Мир боевых искусств.

Глава 1372. В Бездну Вечного Демона

 

Первоначально Линь Мин и так мог бы легко проникнуть на поздний этап Божественного Моря. Однако для того, чтобы стать истинным мастером области Божественного Моря, ему понадобилось бы полное консолидированное освоение позднего этапа Божественного Моря, а это было как раз то, что требовало периода накопления. Только благодаря постоянному поглощению энергии можно было расширить свой внутренний мир и сделать это.

Но теперь, когда полная истинная сущность, содержащаяся в руке Тянь Минцзы, станет катализатором, этот процесс пойдет намного быстрее.

Это была рука Короля Великого Мира, и Тянь Минцзы был также экстраординарным человеком среди всех Королей Великого Мира.

Такая рука была закалена в течение десятков тысяч лет. Она давно стала чрезвычайно чистым духовным телом.

Мо Вечный Снег щелкнул пальцем и рука Тянь Минцзы взорвалась в воздухе. Сущность энергии, аура, плоть и жизненная сила крови были полностью разделены. Все эти энергии сформировали фантомы в воздухе. Эти фантомы были странными и причудливыми. Среди них были черный диск, пагода, длинный меч и даже демоны.

Эти фантомы представляли собой различные методы культивирования, которые Тянь Минцзы культивировал на высоком уровне.

Когда мастер обучается методу культивирования, часть его энергии циркулировала в соответствии с этим методом культивирования, образуя фантом. Теперь, даже если аватар Тянь Минцзы умер и его энергии были истощены под ограничениями его методов культивирования и Законов, он сохранил бы свое нынешнее состояние.

Если кто-то захотел бы изъял всю плоть и кровь Линь Мина и превратил их в энергию, можно было бы увидеть, что эта энергия сконденсировалась бы в божественное дерево, зерно черной дыры, цветок лотоса и несколько других фантомов.

Из фантомов энергии Тянь Минцзы самой страшной был четырехрукий асура с крыльями. Этот асура имел черное колесо в руке. Культивирование, которое символизировал этот асура, было Искусством Демона, Поглощающего Небеса, - превосходящая божественная сила, созданная Императором Демонического Рассвета.

«Рассеивание!»

Мо Вечный Снег резко вытянула ладонь и все фантомы, образованные из этих сверхъестественных сил, были разбиты ею на куски, превратившись в самую чистую и основную сущность. Все эти энергии собрались в большой поток, который и влился в тело Линь Мина.

Линь Мин, конечно же, не поглотил бы энергию Тянь Минцзы как свою собственную - он только хотел расширить свой внутренний мир, используя её.

Ка, ка, ка!

Энергия безрассудно вздымалась, когда ударила в барьеры внутреннего мира Линь Мина. Внутренний мир Линь Мина стал ещё неустойчивее. Появились трещины, которые постоянно расширялись.

Линь Мин уселся на землю. Позади него медленно появлялся призрак Дерева Еретического Бога. Внутри кроны этого дерева медленно вращалась темная черная дыра.

Расширяя свой внутренний мир с энергией Тянь Минцзы, неизбежно возникла бы какая-то смешанная энергия. Однако вся эта энергия была втянута в семя черной дыры Линь Мина, прежде чем была тщательно сжата и раздавлена.

Семя черной дыры, образованное Божественной Печатью, было бездонной ямой, способной поглощать и уничтожать все энергии.

Такое состояние продолжалось несколько часов. Затем, с треском, тело Линь Мина внезапно содрогнулось и вокруг него поднялись огромные воздушные волны. Массивный каменный утес задрожал, как будто его поразила многотонная масса. Массивная часть скалы взорвалась, когда бесчисленные трещины распространялись через нее, как паутина.

Линь Мин, наконец, прорвался к позднему этапу области Божественного Моря!

Чтобы найти Девятое Падение нужно было пересечь Девять Божественных Сдвигов. Теперь же Линь Мин закончил треть Девяти Божественных Сдвигов.

«Хорошо! Очень хорошо!» - Мо Вечный Снег громко похвалила. «Линь Мин, теперь ты можешь считаться персонажем в своем собственном роде. Даже большинство сильных Божественных Верховных не будут тебе достойными противниками. А ведь в Царстве Богов мастер области Божественного Верховного - это тот, кто может контролировать свою собственную планету, становясь хозяином своей собственной области».

Так во Дворце Крика Феникса Фея Фэн и Мудрец Цзюян были Божественными Верховными. Конечно, они были Божественными Верховными, которые стояли на пике своей границы. Линь Мин был совсем близок от того, чтобы сравниться с ними.

В Царстве Богов обычный мастер Божественной Трансформации уже мог свободно бродить вокруг, искать свои счастливые шансы и путешествовать в мистические области. Если бы он столкнулся с разбойниками, у него также были бы силы защитить себя.

Что касается мастеров области Божественного Верховного, они были выше этого. Они могли найти свою собственную секту и создать свою собственную боевую семью. Позже их будущие потомки будут вежливо ссылаться на них как на основателя.

Нынешний Линь Мин был тем, кого можно сравнить с основателем секты Царства Богов.

«Линь Мин, наконец-то пора войти в Бездну Вечного Демона. Восстанови свое состояние и стабилизируй свою истинную сущность. Когда ты будешь готов, мы сможем отправиться в путь».

«Конечно, Старшая Сестра».

Линь Мин торжественно кивнул. Ему было трудно представить себе с чем он столкнется в Бездне.

Раньше, прежде чем Божественное Начало упал с небес, он, конечно, не хотел бы, чтобы его собственные наследия попали в руки врагов.

Таким образом, в Бездне Вечного Демона любого неизбежно ждало множество опасностей!

Линь Мин не думал, что он сможет противостоять формированию массива, оставленному экстремальным Императором.

Не было преувеличением сказать, что когда кто-то входил в Бездну Вечного Демона и его считали бы врагом Божественного Начала, он умер бы, даже если бы он был Королем Великого Мира! Что касается мастера в полушаге от Императора, Линь Мин не был уверен сможет ли они безопасно пройти через руины, оставленные Божественным Началом.

Тем не менее, это не имело значения, потому что мастер в полушаге от области Императора не мог войти на Континент Разлива Небес. У него не было возможности прорваться сквозь защитный барьер, который защищал всю планету.

Только персонаж на том же уровне что и Божественное Начало сможет преодолеть барьер, который он установил. Например, Император Божественная Мечта или кто-то лишь немного слабее. Что касается таких персонажей как Император Демонического Рассвета, которые были намного хуже, они могли использовать только грубую силу, чтобы насильно прорваться сквозь барьер Планеты Разлива Небес, чтобы взять наследие Божественного Начала.

Но у таких персонажей часто была своя уникальная превосходящая божественная сила и они уже практиковали ее до совершенства. Что касается ресурсов, у них их было так много, что они никогда не смогут ими воспользоваться. У них не обязательно было желание получить наследие Божественного Начала.

Кроме того, персонаж вроде Божественной Мечты часто имел какие-то общие истоки с Божественным Началом. Они не будут делать что-то такое жестокое, как раскапывать его могилу.

Линь Мин ушел в уединение на целый день, чтобы стабилизировать свое состояние и восстановить его до пика. Затем он схватил свое Копье Крови Феникса и медленно полетел к Бездне Вечного Демона.

Хотя его темп не казался быстрым, каждый его шаг продвигал его на несколько миль вперед. По пути некоторые злые существа, сформированные из адской энергии, бросались к Линь Мину, но все они были превращены в пепел одним взмахом его копья.

Он продолжал приближаться к Бездне.

Со временем адская энергия в воздухе стала ещё мрачнее и гуще, образуя тонкие шелковые нити, которые все обматывали.

Когда он был менее чем в 200 милях от Бездны, почти все злые существа исчезли. Это была настоящая запретная зона. Даже злые существа не смогли приблизиться к ней!

Когда Линь Мин вступил в этот диапазон, ему показалось, что он шагнул в другое пространство и время. Когда он оглянулся назад в направлении, откуда он пришел, он обнаружил, что дорога позади него становится все более размытой. Как только он вошел в это отдельное пространство и время, казалось, что все выходы исчезли. Чем дальше он шел, тем интенсивнее это чувство становилось.

«Неудивительно, что злые существа не могут войти сюда. Эта область уже находится в пределах массива Божественного Начала. Злые существа не посмеют броситься в эту область, иначе они сразу же превратятся в пыль...» - прошептал про себя Линь Мин. Он ощущал огромную и безграничную силу, охватившую его - это была сила, которая исходила от Бездны Вечного Демона; сила, принадлежавшая Божественному Началу.

Небо было темнее чернил, а звездный свет напоминал жидкую воду. На кроваво-красной земле виднелись кости и камни, которые были покрыты легким слоем холодного света, словно серебро заливалось землю.

Эта сцена была особенно спокойной и тихой. В эту туманную и спокойную ночь трудно было представить, что это была крайне опасная зона, из которой многие могучие мастера так никогда не и вернулись.

Линь Мин уже спустился с небес. Он больше не летел, а вместо этого ступал поверх кроваво-красных камней, идя по тропе, проложенной звездным светом, и направляясь к Бездне.

Прямо впереди земля раскололась и титаническое черное пламя, появившееся из большой трещины, рвануло вверх, соединяя небеса и землю вместе.

Звездный свет падал в Бездну Вечного Демона, как водопад. Вся окружающая энергия небесного и земного происхождения и адская энергия закрутились в вихрь, сходясь в Бездне.

Бездна, казалось, всасывала всю энергию мира, проглатывая всю сущность солнца и луны.

Это было вполне объяснимо. Если формирование массива, которое Божественное Начало устроил, должно было вращаться в течение 100 000 лет, ему, естественно, приходилось поглощать внешнюю энергию для обеспечения себя силой.

Линь Мин потратил четыре полных часа, чтобы преодолеть последние 200 миль.

В этот момент он действительно ступил на край Бездны Вечного Демона.

Бездна пронзала всю планету, простираясь на более чем 100 миллионов миль и продолжая свой путь через планету, пока она не оказывалась в Море Чудес.

Только Император мог пробить насквозь планету шириной более 100 миллионов миль за один удар, возможно, даже уничтожая планету.

Что касается Короля Великого Мира, такого как Тянь Минцзы, то наибольшее, что он мог сделать, это уничтожить всё живое на этой массивной планете или уничтожить крошечную планету шириной всего в десять тысяч миль. Несоответствие было слишком велико.

К сожалению, такой персонаж разделял судьбу одиночества. Это переполняло Линь Мина глубокими эмоциями.