Мир боевых искусств.

Глава 1369. Уничтожу твой аватар

 

 «Кто ты!?» взревел Тянь Минцзы. По его мнению, эта женщина не могла прийти из Царства Богов. Если бы у Линь Мина действительно был покровитель, то он как можно скорее вызвал бы его. Как он позволил бы себе оказаться в таком жалком состоянии во время их последней встречи? Он даже был вынужден сжечь половину своей сущности крови, чтобы избежать опасности.

Но если эта женщина родом из нижних царств или скрывалась здесь все время, это тоже не имело смысла. Как мог мастер из низших царств иметь что-то общее с Тянь Минцзы? И Тянь Минцзы никогда не был на Планете Разлива Небес. Если бы он не преследовал Линь Мина, он бы никогда не подумал, что Планета Разлива Небес содержит столько секретов.

Но сейчас Тянь Минцзы больше не успевал думать об этом. Мо Вечный Снег плыла высоко в воздухе, ее голубая и белая одежда безрассудно трепетала на ветру. Ее ноги были голыми и рябь эхом отражалась под ними. Эта рябь была связана с тем, что понимание Мо Вечного Снега в Законах были слишком высокими. С каждым шагом, который она делала, с каждым ее жестом она вызывала вибрации в Законах. Это было, так называемое, управление Законами: без каких-либо манипуляций, нужно было только переместить тело.

В настоящее время Мо Вечный Снег не могла показать истинную силу смертного тела Небесной Императрицы Сюаньцин.

Будь то захват тела или его добровольная отдача его, неизбежно будут потери. Это были серьезные потери, которые требовали начать с культивирования и понимания Законов.

Но тело Небесной Императрицы было просто слишком грозным. Кроме того, сама Мо Вечный Снег изначально была чрезвычайно талантливой. В этом союзе мощи и силы, хотя Мо Вечный Снег обладала этим телом, она все еще могла сохранить значительную часть первоначальной силы.

Конечно, самым великим аспектом Мо Вечного Снега была не ее сила, а талант ее культивирования. Благодаря таланту Мо Вечного Снега, слитому с талантом Небесной Императрицы Сюаньцин, ее будущее культивирование будет преодолевать по 10 000 миль за один день!

В этот момент вокруг Мо Вечного Снега появился великолепный пейзаж. Хотя запрещенная зона тысячи миль была заполнена мрачным туманом, а небо было темнее мрачной ночи, вокруг Мо Вечного Снега на самом деле показались блестящие лучи солнечного света, наполненные жизнью и живой энергией.

Рядом с ней энергия небес и земли сконденсировалась во всевозможные редкие духовные цветы, духовные растения, духовных птиц и духовных зверей. С каждым её шагом появлялся новый очаровательный вид и расцветали цветы. Звук капель родниковой воды наполнял воздух, когда мир вокруг нее превращался в рай.

Это был домен Мо Вечного Снега, домен, принадлежавший расе первородного бога - Чистые Земли Первородного Бога.

Чистые Земли Первородного Бога формировали отдельный мир, и в этом отдельном мире Мо Вечный Снег была абсолютной королевой всех и вся.

Эти чистые земли мгновенно окутали Тянь Минцзы!

«Тянь Минцзы! Сегодня я уничтожу твой аватар, и в будущем, когда я войду в Царство Богов, я сокрушу кости твоего истинного тела до пепла и очищу твою душу!»

Мо Вечный Снег холодно закашлялась, ее голос заполнился горячим убийственным намерением.

Гм!

Глаза Тянь Минцзы были холодными. В тот момент, как он вот-вот должен был быть окружен Чистыми Землями Первородного Бога, он громко крикнул и выпустил свой собственный домен. В тот момент вся энергия в его теле разразилась, и окружающая энергия неба и земли возникла перед ним. Большая часть адской энергии в Бездне Вечного Демона потянулась к Тянь Минцзы, проявляясь в разных странных и причудливых демонах в небе.

«Домен Вечного Демона!»

Тянь Минцзы хотел использовать свой Домен, чтобы сражаться с Чистыми Землями Первородного Бога!

Эти два домена встретились друг с другом, яростно сталкиваясь!

Ка, ка, ка!

По мере того, как демонические звери, образованные адской энергией, врывались в Чистые Земли, они мгновенно очищались чистой энергией. Эти демонические существа начали взрываться в воздухе!

Когда Тянь Минцзы увидел, что его Домен готовился быть раздавленным Чистыми Землями, божественный свет засиял между его бровями, и в небе появилась вращающаяся и быстро растущая пагода высотой в 1000 футов.

«Катастрофическая Пагода!»

Эта пагода была одним из величайших счастливых шансов, с которыми столкнулся Тянь Минцзы в прошлом. Прямо сейчас он был только в области Божественного Моря, поэтому ему не удалось бы активировать настоящую пагоду. Все, что он мог сделать - это активировать проекцию божественной пагоды. Несмотря на то, что это была проекция, Тянь Минцзы сформировал ее, разделив часть духовного артефакта Катастрофической Пагоды, а затем добавил 30% энергии истинной сущности пагоды. Если бы этот фантом был потерян, это нанесло бы огромный ущерб истинной Катастрофической Пагоде.

Катастрофическая Пагода подавила небеса, стабилизировав все пространство вокруг Тянь Минцзы, решительно сопротивляясь Чистым Землям.

Когда Мо Вечный Снег увидела эту пагоду, ее убийственное намерение внезапно взлетело к небесам. Она, конечно же, узнала эту пагоду. 50 000 лет назад Тянь Минцзы использовал эту пагоду, чтобы привести с собой 10 000 мастеров Царства Богов, чтобы вторгнуться и уничтожить Зеленые Высшие Священные Земли.

Грохот, грохот!

Мо Вечный Снег шла вперед шаг за шагом. С каждым её шагом Чистые Земли Первородного Бога становились все более могущественными. Фантом Катастрофической Пагоды яростно трясся, как будто он был готов вот-вот развалиться в любой момент.

Тянь Минцзы побледнел. Несмотря на то, что он чувствовал большую силу Мо Вечного Снега, он не выглядел так, как будто он был в невыгодном положении.

«Ты сказала, что сокрушишь кости моего истинного тела и очистишь мою душу? Ха-ха-ха! » - Тянь Минцзы хрипло рассмеялся, его глаза были холодны и убийственное намерение так и сквозило в его голосе.

«Я понятия не имею кто ты, но твоя сила лишь сильнее, чем мой аватар. По сравнению с моим истинным «я» мой аватар ничто! Если мое истинное «я» захочет убить тебя, ему не понадобиться и мига! Сегодня я заплатил высокую цену, чтобы прибыть на Планету Разлива Небес и убить Линь Мина. Если ты выстоишь, то после того, как я завершу свою задачу здесь, я все тебе компенсирую. В противном случае, даже если мой аватар погибнет, я оставлю после себя вечную метку на твоем теле. С этого момента ты уже никогда не сможешь убежать от моих глаз! Мое истинное «я» будет охотиться на тебя, пока не уничтожит тебя!»

Голос Тянь Минцзы был суровым и обольстительным. У него было предчувствие, что до тех пор, пока Мо Вечный Снег здесь, Линь Мина невозможно было убить. Способность Линь Мина выжить в любой ситуации была просто нелепой, и даже если он продолжал преследовать его, он все равно не смог бы добиться успеха, особенно теперь, когда у него был помощник.

«Ха-ха-ха-ха!»

В это время раздался хриплый и сердечный смех. Держа в руке Копье Феникса, Линь Мин медленно спустился с небес, оказываясь перед Тянь Минцзы.

«Тянь Минцзы... Ты думал, что если бы я был здесь один, ты смог бы догнать меня и забить до смерти, когда тебе было бы угодно?»

Тон Линь Мина явно был насмешливым. В это время жизнеспособность его крови вздымалась, как бурная река, которая рвалась вперед до бесконечности. Позади него появился призрак Дерева Еретического Бога. Это божественное дерево укоренилось в Чистых Землях Первородного Бога, сливаясь вместе с этим доменом как единое целое. И в это время также было выпущено пространство великого тумана. За Линь Мином появился ярко-красный цветок лотоса, как будто он был пропитан кровью. Чистые Земли, Дерево Еретического Бога и пространство великого тумана - эти три силы собрались вместе, образуя самую прочную и самую страшную освященную землю. Как только кто-то оказался бы в этом пространстве, он был бы заключен в тюрьму внутри.

Зрачки Тянь Минцзы сузились. Он мрачно сказал: «Жизнеспособность твоей крови удвоилась. Считаешь ли ты, что только потому, что твоя кровь сильна, она значительно увеличит и твою боевую мощь?»

«Почему бы и нет? Если ты думаешь, что можешь загнать меня до смерти, когда тебе заблагорассудится, тогда встреться с моим копьем!»

Линь Мин указал своим копьем прямо на Тянь Минцзы. На наконечнике Копья начала переплетаться сила грома и пламени.

Гром и огонь небесного бедствия объединились вместе с Законами Огня и Грома Линь Мина, которые приблизились к шестому уровню. Кроме того, использовалась и его волнующаяся жизненная сила крови. Таким образом, можно было представить себе могущество его Небесного Дао.

Нынешний Линь Мин поистине не шел ни в какое сравнение с Линь Мином прошлых лет. И не только потому, что его культивирование было почти в конце области Божественного Моря, но также и потому, что он видел Девять Звезд Дворца Дао после того, как поглотил сущность энергии сердца великого императора. Хотя Линь Мин не мог сказать что он сделал полшага в Девять Звезд Дворца Дао, он хотя бы коснулся порога этих ворот. Если он смог бы сделать еще один шаг вперед, он бы смог войти в них.

Он добился успеха как в его трансформации тела, так и в системе сбора. В то же время жизненная сила Линь Мина удвоилась по сравнению с тем, что было раньше. Слившись с энергией от сердца Божественного Начала, он был полностью преобразован!

Перед Линь Мином появилось зерно черной дыры. Сила Дерева Еретического Бога излилась в Копье Крови Феникса. Силы сущности, энергии и божественности слились в Линь Мине, объединяясь в единое целое!

Вечная Тьма!

Когда это копье появилось, небо и земля, казалось, раскололись. В пределах домена Чистых Земель и пространства великого тумана Линь Мин был богом, контролируя все и сметая все препятствия!

Тянь Минцзы по-прежнему выглядел собранным. Через долю мгновения его руки соединились, образуя тысячи печатей. Катастрофическая Пагода безумно закрутилась, когда повсюду начали появляться золотые символы!

Ка ка ка!

Пустота разрушилась. Удар Линь Мина продолжал двигаться вперед, в результате чего вокруг него обрушивались большие участки пространства. Семя черной дыры, слитое с силой грома и небесным бедствием огня, бросилось в сторону Тянь Минцзы, как красный с фиолетовым божественный дракон.

Взрыв!

Копье врезалось в Катастрофическую Пагоду, в результате чего пагоду яростно встряхнуло!

Появился божественный свет, прокатившийся по небу и пронзивший бесконечный туман. Все десятки тысяч злых духов на десятки и десятки миль вокруг были втянуты в этот взрыв, а их формы мгновенно превратились в пыль!

Ка ка ка!

С резким визгом на поверхности Катастрофической Пагоды появилась мелкая трещина.

"Что!?"

Зрачки Тянь Минцзы сузились, его лицо побледнело!

В Катастрофической Пагоде действительно появилась трещина!?

Хотя это был всего лишь фантом истинной пагоды, он все еще содержал часть души духовного артефакта. Более того, он был сформирован с 30% энергии истинной сущности пагоды. Несмотря на это, в этой пагоде из-за атаки Линь Мина появилась трещина!

«Нисхождение Бога Демонов!» - крикнул Тянь Минцзы. Вся энергия внутри него разразилась. Вздымающаяся демоническая энергия вспыхнула вокруг него, собравшись на его восьмифутовом мече, прежде чем он атаковал им!

Кача!

Свет черного меча атаковал семя черной дыры Линь Мина, сталкиваясь с Вечной Тьмой. В тот момент семя черной дыры задрожало, но свет меча также был разбит до пустоты, в результате чего огромное количество энергии взорвалось.

Линь Мина отбросило назад. В этом столкновении он действительно пострадал от большой отдачи энергии, но жизненная сила Линь Мина кипела, и вместо того, чтобы негативно повлиять на него, это воздействие заставило его кровь закипеть с еще большим волнением, как будто с ним ничего плохого не случилось.

С другой стороны у Тянь Минцзы ситуация была намного хуже. Он был всего лишь аватаром и каждый раз, когда израсходовалось немного энергии или энергии крови, её было невозможно восстановить. И в этом лобовом столкновении он поглотил огромную силу. Он побледнел и его тело начало размываться. А самым отвратительным было то, что на его магическом инструменте - Катастрофической Пагоде - появилась трещина.

Это случилось оттого, что он сражался внутри домена Чистых Земель и пространства великого тумана. Было неизбежно, что сила Тянь Минцзы будет подавлена.

В это время лицо Тянь Минцзы потемнело.

Он никогда не подумал бы, что не только не сможет победить Мо Вечный Снег, но и не сможет на равных соперничать с Линь Мином!

Как это могло произойти?

Тянь Минцзы крайне уродливо изменился в лице. Он заплатил огромную цену, чтобы преследовать Линь Мина до нижних царств, и он это сделал, потому что убить Линь Мина было необходимо, чтобы избавиться от грозящих ему проблем. Но теперь убить Линь Мина было сложнее, чем вознестись на небеса.

Он прекрасно понимал, что как только Линь Мин вернется в Царство Богов, ему самому останется только бежать, как бродячей собаке, и отказаться от Священных Земель Тьмы Небес, став беглецом, который скитался бы по всей Вселенной. Фонд, на который он потратил 50 000 лет, будет уничтожен!