Мир боевых искусств.

Глава 1380. След Демонического Шара

 

Линь Мин пробыл во Дворце Начала 3 года. Это был результат, который Суверен Дракон никогда не представлял возможным. Фактически, когда Божественное Начало оставил это испытание, первоначальное намерение его заключалось в том, чтобы мастер противостоял сильному давлению энергии великого тумана, тем самым практикуя боевое намерение Начала, пока он воспринимал Небесное Дао великого тумана и открывал Ворота Начала.

Но что касается скорости обучения, то все зависело от восприятия мастера.

Первоначально Черный Дракон и два старика посчитали, что если противостоять испытанию Божественного Начала два года, то можно будет почти полностью открыть Ворота. Однако Линь Мин пробыл там в течение трех лет.

Причиной этого долгого его пребывания там крылась в том, что Линь Мин перерабатывал энергию великого тумана.

Он потратил один год и три месяца, чтобы поглотить 30 нитей энергии великого тумана.

Теперь, помещенный в Колокол Начала, Линь Мин больше не чувствовал, что тяжелое давление энергии великого тумана на его тело было болезненным. Скорее всего, из-за того, что он продолжал заливать энергию великого тумана в свое тело, он чувствовал себя наполненным могучей силой.

Наконец, Линь Мин достиг предела способности своего тела по поглощению энергии великого тумана. Линь Мин контролировал свое дыхание и собрал тридцать нитей энергии великого тумана в бушующий поток, снова используя их, чтобы атаковать порог жизни и смерти в своем духовном море!

Уже открывшийся порог жизни и смерти открылся еще дальше, поскольку это могучее влияние нанесло удар по нему.

Линь Мин пожал плечами. Все его тело выпустило взрывные потрескивающие звуки, когда сила, не подлежащая описанию, изверглась изнутри его тела, как будто Истинный Дракон пробуждался внутри него.

Эта сила безрассудно вылилась наружу, врезавшись в Колокол Начала. С громким эхом зазвучал Колокол!

Внутри Дворца Начала раздался мелодичный звон. Отдельный мир, в котором находился Дворец, просто не мог удержать этот звонкий звук. Он повторялся, проходя через Бездну Вечного Демона, подобно удару Великого Дао, передаваемому в древние времена и проходящему из ничего, прорезая пустоту и эхом отражаясь по всему небу.

В этот момент даже за пределами Бездны Демона многие мастера Континента Святого Демона услышали этот звон, что эхом звучал между небесами и землей.

12 Башен Смерти Степей Кровавой Резни, Мастера Башен и Высшие Лорды - да и все гении, которые пришли за приключениями, услышали этот знаменательный звук.

Этот громкий колокольный звон оглушил чувства, заставляя душу дрожать, как будто это была божественная воля небес!

«Это Мастер Степи?» - из-за Мастера Полярной Башни другие 11 Мастеров Башен уже узнали о том, что вернулся Линь Мин, настоящий Мастер Степей.

«Что же делает Мастер Степей?»

«Этот звон идет из-под земли. Он, вероятно, раздается из Бездны Демона!»

Для мастеров Континента Священного Демона Бездна была запретной и опасной для жизни зоной. Даже когда в прошлом в Бездну Демона входили мастера номер один Континента Священного Демона, они погибали там.

Более того, теперь Бездна находилась в своем извергающемся состоянии!

По мере того, как Мастера Башен осознавали это, они приходили в ужас.

И за пределами Степей люди также слышали гармоничный звон, исходящий из Степей Кровавой Резни. Было совершенно неизвестно что это было. Этот звук отзвучал в нескольких сотнях тысяч и даже миллионах миль вокруг. Этот звук отразился во всей области. Это было нечто, что не могло быть произведено руками человека!

«Что это за звук?»

«Мог ли он прийти из легендарного Царства Богов?»

Под крещением этого звука души всех и вся впадали в благоговение и покорность, чувство почтения наполняло их сердца. Некоторые смертные даже думали, что пришел сам бог и падали на землю в поклонении.

Только Генерал Вэй из Божественного Королевства Быстрого Облака смог сформировать некоторые слабые ассоциации. Несколько лет назад он привел таинственного юношу в Степи. Этот юноша мгновенно победил в битве против мастеров позднего этапа Божественного Моря. И эти мастера позднего этапа области Божественного Моря имели способность легко победить Божественного Суверена его королевства.

Этот громкий звон определенно был как-то связан с тем юношей!

Этот гармоничный звон продолжал звучать эхом в течение четверти часа, прежде чем постепенно утих.

Линь Мин стоял во Дворце Начала. Находившиеся перед ним Ворота Начала стали сильно дрожать.

Грохот, грохот.

Дрожание Ворот становилось все более интенсивным. Огромное количество пыли было поднято с пола. Ворота полностью открылись!

В тот момент, когда открылись Ворота, неописуемая аура Великого Дао вышла наружу, обхватив все тело Линь Мина.

Пока эта аура Великого Дао крестила его, Линь Мин почувствовал, как он наполняется ясностью. Вся сила в его теле собралась вместе, дико расширив его внутренний мир.

В тот момент Линь Мин почувствовал, как будто он испытал невероятные изменения, как бабочка, которая вырвалась из своего кокона.

Он знал, что если бы он смог бы полностью завершить это изменение, он перешел бы из области Божественного Моря в область Божественной Трансформации.

Ключом к пониманию области Божественной Трансформации было слово «трансформация». Будь то духовное тело или внутренний мир - все претерпело бы великую трансформацию, когда мастер вступал на эту границу.

Но сейчас накоплений Линь Мина все еще немного не хватало. Он сделал полшага в область Божественной Трансформации, но пока не сделал последний шаг.

Он сосредоточился, глядя в сторону Ворот Начала.

Запечатанным внутри Ворот было независимое пространство в сотню футов в радиусе. Это был древний каменный храм, полностью вымощенный камнями вечного бога.

В центре этого храма был трон.

И на этом троне был скелет человека!

Этот скелет был очень крупным. Этот человек, должно быть, был высоким и величественным при жизни. Его скелет сиял, как кристалл, и бесчисленные рисунки дао были вырезаны на поверхности его костей.

Этот скелет излучал огромную и глубокую ауру. Когда Линь Мин открыл Ворота и аура великого тумана выплыла, чтобы крестить его, эта аура возникла из этого скелета.

Когда Линь Мин стоял перед этим скелетом, он чувствовал, что вся его кровь внутри его тела слегка резонирует с ним. Его органы начали дрожать и его кровь закипела, как будто она хотела выскочить из его тела.

«Это скелет Божественного Начала?»

Если у этих костей была такая необычная аура, которая могла повлиять даже на кровь Линь Мина, то выходило, что только Божественное Начало мог его здесь оставить.

Однако он сразу же передумал, думая, что это невероятно.

Где была плоть и кровь Божественного Начала?

Почему остался только скелет, но нет тела?

После того, как умирал Верховный Старейшина системы сборы сущности, его тело медленно разрушалось, пока не оставался только скелет, но ведь Божественное Начало сумел открыть Девять Звезд Дворца Дао и закатил свое смертное тело до непостижимых высот!

В то время, когда Божественное Начало вырвал свое сердце Императора, оно продолжало биться в течение 100 000 лет.

За эти 100 000 лет в этом сердце не возникло даже намека на гниение. Скорее, оно все также хранило свою обширную жизненную силу, сокращаясь в течение 100 000 лет. Каким же ужасающим должно быть его тело!?

По мнению Линь Мина, даже если бы Божественное Начало погиб в битве, его труп должен был быть вечным!

Только когда прошло несколько сотен миллионов лет и вся сила, содержащаяся в плоти и крови Божественного Начала, была бы полностью рассеяна, его тело, наконец, начало бы распадаться, а его кости медленно стали бы хрупкими и разрушились.

«Неужели это правда останки Божественного Начала?»

Когда Линь Мин стоял перед этим троном, то чувствовал давление, передаваемое из скелета, и видел на нем рисунки дао.

Только у Императора могло быть так много глубоких дао рисунков на скелете.

Но эта обширная аура, которая одновременно содержала силу Небесного Дао великого тумана, заставила Линь Мина почувствовать, что помимо Божественного Начала не было другого кандидата, которому мог бы принадлежать этот скелет.

Множество вопросов переполняло сердце Линь Мина.

Может быть, Божественное Начало не умер? Была ли еще здесь сокрыта ещё одна тайна?

Или, возможно, враги в прошлом Божественного Начала были слишком сильными? Если Божественное Начало был поражен этим Искусством Божественного Проклятия, то, возможно, его тело сгнило из-за этого проклятия?

Все эти мысли мелькали в голове Линь Мина, но он все еще не мог найти разумного объяснения ни одному из них.

Он продолжал смотреть на скелет на троне. Он был уверен в том, что кем бы ни был хозяин этого скелета до смерти, он определенно был экстремальным персонажем.

Линь Мин глубоко поклонился этому скелету.

Поклонившись, Линь Мин начал осматривать каменную комнату. В этой каменной комнате, помимо этого трона и скелета, был только каменный стол, где была одна нефритовая платформа размером в квадратный фут. И на этой нефритовой платформе была простая парчовая коробка.

Линь Мина ошеломило, что материалом, используемый для создания этой нефритовой платформы, оказался нефрит девяти солнц!

Хотя он был размером всего лишь в квадратный фут, ценность такого большого куска нефрита девяти солнц можно было себе представить!

Но такое богатство использовалось лишь для создания подставки для этой парчовой коробки.

Что же было в этой коробке?

Может быть...?

У Линь Мина промелькнула мысль и его дыхание ускорилось. Внутри этой коробки он чувствовал что-то силой крови, которая рвалась к небесам, даже слегка влияя на кровь Линь Мина.

Он глубоко вздохнул, а затем осторожно открыл коробку.

Внутри этой коробки было два предмета.

Один из них был круглым черным шариком, а другой простым кольцом.

Этот черный шарик был размером с кулак ребенка. Казалось, что он был сделан из нефрита, что не был похож на нефрит, или из камня, что был не похож на камень. На его поверхности виднелись бесчисленные мистические линии.

Внутри этого круглого шара Линь Мин мог явно ощущать подавляющую жизненную силу крови, как если бы это было живое существо.

«Это Демонический Шар!?» - сразу подумал Линь Мин.

Однако он не мог этого подтвердить. И в это время раздался царственный голос, отдающий эхом по всему храму.

«Этот шар создан из жизненной силы, что собиралась сто миллионов лет из Духовного Шара Великого Тумана. Это чудесное лекарство, которое превосходит превосходящую божественную пилюлю! Тем не менее, истинный Духовный Шар Великого Тумана уже был получен расой святых».

Этот внезапный голос заставил Линь Мина застыть. Это голос Божественного Начала?

Он выпустил свои чувства, желая увидеть было ли здесь какое-то таинственное существо, например, фрагмент души Божественного Начала. Однако он ничего не смог найти.

Линь Мин внезапно понял, что этот голос был лишь сообщением, записанным Божественным Началом с использованием массива. Души Божественного Начала здесь не было.

Жаль, что Линь Мин все еще не смог испытать будоражащее и героическое присутствие Божественного Начала. После того, как Линь Мин вошел в Бездну Демона, он не нашел ни единой нити духа, оставленной Божественным Началом или даже его тела.

Он видел только часть Божественного Начала, которую он оставил: его сердце.

«Таким образом, Демонический Шар первоначально был Духовным Шаром Великого Тумана... Возможно, даже Магический Куб и все три высших божественных сокровища имели другие имена, данные им разными людьми с течением времени».

«Я никогда не думал, что Демонический Шар окажется в руках расы святых!

Более того, я понятия не имею, какую цену заплатила раса святых, чтобы начать эту войну. Выходит, что они потеряли здесь больше одного мастера уровня Императора. И если бы они не смогли получить Шар, заплатив такую высокую цену, как они могли бы отказаться от него?»

Линь Мин подумал, что неважно насколько могущественным было заклятие, что Божественное Начало наложил на Планету Разлива Небес, он все равно не смог бы остановить вторжение расы святых.

Они были расой, которая была намного сильнее, чем человечество. У них были бесконечные источники энергии и миллиарды, миллиарды лет.

Если такая раса решила что-то сделать, невзирая на цену, было бы чрезвычайно сложно их остановить.