Мир боевых искусств.

Глава 1371. Искусство Демона, Поглощающего Небеса, и Небесная Пилюля Девяти Звезд

 

 «А это можно сделать?»

Линь Мин очень хотел получить нить души Тянь Минцзы. Дальнейшее понимание Законов, а также понимание методов культивирования внутри этой нити было чрезвычайно ценным достоянием.

Достижения Тянь Минцзы в Законах Пространства и Времени были чрезвычайно высокими. Разумеется, Линь Мин не мог непосредственно подогнать их под себя, но возможность поразмышлять над этими Законами в будущем была бы неоценимым преимуществом.

«Это должно быть возможно».

С этими словами все тело Мо Вечного Снега внезапно воспламенилось тусклым белым энергетическим пламенем. Это пламя приблизились к Тянь Минцзы, обернувшись вокруг нити его души.

Этот пучок души издал пронзительный крик, бросаясь прочь и не желая смириться с судьбой.

Однако что бы он ни делал, перед лицом Мо Вечного Снега все было бесполезно.

Чи!

С тихим звуком божественная душа этой нити души была разрушена Мо Вечным Снегом, превратившись в чистую энергию души. Затем, не останавливаясь, Мо Вечный Снег поместила эту волну энергии души в пространство Магического Куба ...

....

"Ублюдок!"

На расстоянии в бесчисленные триллионы миль, в Царстве Богов, в глубинах Священных Земель Тьмы Небес Тянь Минцзы вскрикнул от боли. Он отбросил стол, что был перед ним. Этот стол был сделан из камня вечного бога и весил более 100 000 Цзиней, но он был отброшен, как лист бумаги. Все чернила и бумага на столе были превращены в золу турбулентными потоками энергии!

«Умрете! Все вы умрете!»

Волосы Тянь Минцзы были растрепаны. Его руки крепко сжимали лоб. Лицо его было белым и по нему струился пот!

Потеря руки не могла заставить его так страдать, но потеря его божественной души на самом деле нанесла серьезный ущерб его духовному морю! Он насильно отрезал кусок своей души, а затем этот кусочек полностью уничтожили… эту мучительную боль и потерю можно себе представить!

«Линь Мин! И эта женщина!»

Глаза Тянь Минцзы покраснели. Он упал на колени, кровь лилась из углов его глаз.

Провал этой миссии был серьезным ударом по нему!

Тянь Минцзы, потеряв 12 самых выдающихся молодых героев Священных Земель Тьмы Небес за один присест, совсем не расстроился.

Но потеряв его аватар, он серьезно повредил свой источник энергии. Его душа и тело понесли огромные потери. Рука, которую он закалял почти до мощи мастера в полушаге от области Императора, теперь была потеряна навсегда, и это создаст серьезное препятствие для его будущей цели стать Императором.

Тянь Минцзы имел приблизительное представление о том, что произошло в последние минуты битвы. Обычно когда Верховный Старейшина создавал аватар, у этого аватара не было бы возможности делиться воспоминаниями. Например, когда Император Божественная Мечта создала свой аватар, он был всего лишь воплощением, созданным в обмен на несколько сотен лет ее культивирования; в нем не было ни малейшего намека на её душу. Как только этот аватар был израсходован, он просто исчезал.

Но аватар Тянь Минцзы был другим. Так как в нем содержалась нить его души, он смог получить некоторую информацию от аватара.

Таким образом, он узнал, что хотя Планета Разлива Небес казалась незначительной маленькой планетой среди миллиардов миров низших царств, на самом деле она содержала невероятную тайну!

«Кто же оставил свое наследие на Планете Разлива Небес?»

Тянь Минцзы схватился за колонну и поднялся. Правая сторона его лица была запятнана кровью.

Это наследие было определенно оставлено мастером уровня Императора и, скорее всего, выдающимся мастером среди Императоров. В противном случае, как лишь последствия этой проклятой техники продержались бы эти последние десятки тысяч или даже сотни тысяч лет?

Когда аватар Тянь Минцзы вошел в Степи Кровавой Резни, он не смог полностью избежать влияния проклятия. Если бы не проклятие, что, естественно, работало медленно, то его аватар наверняка получил бы огромный урон, прежде чем встретился с Линь Мином.

«Планета Разлива Небес! Как жаль!»

Глаза Тянь Минцзы вспыхнули холодным блеском. Из-за заклятия Императора, которое защищало Планету Разлива Небес, его истинное «я» не могло прибыть туда. И даже когда он отправил туда аватара, его сила была подавлена до границы позднего этапа области Божественного Моря. Он просто не смог показать свою истинную силу. Если аватар попал бы в массив, оставленный неизвестным Императором, он действительно умер бы, не оставив могилы!

Если от формирования массива, оставленного таким персонажем, исходила хоть какая-то враждебность по отношению к Тянь Минцзы, тогда даже если бы истинное «я» Тянь Минцзы появилось там, он, скорее всего, погиб бы.

Тянь Минцзы мог наблюдать только за счастливыми шансами Планеты Разлива Небес, но не мог поглотить их.

Более того, он больше не мог оставаться в Великом Мире Демонического Рассвета. Как только его предательство будет разоблачено, он сможет лишь отыскать себе место, где можно было спрятаться и ждать страшного бедствия.

Но когда он думал о том, чтобы отказаться от Священных Земель Тьмы Небес, на которые он потратил 50 000 лет и бесконечную массу усилий и сил, он чувствовал, что его сердце обливается кровью. Все эти беды обрушились на него из-за Линь Мина!

«Линь Мин, я запомню сегодняшнюю обиду. Когда придет великое бедствие, я заставлю тебя умереть сто раз!»

Тянь Минцзы скрежетал зубами, так сильно сжав кулаки, что его ногти впились в его плоть и кровь.

На обрубке от его отрезанной руки, начали извиваться плоть и кровь.

С потрескивающим звуком кости его рука снова начала расти. Появились кровеносные сосуды и меридианы, за которыми последовали мышцы и, в конечном итоге, кожа.

Тянь Минцзы потребовалось всего лишь мгновение, чтобы сформировать новую руку. Однако эта рука была намного слабее его первоначальной руки. Сущность энергии, которую он потерял, не могла быть восстановлена.

.......

В это время в Бездне Бесконечного Демона Мо Вечный Снег и Линь Мин прибыли в пространство Магического Куба.

Оставшаяся душа Тянь Минцзы уже превратилась в молочный белый свет, который плыл в воздухе.

Мо Вечный Снег плыла перед этим светом, а обе ее руки образовывали печати, которые погружались в него.

В это время с неба на этот молочно-белый свет пролился темно-серый свет – это была сила Магического Куба.

В настоящее время Мо Вечному Снегу все еще было слишком сложно активировать Магический Куб, чтобы убивать других. Но используя его только для того, чтобы отменить метку в этой душе, было совсем не сложно.

Под мощью Магического Куба знак Тянь Минцзы медленно смывался.

Душа была хрупкой, а метка был похожа на нити тончайшего паутинного шелка, что распространялся через душу, проникая во все части этой души. Смыть такую метку, не разрушая душу, было чем-то, что мог совершить только Магический Куб.

Через четверть часа эта масса энергии души была сведена к чистейшему фрагменту души без хозяина.

Мо Вечный Снег взмахнула руками и этот фрагмент души отлетел в сторону Линь Мина, погружаясь в его духовное море.

Какое-то время в Линь Мина вливалась огромная волна воспоминаний.

Чтобы убить Линь Мина, Тянь Минцзы вылил в этот фрагмент души огромное количество своих осмыслений Законов. Более того, он записал в нем всевозможные методы культивирования.

«Искусство Демона, Поглощающего Небеса!»

Глаза Линь Мина просветлели. Тянь Минцзы был поистине необыкновенно редким и одаренным гением. Он получил признание Императора Демонического Рассвета и даже получил разрешение войти в Небесный Дворец Демонического Рассвета, чтобы изучить их основное наследие - Искусство Демона, Поглощающего Небеса.

Когда Тянь Минцзы сражался с Линь Мином, он использовал это Искусство, в результате чего Линь Мин принял тяжелый удар.

Чтобы изучать превосходящую божественную силу с самого начала требовалось много времени и энергии.

Но если это был метод культивирования, который уже культивировал Тянь Минцзы, тогда Линь Мин мог бы освоить этот опыт обучения и переучиться ему. Как только он сам изучит его, стало бы намного проще.

Более того, Линь Мин не желал изучать Искусство Демона до наивысшей границы - он нуждался в нем только как во вспомогательном методе культивирования. В критический момент, например, если Линь Мин исчерпал бы свою энергию и стал бы таким же сухим, как лампа без масла, Искусство Демона могло явить свой чудотворный эффект.

Это было чрезвычайно тираническое искусство, которое поглощало всю энергию вокруг.

Помимо Искусства Демона, у Тянь Минцзы были всевозможные соображения о Концепциях и Законах и все они достались Линь Мину. Только полностью поглощая фрагмент души без хозяина в её чистом незапятнанном состоянии, можно было бы полностью унаследовать воспоминания, которые даже включали Концепции и Законы.

Эти Законы были временно запечатаны Линь Мином. Ему потребовалось бы время, чтобы медленно их воспринять.

Но в это время кое-что еще привлекло внимание Линь Мина: «Это... Небесная Пилюля Девяти Звезд?»

Линь Мин был поражен. В воспоминаниях Тянь Минцзы был древний рецепт таблеток, который давно уже потерялся. Более 3,6 миллиарда лет назад, когда человеческие мастера открывали полные Восемь Врат Скрытых Небесных Основ, они могли принять Небесную Пилюлю Девяти Звезд, чтобы ворваться в Девять Звезд Дворца Дао!

«Старшая Сестра...»

Линь Мин немедленно передал новости о Пилюле Мо Вечному Снегу.

«Небесная Пилюля Девяти Звезд?»

Мо Вечный Снег на мгновение задумалась, прежде чем сказать: «Когда я хотела пробиться к Девяти Звездам Дворца Дао в прошлом, я искала в бесконечном множестве древних текстов и материалах и находила записи о Небесной Пилюли Девяти Звезд. Это действительно чудесное лекарство для трансформации тела, но для его создания требуются редкие и несравненно драгоценные небесные материалы. В частности, согласно действующим правилам Небесного Дао, создать его так же сложно, как вознести на небеса. Даже если ты будешь собирать материалы в течение сотен лет, тебе все равно может не хватить времени. Если ты хочешь создать эту Пилюлю, это просто слишком сложно. И даже если тебе это удастся, возможно, это даже она не позволит тебе войти в Девять Звезд Дворца Дао».

В конце концов, правила Небесного Дао изменились. Теперь под текущими правилами Небесного Дао Небесная Пилюля Девяти Звезд могла и не помочь прорваться сквозь это демоническое проклятие.

«То, о чем говорит Старшая Сестра, содержится и в воспоминаниях Тянь Минцзы, но что я нахожу странным, так это то, по какой же причине Тянь Минцзы хотел создать эту Небесную Пилюлю?»

У Тянь Минцзы в виде остатка души осталось лишь небольшое количество воспоминаний. Не было никаких воспоминаний о том, почему он искал Небесную Пилюлю Девяти Звезд.

Мо Вечный Снег ответила: «Это должно быть связано с расой святых... раса святых и человеческая раса похожи по внешнему виду, но они специализируются на технике трансформации тела. Возможно, Небесная Пилюля Девяти Звезд понадобилась кому-то из расы святых».

Предположения Мо Вечного Снега были разумны. Линь Мин кивнул и сказал: «Для чего бы она ни была нужна, если есть возможность создать эту Небесную Пилюлю, тогда я должен ее создать. Хотя прорваться через Девять Звезд Дворца Дао даже с ней будет трудно, это, по крайней мере, позволит мне стать намного ближе к цели. Путь к Девяти Звездам Дворца Дао - это путь, который не соответствует воле небес, но, поскольку я выбрал этот путь, я должен работать в два раза тяжелее. Даже если есть что-то, что даст мне малейший шанс, я не могу отказаться от него».

«Мм, ты прав. Линь Мин, прежде чем ты войдешь в Бездну Вечного Демона, я сначала помогу тебе официально прорваться на поздний этап Божественного Моря. Твой фундамент уже достиг пика стабильности. Сейчас самое лучшее время».

Когда Линь Мин сражался с Тянь Минцзы, он почти ворвался на поздний этап Божественного Моря. Теперь разница была только в накопленной энергии. Если он поглотит достаточно энергии, его прорыв будет успешным.

«Хороший план, Старшая Сестра».

Линь Мин кивнул. Мо Вечный Снег достала отрубленную руку Тянь Минцзы, а затем ладонью сформировала тысячи печатей, которые быстро обволокли руку в кокон энергии. Мо Вечный Снег хотела позаимствовать энергию в аватаре Тянь Минцзы, чтобы позволить Линь Мину прорваться на поздний этап Божественного Моря за один раз.