Мир боевых искусств.

Глава 1382. Сущность

 

«Линь Мин, ты получил полное наследие Божественного Начала?»

Мо Вечный Снег посмотрела на Линь Мина. В настоящее время культивирование Линь Мина было готово в любой момент войти в область Божественной Трансформации. Что касается методов культивирования, боевых навыков, Законов или фундамента - все было совершенством. Можно сказать, что он достиг пика области Божественного Моря.

«Да, но я получил только наследие. Я далек от того, чтобы полностью понять его».

Когда Линь Мин изучил Ворота Начала, он многое понял о Небесном Дао великого тумана, но по-настоящему понять боевое намерение Начала за одну ночь было невозможно.

«Кроме того, я также унаследовал Небесный Дворец Начала, который оставил Божественное Начало. Если у этого Небесного Дворца будет достаточно энергии, никто из мастеров ниже уровня Императора не сможет прорваться через его защиту. Кроме того, в нем есть встроенные пространственные и временные массивы, которые можно использовать для корректировки его размера или для изменения потока времени внутри. Его можно даже использовать как духовный корабль, чтобы путешествовать по пустоте».

"А?"

Мо Вечный Снег была очень рада это услышать. С Небесным Дворцом Начала в руках, шансы Линь Мина на выживание были бы значительно увеличены.

«Эта помощь пришла в нужное время. Даже если мы встретимся с Тянь Минцзы после возвращения в Царство Богов, нам все равно удастся выжить».

«Да, но Тянь Минцзы уже должен был сбежать. Вероятно, он покинул Священные Земли Тьмы Небес».

Линь Мин не теплил надежды на то, что Тянь Минцзы любезно ждет своей собственной смерти. Он, скорее всего, полностью подчинится расе святых и попытается использовать их поддержку, чтобы вернуться, прежде чем отомстить.

«На этот раз Тянь Минцзы серьезно пострадал. Мало того, что он потерял свои Священные Земли Тьмы Небес, он даже лишился своей собственной руки и потерял нить своей души. Это окажет большое влияние на его будущие достижения. У меня есть глубокое понимание этого человека: если он затаил обиду, то обязательно попытается вернуть её десятикратном размере. Мы должны быть предельно осторожны. Даже с Небесным Дворцом, защищающим тебя, ты все равно не должен давать Тянь Минцзы шанса. После того, как мы вернемся в Царство Богов, ты должен несколько лет пробыть в Священной Земле Императора и заниматься только культивированием. Когда твоя техника изменения внешнего вида Закона Божественной Мечты достигает достаточно высокого уровня и ты сможешь изменить ауру своей души, тогда ты будешь в безопасности. В противном случае не только Тянь Минцзы будет охотиться за тобой, но и вся раса святых присоединиться к нему. Они убьют любого человека, который может вырасти, чтобы угрожать их планам».

«Это хороший план. Да, Старшая Сестра, я не планирую некоторое время возвращаться в Царство Богов. Я не полностью понял наследие Божественного Начала, поэтому я хотел бы остаться в нижних царствах на несколько лет, пока не прорвусь в область Божественной Трансформации. Мои накопления уже достигли достаточного уровня. Безусловно, Драконий Клык, Цзюнь Голубая Луна и другие прямо сейчас должны также готовиться к тому, чтобы попасть в область Божественной Трансформации».

Молодые герои этой Первой Военной Встречи были несравненными гордыми детьми небес. Их будущий рост будет не намного медленнее, чем у Линь Мина.

Согласно предположениям Императора Божественной Мечты, эти молодые люди, вероятно, будут важными персонажами в столкновении с предстоящим великим бедствием.

«И так тоже хорошо».

Мо Вечный Снег кивнула. На самом деле Линь Мину больше всего на свете не хватало времени. Его нынешнее культивирование было слишком слабым по сравнению с его талантом. Если бы раса святых сделала бы свой ход сейчас, то Линь Мин, если он не будет готов, все равно, что был бы брошен в эпицентр шторма.

В этот критический момент ему было слишком опасно выходить в поисках приключений, пока у него не было средств для защиты.

Самый эффективный метод сейчас - культивирование и сохранение своей силы.

«Старшая Сестра, пойдемте со мной».

Когда Линь Мин заговорил, он потянул рукав Мо Вечного Снега. Белый свет вспыхнул и двое были немедленно телепортированы в частные тренировочные земли Божественного Начала.

Эта тренировочная площадка была запечатана Воротами Начала. Внутри было бесконечное количество энергии небесного и земного происхождения. И не только это, но и огромное количество энергии великого тумана. Эта энергия великого тумана была уникальным бесценным сокровищем.

Вселенная эволюционировала до настоящего времени и в мире не осталось почти никакой энергии великого тумана. Если бы не наследие, оставленное Божественным Началом, Линь Мин не смог бы найти энергию великого тумана, даже если бы у него была возможность её очистить.

«Какая сокровищница!»

Мо Вечный Снег громко похвалила. Это были тренировочные земли, которую Император установил с большой осторожностью и усилиями; эффект, который они могли бы оказать, можно только представить.

Линь Мин достал Кольцо Начала, оставленное Божественным Началом, и извлекло оттуда все.

Огромное количество таблеток и нефритовых свитков вдруг заполнило комнату.

Большинство из нефритовых свитков содержали методы культивирования и наследия, которые случайно получил Божественное Начало. Тем не менее, методы культивирования, который Божественное Начало соизволил бы сохранить, определенно были могущественными сокровищами. Это было то, что даже Король Священной Земли будет рассматривать как наследие.

В дополнение к этому там было много нефритовых свитков, которые содержали опыт культивирования Божественного Начала.

Можно представить себе ценность опыта культивирования, записанного Императором. Если бы эти сокровища попали в мир боевых искусств, они определенно были бы сокровищами, которые поднимут море крови и войну.

Теперь Линь Мин все это достал и начал воспринимать и изучать их с помощью Мо Вечного Снега.

С этого дня они начали жить уединенной жизнью.

Оба они уже отказались от физических потребностей. Опираясь на поглощение энергии небесного и земного происхождения, они могли компенсировать любую потребляемую ими энергию. Таким образом, почти 24 часа в сутки эти двое находились в постоянном культивировании.

Эти дни были скучными и однообразными, пока одно и то же повторялось изо дня в день. Смертный сошел бы с ума.

Но это было нечто, к чему мастер просто привыкал. Идти по дороге боевых искусств значило бы жить одинокой жизнью. Если бы кто-то с презрением смотрел на небо и землю, ему приходилось молча страдать, как сказал Божественное Начало.

В Небесном Дворце не было ничего, что помогло бы отличать день от ночи. Иногда Линь Мин воспринимал каменные таблички Начала и практиковал боевое намерение Начала, а иногда просматривал и изучал нефритовые свитки, которые оставили Божественное Начало, медленно тренируясь и пробираясь сквозь них.

Что касается Мо Вечного Снега, она большую часть своего времени занималась культивированием, а часть ее времени уходило на развитие навыков алхимии.

Алхимическая техника Мо Вечного Снега изначально была в ранге великого мастера. Без ее смертного тела ее навыки алхимии были в значительной степени сдержаны, но теперь, когда она получила тело богини, использовать ее основные божественные силы для практики алхимии было еще проще, чем раньше.

Практика алхимии всегда занимала некоторое время и немного задерживала её культивирование, но в будущем, когда культивирование Линь Мина и Мо Вечного Снега выросло бы, им понадобятся всевозможные высококачественные таблетки.

Это было особенно справедливо в отношении Линь Мина, который практиковал технику трансформации тела. У него никогда не было бы недостатка в пилюлях, и поэтому он должен был иметь кого-то квалифицированного в алхимии в качестве поддержки.

Время шло. Нефритовые свитки, которые оставил Божественное Начало, были всеобъемлющими и фиксировали бесчисленные Законы и переживания. Если бы обычный человек просмотрел бы только один из этих нефритовых свитков, у него не вышло бы закончить его при жизни, но со своим восприятием Линь Мин и Мо Вечный Снег могли медленно просмотреть все эти нефритовые свитки.

Хотя они еще не полностью усвоили эти знания, это знание стало семенами в телах Линь Мина и Мо Вечного Снега. В будущем, когда они достигнут достаточно высокой границы, эти осмысления прорастут и превратятся в возвышающееся дерево.

«Старшая Сестра, это сущность Духовного Шара Великого Тумана, оставленная Старшим Божественным Началом. Мы можем разделить его между нами, чтобы сделать прорыв, и после этого сможем вернуться в Царство Богов».

Линь Мин достал черный шар. Это была конденсированная сущность 100 миллионов лет от Духовного Шара; было бы чрезвычайно сложно разделить её. Однако с Небесным Дао великого тумана часть энергии происхождения можно было бы отщепить, чтобы Линь Мин и Мо Вечный Снег поглотили её.

Мо Вечный Снег не стала бы притворяться излишне вежливой или отказывать Линь Мину. Ее тело было из расы первобытного бога и теперь она могла культивировать сущность, энергию и божественность: ей также нужна была сущность Духовного Шара Великого Тумана.

Двое сели лицом к лицу. Между ними парил Духовный Шар, поверхность которого была покрыта всяческими магическими рунами и узорами.

Линь Мин начал вращать Законы Великого Тумана, медленно вытаскивая сущность из черного шара. В воздухе эта сущность собралась в два больших потока. Тем не менее, это было всего лишь 10% сущности черного шара.

Эта сущность разделилась на две части, улетая в направлении Линь Мина и Мо Вечного Снега.

Какое-то время из этих черных потоков выходила невероятно тираническая и дикая аура. Эти потоки не казались конденсированной сущностью Духовного Шара, а казались телами катастрофических пустынных питонов!

Линь Мин и Мо Вечный Снег были такими же спокойными, как горы, позволяя этим двум потокам энергии сущности дрейфовать к ним.

Эти два потока энергии сущности вошли в их тела, проникая прямо в сердца.

Когда поток энергии приблизился к его сердцу, Линь Мин почувствовал, как сердце начинает быстро биться. Каждый удар казалось, готовился выкачать всю кровь из его тела. Массивное кровяное давление заполнило кровеносные сосуды Линь Мина, отчего его кожа стала ярко-красного цвета, сделав его тело очень сухим и горячим.

Мо Вечный Снег была в аналогичном состоянии.

Ху!

Когда эта энергия сущности вошла в тело Линь Мина, она собралась в его меридианах. В тот момент все тело Линь Мина задрожало, когда его кровоток вздымался от волнения.

Мощь жизненной силы крови изначально была горячей силой, как огонь. Линь Мин чувствовал, как кровь течет в его теле из-за этой энергии, дико циркулирующей вокруг, что делало его все горячее, чем вулкан на пороге извержения. Вся эта густая магма была сосредоточена в кровеносных сосудах Линь Мина, как будто она заменила его текущую кровь.

Лицо Мо Вечного Снега также было чрезвычайно красным, а ее тело покрывалось свежим потом.

В трансе Линь Мин чувствовал, что в его голове пробегают бесчисленные сложные и странные сцены. Эти образы были фантомами чрезвычайно сильных древних существ.

Там были Демонические Боги, будды, святые и все они перепутались в хаосе. Но большинство этих существ были Божественными Зверями. Среди этих Зверей были Драконы, Птицы Рух, Кирины, Черные Черепахи, Великие Василиски и многие другие!

Эти фантомы были...

Линь Мин был ошеломлен. Среди этих многих фантомов Линь Мин почувствовал чрезвычайно хаотичную ауру, и эта аура была похожа на сущность, которую он только что впитал!

Может ли быт ...

Линь Мин внезапно осознал, что серый поток, который он впитал, был на самом деле конденсированной плотью и кровью сущности многочисленных Божественных Зверей, собранной Духовным Шаром!

Конечно, прошлый обладатель Духовного Шара не мог убить так много Божественных Зверей. Наиболее вероятный сценарий состоял в том, что он взял части Божественных Зверей, а затем поглотил их с помощью Духовного Шара, сжимая их сущность вместе.

Тем не менее, это было потрясающе!

Вся эта энергия сущности накапливалась со временем и её качество превосходило все представления.

После проглатывания этой сущности плоти и крови Линь Мин почувствовал, как она дико волнуется в его теле. Много хаотических аур внутри этой сущности плоти и крови превратилось во что-то дикое, как враги на древнем поле битвы. Вся эта сущность стала конкурировать сама с собой в пожирании друг друга и даже собственной сущности Линь Мина.

У этой бессмысленной сущности плоти и крови на самом деле был инстинкт к пожиранию и она хотела поглотить Линь Мин.

Линь Мин холодно фыркнул, и завращал Законы Великого Тумана.

Законы эти представляли собой крайний предел «сущности»: один из трех аспектов сущности Вселенной, энергии и божественности. Как только он начал вращать их, как мог бессмысленный инстинкт надеяться противостоять этому?

Вскоре вся эта плоть и кровь были поглощены Линь Мином!

И Мо Вечный Снег рядом с Линь Мином, хотя она и не понимала Законов Великого Тумана, начала вращать силу божественности в своем теле. Раса первородного бога была любимыми детьми небес, а их тела были одними из самых грозных творений. Mo Вечный Снег решительно использовал силу божественности, чтобы подавить дикий и хаотический инстинкт сущности плоти и крови.