Мир боевых искусств.

Глава 1368. Прибытие Тянь Минцзы

 

После завладения телом Небесной Императрицы Сюаньцин можно было сказать, что Мо Вечный Снег полностью преобразовалась, обретя новую жизнь.

Имея возможность общаться с областью первородного бога, одновременно культивировать систему трансформации тела, систему сбора сущности и систему закалки души без каких-либо ограничений, раса первородного бога действительно была любимцами небес. Будь то скорость культивирования, осознание Законов или истинная боевая мощь, раса первородного бога намного превосходила всех мастеров того же уровня.

Линь Мин уже поглотил силу крови от сердца Божественного Начала и его сила была восстановлена до своего пикового состояния. Несмотря на это, когда он столкнулся с Мо Вечным Снегом, хотя ее фигура и внешность были нежными и мягкими, он мог почувствовать, что она содержит безграничную силу, такую же огромную, как звезды на небе.

Если бы Линь Мин теперь сразился с Мо Вечным Снегом, он должен был признать, что он проиграет, без всякого сомнения.

Кроме того, Мо Вечный Снег все еще находилась в стадии слияния ее души и нового тела; ей было невозможно показать свою истинную силу и культивирование. После того, как эта фаза слияния закончилась, сила Мо Вечного Снега подскочила бы, и ее культивирование пролетело бы мимо всех пределов, которых она когда-либо достигла. Мо Вечный Снег обладала чрезвычайно высокой совместимостью с этим новым смертным телом, так что в ее будущем культивировании не было бы препятствий.

Первоначально Мо Вечный Снег обладала чрезвычайно редким талантом. Теперь, когда она получила тело экстремального таланта из расы первородного бога, когда в будущем она начнет культивировать, великая дорога перед ней станет гладкой и безграничной, без каких-либо препятствий! В то время, под 33 Слоями Небес, в бесчисленных мирах Мо Вечный Снег стала бы Верховным Старейшиной своего собственного региона, что проживет сто миллионов лет!

Выслушав слова Линь Мина, Мо Вечный Снег бессознательно отодвинулась от него, а ее глаза стали глубокими и вдумчивыми. «Если однажды я смогу выйти на пик боевых искусств, я реформирую собственное смертное тело, а также воскрешу Старшую Небесную Императрицу Сюаньцин, чтобы поблагодарить ее за эту доброту...»

Небесная Императрица Сюаньцин была старшим Верховным Старейшиной, а Мо Вечный Снег была просто крошечным юниором. Небесная Императрица была в бесчисленное количество раз сильнее Мо Вечного Снега, даже когда Мо Вечный Снег была на своем пике. Мо Вечному Снегу удалось завладеть телом Небесной Императрицы Сюаньцин, потому что она позволила ей это сделать, иначе душа Мо Вечного Снега давно бы превратилась в пепел.

Мо Вечный Снег никогда не забудет такую милость.

«Конечно. В то время Старшая Сестра, несомненно, сможет изменить свое смертное тело. Более того, я, должно быть, достигну чрезвычайно высокой границы в технике трансформации тела и мое понимание Законов Жизни должно подняться ещё выше. Я определенно смогу помочь Старшей Сестре» - после этих слов сердце Линь Мина дрогнуло. Он повернулся и посмотрел на выход из гробницы, а в его глазах сверкнул холодный блеск.

«Наш друг, наконец, догнал нас. Он прибудет максимум через четверть часа. Он покинул Божественное Царство, добрался до Планеты Разлива Небес и даже преследовал нас до Бездны Вечного Демона только для того, чтобы попрощаться с нами… Ему, должно быть, тяжело далась дорога».

Когда Линь Мин заговорил, он насмешливо усмехнулся. Когда он сказал четверть часа, он имел ввиду время в заклятии. Если бы он убрал заклятие, Тянь Минцзы настиг бы их через 10 вдохов.

При упоминании имени Тянь Минцзы, Мо Вечный Снег не потрудилась скрыть убийственное намерение в ее глазах. К Тянь Минцзы она чувствовала только жгучую ненависть, которая распространялась до ее самого костного мозга!

«На этот раз это только его рука и его душа. Убийство аватара только лишь разрушит культивирование Тянь Минцзы, но в следующий раз я заберу его жизнь. Я выпью его душу и очищу ее, пытая, пока он не умрет от страданий. Я приму его жертву, чтобы утешить бесчисленные жизни людей Высших Зеленых Священных Земель, которые находятся на небесах!»

Мо Вечный Снег не была какой-то там чувствительной или нежной женщиной. Будучи Священнослужителем Земель Короля Мира, она была решительной и безжалостной в своих действиях, не забывая о милостях и обидах. Хотя высасывание чьей-то души и его культивирования было методом демонического пути, Мо Вечный Снег все равно могла бы сделать это без каких-либо сомнений.

Линь Мин поднял руку и убрал заклятие. Когда заклинание было снято, он почувствовал чрезвычайно сильную ауру, приближающуюся с невероятной скоростью и переполненную убийственным намерением. Это был Тянь Минцзы.

«Хе-хе, я нашел тебя!»

Когда Тянь Минцзы увидел черную гору с гробницей богини, он дьявольски усмехнулся.

«Ты в этой горе? Думаешь, ты можешь спрятать голову в земле, как страус? Ты, наконец, понял, что не можешь убежать от меня, и поэтому скрылся в этой горе, чтобы получить поддержку от какого-то массива внутри? Это твое финальное решение»?

Восприятие Тянь Минцзы прокатилось по черной горной вершине, но он не обнаружил никаких ловушек. Хотя в запретной зоне тысячи миль было много злых духов, эти злые духи были лишь незначительным неудобством для Тянь Минцзы. Он просто не боялся их.

Однако всегда было лучше быть в безопасности, чем сожалеть. Тянь Минцзы не собирался входить в этот горный пик и был готов начать штурм снаружи.

«Сначала я уничтожу эту гору!»

Тянь Минцзы извлек меч длиной в восемь футов, и как только он собирался атаковать, пик горы был разрушен и Линь Мин вышел из могилы богини с Копьем Крови Феникса в руке.

Когда Тянь Минцзы увидел Линь Мина, он ухмыльнулся. «Подумать только, ты вышел сам. Линь Мин, ты действительно являешься одаренным небесами редким гением. Твои будущие перспективы изначально не знали ограничений, но как жаль, что ты стал моим врагом. Ты действительно не подозреваешь о грозящей тебе смерти или опасности. Сегодня ты обречен умереть от моего клинка!»

«Мм? Неужели...?» - Линь Мин схватил Копье Крови Феникса, указав им прямо на Тянь Минцзы. В этот момент, когда Тянь Минцзы посмотрел на Линь Мин, он внезапно был потрясен.

Он явно почувствовал, что недостающая сущность крови Линь Мина уже восстановлена!

Нет, он не просто восстановил её. Чтобы быть более точным, сила жизнеспособности крови Линь Мина была почти вдвое больше, чем раньше. Сила его тела была такой же глубокой, как вздымающееся море. Его культивирование почти прорвалось до позднего этапа области Божественного Моря!

Линь Мин действительно был готов вступить в последний этап Божественного Моря в любое время. Первоначально, когда он сражался с Тянь Минцзы, из-за что Мо Вечный Снег начала сжигать свою божественную душу, его потенциал извергся изнутри, что почти позволило ему прорваться на поздний этап Божественного Моря. Этот его последний удар был мощным не просто потому, что он сжег половину своей сущности крови, но и потому, что его культивирование довольно существенно увеличилось.

«Как это возможно? Когда твоя сущность крови потеряна, ее очень сложно компенсировать, особенно для такого таланта, как ты, что обладает такой могучей силой крови...» - Тянь Минцзы с недоверием посмотрел на Линь Мина, а затем взглянул на могилу богини позади него. «Дело в этой горе. Здесь должно быть какое-то сокровище!»

Тянь Минцзы был вне себя от радости. Если такой экстремальный гений, как Линь Мин, смог быстро восстановить свою жизненную силу крови и даже удвоить её, это должно означать, что в этой черной горе были какие-то сокровища. Это точно должно быть превосходное божественное и чудодейственное лекарство!

«Линь Мин, ты действительно имеешь при себе великую судьбу, но только потому, что жизненная сила твоей крови сильна, ты действительно подумал, что можешь победить меня? Когда я убью тебя, все твои тайны станут моими. Все твои счастливые шансы, все, что у тебя есть, будет моим! Ха-ха-ха!»

Тянь Минцзы дико захохотал. В это время его улыбающееся лицо внезапно застыло. Он обнаружил, что за Линь Мином из черной горы вышел другой человек.

Это была по-настоящему богоподобная женщина. Ее тонкая талия, ее высокий стан, ее эфемерная внешность - все в ней достигло вершины совершенства. Казалось, что она была женщиной не из этого мира, а бессмертной богиней, изгнанной с небес.

Однако на этот раз Тянь Минцзы вообще не обратил внимания на красоту этой женщины. Он мог чувствовать только холодный и плотный воздух, покрывающий его... Эта женщина была ужасающей!

Более того, все это время эта женщина была поблизости, и все же он не ощущал ее. Это оставило чувство страха в сердце Тянь Минцзы.

«Кто ты? Мы раньше встречались?»

Глаза Тянь Минцзы ярко блестели, когда он смотрел на Мо Вечный Снег. Из-за того, что Мо Вечный Снег приняла вид Небесной Императрицы Сюаньцин, он не смог ее узнать. Он едва мог почувствовать, что она была знакома.

«Мы действительно встречались раньше ... и у нас общее прошлое ...» - Мо Вечный Снег говорила, но на ее лице не было никакого выражения, хотя ее убийственное намерение уже сосредоточилось на Тянь Минцзы, посылая холодные озноб по его позвоночнику.

Он сделал шаг назад. «Общее прошлое? Я не помню, чтобы мы с тобой разделили обиды».

Тянь Минцзы тайно испугался; он не мог себе представить где он видел эту женщину раньше. Если бы он каким-то образом спровоцировал кого-то, кто имел такую глубокую ненависть к нему, его судьбу можно было только представить.

«Ты вспомнишь!» - усмехнулась Мо Вечный Снег. Заговорив, она внезапно шагнула вперед и ее скорость достигла невероятных степеней. В мгновение ока она оказалась перед Тянь Минцзы и ее ладонь обрушилась на него!

Мо Вечный Снег только что овладела телом Небесной Императрицы Сюаньцин и не имела оружия, но ей и не нужно было оружие, чтобы ее атаки были жестокими и быстрыми. Раса первородного бога могла культивировать все Законы и была рождена для тройного культивирования сущности, энергии и божественности. Смертное тело Небесной Императрицы уже давно было закалено до ужасающей степени: достаточно высокой, чтобы она могла пробить даже высококачественный духовный артефакт своими голыми руками.

Когда ее ладонь атаковала, массивный кусок пространства рухнул. Шторм времени и пространства начал вздыматься позади ее ладони, направляясь к Тянь Минцзы!

Тянь Минцзы был в шоке. Он не осмелился быть неосторожным. Он быстро отступил назад и атаковал мечом, и свет черного меча встретил ветер от ладони Мо Вечного Снега.

Кача!

Свет меча взорвался. Тело Мо Вечного Снега двигалось как призрак или бог, сразу же снова оказавшись перед Тянь Минцзы. С ее холодными глазами и ее длинными волосами, танцующими на ветру, она была похожа на жнеца смерти, пришедшего ночью.

Пэн!

Раскат грома и Тянь Минцзы был отброшен назад. Он едва успел заблокировать второй ладонный удар Мо Вечного Снега, но от этого нападения вся его сила крови забурлила, а дыхание перехватило. Кем была эта женщина? Пришла ли она из Царства Богов или из низших царств, и как она могла выйти из ниоткуда?