Мир боевых искусств.

Глава 1370. Забрать воспоминания

 

В это время Тянь Минцзы понял, что пребывание здесь бессмысленно. У него не вышло бы убить Линь Мина. Если бы он остался, его аватар сам мог бы пасть от рук Линь Мина и Мо Вечного Снега.

Тянь Минцзы уже решился уйти, однако в настоящее время он был окружен Чистыми Землями Первородного Бога. Хотя Катастрофическая Пагода с трудом могла сопротивляться, уйти отсюда было бы трудно.

Тянь Минцзы не хотел терять этот аватар. Это был аватар, образованный благодаря тому, что он оторвал себе руку, и он даже поместил в него часть своей души. Если бы он потерял этот аватар, он поглотил бы огромную часть своей энергии истинной сущности и культивирования, даже повредив свою душу.

До этого Тянь Минцзы работал с расой святых. С помощью святых Тянь Минцзы начал постепенно двигаться в сторону мастера в полушаге от области Императора. Как только он сделает этот шаг, становление Императором будет лишь вопросом времени. Однако если он потеряет свой аватар, это нанесет серьезный и долгоиграющий урон его фундаменту, заставив его застрять на пике границы Короля Мира. Он не смог бы этого выдержать; это сильно повлияло бы на его будущую границу силы.

Амбиции Тянь Минцзы были огромны. Вступая в контакт со святыми, он даже не был доволен тем, что стал бы Императором. Он хотел стать Истинным Божеством и даже отыскать путь к вечной жизни. Как он мог позволить разрушить часть своего смертного тела?

Он сохранял бдительность, изучая Чистые Земли Первородного Бога на предмет наличия любых недостатков.

«Думаешь, что у тебя есть шанс сбежать отсюда?»

Мо Вечный Снег ухмыльнулась. Ее ладони собрались вместе, а затем разъединились, и между ними появился луч света - это был энергетический меч, образованный чистой и сконденсированной энергией происхождения.

«Сегодня ты оставишь этот аватар здесь!»

Мо Вечный Снег внезапно сделала шаг вперед, приблизившись к Тянь Минцзы. В то же время Линь Мин также сделал ход и на Копье Крови Феникса в его руках завращались сила грома и огня небесного бедствия.

Правосудие Небесного Дао!

Мо Вечный Снег и Линь Мин, один слева, другой справа, бросились к Тянь Минцзы!

Даже если бы атаковал только один из них, он уже мог бы сразить Тянь Минцзы. В частности, Мо Вечный Снег могла бы убить Тянь Минцзы самостоятельно. Однако они не хотели этого делать. Столкнувшись с таким подонком, как Тянь Минцзы, нечто вроде «почетное поведение мастера» было всего лишь шуткой. Убить аватара Тянь Минцзы подавляющей силой - это был единственный истинно праведный способ.

«Черт побери!» - Тянь Минцзы стиснул зубы. За ним Катастрофическая Пагода начала сиять блестящим светом, стабилизируя небо выше.

Тем временем он влил всю свою силу в эту пагоду. Призраки богов Асуры начали появляться вокруг Тянь Минцзы, поддерживая барьер Домена Вечного Демона.

Однако все, что он делал, было бесполезным - несоответствие между ними было просто слишком велико, особенно в его сравнении с Мо Вечным Снегом. Внутри ее Чистых Земель она была абсолютным правителем, контролируя всех и вся.

Меч опустился. До того, как появился свет меча, давление клинка и Законы уже рухнули с небес. Даже в Домене Вечного Демона Тянь Минцзы почувствовал, что все силы его крови обрушиваются, а его истинная сущность становится хаотичной.

В то же самое время прибыло и Правосудие Небесного Дао Линь Мина. Сила грома и огня объединились в море красного и пурпурного. Пламя выло, гром вздымался!

Ка, ка, ка, ка!

Атаки с обеих сторон объединились. Катастрофическая Пагода сильно дрожала, когда трещины начали распространяться по её форме, как растущая паутина. Она скоро сломается!

Лицо Тянь Минцзы потемнело. Он вытеснил всю силу в своем теле, но что бы он ни делал, все было бесполезно. Всего через несколько вдохов раздался сокрушительный звук, когда Катастрофическая Пагода разлетелась на куски, угасая и превращаясь в пепел!

Тянь Минцзы выплюнул глоток крови, и его тело отлетело назад!

Тянь Минцзы был отброшен на несколько миль. Но даже несмотря на то, что его отбросило на столь большое расстояние, Чистые Земли все еще следили за ним, не отпуская его, чтобы у него не было ни малейшего шанса сбежать через пустоту.

Тянь Минцзы становился все более расплывчатым, когда его цвет лица стал мрачным.

«Вы за это горько заплатите. Даже если мой аватар не сможет уйти отсюда сегодня, я активирую свой магический навык и оставлю в ваших телах энергетическую силу своей плоти и крови и тогда, в будущем, мое истинное «я» будет преследовать вас до самых краев света!»

Тянь Минцзы озвучил свою последнюю угрозу.

«Ха-ха-ха!» - Линь Мин дико рассмеялся. «Ты хоть слышишь себя? Ты понимаешь, насколько ты смешон? Ты вступил в сговор с расой святых. Ради своих собственных амбиций ты даже не постеснялся предать своего ближнего. После того, как я вернусь в Царство Богов, я объявлю эту правду публике. Я верю, что как только Император Божественная Мечта и Император Безбрежной Вселенной увидят труп святого в моем пространственном кольце, они, без сомнения, поверят моим словам. Вот тогда ты уже не будешь преследовать меня, а все под небесами будут преследовать тебя!»

Слова Линь Мина ударили точно по фатальной слабости Тянь Минцзы. Лицо Тянь Минцзы скривилось, как будто кто-то коснулся его нутра: «Линь Мин, ты сам зазываешь свою смерть!»

Линь Мин снова засмеялся: «Как весело. Ты действительно думаешь, что я буду хранить эту твою тайну?»

Тянь Минцзы, казалось, вдруг что-то придумал. На его лице появилась яростная улыбка: «Возможно, то, что ты говоришь, верно, но в тот день, когда приблизится великое бедствие, ты думаешь, что будет побеждена раса святых, или же человечество потерпит поражение? Считаешь ли ты, что неизбежные реки, которые смоют этот мир, могут быть вызваны лишь моей изменой? Ха-ха-ха! Позволь мне кое-что сказать: святые в 10 раз сильнее людей. У людей есть только одно Царство Богов, но святые контролируют гораздо больше сфер! Мудрый человек может признать обстоятельства. Я лишь тот, кто следит за тенденциями и принимает наиболее подходящие решения в этом мире! Однажды ты, в конце концов, поймешь, что мой выбор был правильным. Когда раса святых будет контролировать этот мир, я убью тебе, пока не останется ничего, кроме твоей божественной души. Я буду мучить тебя в течение 100 000 лет и ты будешь страдать самым жалким способом!»

Тянь Минцзы ненавистно сказал все это, его голос звучал как пронзительные крики призраков.

Тянь Минцзы присоединился к стороне расы святых. Одна из причин предательства заключалась в его великих амбициях, но еще одна причина заключалась в том, что он признал, что раса людей имела чрезвычайно высокий шанс проиграть расе святых. И в мире мастеров и среди смертных, когда две стороны сражались, всегда были предатели и перебежчики. В частности, когда одна сторона была намного сильнее другой.

Раса святых была поистине гораздо более грозной, чем человечество. В древние времена раса святых, раса людей и раса духов сосуществовали как равные, контролируя 33 Слоя Небес. Но потом человечество все меньше и меньше контролировало Вселенную. Всякий раз, когда Вселенная падала от рук врага, сила человечества все больше ослабевала.

Когда прибывало настоящее великое бедствие, невозможно было сказать что произойдет с человечеством, которое занимало только Царство Богов.

«Я не могу предсказать тенденции мира, но я могу предсказать, что ты умрешь до этого!»

Линь Мин вскрикнул, делая выпад копьем. В этот момент бесчисленные руны Божественной Печати устремились к Тянь Минцзы, покрывая небо.

Вокруг Тянь Минцзы Домен Вечного Демона был сжат менее чем до сотни футов вокруг него. Эти печати упали на огромное количество свирепых демонов, мгновенно превратив их в пепел!

Фуух!

Копье Крови Феникса рассекло пустоту. Тянь Минцзы поспешно отступил. Однако его защитная истинная сущность охватила свет копья Линь Мина, заставив его взорваться и разлететься на куски.

После того, как Тянь Минцзы едва успел отбить этот свет копья, он не успел перевести дыхание, как его нагнала атака Мо Вечного Снега!

Мо Вечный Снег в настоящее время была намного сильнее, чем Линь Мин. Ее атака была неостановимой!

"Черт возьми!"

Тянь Минцзы отчаянно сжигал свою сущность крови, атакуя мечом длиной в восемь футов.

Тем не менее в это время Чистые Земли Первородного Бога воспользовались этим шансом прорваться сквозь разрывы разрушенной защитной истинной сущности Тянь Минцзы и проникли в его тело!

Тело Тянь Минцзы содрогнулось и его сила сразу же обрушилась.

Дин!

С громким звоном меч Тянь Минцзы был отброшен прочь. Меч Мо Вечного Снега обрушился на левое плечо Тянь Минцзы. Энергичный меч атаковал, разрывая тело Тянь Минцзы, его легкие, а также более 20 ребер. Когда меч Мо Вечного Снега атаковал, пролилось огромное количество крови. Тянь Минцзы был почти разрублен напополам!

В этот момент глаза Тянь Минцзы поблекли. Все, что он чувствовал, это холод, пронзивший его грудь. Окровавленное копье Линь Мина проникло в его тело со спины, вырвавшись из груди.

Таким образом, Тянь Минцзы был пронзен копьем Линь Мина. Его изувеченное тело висело на Копье Крови Феникса, густая красная кровь текла по древку копья!

Это был предел аватара. Несмотря на то, что Тянь Минцзы был силен, каждый раз, когда он использовал свои силы, он становился только слабее. После нескольких раундов ожесточенного боя он не смог сохранить свое пиковое состояние. Что касается Линь Мина и Мо Вечного Снега, то жизнеспособность их крови казалась бесконечной. Они могли сражаться много и много дней подряд.

Тянь Минцзы уже проигрывал, и при такой разбалансированности в мощи в этом раунде он был убит Линь Мином и Мо Вечным Снегом!

Тянь Минцзы схватил Копье Крови Феникса одной рукой и энергетический меч Мо Вечного Снега другой, и его ладони окрасились кровью...

Все, что он делал, - это без слов приближался к Мо Вечному Снегу и Линь Мину с неприкрытой ненавистью.

Его кровь лилась, когда все больше и больше сил исчезало из его тела. Его тело сжалось и увяло, пока окончательно не превратилось в отрезанную руку.

Это был источник аватара Тянь Минцзы.

Помимо этой руки также появился пылающий огонь души, который медленно горел вокруг крови. Этот огонь души как будто хотел убежать, но он был заперт Законом Божественной Мечты Линь Мина.

Это была нить остатка душа, которую Тянь Минцзы оставил в своем аватаре, чтобы гарантировать успех убийства Линь Мина. Тянь Минцзы даже послал кусочек своей души, чтобы позволить его аватару получить Законы и методы культивирования и одолеть Линь Мина!

Столкнувшись с таким врагом, как Линь Мин, если у него не было поддержки Законов и методов культивирования, победить было просто невозможно.

Линь Мин ухмыльнулся. Он держал этот пучок огня души, как орел, который схватил курицу. Этот огонь души был почти раздавлен в руках Линь Мина.

«Линь Мин, постой! Не уничтожай его!» - сказала Мо Вечный Снег вслух.

«М-м? Старшая Сестра, что вы планируете с этим делать? Вы действительно планируете очистить это? Это лишь нить его души - никакого смысла в этом не будет». Линь Мин хотел использовать Закон Божественной Мечты, чтобы превратить эту нить в чистую силу души. Он хотел избежать трюков Тянь Минцзы и уменьшить количество потенциальных проблем. Однако теперь Мо Вечный Снег остановила его от этого.

Мо Вечный Снег сказала: «Хотя это всего лишь незначительное количество души, Тянь Минцзы оставил много ценных вещей внутри, чтобы гарантировать, что он сможет убить тебя. Например, методы культивирования и Законы. После того, как я соединилась со Старшей Небесной Императрицей, моя сила увеличилась. Я могла бы активировать Магический Куб, чтобы отменить мётку этой души, превратив её в очищенный фрагмент души, чтобы ты мог поглотить её воспоминания».

Медленно сказала передачей звука истинной сущности Мо Вечный Снег. Линь Мин был поражен, услышав это. «Активировать Магический Куб, чтобы преобразовать этот фрагмент души?»