов, Божественное Королевство Алой Птицы было слишком молодым. Несмотря на то, что они обладали ресурсами и славой, им на самом деле не хватало мастеров.

Условия, которые предлагало Божественное Королевство Алой Птицы, были чрезвычайно заманчивы. Как только мастер входил в Божественное Королевство Алой Птицы, он мог бы наслаждаться ресурсами высшего уровня и наследиями. Таким образом, многие молодые юноши направлялись в сторону Божественного Королевства Алой Птицы, надеясь, что они смогут поразить мир одним подвигом на этой встрече.

И сегодня как раз был день, когда проводилась эта встреча.

Вершина горы высотой в 100 000 футов была сплющена так, что была сформирована гигантская нефритовая яркая арена.

Арена была окружена красочными и красивыми огнями, которые сияли в небе, наполняя воздух чудесными блестящими оттенками. Бесчисленные ослепительные божественные экипажи наполняли небо, вокруг парили и духовные корабли, каждый из которых тянули многие священные звери.

И восседали в этих божественных экипажах и духовных кораблях фигуры высокого уровня всего Континента.

«Суверен Божественного Королевства Семи Звезд, Ли Юйсяо!»

С вершины изысканного нефритового здания громко выкрикнул старик, служивший церемониймейстером.

Это была встреча, где можно было пить чай, наблюдая, как другие конкурируют на пути боевых искусств. Многие лорды и дамы пришли со всех сторон света, чтобы посмотреть на этих молодых гениев. Это было не просто соревнование: каждая великая фигура, которая прибыла на место сбора, должна была быть объявлена во всеуслышание.

«Патриарх Клана, Отринутых Богами, Шибай!»

Снова закричал церемониймейстер. Серьезный и мудрый на вид человек в белых одеждах медленно вылетел вперед на журавле с улыбкой на лице. Он был Патриархом Клана, Отринутых Богами, Шибаем.

«Патриарх Белого Клана, Сказочная Снежная Фея!»

В небе раздался крик феникса. Издалека птица, похожая на феникс, летела вперед, таща за собой мерцающий нефритово-зеленый корабль. Внутри этого корабля была Сказочная Снежная Фея Белого Клана - одна из необычайно сильных мастеров Божественного Моря на Континенте Разлива Небес.

Те, кто были достоины объявления церемониймейстера, были главными и первоклассными фигурами Континента Разлива Небес.

«Верховный Старейшина Семьи Шан, Шан Юэтянь!»

«Южный Барон Божественного Королевства Девяти Звезд, Ян Чэн!»

Каждое объявление ознаменовывало собой прибытие мастера Божественного Моря!

Те, кто был в зале, были ошеломлены до потери дара речи.

Эти мастера Божественного Моря были богоподобными персонажами Континента Разлива Небес. И одного из них было непросто встретить, но сегодня их было так много!

«Это действительно грандиозный случай. Королевство Алой Птицы провело лишь три подобные встречи, каждая из которых была больше, чем предыдущая. И на эту сессию прибыло более 20 Верховных Старейшин Божественного Моря! Это слишком нереально. Нет другого Королевства, помимо Королевства Алой Птицы, которое заслужило бы такое почтение».

«Конечно! Разве вы не знаете о происхождении Божественного Королевства Алой Птицы? В легендах говорится, что много лет назад Мудрец Линь снял метку боевого духа с многих мастеров Божественного Моря, которые оставляли их под контролем Ян Юна, и уничтожил последнего в бою. Он все равно, что спас всех. Тем, кто достиг пика Божественного Моря, нелегко быть обязанным или отдавать предпочтения, потому что они хотят избежать образования кармических связей. И теперь, когда Божественное Королевство Алой Птицы энергично пытается развиваться, эти мастера Божественного Моря не могут лично отдавать благосклонность Мудрецу Линю, но они должны заботиться о семье, которую он оставил. Если они могут поддержать его семью в такие моменты, то они определенно сделают это».

«Да, и эта встреча удивительна. Из тех молодых гениев, которые пришли, лишь одна является самой, что ни на есть, гордой дочерью небес и нынешней Маленькой Принцессой всего Континента Разлива Небес. Она - Линь Сяогэ - единственная младшая сестра Мудреца Линя. Ее статус действительно... высок! Если на этой встрече лично появится Линь Сяогэ, какая же великая фигура осмелится не поддержать ее своим присутствием?»

Называться Маленькой Принцессой Континента Разлива Небес, не имея соперников, могла только она - Линь Сяогэ. Что касается других принцесс Божественных Королевств, они должны были иметь имя, связанное с их происхождением. Например, Третья Принцесса Девяти Печей, Третья Принцесса Семи Звезд и т.д.

Линь Сяогэ можно было назвать человеком с самым особым и уникальным статусом на всем Континенте. Даже если бы Суверен Девяти Печей увидел ее, ему пришлось бы говорить с ней вежливо и с улыбкой, называя ее Маленькой Принцессой.

Линь Сяогэ теперь была уже подростком. Она была красивой и пышущей здоровьем, стройной и наполненной грацией.

Более того, ее культивирование намного опережало всех соперников в ее поколении. Многие люди считали, что на этой встрече ее шансы стать чемпионом превышают 90%.

Без сомнения, Линь Сяогэ была абсолютной героиней дня; всех остальных можно было назвать только тучками на фоне ее блеска.

«Линь Сяогэ, она действительно идеальная девушка... Если бы я мог жениться на Маленькой Принцессе, это было бы действительно...»

«Продолжай мечтать. Если все воздыхатели Линь Сяогэ взялись бы за руки, они могли бы охватить все Море Чудес. Кто из Принцев трех других Божественных Королевств или молодых элит Божественного Моря из семей и кланов не хотел бы добиться её руки? Но никто из них не может сравниться с ней. Даже если забыть ее красоту и ее талант, просто того факта, что она является сестрой Мудреца Линя, достаточно, чтобы устранить все надежды. Если ты хочешь жениться на ней, бороться тебе не менее 5000 лет!»

В толпе шло активное обсуждение. И в этой толпе был юноша в синих одеждах, который просто прогуливался вокруг. Несмотря на то, что здесь было очень много людей, казалось, что вокруг него было какое-то невидимое силовое поле, так что никто не мог даже коснуться подола его одежд.

Пока все горячо обсуждали новости, юноша в синем широко улыбался. Он подумал про себя: «Кажется, спустя более дюжины лет Сяогэ стала элегантной и талантливой молодой девушкой. Когда я вознесся, она была сопливой малюткой, которая гонялась за мной весь день...»

Этим юношей в синем был Линь Мин.

Он вспоминал мирные дни, которыми он жил до того, как вознесся в Царство Богов. Тогда он спокойно жил со своими женами и с ним всегда была Сяогэ, которая бегала за ним, крича: «Большой брат!», «Большой брат!». Она была сильно привязана к нему. Ох уж эти дни! Казалось, что все это было только вчера.

В мгновение ока пролетело более десяти лет. Линь Мин не изменился внешне, но Линь Сяогэ выросла и стала гордой дочерью небес.

Вспоминая прошлое, Линь Мин иногда улыбался. Это было чувство привязанности, теплое и спокойное чувство. После того, как он отправился по пути боевых искусств, большую часть своего времени он убивал, сражался в битвах не на жизнь, а на смерть, или культивировал скучным и спокойным образом. В такой ситуации такая теплота встречалась редко.

Линь Мин спокойно сидел в зале, наблюдая за изменением Острова Божественного Феникса и Семьи Линь своими глазами.

И в это время официально началась встреча, посвященная боевым искусствам.

В районе к югу от арены было нефритовое здание, плавающее в воздухе. Это было жилище с колоннами, вырезанными из тончайшего камня, где многие великие фигуры Континента наслаждались драгоценными ароматными чаями на вершине этого здания. Эти чаи могли продлить срок жизни смертного на несколько сотен лет с одного глотка. Даже для мастера боевых искусств эти чаи были чрезвычайно драгоценны. Даже Верховный Старейшина Божественного Моря не обязательно хотел бы выпить его лишь глотками.

«Ха-ха-ха! Королевство Алой Птицы действительно богато. Они поставили на стол семицветный волшебный чай. На этот раз я действительно выиграл джекпот; я должен выпить до дна!» - засмеялся мужчина средних лет в одежде Королевства Семи Звезд. Он был Божественным Сувереном Семи Звезд, Ли Юйсяо.

«Ли Второй, я знаю, что ты скуп, но не нужно быть таким бесстыдным перед всеми. Я также знаю, что у тебя есть несколько банок этого семицветного волшебного чая. Когда я навещал тебя, ты не соизволил предложить его мне!» - в шутку улыбнулся высокий и худой старик рядом с Ли Юсйяо. Раз он говорил с Ли Юйсяо таким образом, то статус его также был высок.

«Старший Чжао, перестаньте портить мой образ. Мое Божественное Королевство Семи Звезд - всего лишь бедная маленькая страна. Если бы я позволил вам выпить и поесть, как вам угодно, я бы сейчас был бедным!»

Ли Юйсяо засмеялся, явно привыкший к такого рода шуткам. Однако когда он засмеялся, его разум вдруг дрогнул, и он сразу стал серьезным.

«М-м? Ли Второй, что случилось?» - спросил старик.

Ли Юйсяо погладил подбородок, а затем покачал головой: «Вероятно, я ошибся в том, что я почувствовал. Что-то вроде легкого ощущения прошло через меня, быстро и нежно, слабее, чем перо...»

В тот момент Линь Мин быстро выпустил свое восприятие над всей аудиторией. На самом деле он даже не потрудился скрыть своё восприятие, ведь его чувства намного превосходили присутствующих, поэтому они не могли его ощущать, даже если бы он не скрывался.

И в это время на сцене, наконец, появилась лидер этой встречи, Линь Сяогэ.

После долгой разлуки Линь Сяогэ показалась брату потрясающе красивой молодой девушкой.

На ней была жесткая одежда для боевых искусств, которая идеально контрастировала с ее высокой фигурой. Она стояла гордая и стройная, с гибкими и сильными бедрами. Ее волосы были заплетены в косы, а ее кожа не была белой, как у обычных красавиц, а белой и мягкой, с отблеском красного цвета. Щеки ее были пухлыми, как у ребенка, наполненные румянцем юности. Ее глаза были такими же чистыми, как чистейшие потоки вод.

Это была Линь Сяогэ: молодая девушка, наполненная бурлящими огнями молодости, с ярким мужеством и лихостью, которые испускал каждый дюйм ее тела.

Появление Линь Сяогэ сразу же взволновало аудиторию. Атмосфера, наконец, достигла пика!