Мир боевых искусств.

Глава 1376. Черный Дракон

 

Столкнувшись с этой древней формой жизни, которая бросалась на него, Линь Мин, не колеблясь, открыл пространство великого тумана!

Мо Вечный Снег также была готова встретиться с этим противником. Она шагнула вперед, объединив ее Чистые Земли Первородного Бога с пространством великого тумана.

Чи Чи чи!

Когда это существо ворвалось в двойной домен, его тело взлетело, фактически разрывая домены Линь Мина и Мо Вечного Снега. Его костяные руки казалось, были оружием, которое превосходило все духовные артефакты, легко разрывая пространство.

«Это древняя раса святых! Или, может быть, даже контрактный зверь древнего Верховного Старейшины из святых!» - быстро крикнула Мо Вечный Снег. А в это время Линь Мин уже вызвал призрак Дерева Еретического Бога. Сила грома и огня дико слились в Копье Крови Феникса - Правосудие Небесного Дао!

Копье атаковало, сокрушив пустоту.

Эта древняя форма жизни врезалась в копье Линь Мина!

Грохот, грохот!

Ужасная буря энергии охватила Бездну Демона. По мере того, как эта энергия отражалась наружу, она вызывала в воздухе бесчисленные светящиеся стены узоров. И когда этот шторм врезался в узоры, он не смог поколебать большой массив.

В этом безумном взрыве Мо Вечный Снег также ударила мечом света. Ее атака была еще более ужасающей, чем атака Линь Мина. Когда ее меч атаковал, в воздухе раздался резкий свистящий звук.

Блестящий божественный свет, казалось, проглотил все. Было похоже, что круглое солнце поднялось в пределах Бездны Демона, пробивая сквозь 10 000 миль мрачной дымки.

Под натиском такого грозного нападения существо издало сердитый рев, когда его отбросил назад совместный удар Линь Мина и Мо Вечного Снега.

Бонг!

С громким ударом древняя форма жизни врезалась в барьер массива, заставляя мерцающие стены задрожать.

Все его тело было покрыто кровью, и все же ему все же удалось отползти.

Линь Мин активировал своё божественное восприятие и поморщился. По правде говоря, раны этого существа были совсем не тяжелыми. Он пролил не слишком много крови, а травмы были только на внешнем теле. Скелет и сухожилия существа остались нетронутыми.

Хотя его совместная атака с Мо Вечным Снегом включала только 70-80% от их полной силы, они все же прямо поразили древнюю форму жизни. Тем не менее, они все еще не смогли её убить?

Что же за ужасной оборонительной силой она обладала?

Мо Вечный Снег сказала: «Будет непросто. Эта древняя форма жизни была, вероятно, Божественным Лордом в прошлом, но поскольку она была запечатана на 100 000 лет, ее разум поглотила тьма и все, что осталось - это его атакующие инстинкты».

Это древнее существо перед ними не смогло бы использовать Законы или Техники, а его глаза были наполнены хаосом, без всякого огонька мудрости в них. Его атакующие способности были самыми варварскими и жестокими методами, которые включали только оголтелые нападки. После того, как оно было запечатано в течение 100 000 лет, это существо было ослаблено до крайности. Несмотря на это, Линь Мину и Мо Вечному Снегу было почти невозможно убить его.

В это время снова раздались два громких рева. Эти ревы содержали ожесточенное намерение убить, да ещё и такой силы, что скальп Линь Мина покрылся мурашками. Он повернулся, чтобы увидеть, как другие древние формы жизни выползают из коконов.

Те две формы жизни уже больше походили на людей по внешнему виду. Однако их тела были усохшими, как будто они были на грани смерти. Однако ауры, которые они испускали, были ужасающими!

И за этими двумя формами жизни также был рыжеволосый человек.

Этот рыжеволосый мужчина был облачен в полуразрушенные доспехи. В его глазах горели два языка пурпурного пламени, а его взъерошенные волосы были жесткими и редкими.

Однако его аура была огромной и глубокой, как если бы он был духовным богом.

Перед лицом ауры этого рыжего человека Линь Мин почувствовал, что его собственная плоть и кровь просто раскалывались. Ему не нужно было ничего знать - он и так понял, что этот человек когда-то был великой фигурой прошлого! Возможно, он даже был персонажем уровня Короля Мира!

Король Мира, пусть, даже если он и был запечатан на 100 000 лет и был ослаблен до уровня первоначальной силы, все еще не был тем, с кем Линь Мин мог справиться!

Более того, у этого Короля Мира явно был разумный взгляд. Этот человек по-прежнему сохранял свое здравомыслие, в отличие от других древних форм жизни, у которых ничего не осталось, кроме их инстинктов.

В тот момент Линь Мин внезапно почувствовал, что ему грозит опасность!

Он стал ближе к Мо Вечному Снегу, сохраняя бдительность. Линь Мин крепко схватился за Копье Крови Феникса, его ладони стали мокрыми от пота. Мо Вечный Снег казалась очень торжественной, а её сердце застыло.

Им было невозможно победить это существо перед ними. Единственный возможный метод - использовать формирование массива, которое Божественное Начало оставил в прошлом. Божественное Начало должен был оставить некоторые методы борьбы с этими древними формами жизни в формировании массива, иначе эти древние формы жизни давно ушли бы, вместо того, чтобы парить вокруг этой области.

Но даже если такой метод и существовал, найти его и активировать в течение нескольких вдохов было труднее, чем вознестись на небеса.

В этот момент на грани жизни и смерти, хотя пальцы Линь Мина были мокрыми от пота, его разум был таким же спокойным, как вода. Он использовал свое божественное восприятие, чтобы быстро пронестись по окружающим шаблонам дао, пытаясь понять, есть ли что-нибудь, что он мог бы использовать.

Мо Вечный Снег делала то же то же самое.

Этот рыжеволосый мужчина легко разгадал идею Линь Мина и Мо Вечного Снега. Он улыбнулся - жестокая улыбка, которая пересекла его лицо, открыла пару острых клыков.

«Тщетное... усилие...»

Рыжий человек действительно говорил!

Он говорил на языке Царства Богов, но его слова были отрывистыми и очень жесткими. Линь Мин почувствовал, как его сердце похолодело. Он ожидал, что этот рыжеволосый человек имел разум, но он не думал, что он будет настолько в сознании. Казалось, что это ограничение в 100 000 лет вообще не повлияло на его разум.

Как он мог победить такого врага?

Пока Линь Мин думал о том, что делать, произошло внезапное изменение!

Не слишком далеко от Линь Мина внезапно начала дрожать железная цепь, которая была такой же толстой, как божественное дерево!

Бах Бах бах!

Железные кольца издавали ужасающий звук. Если хоть одно из этих колец было бы сброшено с высоты, оно могло легко разбить гору!

А сотни тысяч и миллионы железных колец, что бились вместе, испускали звук 10 000 молний, которые внезапно обрушились на землю, ударяя прямо в уши!

Это…

Линь Мин был потрясен. Он посмотрел на массивную цепь. Эта цепь была отлита из божественного железа, а вес каждого звена был просто невообразим. Несмотря на это, сотни тысяч миль этой цепи сотрясались так дико... Что же за великая сила их тревожила!?

Грохот, грохот!

Железные цепи ударяли по каменной стене, в результате чего откалывались и падали огромные куски камня. Вся стена Бездны более чем в 100 миллионов миль начала дрожать!

Такую ужасающую силу и могущество можно было бы действительно описать как потрясающую.

Когда рыжий человек услышал этот звук, страх заполнил его глаза. Он пристально взглянул на Линь Мина, прежде чем тихо отступил в темноту.

Три другие древние формы жизни, которые вышли с ним, также отступили.

Они просто ушли? Линь Мин задумался. Значит…

Ааа!

В это время ужасный шум вышел из глубины Бездны Демона, выпуская страшную бурю воздуха, которая врезалась в каменные стены, вырываясь наружу на десятки тысяч миль. Линь Мин и Мо Вечный Снег оба оказались втянуты в этот поток воздуха, образовавшийся из звука, и были отброшены прочь!

Вся эта адская энергия, вся эта туманная дымка, полностью очистилась от ужасающего звука.

Этот ужасающий звук, казалось, исходил из бесконечного древнего потока времени, пронизывающего реальность!

Это…

Рев дракона?

Линь Мин поддерживал себя своим Копьем Феникса, пока медленно вставал. Он всматривался в тьму Бездны Демона. Несмотря на все усилия, все, что он мог видеть, было бесконечной тьмой без намека на свет, как будто это был туннель, ведущий к другой вселенной.

У Линь Мина уже были слабое предположение о том что происходит. Существо, которое могло заставить этих древних Королей задрожать от страха и даже встряхнуть железные цепи, могло быть лишь таинственным Черным Драконом, который был запечатан в Бездне Демона.

И этот рев дракона лишь подтвердил предположение Линь Мина.

В Бездне Демона существовал живой Черный Дракон, который когда-то имел какие-то важные отношения с Божественным Началом в прошлом!

Возможно, это был Божественный Зверь, хранитель Бездны Вечного Демона.

"Черный Дракон…"

Мо Вечный Снег посмотрела на Линь Мина. Раньше, когда Линь Мин вошел в запретную зону тысячи миль по ошибке, он увидел этого Черного Дракона. Его тело было длинной в тысячи километров и покрыто блестящими красными чешуйками. Его рог был таким же высоким, как гора, а крылья были как сама звездная ночь. После того, как он их раскрывал, эти крылья, казалось, покрывали свод небес.

Это был настоящий Божественный Зверь. До этого момента даже Мо Вечный Снег не видела его.

«Черный Дракон спас нас? Этот его рев не должен быть совпадением» - сказала Мо Вечный Снег. Этот рев явно был предостережением для этих древних форм жизни, иначе они бы не отступили.

И если бы это было так, то в определенном смысле Линь Мин получил одобрение Хранителя Бездны Вечного Демона.

Линь Мин и Мо Вечный Снег посмотрели друг на друга, а затем продолжили движение вперед.

И в это время где-то вдали эхом раздался звук хлопающей одежды. Линь Мин поднял глаза, чтобы увидеть двух тощих стариков, идущих по пустоте, рассекая ветер.

Линь Мин был удивлен и сразу схватил Копье Крови Феникса. Однако он не был слишком обеспокоен. При сдерживании Черного Дракона эти двое, которые шли к нему, должны были быть из рода человеческого.

Люди? Были ли эти последователи Божественного Начала из прошлого?

Линь Мин сразу подумал об этом. Были ли в этом мире последователи Божественного Начала?