Мир боевых искусств.

Глава 1365. Жизнеспособность крови проникает в тело

 

Война разыгрывалась в бесконечных звездных небесах. У обеих сторон было бесчисленное множество мастеров. Линь Мин увидел человека, держащего синий скипетр, который контролировал молнию. Во время этой битвы он был похож на воплощение Небесного Дао, обладающего силой бедствия грома.

Этим человеком был Императором Грома.

Помимо Императора Грома, Божественному Началу пришлось столкнуться с двумя пиковыми мастерами расы святых!

Сам по себе сам Божественное Начало столкнулся с тремя ужасными врагами!

Несмотря на это, он не выглядел так, будто его можно было победить.

«Как великие мастера расы святых вошли в Царство Богов?»

Линь Мин не мог этого понять. Согласно словам Императора Божественной Мечты, Царство Богов было только одним из 33 Слоев Небес, и эти «небеса» отделяли огромные барьеры. Из-за этого чем более могущественным был мастер, тем труднее было ему прорваться через барьер.

Итак, как могли эти мастера расы святых прийти на Планету Разлива Небес?

Пока Линь Мин думал об этом, великая война исчезла, не оставив ничего, кроме бьющегося кроваво-красного сердца в небесах.

Бум! Бум! Бум!

Этот мощный звук был похож на оглушительный удар божественного барабана!

Линь Мин знал, что то, что он увидел только что, было только лишь неполными изображениями, сохраненными в воспоминаниях этого сердца.

Сердце было только частью физического тела, поэтому у него не должно было быть воспоминаний. Тогда, логически говоря, это сердце должно содержать пучок остаточной души!

Эта идея немедленно озарила разум Линь Мина. «Старший Божественное Начало!» - в мире раздался громкий голос. Линь Мин очень торопился. Тянь Минцзы быстро догонял их. Он не мог полагаться на извержение Бездны, что задержало бы Тянь Минцзы.

«Старший Божественное Начало!» - Линь Мин снова закричал. Однако он все равно не получил ответа.

«Неужели я ошибся? Неужели здесь нет остатка души?» - Линь Мин быстро соображал. Остаток души Божественного Начала может быть очень слабым, и к тому же проспал здесь уже 100 000 лет. Если он действительно хотел пробудить его, разве это было бы легко сделать?

Пока Линь Мин думал об этом, его сила внезапно сосредоточилась на его внутреннем мире. Цветок красного лотоса начал медленно расцветать позади него.

Это был Цветок Лотоса Верховного Императора.

Огромная и безграничная аура начала исходить от тела Линь Мина. Он открыл пространство великого тумана!

Пространство великого тумана охватило это огромное сердце. Энергия великого тумана постоянно билась в бьющееся сердце, как волна.

«Старший Божественное Начало!» - взревел Линь Мин, когда исчерпал уже все свои силы. Его голос отдавался эхом, как раскат грома, сотрясая пустоту на тысячи миль вокруг!

В это время сердце внезапно содрогнулось. Его частота сокращения замедлилась, когда невидимая энергия покрыла Линь Мина и начала поглощать энергию божественной мечты внутри него.

Линь Мин был потрясен, но он не помешал этому, вместо этого позволив этой силе поглотить все, что она хотела, хотя Линь Мину в его нынешнем состоянии сделать это было совсем нелегко.

Через мгновение лицо Линь Мина стало бледнее. Затем из сердца вылилась серая тень, превратившись, наконец, в мужчину в черном.

Фигура этого человека была очень расплывчатой, постоянно дрожащей в потоках энергии небес и земли, как будто он мог исчезнуть в любой момент.

Фантом с большим трудом открыл глаза, в замешательстве глядя на Линь Мина.

Линь Мин тоже уставился на человека перед ним.

Это была остаточная душа, которая была привязана к сердцу Божественного Начала?

Этот пучок остаточной души не обладал той великой силой, которую воображал себе Линь Мин - его можно было бы назвать ненормально слабым.

Предположительно, в прошлом раны Божественного Начала были чрезвычайно тяжелыми или, возможно, он даже погиб, а остаточная душа, оставленная им, была крохотной. После того, как она так долго проспала, ей даже потребовалась поддержка энергии божественной мечты Линь Мина, чтобы восстановить сознание.

«Старший Божественное Начало?» - спросил Лин Мин.

«Кто ты, что можешь использовать пространство великого тумана?» - голос мужчины в черном был эфемерным, слабым и угасающим.

«Этого юниора зовут Линь Мин. На Дороге Императора я как-то получил благословение Старшего и получил третью часть наследия боевого намерения Божественного Начала и, таким образом, могу использовать пространство великого тумана».

«Понимаю, так оно и есть. Ты, должно быть, говоришь о дороге Сансары. Почетный Учитель действительно однажды оставил часть своего наследия на дороге Сансары».

Слова этого человека указали на его статус. Он был не Божественным Началом, а его учеником.

Так вот что случилось. Линь Мин внезапно все осознал. Говорили, что Божественное Начало был культиватором тела и энергии, и хотя он сосредоточился на теле и энергии, оставив душу в слабом положении, то, что осталось от души, должно было по-прежнему оказывать огромное давление. Это было что-то далекое от того, что этот фантом перед ним мог когда-либо делать.

И эта остаточная душа была учеником Божественного Начала. У Божественного Начала есть свой ученик, который оставил остаток своей души, чтобы та глубоко дремала здесь и защищала его сердце, а также охраняло тело богини?

«Старший, этого младшего преследуют. Я хочу, чтобы мой спутник забрал тело богини, чтобы воскресить себя и сразиться с этим человеком!»

В прошлом Мо Вечный Снег была мастером в полушаге от области Короля Мира. Её достижения и в Законах, и в методах культивирования покоились на чрезвычайно высокой границе, но, к сожалению, она потеряла свое тело и не могла перемещать свою истинную сущность. Это было особенно вредно для кого-то вроде нее, у которой было двойное культивирование тела и энергии.

Если бы она смогла слиться с телом богини, то сила Мо Вечного Снега поднялась бы до астрономических степеней.

«Забрать тело богини? Ты говоришь о... Небесной Императрице Сюаньцин?

Небесная Императрица Сюаньцин?

Линь Мин был ошеломлен. Он никогда не думал, что молодая женщина, которая казалась не старше 17-18 лет, получит такой титул.

Если ее можно было назвать Небесной Императрицей, тогда она вовсе не была молодым гением. Скорее, она была тем, кто давно пришел к известности: кем-то, чья сила уже достигла несравненно ужасающего уровня.

«Небесная Императрица Сюаньцин является монархом расы первородного бога. Даже если ее божественная душа уже не здесь, завладеть ее смертным телом будет совсем нелегко. Если ты не сможешь противостоять силе ее смертного тела, тогда твоя божественная душа рухнет и распадется. Ты об этом знаешь?»

Линь Мин был ошеломлен. Раса первородного бога?

Это была еще одна новая раса, о которой Линь Мин никогда не слышал раньше. Он слышал о святых, о духах и людях - это были три основные расы 33 Слоев Небес. Каждая раса была отдельно подготовлена к трансформации тела, закалке души и сбору сущности - трем основным системам культивирования. Линь Мин никогда и не думал, что существует ещё и раса первородного бога.

«Старший... говорит о расе первородного бога?»

«Да, раса первородного бога. Раса первородного бога - самая совершенная раса, когда-либо созданная небесами. Они сильны в аспекте души, тела и внутреннего мира, а также способны культивировать сущность, энергию и божественность. Их сила велика при рождении, и их талант бросает вызов воле небес. Даже их продолжительность жизни в 10 раз выше, чем у людей».

Когда остаточная душа медленно заговорила, Линь Мин почувствовал, как холод пополз в его душу. Культиваторы сущности, энергии и божественности - таланты, которые бросали вызов небесной воле, а жизни в 10 раз дольше, чем у людей... это было просто слишком невероятно.

«В этом мире существует такая раса, которая полностью превосходит три основные расы?» - после этих слов Линь Мина, на лице оставшейся души появилось удивление. «Я никогда не подумал бы, что ты уже знаешь о трех расах. Да, раса первородного бога действительно обладает всеми преимуществами трех основных рас, но, возможно, потому, что они являются существами, которые слишком сильно нарушают волю небес, Небесное Дао не очень радо их существованию. Таким образом, хотя они процветали в самые древние времена, они начали постепенно приходить в упадок. Численность их стала сокращаться, и, наконец, они приблизилось к точке исчезновения».

«Тогда Небесная Императрица Сюаньцин...» - Линь Мин был озадачен. Он просто не знал как связан Божественное Начало с расой первородного бога.

«Тебе не нужно этого знать. Это вопросы, связанные с секретами этой Вселенной. Тебе ни к чему эти знания, и, получив эти знания, ты только навлечешь на себя бедствие».

Остаточная душа подсознательно предположила, что Линь Мин был местным мастером с Планеты Разлива Небес. Учитывая слабость крови Линь Мина и иссякающую силу, невозможно было связать его с гением номер один в Царстве Богов.

Однако, когда оставшаяся душа закончила говорить, она сделала паузу: «Э... ты, похоже, сжег большую часть сущности своей крови?»

Эта остаточная душа была учеником Божественного Начала, поэтому перед смертью она, вероятно, была, по крайней мере, персонажем уровня Короля Великого Мира. Более того, она тоже культивировал тело и энергию, и была очень чувствительна к силе жизнеспособности крови. Когда она осмотрела тело Линь Мина, то обнаружила, что Линь Мин сжег половину сущности своей крови. Несмотря на это, он все еще мог стоять здесь.

Если бы обычный человек сделал это, его жизнь была бы слабой и угасающей, и ему было бы трудно продолжать поддерживать себя.

«30 лет скелетного возраста, двойное культивирование тела и энергии, и ты даже открыл все Восемь Врат Скрытых Небесных Основ?» - душа была потрясена. Этот дело не назовешь второстепенным. В этой вселенной техника трансформации тела была несовместима с правилами Небесного Дао. Даже её Почетный Учитель, Божественное Начало, не смог открыть все Восемь Врат в свои тридцать лет.

«У тебя... была какая-то случайная встреча?» - остаточная душа могла ясно почувствовать, что Линь Мин был мастером, рожденным на Планете Разлива Небес. Раз их местный мастер вырос до такой степени, у него, должно быть, было много счастливых шансов, что помогли бы ему проложить дорогу. Это было просто непостижимо.

«Кто гонится за тобой?» - остаточная душа немедленно спросила. Возможно, причина, по которой Линь Мин сжег половину сущности его крови, заключалась в том, что его преследовал этот человек.

«Тянь Минцзы, он Король Великого Мира из Царства Богов. Он отрубил руку, превратив ее в аватара, чтобы войти в Планету Разлива Небес и выследить этого младшего. Он, скорее всего, прибудет сюда через четверть часа» - сказал Линь Мин. Хотя он беспокоился, когда говорил, он все еще смог сохранить спокойствие.

«Король Великого Мира отрубил руку, чтобы выследить тебя?» - остаточная душа посмотрела на Линь Мина с недоверием на лице. Она слабо чувствовала, что сила Линь Мина намного больше, чем она себе представляла. Такой персонаж никак не был крошечной рыбой в пруду.

«Если ты смог познать пространство великого тумана, можно сказать, что у тебя есть определенная судьба, связанная с моим Почетным Учителем. Более того, в таком молодом возрасте ты также открыл полные Восемь Врат. Ты даже выбрал двойное культивирование тела и энергии: тот же путь, что и мой Учитель. Возможно, это карма мира... возможно, ты тот человек, которого мой Почетный Учитель ждал все это время...» - тихо сказала остаточная душа.

На пороге смерти Божественное Начало оставил свои собственные наследия, чтобы в будущем сильнейшие юниоры смогли прийти и унаследовать его наследие.

Теперь, с какой стороны ни посмотри, выходило, что Линь Мин был самым подходящим кандидатом.

Если бы эта остаточная душа увидела, что последние желания Божественного Начала были унаследованы следующим поколением, она, наконец, могла бы умереть в мире.

«Ты так молод и обладаешь таким талантом; ты должен быть поистине невероятными. К сожалению, даже если тебя и преследуют другие, я не могу тебе помочь. Все, что осталось от меня, - это пучок остаточной души; у меня почти нет сил. Есть один вариант, но решение должно быть принято тобой. В том случае, если у тебя есть уверенность, твой спутник может попытаться завладеть смертным телом Небесной Императрицы Сюаньцин. Что касается тебя, если ты способен противостоять крещению жизнеспособности крови моего Почетного Учителя, тогда ты можешь попытаться направить силу жизненной силы крови его сердца в свое собственное, чтобы закалить себя».

«Направить силу жизненной силы крови в мое сердце и закалить себя?» - Линь Мин был сбит с толку.

Он снова посмотрел на сердце в бесконечных звездных небесах. Сила жизнеспособности крови, содержащаяся в нем, была такой же обширной и глубокой, как бездонные океаны. Это была сила жизненной силы крови, которой мог обладать только Император. Более того, Божественное Начало, вероятно, в какой-то момент имел Демонический Шар, что и позволило его технике трансформации тела достичь такой непостижимой границы. Если бы он направлял силу крови сердца Божественного Начала в своё собственное, то что бы в итоге вышло?