Мир боевых искусств.

Глава 1383. Божественная Трансформация

 

Через какое-то время мощь жизнеспособности крови в Линь Мине и Мо Вечного Снега начали быстро расти. Их смертные тела также трансформировались, возрождаясь!

«Какая чистая сила крови! Она замечательно подходит для моей техники трансформации тела!» - подумал радостный Линь Мин. Его энергия крови все еще бурлила без конца, и из его тела раздавался ясный бурлящий звук. Это был звук его крови, протекающей через него, как великая река, вышедшая из берегов!

Вся сила жизнеспособности крови в теле Линь Мина, казалось, бросилась к области между его бровями, как будто она хотела вырваться из него!

В этот момент из точки между бровями Линь Мина вырвался божественный свет, ударив прямо в небо. Было похоже на то, что с ним резонировала звезда!

Эта звезда сияла прохладным и ликующим светом, осыпая тело Линь Мина. Когда этот звездный свет отражался на теле Линь Мина, он чувствовал, что все его мышцы выпирали наружу, а кровь в нем поднимается, как приливные волны.

Однако такой резонанс продолжался лишь несколько мгновений, прежде чем он внезапно был прерван.

Линь Мину было ясно, что это была граница Девяти Звезд Дворца Дао.

Спустя несколько лет Линь Мин, наконец, снова увидел Девять Звезд Дворца Дао. Хотя ему еще предстояло пройти мимо порога, каждый раз, когда он видел Девять Звезд Дворца Дао, они позволяли ему узнать о них чуть больше.

Девять Звезд Дворца Дао были запрещены небесами и Линь Мин не ожидал прорыва на одном дыхании.

Но в прошлом Божественное Начало уже прошел свой путь по правилам Небесного Дао, сделав решительный шаг в Девять Звезд Дворца Дао. Это означало, что эти правила не были непробиваемыми.

Таким образом, Линь Мин имел абсолютную уверенность в том, что он тоже прорвется к Девяти Звездам Дворца Дао - это всего лишь вопрос времени!

Грохот, грохот!

Мощь жизненной силы крови быстро росла внутри его тела, заставляя его внутренний мир дико дрожать.

На границы его внутреннего мира постоянно воздействовала энергия!

Внутренний мир Линь Мина достиг пропасти неминуемого расширения, но теперь, когда эта сила дико напирала, он на самом деле разрывался по швам!

В тот момент вся энергия, содержащаяся в его внутреннем мире, вырвалась, как поток через плотину, дико руша границы, установленные в пустоте его внутреннего мира.

Внутренний мир Линь Мина падал, поднимаясь!

И в это время энергия небесного и земного происхождения внутри его внутреннего мира стала более спокойной, приближаясь к реальному миру и реальности.

Энергия становилась все сильнее, образуя чрезвычайно богатые энергетические облака в небесах его внутреннего мира.

И тут пролился дождь энергии!

Дождь энергии пролился на землю и из земли начали подниматься молодые ростки, увлажненные этой дождевой водой.

Они быстро росли, вскоре превратившись в женьшень, снежные лотосы, корни цветов, личжи...

Всего за несколько вдохов они достигли того же масштаба, что при обычных обстоятельствах достигли бы за десятки тысяч лет!

Более того, это был еще не конец. После времени нескольких вдохов энергия сущности внутри этих растений стала богатой и интенсивной. Все они начали приобретать духовную мудрость своих собственных и фантомов, которые эволюционировали из их тел, расставаясь с растениями, двигались вокруг и играли под дождем энергии, как дети.

Эти чудесные лекарственные травы были не настоящими растениями, а растениями, образованными небесной и земной энергией.

Если бы прямо сейчас в почву внутреннего мира Линь Мина были бы посажены духовные растения, они могли бы расти так же, как в реальном мире. Если животное вошло бы во внутренний мир Линь Мина, оно также могло бы дышать и выжить там.

Подобное изменение в его внутреннем мире также означало, что Линь Мин сделал последний шаг от области Божественного Моря в область Божественной Трансформации.

«Божественная Трансформация!»

Глаза Линь Мина внезапно открылись. В этот момент вся его аура собралась в поток, который ударил в небо, смывая всю энергию великого тумана вокруг себя!

Уединение в Небесном Дворце Начала в течение этих нескольких лет было самым продолжительным уединением Линь Мина. Теперь, когда его культивирование достигло области Божественной Трансформации, ему было трудно оценить, какой степени его сила достигла. Он должен был отыскать противника и сразиться, чтобы узнать наверняка.

«Линь Мин, поздравляю!» - приветствовала его Мо Вечный Снег.

Обычный мастер Божественной Трансформации уже мог считаться достойным персонажем в Царстве Богов. Он мог летать на духовных судах и путешествовать по безграничной пустоте.

Что касается мастера Божественной Трансформации, такого как Линь Мин, он мог свободно мчаться навстречу мастеру области Божественного Верховного. И хотя Мо Вечный Снег не могла сказать, справится ли он с мастером области Божественного Лорда, она была уверена, что у него, по крайней мере, будет сила, чтобы защитить себя.

В этот момент Линь Мин был могущественной фигурой. В старшем поколении Божественный Лорд был уже невероятным существом. В прошлом Мастер Дворца Крика Феникса был области Божественного Лорда.

Божественный Лорд имел возможность организовать свою собственную секту и даже управлять своей собственной областью в центральной материковой части Царства Богов.

«А я поздравляю вас, Старшая Сестра» - сказал Линь Мин с улыбкой.

Талант Мо Вечного Снега первоначально был на уровне чудовищного гения. За последние несколько лет ее сила стала непостижимо глубокой и было трудно оценить какого уровня достигла её сила.

Система культивирования расы первородного бога отличалась от человеческой. Даже если они также культивировали Законы сбора сущности, между ними все еще были различия. К счастью, в кольце Божественного Начала имелись также и некоторые нефритовые свитки с методами культивирования расы первородного бога. Если подумать, то, они, вероятно, остались от Небесной Императрицы Сюаньцин. Опираясь на помощь этих нефритовых свитков, скорость культивирования Мо Вечного Снега, можно сказать, преодолевала 10 000 миль за один день. Линь Мин был абсолютно уверен, что совсем скоро Мо Вечный Снег восстановиться до своего прошлого пикового состояния. Затем, с непреодолимым импульсом, она станет Королем Мира и даже Императором.

В предстоящем столкновении с великим бедствием она, безусловно, сыграет важную роль.

«Время выбираться!»

"Хорошо!"

Бэм!

Ворота Начала открылись и Линь Мин с Мо Вечным Снегом были телепортированы из Небесного Дворца Начала.

Снаружи их ожидало воплощение Черного Дракона и двое мужчин в сером.

«Линь Мин приветствует Старших!»

Линь Мин почтительно поклонился.

Оказавшись перед Линь Мином, два одетых в серое старика поспешно помогли Линь Мину подняться, быстро говоря: «Мы определенно не можем принять такой жест от вас. Если вы хотите поклониться, вам нужно поклониться только Лорду Дракону. Что касается нас, то в лучшем случае нас можно считать вашими никчемными и глупыми Старшими Братьями».

Двое стариков смотрели на Линь Мина и Мо Вечный Снег - их лица были наполнены бесчисленными эмоциями. После того, как Линь Мин унаследовал наследие Божественного Начала, даже назвать его молодым мастером Небесного Дворца Начала было бы преуменьшением.

Статус этих двоих был, естественно, ниже Линь Мина. Что касается Черного Дракона, то от начала до конца он был истинным Старшим Линь Мина.

Несколько лет назад, когда Линь Мин впервые вошел в Небесный Дворец, они ни за что бы не подумали, что он так плавно унаследует наследие Божественного Начала.

Согласно любым логическим рассуждениям, Божественное Начало оставил после себя такое трудное испытание в нижних царствах, что его почти невозможно было пройти, и поэтому никто не смог бы получить его наследие. Однако судьба смогла разыграть свои трюки. В этом далеком мире нижних царств действительно был кто-то, кто смог унаследовать наследие Божественного Начала, как будто все это было руководством судьбы.

Линь Мин вежливо поклонился Дракону Суверену: «Лорд Суверен Дракон, этот младший был погружен в состояние поглощение в Небесном Дворце Начала в течение столь длительного периода, потеряв чувство времени. Этот младший хотел бы узнать, как долго я пробыл в Небесном Дворце?»

Фантом Черного Дракона слабо улыбнулся, сказав: «Уже четыре года и три месяца!»

«Четыре года...»

Линь Мин был ошарашен. Правду говорят, когда говорят, что тренировка идет без чувства времени. В Небесном Дворце он часто размышлял в течение сразу нескольких месяцев, и в медитациях четыре года спокойно прошли мимо.

«Лорд Суверен Дракон, этот юниор также хочет задать еще один вопрос».

"Спрашивай."

«Этот юниор хотел бы узнать, умер ли Старший Божественное Начало в покое. Этот младший увидел, что в Небесном Дворце остался скелет, который имеет некоторое сходство с останками Старшего Божественное Начала. Однако меня мучают сомнения. Этот младший не верит, что тело Старшего Божественного Начала исчезло бы примерно через 100 000 лет».

Когда речь зашла о судьбе Божественного Начала, Дракон Суверен издал глубокий вздох: «Я даже не уверен в том, что Божественное Начало умер. В прошлом, после того как его подготовка была завершена, он стал все равно что лампой без масла. В итоге он вошел в Небесный Дворец, отправившись в последнее уединение. Так прошло 10 000 лет. Впоследствии я превратился в фантом, чтобы войти в Небесный Дворец Начала и тоже увидел скелет на престоле. Возможно, Начало действительно умер... Или, возможно, случилось что-то другое».

«Это...» - Линь Мина все так же многое смущало. Если бы Божественное Начало действительно преодолел свой прорыв в уединении, тогда он должен был покинуть Небесный Дворец; невозможно, чтобы Суверен Дракон и другие не узнали об этом. Умер ли Божественное Начало здесь?

«Старший Суверен Дракон, этот младший также имеет вопрос и о войне, что произошла 100 000 лет назад. Старший Суверен Дракон упомянул, что Бессмертный Император расы святых также участвовал в этой войне. Такой персонаж должен был быть несравненной мощью расы святых. Так как он мог пройти мимо Стены Плача Бога?»

На что Суверен Дракон сказал: «Подумать только, ты знаешь даже о Стене Плача Бога... Это правда, что чем выше твоё культивирование, тем труднее пройти мимо Стены. Однако есть исключения из всех правил. Если твоё культивирование достаточно высоко, можно в определенной степени нарушить эти правила. Например, если бы мастер области Истинной Божественности смог бы заплатить несравненно болезненную и подавляющую цену, он мог бы прорваться сквозь Стену Плача Бога!

Стена Плача Бога похожа на волну: иногда она сильна, а иногда слаба. В сансаре, 100 000 лет назад, мастер Истинной Божественности выбрал чрезвычайно слабый период Стены Плача Бога, а затем временно разорвал её. Цена за это была уплачена в форме огромного количества его сущности крови, пострадал и его источник жизни. Более того, в течение следующих нескольких десятков тысяч лет его культивирование упало до уровня обычного Императора. В прошлом тем, кто прорвался сквозь Стену, вероятно, был Святой Суверен Доброй Удачи из расы святых. Он получил глубокую рану и, вероятно, все еще восстанавливается».

«Святой Суверен Доброй Удачи... Мастер Истинной Божественности?»

Линь Мин был потрясен. Помимо Императора Божественной Печати прошлого, это был второй мастер Истинной Божественности, о котором он слышал.

«Этого достаточно. Ты уже полностью унаследовал наследие Начала. Мою миссию - нашу миссию - теперь можно считать завершенной. Мы также можем почить в мире».

С этими словами в глазах Суверена Дракона вспыхнул опустошающий свет.

Линь Мин был ошеломлен: «Старший, вы никак не можете вырваться из этих цепей захвата дракона?»

«Я не могу» - Суверен Дракон покачал головой: «И не говоря уже обо мне, даже они не могут уйти отсюда».

Суверен Дракон указал на двух одетых в серое стариков.

«В войне 100 000 лет назад их источники жизни пострадали от Искусства Проклятия Бога. В Бездне, с защитой от Начала, они все еще могут выжить, но как только они покинут Бездну и встретятся с Искусством Проклятия Бога, их тела превратятся в лужу слизи»

Сердце Линь Мин дрогнуло. Такая судьба была слишком, слишком одинокой и мрачной. «Старшие, этот младший клянется, что однажды, когда я прорвусь к области Императора, я обязательно вернусь сюда и удалю эту проклятую печать!»

Линь Мин немедленно дал клятву, которая предполагала, что он станет Императором, но никто здесь не посчитал его высокомерным. Скорее, это казалось естественным.

Суверен Дракон улыбнулся и сказал: «Хорошо, что у тебя такие добрые намерения. Прежде чем уйти, я должен отдать тебе кое-что важное. Убедись, что ты побережешь это».

Линь Мин немедленно согласился: «Старший, пожалуйста, будьте уверены, что младший обязательно выполнит ваш наказ».