Мир боевых искусств.

Глава 1366. Явление девяти звезд

 

Пока Тянь Минцзы преследовал его, у Линь Мина просто не было выбора. На этот раз он мог лишь рискнуть.

В лучшем случае Тянь Минцзы прибудет сюда в течение четверти часа. Этого времени на то, чтобы Линь Мин смог выдержать крещение силы жизнеспособности крови и Мо Вечный Снег завладела телом богини, было недостаточно.

К счастью, после того, как Линь Мин приобрел часть наследия Императора Божественной Печати, его Законы Времени достигли совершенства пятого уровня. Для нынешнего Линь Мина устроить временное заклятие было совсем несложно.

Заклятие времени не представляло собой сложного массива. Даже Старику Удачи удалось заложить заклятие временного потока в соотношении 1:10, не говоря уже о ком-то вроде Линь Мина.

Он вытащил нефриты девяти солнц и начал формировать временное заклятие с энергией внутри. Светло-голубой занавес света окутал его, сразу же ускорив время внутри в соотношение 1:25.

Сейчас Линь Мин был ранен, иначе он мог бы даже организовать заклятие с соотношением 1:50.

Если бы Тянь Минцзы догнал их через четверть часа, то на этот раз заклятие дало бы Линь Мину около шести часов. Этого периода времени должно было быть достаточно.

«Старший, у этого младшего есть вопрос, который он хотел бы задать...» - когда Линь Мин закончил с заклятием, он повернулся к остаточной душе.

«Спрашивай».

«Этот юниор хотел бы знать... действительно ли Старший Божественное Начало погиб?»

Все признаки указывали на возможность того, что Божественное Начало умер на Планете Разлива Небес, но Линь Мину было трудно поверить, что такой могущественный персонаж просто умер.

Остаточная душа покачала головой, тяжело вздохнув: «Предназначение и судьба Почетного Учителя поистине непостижимы, но в той великой войне, что была 100 000 лет назад, его противники были действительно слишком сильны. Возможно... он действительно погиб...»

Пока остаточная душа вспоминала прошлое, на её лице отразились всевозможные эмоции. Хотя он не мог точно сказать, действительно ли Божественное Начало умер или нет, как его ученик, он действительно желал, чтобы у его учителя остался пусть и небольшой, но все же шанс выжить. Если бы у его учителя действительно была небольшая надежда спастись, тогда он никогда бы не сказал, что его учитель умер. Если сказать другими словами, действительно казалось, что Божественному Началу более чем просто не повезло.

«М-м, этот младший понимает» - этот ответ несколько разочаровал Линь Мина. Даже если бы Божественное Начало и оставил для себя какой-то путь к спасению, то самое большее, что ему оставалось, это, вероятно, остаться неполной душой. Использовать неполную душу и возродить эту душу в могучего персонажа Царства Богов было почти невозможно.

Он повернулся к Мо Вечный Снег и сказал: «Старшая Сестра, начнем».

«Да».

Мо Вечный Снег больше не колебалась. Она подошла к гробу и глубоко поклонилась смертному телу этой богини. «Старшая Небесная Императрица Сюаньцин, сегодня этот юниор займет тело старшего, чтобы вернуться к жизни. В будущем, если это будет возможно, этот юниор найдет героическую душу старшего и поможет возродить старшего».

Если бы богиня действительно оставила кусочки своей остаточной души в этом мире, то, собирая эти кусочки и сплавляя их с духовной сущностью, было бы невозможно возродить богиню. Возможно, нужно было достичь области Истинной Божественности, прежде чем сделать что-то подобное.

Мо Вечный Снег влетела в смертное тело богини.

Какое-то время тело богини просто парило высоко в воздухе, а ее длинные волосы трепетали на ветру. Из ее тела вырывалась яркая аура жизни, кружась вокруг нее.

В теле богини была несравненно ужасающая жизненная сила и жизненная сила крови, как сам пылающий ад. Подобная пылающая сила крови была страшна для холодной инь энергии души.

Вот почему некоторые призраки для обладания выбирали более слабые тела с тяжелой энергией инь. Что касается тех, кто был полон жизни и сил крови, призраки избегали этих людей, как могли.

Мо Вечный Снег побледнела. После того, как она была поражена этой могучей силой крови, ее божественная душа чуть не обратилась в хаос. Однако она стиснула зубы и продолжила двигаться вперед.

Не слишком далеко остаточная душа наблюдала за всем этим с изумлением на лице. Она не знала, что талант Мо Вечного Снега достиг такой ужасающей степени. Даже если бы она была потомком Императора, она все равно была бы необыкновенной в своем поколении.

Но по какой причине смертное тело такого могучего персонажа было уничтожено.

Появление в мире нижних царств двух таких чрезвычайно талантливых персонажей, как Линь Мин и Мо Вечный Снег, было несравненно редким явлением. Остаточная душа даже в какой-то момент почувствовала, что в этом мире не найдется никого, кто мог бы получить наследия Божественного Начала. В конце концов, шансы на то, что непревзойденный мастер родится на Планете Разлива Небес, были просто слишком низкими.

Но теперь дело шло в странных и фантастических направлениях. Может этот мир действительно обладал такими понятиями, как карма и первопричинность? Небеса решили не покидать Божественное Начало и создали для него последний удачный шанс?

«Старшая Сестра, позвольте мне противостоять влиянию этой жизненной силы за вас!» - Линь Мин не посмел сдерживать себя. Из его тела вырвалась сила.

«Сила жизненной силы крови, войди в мое тело!»

С громким криком Линь Мина в воздухе образовался кроваво-красный поток, ревущий, как кровавый дракон, который бросился в тело Линь Мина!

Это заставило оставшуюся душу ахнуть. Это была жизненная энергия Императора!

Если бы он не смог этого выдержать, тогда был шанс, что сама основа его жизни будет смыта.

Мо Вечный Снег была ни кем иным, как формой души на основе инь - она не смогла бы выдержать слишком большую жизненную силу крови, особенно такую могучую жизненную силу крови, которая содержалась в сердце Божественного Начала. Такая жизнеспособность крови может легко превратить любой призрак или душу в пыль. Теперь же Линь Мин очень своевременно поглощал эту жизненную энергию. Во-первых, это помогло бы Мо Вечному Снегу, а во-вторых, это было именно то, в чем сейчас нуждался Линь Мин.

Телом богини овладеет Мо Вечный Снег.

Что касается этой силы жизнеспособности крови, она теперь принадлежала Линь Мину!

Мощь жизненной силы крови вошла в его тело, мчась подобно рекам кипящей лавы через его кровеносные сосуды. Линь Мин почувствовал, что его тело становится все более горячим, как будто его помещают в котел. Все акупунктурные точки его тела были широко открыты, выпуская горячие потоки воздуха. Каждое дыхание, которое он выпускал, было горячее, чем пламя, поскольку его температура быстро увеличивалась.

Эти палящие горячие потоки воздуха превращались в чистую силу жизнеспособности крови, потраченную впустую, рассеиваясь в воздухе.

Линь Мин стиснул зубы и закрыл все свои акупунктурные точки, упрямо сдерживая эту жизненную энергию в своем теле, а затем решительно стал усваивать её!

Он не должен был тратить впустую ни один грамм этих жизненных сил. Тем не менее, это, несомненно, оказало еще большую нагрузку на тело Линь Мина. Если бы часть жизненной силы рассеялась, давление было бы меньше, но теперь все его тело было темно-красным, как у вареного омара. Тираническая и жестокая жизнеспособность крови безрассудно атаковала все меридианы и кровеносные сосуды Линь Мина. Несмотря на то, что он открыл Восемь Врат Скрытых Небесных Основ и поглотил костный мозг дракона, позволяя своему телу достичь невероятной прочности, его кровеносные сосуды все еще рвались, а его меридианы тоже получали ранения.

Божественное Начало, скорее всего, был одним из хозяев Демонического Шара. Это было также причиной того, что он смог культивировать тело и энергию и открыть Девять Звезд Дворца Дао. Исходя из этого, можно было представить себе мощь его жизненной силы крови. Даже если он оставил одно лишь своё сердце, сила жизнеспособности крови в этом сердце могла смыть даже огни жизни мастера области Божественного Лорда или Короля Мира.

Если мастер не был Императором, никто не был бы достаточно храбр, чтобы силой поглотить сердце, оставленное Божественным Началом.

Но теперь Линь Мин направил эту силу крови в свое тело. Он смог это сделать, потому что сердце не сопротивлялось ему.

Даже Мо Вечный Снег была в такой ситуации. Смертное тело богини просто не отвергало ее. В противном случае Мо Вечный Снег уже давно спалили бы до золы.

Великое сердце Императора, тело богини… и пусть эта ситуация смогла произойти с позволения остаточной души, все это можно было бы назвать циклом судьбы и сансарой кармы.

Когда остаточная душа увидела все это, она не могла не пробормотать про себя: «Этот Линь Мин, а также его Старшая Сестра, оба удивительные мастера... Интересно, что они испытали в своей жизни...?»

Можно сказать, что возможность найти и войти в эту гробницу, а также найти наследия, оставленные Божественным Началом и богиней, была удачей Линь Мина и Мо Вечного Снега. Но с другой точки зрения, приход Линь Мина и Мо Вечного Снега в Бездну Планеты Разлива Небес и получение этого наследия также можно было считать удачей Божественного Начала и богини.

Эти наследия были чрезвычайно важны, и стандарты, необходимые для потомков, покусившихся на них, были очень высокими. Найти подходящего преемника было легче сказать, чем сделать.

Нужен был не только талант, но и подходящий моральный склад характера.

Божественное Начало не хотел, чтобы его собственное наследие стало предметом охоты в Царстве Богов, не хотел, чтобы люди убивали за него, и чтобы за ним приходили какие-то старики, привлеченные слухами.

Он хотел потомка, который разделял ту же судьбу, что и он: того, кто мог по-настоящему унаследовать его наследие.

В этом пункте Линь Мин был самым подходящим выбором.

Время медленно проходило.

Во время агонии процесса поглощения сущности крови, Линь Мин также получил невероятные преимущества. Сущность и жизненная сила крови, которую он сжег, быстро восстанавливались.

Чуть более 40% его сущности крови сменилось 50%, 60%, 70%...

Менее чем через час его сущность крови была восстановлена до 90% и приближалась к восстановлению полного объема!

Еще через час жизненная сила Линь Мина была восстановлена до конца. Затем она начала расти, все больше и больше.

В это время Линь Мин уже полностью соединил пороги жизни и смерти, и Врата Жизни и Врата Смерти также были полностью открыты. Полные Восемь Врат были открыты, и теперь, не имея возможности выйти, эта жизненная сила крови стала оказывать влияние на тело Линь Мина.

В тот момент все жизненные силы Линь Мина, казалось, хотели собраться вместе во что-то вроде бусины.

Такое странное явление заставило тело Линь Мина задрожать. Затем все погрузилось во тьму и он почувствовал, что внезапно оказался в совершенно черном пространстве. Над этим пространством было девять звезд, каждая из которых сияла лучистым звездным светом, а их блеск освещал тело Линь Мина.

После того, как этот звездный свет упал на Линь Мина, он почувствовал, что все его мышцы растянулись, резонируя с этими девятью звездами, вздымающимися, как океанские волны.

Это…

Линь Мин втянул холодного воздуха. Могли ли они быть легендарными Девятью Звездами Дворца Дао?

Девять звезд висели высоко в небесах, а их звездный свет сиял без конца. Их блеск был похож на стремительную реку, мчащуюся вперед по Вселенной.

Линь Мин даже чувствовал, что если он протянет руку, то сможет коснуться этих звезд в небе. Однако правда была в том, что эти звезды были несравненно далеко и ему было невозможно дотронуться до них.

Однако это все еще расширило видение Линь Мина. Это принесло большую пользу его будущему пути культивирования.

До сих пор Девять Звезд Дворца Дао были всего лишь загадкой для Линь Мина, чрезвычайно мистической тайной. Линь Мин просто не знал куда идти или как их найти.

Но теперь он увидел истинные Девять Звезд Дворца Дао. По крайней мере, у него было общее направление, чтобы направлять свой путь боевых искусств.

Звездные небеса исчезли и девять звезд вернулись в свои отдаленные дома. Тишина была восстановлена.

В это время Линь Мин опустился на колени на земле, все его тело пропиталось потом. И рядом с ним кусочек остаточной души ученика Божественного Начала был настолько потрясен, что не мог говорить.

То, что Линь Мин испытывал сейчас, не было иллюзией. В этот самый короткий момент в мире действительно появились девять звезд, чей звездный свет сиял на него одного!

Ученик Божественного Начала также культивировал тело и энергию. Он, конечно, знал, что эта сцена значила.

«Девять Звезд Дворца Дао. Девять Звезд небес, каждая из которых соответствует Дворцу Дао в теле мастера... в таком молодом возрасте этот мальчик на самом деле так легко увидел Девять Звезд Дворца Дао?»