Мир боевых искусств.

Глава 1377. Врата пространства и времени

 

Приближающимися были старики в серой одежде. Их фигуры были ссохшимися, а в их лицах не было никакой жизни.

Тем не менее, их ауры были грозными, как бушующее море, что могли ошеломить любого.

Значит, в прошлом они должны были быть учениками Божественного Начала.

«Младший Линь Мин приветствует двух почетных Старших!»

Линь Мин вежливо поклонился. По мнению Линь Мина, Бездна Вечного Демона была землей смерти. Все здесь должны были умереть в той великой войне 100 000 лет назад; он никогда не думал, что здесь окажутся живые люди.

По правде говоря, тщательно обдумав все, выходило, что насколько бы жестокой ни была та война 100 000 лет назад, некоторые выжившие должны были быть. Даже у расы святых были некоторые выжившие, не говоря уже о последователях Божественного Начала.

Король Мира мог жить миллионы лет. 100 000 лет в Бездне Демона - это была лишь часть их жизни.

Эти два старика пристально посмотрели на Линь Мина, а также посмотрели на Мо Вечный Снег. Когда они увидели её, их выражения стали чрезвычайно странными.

Это было, естественно, потому, что Мо Вечный Снег обладала телом богини.

«Вы два старших ученика Старшего Божественного Начала?» - спросил Линь Мин.

Старики не ответили. Вместо этого они только сказали: «Пойдем с нами».

Затем они полетели глубоко в Бездну Демона.

Линь Мин и Мо Вечный Снег взглянули друг на друга, прежде чем последовали за стариками.

По пути оба старика молчали, и Линь Мин не задавал им вопросов.

Со временем Линь Мин почувствовал сильную ауру. Чем глубже он продвигался, тем острее он чувствовал, что приближается к несравненно мощному существу.

Без сомнения, это мощное существо было Черным Драконом.

Линь Мин глубоко вздохнул, а его сердце охватило благоговейный трепет.

Раньше это был Божественный Зверь, следовавший за Божественным Императором. Насколько великолепно это было?

Четыре человека летели около часа. Линь Мин продолжал слышать глубокий резонансный рев дракона из глубин Бездны Вечного Демона, но теперь это уже был не просто рев. Был также звук, похожий на звон большого колокола, который звучал постоянно, и звук этот постоянно отражался в пределах Бездны Демона, как будто он продлится до конца времен.

Тьма постепенно расходилась, и Линь Мин, наконец, увидел Черного Дракона Бездны Демона.

Половина нынешней Бездны Демона диаметром от 10 000 до 20 000 миль была занята массивным Черным Драконом, размером в тысячи миль. Тысячи миль не казались чем-то особенным, но когда ты действительно оказывался перед этим Черным Драконом, только тогда можно было по-настоящему понять, насколько он был огромен.

Он был похож не на живое существо, а на небесное тело!

Стоит упомянуть, что обычная маленькая планета имела диаметр около 10 000 миль.

Когда Линь Мин летел к этому Черному Дракону, он выглядел как крошечное пятнышко пыли перед ним.

Черный Дракон, казалось, крепко спал. Его глаза были закрыты, пока он парил в воздухе. В его гигантском теле содержалась несравненно ужасающая аура. Было похоже, что каждое живое существо в этом мире должно было быть почтительным и осторожным перед этой аурой. Это было достоинство самого Божественного Зверя. Как только сила Божественного Зверя разразилась бы, она могла даже разрушить вечные небеса и разбить планеты и луны.

Когда Линь Мин подлетел к голове Черного Дракона шириной в сотни миль, он был потрясен увиденным.

Он увидел, что спина Черного Дракона, ключицы, крылья и четыре конечности были окутаны толстыми цепями. Всего было девять цепей и цепочка, по которой Линь Мин слезал вниз, была одной из этих цепей.

Даже сотни людей, схватившись за руки, не смогут обхватить и одну из этих цепей. Если одно из этих звеньев цепи упадет, оно может легко разбить горы.

И эти девять железных цепей были прикреплены к железным крюкам. Эти железные крюки были глубоко погружены в плоть Черного Дракона, проникая в его кости.

Поскольку прошло слишком много времени, эти девять железных крюков уже слились с плотью и кровью Черного Дракона, став одним целым с ним. Это было ужасное зрелище.

Этот Черный Дракон действительно был закован здесь этими девятью цепями...

Когда Линь Мин подумал об этом, он глубоко вздохнул, и в его голове появилось невыразимо тяжелое чувство. Такое мощное существо вот уже 100 000 лет пробыло здесь из-за девяти цепей, что впились в его тело...

"Как это могло произойти…?" - не мог не подумать Линь Мин.

И тут заговорил один из стариков в сером: «Это дело рук Бессмертного Императора расы святых... Он запер Суверена Дракона с девятью цепями захвата дракона. После окончания войны, так как Почетный Учитель сжег 80% своей жизненной силы и также получил сильные раны, из-за чего его граница силы упала, он не смог разгадать цепи захвата дракона. А если попытаться прорваться сквозь них силой, это приведет только к тому, что ослабевший Дракон Суверен умрет. Но нахождение в ловушке с этими цепями захвата дракона приведет к тому, что сила Суверена Дракона постепенно исчезнет, пока он не погибнет. Даже если жизненная сила Суверена Дракона несравненно мощна, он все равно сможет продержаться здесь всего 10 000 лет. Из-за этого Достопочтенный Учитель заложил Великий Массив Возвращения Ян, поглощая силу мира, энергию сущности и жизненную энергию крови со всех сторон, чтобы компенсировать силу, которую Суверен Дракон терял из-за цепей захвата дракона. С этим Суверен Дракон сможет выживать».

«Великий Массив Возвращения Ян...» - Линь Мин вспомнил о могучих мастерах расы святых, которые были запечатаны в кристаллах. Итак, это был Великий Массив Возвращения Ян...

Этот большой массив использовался, чтобы продлить жизнь Черного Дракона!

Раса святых сковала Черного Дракона особыми цепями, а затем Божественное Начало использовал людей расы святых, чтобы сформировать Великий Массив, чтобы компенсировать потери Черного Дракона.

Это... была настоящая бесконечная ненависть, ненависть, которая никогда не исчезла бы и не знала бы прощения.

Когда Линь Мин подумал обо всем этом, он почувствовал, что перед ним искажается пространство. Перед ним из воздуха появилась масса тумана, постепенно застывшая в фигуре высокого и величественного мужчины средних лет.

Этот человек был ростом 30 футов. Перед ним Линь Мин и все остальные казались лишь маленькими детьми.

Этот человек был бледно-белым, а лицо его было покрыто черными и красными чешуйками. Его глаза сияли, как галактики, глубокие и бесконечные.

Его тело не источало сильной ауры, но каким-то невидимым способом, сила пустоты вокруг этого человека скручивалась и дрожала, как будто она не могла противостоять его присутствию.

Линь Мин сразу понял, что человек перед ним был воплощением Черного Дракона.

«Младший Линь Мин приветствует Старшего Суверена Дракона».

Линь Мин почтительно поклонился, а Мо Вечный Снег последовала его примеру.

Этот мужчина средних лет взглянул на Линь Мина и Мо Вечный Снег. В частности, на Линь Мина. Он смотрел на Линь Мина полные десять вдохов, заглядывая в его внутренний мир, в духовное море и прощупывая его тело из плоти и крови.

«Ты смог противостоять сущности крови императорского сердца, и ты даже открыл полные Восемь Врат Скрытых Небесных основ. Твоя внутренняя истинная сущность также невероятно стабильна. Как мастер из низших царств, что пришел к этому шагу, ты доказал, что твоя судьба действительно ужасает, покрывая небеса и луну. Ты очень редкий драгоценный камень».

Мужчина средних лет оценил гостя. Он был наиболее удовлетворен достижениями Линь Мина в технике трансформации тела, потому что Божественное Начало также был культиватором энергии и тела.

«Когда Начало оставил свое наследие, я не ожидал, что появится преемник со способностями унаследовать его. Я никогда не думал, что сегодня я встречу тебя. Линь Мин, ты готов?»

«Готов» - почтительно ответил Линь Мин. Если Черный Дракон называл Божественное Начало по его имени, то можно было понять, что отношения между ними были не отношениями подчиненного и хозяина, а отношениями братьев, товарищей, которые сражались вместе.

Обычно взрослый Божественный Зверь имел силу лишь немного уступающую силе Императора. Тем не менее, Божественные Звери были также разделены на разные ранги. Были некоторые Звери, у которых была королевская родословная, и они были не хуже, чем даже выдающиеся пиковые Императоры. Линь Мин догадался, что этот Черный Дракон перед ним был именно из таких. У этого Черного Дракона были четкие отличия от других драконов, которых Линь Мин видел раньше. Его тело было намного больше, у него был единственный рог, а также пара гигантских крыльев.

«Тогда идем» - с этими словами Суверен Дракон рванул в небо, открыв ворота пространства и времени.

Изнутри этих врат пространства и времени вышла слабая древняя и безграничная аура, от которой любой упал бы на колени в страхе.

У Линь Мина было много вопросов, но он молчал. Он глубоко вздохнул и вошел в эти ворота.

«Ты тоже пойдешь» - сказало воплощение Мо Вечному Снегу.

Мо Вечный Снег кивнула и последовала за Линь Мином.

Два старика молча наблюдали, как Линь Мин и Мо Вечный Снег вошли в портал.

Черный Дракон тяжело вздохнул и сказал: «Когда Начало оставил свое наследие, он решил оставить его в мире низших царств... Я никогда не думал, что кто-нибудь хоть когда-нибудь сможет унаследовать его. Миру из низших царств... Просто слишком сложно породить талантливого человека. Интересно, как долго этот юноша сможет продержаться во дворце Начала?»

«Может быть год, а может полгода. Если он продержится менее трех месяцев, наши усилия будут потрачены впустую. Наши размышления бесполезны, но важнее то, что сила крови сердца Почетного Учителя будет потрачена впустую» - сказал старик в сером без выражения на лице.

«Три месяца... Я не думаю, что он пробудет там так недолго. Хотя меня нельзя считать слишком знакомым с системой культивирования людей, я все еще смог увидеть, что фундамент этого мальчика чрезвычайно прочен. У него теперь невероятно могучая сила крови, а также открыты все Восемь Врат Скрытых Небесных Основ, и не из-за сути крови императора, а из-за его собственных достижений. Тот факт, что императорская кровь выбрала его сама, является доказательством его удивительного таланта. Независимо от того, куда он пойдет в Царстве Богов, он все равно должен быть гением первого класса».

Черный Дракон не смог оценить какова была истинная боевая сила Линь Мина. Он мог только догадываться о некоторых подсказках, смотря на фундамент Линь Мина. Классифицировать его как одного из лучших гениев Царства Богов было уже очень высокой оценкой.

Говоря об этом, Черный Дракон покачал головой: «Как жаль... Когда Начало оставил свое наследие, трудность, которую он определил для наследника, казалась слишком высокой. Полностью унаследовать все почти невозможно. Начало был слишком строг и искал совершенство. Даже испытания в мире низших царств, которые он оставил для своего наследника, были слишком сложными. Если никто не сможет унаследовать, тогда в чем смысл?»

Когда Черный Дракон вздохнул от волнения, Линь Мин уже вошел в ворота пространства и времени.

Когда Линь Мин прошел через ворота пространства и времени, он почувствовал, как его шаги внезапно увязли, как будто что-то неизмеримо тяжелое давило на его тело.

Он был помещен в большой зал шириной в тысячи и тысячи футов. Зал был очень просторный, наполненный гробовой тишиной.

В это время Мо Вечный Снег также оказалась прямо рядом с Линь Мином.

«Этот зал...»

Мо Вечный Снег почувствовала, что после входа в этот зал распространилось невероятное подавление. Это подавление не было психологическим, а происходило от подавления внутреннего мира и духовного моря.

Оно было похоже на невидимую силу, подавляющую движение энергии в теле, поток крови и даже мысли и духовное море.

Это давление доставляло одно сплошное странное неудобство.

«Это энергия великого тумана! Истинная сила великого тумана!» - внезапно воскликнул Линь Мин. Это тяжелое давление было сформировано из энергии Великого тумана.

В этом зале было несравненно слабый отголосок энергии великого тумана. Это была не элементарная энергия великого тумана, а настоящая энергия великого тумана.