Мир боевых искусств.

Глава 1364. Фантом в древней гробнице

 

С того времени, как Линь Мин вошел в запретную зону тысячи миль, и пока добирался до гробницы богини, он убил бесчисленных злых духов.

Эти злые духи были в 10 раз плотнее, чем те, что были за пределами запретной зоны тысячи миль, и они были намного сильнее.

Грохот, грохот!

Сила грома и огня небесного бедствия завывала в воздухе. Линь Мин бросился через группы демонических существ и десятки из них мгновенно были обуглены до пепла, который рассеялся на ветру.

В это время все тело Линь Мина было залито кровью, и доспехи, которые он носил, были почти все разбиты на куски. Он был мерцающим угасающим пламенем в непроглядной темноте.

В этот момент Линь Мин увидел перед собой темно-серую гору.

Эта гора была бесплодной и пустынной, и на ней не было ни одной травинки.

Вокруг этой горы были слабые колебания пространства. Это также означало, что в этой горе было какое-то скрытое пещерное жилище.

«Это здесь».

Линь Мин не мог ошибаться - это была гробница богини. Хотя эта гора была простой и совсем не живописной, к гробнице вел ход, иначе было бы невозможно, чтобы те трупные дьяволы вошли в эту древнюю гробницу.

Линь Мин закрыл глаза, выпустил свое восприятие и вскоре обнаружил вход.

Глядя на него, казалось, что этот вход был каменной стеной, но Линь Мин знал, что это всего лишь иллюзия.

Он прижал руки к этой каменной стене и надавил на неё. В то время ему казалось, что он прошел через ворота из ртути, проникая в искаженный пространственный барьер, прежде чем все вокруг него засияло.

Линь Мин, наконец, вернулся к могиле древней богини. Эта темная пещера была заполнена пылью. Древний проход, обшарпанные каменные стены - от всего веяло бесконечными годами.

В пещере было четыре гроба. Три из них были уже открыты и только четвертый гроб был запечатан. Этот гроб излучал могущественную ауру, как будто в ней был похоронен какой-то древний монарх.

Линь Мин медленно подошел к этому гробу и почтительно поклонился: «Глубоко спящий Старший, сегодня этот юниор столкнулся с ужасной опасностью, поэтому я извиняюсь за то, что потревожил вас» - тихо сказал Линь Мин, прежде чем открыл крышку гроба.

Богиня все еще лежала в гробу, как и многие годы до этого.

Ее кожа, ее тело - все, казалось, было вырезано из самого совершенного и изысканного нефрита в мире, как если бы она была соткана из сущности звезд и луны.

Ее длинные черные волосы были густыми и блестящими, и лежали в гробу, как волны в океане чернил. Ее лицо светилось неосязаемым светом, и даже можно было увидеть самые мелкие следы кровеносных сосудов под ее кожей. Казалось, будто кровь течет внутри них.

Вокруг богини появились колебания жизни. Если кто-то не знал, он мог бы подумать, что эта богиня просто заснула здесь и была готова проснуться в любой момент.

Это была необыкновенная женщина. Она была феей ночи, возвышенной богиней, созданной из великолепия и славы Вселенной.

«Древний правитель!» - снова увидев богиню, Линь Мин был потрясен сильнее, чем в прошлом. Он смог яснее почувствовать, насколько могущественна эта богиня.

Линь Мин изначально считал, что богиня была кем-то важным для Божественного Начала, но ее силы было недостаточно, и что она полагалась на защиту Божественного Начала, чтобы быть наполненной жизненной силой и после 100 000 лет со дня её смерти.

Но теперь Линь Мин полностью изменил своё мнение.

Эта богиня, вероятно, была удивительно могущественной. Вокруг нее дрожали легкие колебания Законов Жизни. Когда вокруг нее собиралась энергия небес и земли, она превращалась в духовных существ, которые парили вокруг.

Умереть и по-прежнему создавать колебания Законов вокруг себя спустя 100 000 лет… стало ясно, что понимание этой женщины в Законах достигло умопомрачительной степени.

«Мисс Мо, думаете, есть шанс, что вы сможете завладеть ее телом?» - медленно сказал Линь Мин, глядя на богиню в гробу.

Прежде чем Линь Мин вошел в Бездну Вечного Демона он думал о том, чтобы Mo Вечный Снег получила смертное тело богини. Однако он также знал, что сделай они это, и они пойдут на огромный риск!

А все потому, что смертное тело богини поддерживалось волей Божественного Начала. Божественное Начало, возможно, не захотел бы увидеть, как тело богини досталось Мо Вечному Снегу, превратившись в чужое.

Брови Мо Вечного Снега подскочили. Завладеть телом богини?

У Мо Вечного Снега и раньше была эта идея, но она знала, что эта богиня была необычной фигурой. Ее сила намного превосходила силу Мо Вечного Снега даже во время ее пика.

Что касается её самой, все, что от неё осталось, это её ослабленная душа. Если она попыталась бы завладеть телом этой женщины, было трудно представить что произойдет.

Но теперь, когда Тянь Минцзы быстро приближался к ним, у Мо Вечного Снега не было выбора. Она могла только рискнуть!

Не говоря ни слова, ее душа вылетела из Магического Куба, превращаясь в форму души в воздухе. Форма тела Мо Вечного Снега была облачена в длинное синее платье, а ее тело излучало кристаллический свет, словно она была сделана из бесчисленных разрушенных кристаллов. Это было очаровательное и нереальное зрелище, как мечта, которая вскоре исчезнет.

Мо Вечный Снег стиснула зубы, намереваясь броситься в гроб, но в это время Линь Мин встал перед Мо Вечным Снегом, блокируя ее путь: «Я пойду первым!»

С этими словами, Линь Мин активировал Закон Божественной Мечты до предела. Его восприятие, его воля, его божественная душа - он сосредоточил все это на гробу, сделав первый шаг, чтобы погрузить сознание в тело богини до того, как это сделала Мо Вечный Снег.

Линь Мин решил войти через грудь богини.

Как только он вошел, Линь Мин почувствовал, как его разум дрогнул. Его душа и воля сразу же прибыли в совершенно отдельное пространство.

Это был огромный звездный мир, как если бы это была самая бесконечная Вселенная.

Линь Мин глубоко вздохнул. Он не был чужд этому звездному миру. Много лет назад, когда он еще находился в области Возобновляемого Ядра, он наткнулся на гробницу богини и также пришел в этот звездный мир, который был сформирован из мира воли.

Внутри этих звездных небес жило страшное существо.

Когда эта мысль пришла в голову Линь Мина, огромная жизненная энергия двинулась к нему, как бесконечный прилив.

Эта энергия была чистой и живой. Она врезалась в тело Линь Мина, как прилив в берег.

К счастью, Линь Мин уже был подготовлен. Когда его тело оттолкнуло этой энергией, он неуклонно упал в пустоту, прежде чем остановиться в небе.

Он поднял глаза. Перед ним, в пустоте, на горизонте, как будто под рукой, но и неизмеримо далеко, показалось сильно бившееся кроваво-красное сердце.

Бум! Бум! Бум!

Это был ужасный звук. Каждый удар, казалось, поражал огни жизни Линь Мина, заставляя всю жизнеспособность крови в его теле резонировать и хотеть вырваться.

Это было сердце великого Императора. Это было сердце, оставленное Божественным Началом!

Это сердце билось уже в течение 100 000 лет, но его жизненная энергия была все еще столь же мощной и безграничной, что и прежде, а его жизненная сила оставалась такой же бесконечной, как океан. Каждый удар этого великого сердца заставлял пустоту дрожать.

Даже после 100 000 лет это сердце продолжало биться. Более того, в нем была ужасающая жизненная сила, как будто ему суждено было биться до тех пор, пока океаны не высохнут, и мир не треснет; биться до конца времен.

Эта аура… как будто все живое находилось под ней, как будто она сама управляла огромным пространством. Она заставила Линь Мина вспомнить слова Божественного Начала, которые он когда-то оставил на дороге Императора: «Безудержные реки звезд в бесконечном космосе - я перепишу бесконечную историю!»

«Старший Божественное Начало!» - Линь Мин крикнул так громко, как мог, не заботясь о том, услышит ли его Божественное Начало.

В этих огромных звездных небесах голос Линь Мина казался особенно одиноким. Ответа не было.

Сейчас Линь Мин не мог больше медлить. Он стиснул зубы и полетел к сердцу Великого Императора!

В том, что казалось несравненно длинным полетом, и одновременно простым мгновением, Линь Мин оказался перед этим великим бьющимся сердцем. В этот момент дикая и жестокая волна жизненной силы пронеслась вокруг Линь Мина, превратив весь звездный мир в размытую картину.

Когда Линь Мин увидел, что его окружение снова стало ясным, он увидел, что в пустоте перед ним показалась огромная планета. Эта планета была покрыта темными и мрачными облаками. Земля была бесконечной и от этой планеты излучалась сильная аура - она была слабо знакома Линь Мину.

Это была... Планета Разлива Небес?

Линь Мин был поражен. Это должна быть Планета Разлива Небес, но она также отличалась от Планеты Разлива Небес из его воспоминаний.

В это время звездные небеса были разорваны и в воздухе появился гигантский портал. Из этого портала стали появляться бесчисленные могучие мастера. Каждый из этих мастеров виднелся лишь смутно, и все, кто был впереди, излучали странную ауру. Эта аура была похожа на ауру таинственного человека в черном, которого Линь Мин убил в Великом Мире Демонического Рассвета. Другими словами, была возможность, что все эти люди были из расы святых.

После того, как эти люди появились, они двинулись к Планете Разлива Небес и сразу же начали свои атаки!

Какое-то время спустя пустота была разрушена, когда ужасные колебания энергии бесцеремонно бомбардировали Планету Разлива Небес. Линь Мин считал, что Планета будет уничтожена, и все живое на планете погибнет жалкой смерти.

Однако в это время вокруг неба Планеты Разлива Небес появился энергетический барьер, блокируя все атаки.

Энергия разразилась в турбулентных взрывах и энергетический барьер дрожал, но он так и не сломался.

Глаза Линь Мина округлились. Он признал, что этот барьер является барьером, который в настоящее время защищает Планету Разлива Небес. Это была защита, которую уже давно заложил Божественное Начало.

Божественное Начало использовал Планету Разлива Небес в качестве основы, и после многих лет работы защитное построение, которое он заложил, было невероятно устойчивым. Оно даже могло противостоять совместным атакам многих могучих мастеров.

И в это время, в темном небе Планеты Разлива Небес, толстые облака разодрал Черный Дракон в тысячи миль длинной, что рвался вперед с громким ревом.

Этот Черный Дракон испускал ужасающее давление, как будто это было небесное тело. На спине этого Черного Дракона был человек в черном одеянии. Он был высоким и сильным, а в руках он держал алебарду длиной 10 футов. Разглядеть его лицо не получалось.

Когда Линь Мин увидел этого человека, его ум содрогнулся. Этим человеком был Божественное Начало!

У него была аура Великого Императора, и этот Черный Дракон, на котором он летел, был тем роковым черным драконом, которого Линь Мин видел в Бездне Вечного Демона.

Несомненно, сцена, разыгравшаяся перед ним, была великой войной, что состоялась 100 000 лет назад на Планете Разлива Небес!

И среди противников Божественного Начала были мастера из расы святых!

100 000 лет назад, помимо Императора Грома, было также много святых, которые были вовлечены в эту трагедию. В то время Божественное Начало уже был одним из немногих персонажей, которые стояли на самой вершине Царства Богов. Вполне возможно, что он был тяжело ранен во время этой войны и, возможно, даже погиб из-за расы святых.