Мир боевых искусств.

Глава 1367. Воскрешение Мо Вечный Снег

 

В прошлом Божественное Начало смог прорваться сквозь злое проклятие, наложенное на Девять Звезд Дворца Дао, вероятно, из-за Демонического Шара.

После того, как Божественное Начало получил Демонический Шар, только тогда его техника трансформации тела поднялась на новые уровни. До этого он никак не мог прорваться в Восьми Вратах.

Линь Мин только что увидел границу Девяти Звезд Дворца Дао и ученику Божественного Начала было непросто в это поверить.

Девять звезд скрылись, но жизнеспособность крови сердца великого императора все еще текла в Линь Мина. Что касается Мо Вечного Снега, ее воскрешение еще не было закончено.

Несмотря на то, что Линь Мин поглотил большую часть жизненной силы крови, оставленной в сердце Божественного Начала, сердце все еще кипело и подпитывалось мощной энергетикой крови.

В это время сила жизни Линь Мина уже достигла своего первоначального пика и даже превзошла его на 30%!

Мастер не мог бесконечно поглощать мощь жизненной силы крови. Если мастер поглотит слишком много, его тело разразится.

Что касается того, сколько мастер мог поглотить, это определялось его фундаментом.

В это время тело Линь Мина было похоже на пылающий огонь. Мощь его крови уже увеличилась на 50% по сравнению с первоначальным состоянием.

В это время сила жизнеспособности крови внутри этого великого сердца императора, наконец, ослабела.

По мере того как мощь силы крови внутри этого сердца ослабевала, форма души Мо Вечного Снега также погружалась в духовное море Небесной Императрицы Сюаньцин.

Духовное море Небесной Императрицы полностью отличалось от того, что воображала себе Мо Вечный Снег. В духовном море обычного человека действительно содержалось море, которое являлось проявлением их умственной силы и силы души. Чем мощнее была сила души, тем больше были волны этого духовного моря, и тем более обширным и безграничным было само море.

Но духовное море Небесной Императрицы было, по сути, бесконечной пустотой.

Эта пустота была заполнена бесчисленными вихрями и черными дырами. Эти черные дыры и вихри, казалось, приводят к другим мирам. Если бы ее душа была втянута в них, она, возможно, не смогла бы вернуться.

«Как может быть такое духовное море...?» - Мо Вечный Снег глубоко вздохнула.

В легендах, когда Вселенная погружалась в энтропию и приближалась к краю разрушения, она превращалась во что-то вроде этого. Звезды полностью выгорали, превращаясь в черные дыры. Все пространство искажалось и становилось нестабильным. Как только Вселенная вошла бы в такое состояние, она начала бы медленно разрушаться, пока она, наконец, взорвалась, разрушилась и продолжила цикл возрождения.

Мо Вечный Снег слабо догадывалась, что причина, по которой умерла Небесная Императрица, была как-то связана с атакой души. Тот несравненно страшный удар превратил ее духовное море в энтропическую пустоту, которая царила здесь сейчас.

С таким духовным морем у Мо Вечного Снега будут проблемы, если она захочет обладать этим телом. Для ее души просто не было места, чтобы укорениться. Если бы произошла хоть малейшая случайность, она была бы потеряна без всякой надежды.

«Линь Мин, позволь мне одолжить твою энергию божественной мечты!» - воскликнула Мо Вечный Снег.

Раньше, в Мире Божественной Мечты и в Небесном Дворце Божественной Мечты, Линь Мин завладел большим запасом энергией божественной мечты. Теперь настало время использовать эти огромные запасы энергии.

Мо Вечный Снег использовала это огромное количество энергии божественной мечты, чтобы начать восстанавливать духовное море Небесной Императрицы Сюаньцин. С силой Мо Вечного Снега полностью восстановить это духовное море было невозможно. То, что ей нужно было сделать - это восстановить крошечный уголок, где ее собственная душа могла бы найти приют.

Время медленно двигалось вперед. Таким образом, прошло четыре часа.

Па! Па! Па!

Капли пота стекали по телу Линь Мина и смешивались с его кровью, падая на землю.

Сила жизнеспособности его крови удвоилась от её первоначального состояния, но это был уже предел Линь Мина.

Он крепко сжал кулаки. В это время Линь Мин почувствовал, что его тело наполнилось силой, как если бы настоящий Дракон был спрятан в его плоти и крови, готовый вырваться в любой момент.

«Ты видел Девять Звезд Дворца Дао?» - спросила Линь Мина остаточная душа.

Линь Мин кивнул. Он прибыл к этому шагу после того, как из года в год накапливал последствия обучения боевым искусствам.

Возможно, Девять Звезд Дворца Дао уже не будут проклятием для всех мастеров трансформации тела. Если накопленных сил было бы достаточно, они могли бы обратить вспять Законы и прорваться через этот барьер.

«Удивительно!» - оставшаяся душа ахнула про себя.

Линь Мин покачал головой: «Похвала старшего слишком экстравагантна. Этот младший смог увидеть Девять Звезд Дворца Дао, но это не связано с моей способностью, а с мощью жизненной силы крови, которую я поглотил, оставленной старшим Божественным Началом. Старший Божественное Начало уже открыл Девять Звезд Дворца Дао, поэтому этот младший просто стоял на плечах старшего, чтобы едва увидеть Девять Звезд Дворца Дао...»

«Даже если ты и говорить так, если бы ты не достиг границы, позволяющей тебе коснуться Девяти Звезд Дворца Дао, тогда даже если бы ты и поглотил жизненную силу моего учителя, ты все равно не смог бы переварить её так же, как ты сделал сейчас. Тебе всего 30 лет. И тот факт, что ты достиг этой границы, уже невероятен» -остаточная душа вздохнула от волнения. Талант Линь Мина глубоко поразил его.

Линь Мин ничего не ответил на это. Он снова обратил свое внимание на Мо Вечный Снег.

В это время Мо Вечный Снег уже слилась с телом богини. На вид она была 17-18-летней девушкой. Ее длинные волосы были распущены, вся её внешность была эфемерной и сказочной.

Она тихо лежала в гробу, ее лицо было бледным. Было ясно, что захват тела богини поглотил много её сил.

Линь Мин подошел к гробу, протянул руку и взял руку «Мо Вечного Снега». Энергия божественной мечты вылилась из его тела в нее. Когда их божественные души соединились вместе, Линь Мин почувствовал, что его собственное сознание полностью входит в этот мир, наполненный черными дырами и вихрями. Всевозможные эмоции и воспоминания, принадлежавшие Мо Вечному Снегу, начали атаковать Линь Мина.

Это чувство было похоже на то, когда Линь Мин вошел в 100 циклов Сансары. Если бы он не был осторожен, тогда его сознание превратилось бы в иллюзию и он потерял бы себя.

«Линь Мин, позволь мне использовать Магический Куб!» - голос Мо Вечного Снега внезапно зазвучал в голове Линь Мина.

Линь Мин был поражен – «Использовать Магический Куб?»

Чтобы использовать Куб Мо Вечный Снег пришлось бы сжечь свою силу души. Это поглотило бы огромную часть ее энергии.

«Я буду в порядке. Я только хочу использовать Куб, чтобы стабилизировать это духовное море, а не активировать его, чтобы убивать врагов. Я должна справиться с этим. Более того, в настоящее время я уже могу манипулировать этим телом, хоть и в незначительной степени. Мое потребление энергии не будет слишком велико».

После этих слов, духовая форма Мо Вечного Снега вспыхнула. Изнутри стал излучаться кристаллический свет; Куб, наконец, был активирован ею.

Грохот, грохот!

Внутри этого внутреннего мира, наполненного черными дырами, всколыхнулись несравненно сумасшедшие штормы, как будто они собирались разорвать пустоту.

Каждая черная дыра, каждый вихрь - все было полностью разбито этой силой!

Магический Куб действительно заслуживал того, чтобы быть известным как самый мощный инструмент божественной души. Использовали его совсем немного, и энтропическое духовное море Небесной Императрицы, которое было близко к краю аннигиляции, фактически начало распадаться и реформироваться.

Вот что означало сломать что-то до фундамента, а затем воссоздать.

«Уплотнение!» - лицо Мо Вечного Снега белело. Массивная сила безрассудно вылетела из неё. В тот момент она, казалось, создавала новый мир.

Перед тем, как Мо Вечный Снег завладела телом богини, хотя тело богини и было наполнено живой жизненной силой, а ее мощная жизненная сила намного превосходила силу могущественных мастеров, ее духовное море было мертвым, как мертвая Вселенная.

Но теперь, используя Куб, Мо Вечный Снег смогла принести новую силу в этот мир - дикую и безграничную силу!

Фух! Фух! Фух!

Тело Мо Вечного Снега светило ярким светом. По мере того, как все больше черных дыр разрушалось, сознание Мо Вечного Снега постепенно занимало все уголки этого духовного моря, полностью сливаясь со смертным телом богини.

В этот момент глаза Мо Вечного Снега вспыхнули. Как только она это сделала, перед ней как будто открылось таинственное пространство. Невероятная сила выскочила из этого пространства, омыв тело Мо Вечного Снега.

Когда это таинственное пространство было открыто, аура Великого Дао, похожая на Концепцию 33 Слоев Небес, также вылилась, ошеломив Линь Мина, который был рядом.

«Эти Законы...»

Когда Линь Мин почувствовал тайны, содержащиеся в этих Законах Великого Дао, он был сбит с толку. В этом мире были Законы, которые могли стоять бок о бок с Концепцией 33 Слоев Небес?

«Это Законы Первородного Бога!» - в это время выпалил ученик Божественного Начала, стоявший рядом с Линь Мином, а его глаза наполнялись страхом и восхищением.

«Первородный Бог?»

«Да. В легендах говорится, что существовала такая область, которая была разрушена, но есть и другая точка зрения о том, что эта область была скрыта в пространственной щели, которую никто не мог найти. Только раса первородного бога способна связываться с этой областью и может получать силу непосредственно от нее. Вот почему считается, что раса первородного бога бросает вызов воле небес».

Согласно остаточной душе, из-за того, что Мо Вечный Снег воскресла, способность богини общаться с этой Областью Первородного Бога также была восстановлена.

Раса первородного бога изначально была рассадником избранных детей небес. Как существа, они объединили все преимущества трех основных рас.

Это бурное крещение Законами было сродни пересечению смертным мастером Разрушения Жизни. Стоя в стороне и наблюдая, Линь Мин также кое-что понял.

Когда крещение Законами так безрассудно омыло ее, тело Мо Вечного Снега медленно всплыло вверх. Ее глаза восстановили свое сияние, а ее зрачки сияли, как ослепительные звезды.

В этот момент она полностью слилась с богиней. Она была богиней, а богиней была ею.

Мо Вечный Снег подлетела к Линь Мину, нежно поглаживая и сжимая его щеки своими руками, а ее глаза мягко сияли. Ее губы мягко шевелились и она прошептала: «Линь Мин, спасибо. Встретиться с тобой - это величайшая счастливая возможность моей жизни».

За эти 50 000 лет Мо Вечный Снег пережила бесчисленные испытания и невзгоды. Теперь все эти горькие переживания породили что-то хорошее. Если бы она не встретила Линь Мина, она продолжила бы спать в Магическом Кубе, пока ее душа, наконец, не рассеялась бы.

Сказав, что встреча с Линь Мином была величайшим шансом в ее жизни, она ничуть не преувеличила.

На что Линь Мин ответил: «Старшая Сестра, встреча с вами также является величайшим счастливым шансом моей жизни. Если бы вы не упали на Планету Разлива Небес с Магическим Кубом, то, возможно, я даже не смог бы покинуть Королевство Небесной Удачи. И после этого, в Мистической Области Божественных Зверей и в других местах, если бы вы не спасли меня, я бы много раз погиб».

Как смертный, когда Линь Мин впервые начал практиковал боевые искусства, он был на самом сложном этапе. Без Магического Куба Линь Мину было бы невозможно пройти через эти трудные времена. При этом Куб оказался на Континенте Разлива Небес именно потому, что Мо Вечный Снег сожгла ее жизнь, чтобы активировать Куб, разрушая пространственный барьер между Царством Богов и низшими царствами.

Линь Мин и Мо Вечный Снег… друг без друга их жизням суждено было оставаться тусклым и мрачными, пока они в один прекрасный день не исчезли бы в безвестности.

Но поскольку их пути пересеклись и они повстречали друг друга, их жизни начали расцветать вместе, сияя в вечной славе.

«Поздравляю Старшую Сестру! Вы теперь слились со Старшей Небесной Императрицей в единое целое, и теперь можете общаться с Областью Первородного Бога. Раса первородного бога - самая выдающаяся раса в этой Вселенной, способная практиковать все Законы культивирования. Будущие достижения Старшей Сестры, несомненно, будут безграничны, и с фундаментом Небесной Императрицы ступить на вершину всех боевых искусств вам будет не так сложно».