Мир боевых искусств.

Глава 1381. Преобразования Божественного Дворца

 

Линь Мин аккуратно подобрал Демонический Шар. Этот шар был размером лишь с кулак ребенка, но он был таким же тяжелым, как гора.

Этот Демонический Шар содержал энергию сущности, по крайней мере, в 10 раз большую, чем Демонический Шар, который он нашел раньше!

Первоначально это была не копия Демонического Шара, а Демонический Шар, сформированный из жизненной силы крови от 100 миллионов лет использования истинного Демонического Шара.

Магический Куб мог поглощать души и очищать фрагменты души. Соответственно, Демонический Шар должен был уметь поглощать энергию сущности плоти и крови, чтобы сформировать самый важный источник жизненной силы крови.

«Юниор, этот шар содержит почти бесконечную жизненную силу крови. Это высшее сокровище всех боевых искусств. Сегодня я передаю его тебе. Ты должен использовать его осторожно и мудро; не превышай пределы своего тела. Кроме того, в пределах кольца Начала, которое я оставил, есть много таблеток и духовных сокровищ, а также общие накопленные знания и достижения в области культивирования за 10 миллионов лет жизни. Сегодня все это будет передано тебе. Ты должен выполнить мою последнюю волю. Когда пробьет час великого бедствия человечества, ты должен внести свой вклад и отдать все свои усилия. Потеря Духовного Шара Великого Тумана - самая большая ошибка в моей жизни. Если у тебя появится шанс и наступит тот день, когда это станет возможно, ты должен вернуть Духовный Шар человечеству и отыскать чистые райские земли для осиротевшей расы бога».

Слова Божественного Начала несли с собой сильное чувство опустошения. Хотя эти слова были невыполненными пожеланиями, которые он хотел, чтобы его преемник исполнил, Божественное Начало, скорее всего, просто сказал эти слова, чтобы успокоить себя.

По правде говоря, он не думал, что кто-нибудь сможет вернуть Духовный Шар. Он был теперь слишком далеко, миссия эта была бы слишком сложной и потребовалось бы, чтобы целая раса сражалась с врагом. Более того, сила святых превосходила силу человечества!

Даже Божественное Начало не обладал этой способностью.

Слова Божественного Начала умолкли и Ворота Начала начали резко дрожать. В тот момент вся энергия великого тумана, которая затопила пространство в Колоколе и все за пределами Колокола, начала наводнять пространство в храме.

Колокол был убран в храм, где он оказался подвешен высоко в центре!

Заклятие вокруг храма исчезло. Линь Мин почувствовал, что его видение мгновенно расширилось, и он обнаружил, что прибыл в массивный Божественный Дворец.

Этот Божественный Дворец был высотой в тысячи футов, со своей великолепной атмосферой, и был украшен золотом и зеленым нефритом.

Оглядевшись, Линь Мин обнаружил, что этот зал полностью сформирован из кристаллов фиолетового солнца. Кроме того, он казался вырезанным из одного массивного куска кристалла фиолетового солнца.

Кристаллы фиолетового солнца были менее ценными, чем нефриты девяти солнц, но они также были драгоценны сами по себе.

Раньше, когда Линь Мин проходил под Имперским Дворцом, он увидел Великий Массив Божественной Печати, установленный Императором Божественной Печати. Он был сформирован из бесчисленных кристаллов фиолетового солнца, что были выложены в один символ «печать».

В настоящее время кристаллы фиолетового солнца, которые образовали этот Божественный Дворец Начала, были намного меньше.

Мало того, что основная структура Божественного Дворца была сформирована из кристаллов фиолетового солнца, но, вероятно, внутри было много и других ценностей, которые были необычными сокровищами.

Кроме того, на стенах Божественного Дворца было выгравировано много фресок. Эти росписи должны были быть делом рук Божественного Начала и все они содержали ауру Законов Первобытного Хаоса. Хотя они выглядели небрежно, если бы за ними понаблюдали и изучили их достаточно близко, то можно было бы добиться значительных успехов.

Если бы молодой гений с высоким восприятием получил бы просвещение с этих фресок, он был бы готов совершить внезапный прорыв в границах.

Если бы какая-нибудь из этих росписей оказалась бы в Землях Короля Великого Мира, это было бы неоценимым сокровищем, которое чтили бы как одно из величайших наследий.

Помимо этих росписей и украшений, за Божественным Дворцом был лекарственный сад. После 100 000 лет большинство растений в этом саду достигли стадии зрелости. Эти чудесные лекарственные растения испускали бодрящие ароматы, которые освежали сердце. Если бы кто-то просто вдохнул ароматы этих лекарственных растений, то почувствовал бы себя свежим и отдохнувшим. Если смертный подышал бы этим ароматом, он не только продлил бы свою жизнь, но и расширил бы границы разума. В некоторых романах были рассказы о беднейших ученых, которые вдыхали такие ароматы, когда они искали сокровища, и, таким образом, этот запах пробуждал их ум, позволяя им стать учеными номер один на земле.

«Этот Божественный Дворец... Поистине бесценное сокровище! Должно быть, здесь в прошлом жил Божественное Начало!» - вдруг подумал Линь Мин. В этом Божественном Дворце он смог видеть следы, оставленные Божественным Началом. Все эти украшения и обстановка были предположительно устроены в соответствии с предпочтениями Божественного Начала.

В настоящее время Линь Мин стоял в зале самого высокого уровня Божественного Дворца. Казалось, что испытание, которое было устроено Божественным Началом в прошлом, должно было пройти в Божественном Дворце Начала.

Когда Линь Мин находился в зоне испытания, из-за того что воздух там был наполнен энергией великого тумана и вокруг заклинания была защита, он не смог четко увидеть полную картину Божественного Дворца.

Теперь он, наконец, смог увидеть его истинные цвета.

«Какая роскошь!»

Линь Мин вздохнул от волнения.

В это время снова раздался голос Божественного Начала: «Юниор! Теперь ты можешь заняться Воротами Начала. Как только ты закончишь очищать их, с этого момента этот Небесный Дворец Начала будет твоим жилищем! Внутри находится встроенный пространственный массив, поэтому ты можешь уменьшить или увеличить дворец как тебе будет угодно. Здесь также имеются временные заклятия, которые позволят тебе контролировать поток времени. Ты даже можешь использовать Небесный Дворец как духовный корабль, чтобы пересечь пустоту и отправиться в путь! Как только ты активируешь массив Небесного Дворца, никто ниже области Императора уже не сможет пробиться сквозь щиты. Конечно, основой всего этого является то, что ты обеспечишь Небесный Дворец достаточной энергией!»

Эти несколько слов Божественного Начала привели Линь Мина в восторг.

Никто, кроме Императоров, не сможет прорваться!

Это можно было бы назвать как никогда уместным актом благодати небес. Небесный Дворец не был непобедимым. В конце концов, как только формирование массива исчерпало бы всю доступную энергию, даже Линь Мину было бы трудно покинуть Небесный Дворец, чтобы избежать неприятностей. Но это могло бы занять много времени. У него даже может быть шанс использовать Небесный Дворец, чтобы прорваться через пустоту и убежать!

Этот Небесный Дворец можно было даже использовать как духовный корабль.

Более того, не нужно было быть гением, чтобы понять, что этот Небесный Дворец был намного быстрее обычного духовного корабля! Как только он начал бы претерпевать большие изменения в пустоте, только мастер области Императора мог надеяться поспевать за Линь Мином.

И с этого момента он сможет иметь Небесный Дворец в качестве своего собственного особняка?

Как Линь Мин мог не прийти в восторг от этого? Хотя он был непобедим среди мастеров своего возраста, разница между ним и старшим поколением была слишком велика.

В отличие от Ледяной Мечты, Сяо Мосянь и других подобных им ему не хватало глубокого фона. У них была помощь Императоров, которые выступали в качестве их покровителей, и они часто имели защиту мастеров уровня Королей Великого Мира.

Это была одна из самых фатальных слабостей Линь Мина. В противном случае Тянь Минцзы не преследовал бы его так усердно.

Но теперь, когда под его контролем был Небесный Дворец, все было по-другому. С этого момента Линь Мин не должен был испытывать мучений совести. Даже если бы он столкнулся с истинным «Я» Тянь Минцзы, ему не нужно было его бояться.

Когда Линь Мин выпустил свое восприятие, он обнаружил, что Ворота Начала, за которыми он наблюдал все это время, были перед ним. Это был главный вход в этот великий зал.

И этот великий зал должен быть тем местом, где в прошлом закрывался Божественное Начало, чтобы культивировать.

Самой важной комнатой для мастера была не спальня, не гостиная или конференц-зал, а его собственная зона культивирования. В область культивирования Божественного Начала нужно было входить через Ворота Начала, и в этом зале было множество бесчисленных массивов, наполняющих его энергией великого тумана. Что касается областей обучения, они были одними из самых лучших. Обучаясь здесь, он получал бы вдвое больше результатов, отдавая вдвое меньше усилий!

Линь Мин вышел из комнаты и повернулся к Воротам. Эти простые на вид Ворота были установлены прямо перед Колоколом Начала, как бессмертный памятник.

Столкнувшись с этим божественным объектом, который содержал бесчисленные тайны и был также выкован самим Божественным Началом, Линь Мин не осмелился медлить и сомневаться.

Он с радостью сказал: «Небесный Дворец Начала, Ворота Начала, с этого момента вы будете сопровождать меня! Сегодня я маленький и слабый и найду в вас убежище, но в будущем, когда я поднимусь к славе, вы будете сиять блеском благодаря мне!»

«Ворота Начала, примите же!»

Линь Мин пролил свою кровь из запястья!

Использовать свою собственную сущность крови, чтобы оставить отпечаток на Воротах - только такой метод был самым надежным и не позволил бы его знаку быть уничтоженным другими.

Оммм ~

Ворота начало трясти и весь Небесный Дворец последовал их примеру.

Очищение Ворот было делом нелегким. Если бы сюда прибыл обычный мастер, ему было бы невозможно это сделать. Даже если бы истинное «Я» Тянь Минцзы пришло сюда, он все равно не обладал бы способностью очистить Ворота.

Тем не менее, Линь Мин уже получил одобрение Божественного Начала и он также был квалифицирован в Небесном Дао великого тумана. Только такой как он мог оставить свой след на Воротах Начала.

Горячая сущность крови упала на следы Законов Великого Дао на Воротах, циркулируя вокруг них, пока она, в конце концов, не собралась в виде красного лотоса.

В этот момент разум Линь Мина объединился вместе с Небесным Дворцом. Похоже, что Небесный Дворец стал продолжением тела Линь Мина. Каждое заклинание, каждое формирование массива, каждое правило и запрет - он узнал обо всем этом.

Линь Мин также смог ясно увидеть все уголки Небесного Дворца.

И в это время Линь Мин также увидел Мо Вечный Снег.

Она была изолирована в закрытом и отделенном зале, не в силах уйти.

Мо Вечный Снег оставалась здесь три года подряд!

За такой длительный период времени простой смертный сошел бы с ума, но с самого начала и до конца разум Мо Вечного Снега был таким же спокойным, как тихое озеро.

После того, как Линь Мин оказался в Колоколе Начала, от него не было никаких известий. Мо Вечный Снег была немного обеспокоена, но она также имела абсолютную веру в Линь Мина. По ее мнению, если Линь Мин не смог бы завершить испытания Божественного Начала, тогда не было бы никого, кто смог бы унаследовать его наследие. Даже если это наследие прождало бы ещё 3,6 миллиарда лет другого великого бедствия, оно все равно никогда не было бы передано.

Таким образом, в эти три года Мо Вечный Снег легко и спокойно культивировала. Такое ожидание требовало огромного количества терпения, но Мо Вечный Снег никогда не торопилась и не беспокоилась. Она считала, что чем больше времени пройдет, тем больше выгоды Линь Мин получит. Возможно, когда Линь Мин, наконец, выйдет, она больше не сможет годиться ему в соперники.

Мо Вечный Снег не хотела отставать от прогресса Линь Мина. В противном случае, если бы он столкнулся с какой-то опасной для жизни ситуацией, она могла бы только стоять в стороне, не будучи в состоянии помочь. Например, когда Тянь Минцзы впервые преследовал их, она только могла беспомощно смотреть со стороны, как Линь Мин сжег сущности своей крови, до такой степени, что исчерпал свой жизненный потенциал и чуть не умер.

Мо Вечный Снег не хотела, чтобы такая ситуация когда-либо повторилась.

Итак, эти последние три года Мо Вечный Снег усердно культивировала, медленно объединяя свою душу со смертным телом богини, одновременно улучшая свое культивирование.

Первоначально Мо Вечный Снег располагала культивированием в полушаге от области Короля Мира. Теперь, со смертным телом богини, ее прогресс культивирования можно было бы описать как прогулку в 10 000 миль за один день!

Мо Вечный Снег была погружена в глубокую концентрацию, но тут почувствовала, что пространство перед ней внезапно искажается. В следующий момент Линь Мин вышел в зал, как будто он телепортировался туда.

«Линь Мин!»

Мо Вечный Снег была потрясена на мгновение, прежде чем сразу же обрадовалась.

Хотя она была спокойна все эти 3 года, она все еще не могла не ждать возвращения Линь Мина. Теперь, когда Линь Мин вернулся, и он не только был цел и здравом уме, но и его сила явно выросла!

Это действительно стоило бы отпраздновать.

«Старшая Сестра, я заставил вас долго ждать» - виновато сказал Линь Мин. Когда он начал испытание Божественного Начала, Мо Вечному Снегу пришлось вынужденно уйти в уединение на 3 года. Он просто не думал, что так произойдет.

«Ничего страшного, я могу культивировать, где бы я ни была. Обычно, когда я собираюсь тренироваться, я могу делать это в течение 10 лет за один раз».